![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5682929]Насть, спасибо тебе большое за идею! Папа наш приехал с работы, и я на него насела, чтоб по твоей методике тоже прутья вытащил. Все получилось! Теперь Дашулька сама будет вылезать, когда захочет. Урра![/QUOTE]
Да не за что, лазейте на здоровье :) |
Кстати, у вас дети ревнивые по отношению к другим детям?
Я вчера, когда в гостях были, много внимания маленькой девочке уделяла, ей год и месяц. Так Даша не ревновала. Наоборот, она сама эту девочку все время чем-то подкармливала, и сок ей свой давала из трубочки пить. Такая умора!)) Думаю, ей понравится когда ляля появится у нас)) |
[QUOTE=Алёнушка;5682395]Всем привет.Выписали нас вчера домой...Дети спят,сижу жду педю...Такое тревожное чувство,ща припрется не вовремя и всех перебудит мне....Ну,по закону подлости))И искренне надеюсь,что припрется она попозже,когда Ярик проснется[/QUOTE]
:))):))):)))ура, ура, ура, пусть детки вдут себя примерно [QUOTE=Myfochka;5682415]Аленк,муж ченить заподарил тебе красивушное?;) А я блин расстроилась,капец. Я ногти делала прям в 2 шагах от дома,так вот завтра мне нужно было идти на коррекцию. Звонят мне из салона и типа напоминают и говорят...у нас цены поднялись на 500рэ. Капец и так моя коррекция стоила 3100рэ,а тут еще 500р накинули. Короче,чет я не готова 3600 за ногти отдавать...тааак жаааль и рядом с домом,а еще преимущество мастер ногти любой сложности делала за час 20мин:(:(:(:( Нашла нового мастера на дому через подругу,у нее максимум 1800 со сложным дизайном и сново 2,5 часа сидеть...вот ваще....ногти - это мое все.:(:([/QUOTE] трындец, за коррекцию, своих ногтей 3500 штукаря:girl_haha:трындец, они на те деньги делают [QUOTE=Брунгильда;5682981]Кстати, у вас дети ревнивые по отношению к другим детям? Я вчера, когда в гостях были, много внимания маленькой девочке уделяла, ей год и месяц. Так Даша не ревновала. Наоборот, она сама эту девочку все время чем-то подкармливала, и сок ей свой давала из трубочки пить. Такая умора!)) Думаю, ей понравится когда ляля появится у нас))[/QUOTE] мой ревнивый, и ко мне ревнует и к братьям......у меня 2 племянника, одному 14 лет, тот вечно у нас и очень много времени с ним проводит, а второму 5 лет, и если они все в 3 собираются, то Андрюшка большого ревнует к маленькому, даже подходить не дает к нему сразу кричит на своем |
Привет!
[QUOTE=shain;5681207]привет. я никакашка после очередной ночи без сна. вообще не понимаю что с ней. сама спать не хочет, приходит к нам и в полусонном состоянии крутится как червяк, пинается, брыкается, волосы мне дерет, пахана ногами пихает, встает даже и падает - ноги то спят и не держат. ужас какой-то
[/QUOTE] Насть, а может на нее так свобода действует? :girl_haha: Знает, что может вылезти, вот и вылазит, ходит по ночам. Может попробовать назад поставить и проверить - из-за этого она не спит или другая причина? :) Я чет надумала тоже палки вынуть, но мы спим в другой комнате, надеюсь, по дороге к нам он не успеет нашкодить чего-нибудь :-D [QUOTE=Брунгильда;5682981]Кстати, у вас дети ревнивые по отношению к другим детям? Я вчера, когда в гостях были, много внимания маленькой девочке уделяла, ей год и месяц. Так Даша не ревновала. Наоборот, она сама эту девочку все время чем-то подкармливала, и сок ей свой давала из трубочки пить. Такая умора!)) Думаю, ей понравится когда ляля появится у нас))[/QUOTE] Мы сегодня были в гостях, я постоянно играла и держала на руках другого мальчика. Диня не ревновал. Хотя он у этого мальчика такую крутую машину увидел, что вообще ничего не надо было :-D |
Доброе утречко!
[QUOTE=Auttti;5683237]Насть, а может на нее так свобода действует? :girl_haha: Знает, что может вылезти, вот и вылазит, ходит по ночам. Может попробовать назад поставить и проверить - из-за этого она не спит или другая причина? :) Я чет надумала тоже палки вынуть, но мы спим в другой комнате, надеюсь, по дороге к нам он не успеет нашкодить чего-нибудь :-D Мы сегодня были в гостях, я постоянно играла и держала на руках другого мальчика. Диня не ревновал. Хотя он у этого мальчика такую крутую машину увидел, что вообще ничего не надо было :-D[/QUOTE] Не думаю Инн, когда палки были на месте она просто вставала и ныла ныла ныла пока не возьмешь ее. Сегодня уже лучше, один раз пришла, пристроилась так сама уютно под мышкой и сразу заснула. Я ее обратно отнесла и все, до утра. Даже утром проснулась сидела там играла, не вылазила. |
приветики, девочки!
Иннусь, в дверь детской комнаты можно поставить решетку невысокую - в рост ребенка, чтоб выйти не мог, если проснется и вылезет... ну мало ли у вас там лестницы или еще чего непотребное для малыша) а мне осталось только рукавадля платья связать) так миленько вышло) и как сарафанчик очень даже смотрится) |
Девочки, а как у Аннушки дела? чот я ее давно уже не видела тут :(
и КаЛенка пропала... |
[B]Аленушка[/B] с выпиской))))
|
Спасибо,девочки...Теперь я снова в строю худеющих)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5684044]Спасибо,девочки...Теперь я снова в строю худеющих)))[/QUOTE]
Сколько ты набрала за вторую Б? |
[QUOTE=Алёнушка;5684044]Спасибо,девочки...Теперь я снова в строю худеющих)))[/QUOTE]
Уряяяяяяяя, у нас прибавление в строю)) Сколько лишних кг? |
Всем привет.
Сегодня ездила в Ашан,это капец там народу! Зато купила подарки училке нашей,Злате,сыну и подружкам. Пошаталась еще там по всяким остальным магазам,все бабло истренькала:girl_haha: Подруге духи купила,детям игрушек,сыну подружки конструктор такой большой,Злате Лунтика говорящего:) Разговаривала с мамой,так вот она у меня тоже вечно худеющая и ходит в бассейн и общается с одной тетушкой,как оказалось,она завуч в нашей школе и вообщем разговорились они и завуч говорит маме,что училка наша ваще не адекват,одинокая,своеобразная,ее уже однажды выгоняли из школы,т.к. родители писали на нее жалобу,потом она вновь вернулась и работает там ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ работать,зашибись да? кадров нет у них, а дети должны быть психами. Мама сказала,что нам пришлось оч долго воевать с ней и завоевывать авторитет сыну в классе,т.к. она гнобила его по началу страшно...итог у нас самый малочисленный класс в школе + 6 учеников уже ушло. Капец вообщем,а нам ее терпеть еще 2 года! :( Ну и позитиффчик...сынка сплел мне сегодня кольцо из бисера с божьей коровкой:girl_in_love: А еще я завтра иду к новому мастеру на дом,у нее ногти в 2 раза дешевле,подруга посоветовала мне ее. Завтра покажу тада). |
[QUOTE=Торопышка;5684387]Уряяяяяяяя, у нас прибавление в строю))
Сколько лишних кг?[/QUOTE] Ой,ну для начала лишние 8 набранны за Б...А там посмотрим сколько еще |
[QUOTE=Брунгильда;5684222]Сколько ты набрала за вторую Б?[/QUOTE]
14кг,6 сбросила после родов и это при том,что я переодически разгрузки устраивала |
Юлька, а чо за праздник у вас, зачем столько подарков всем?
|
[QUOTE=Брунгильда;5684488]Юлька, а чо за праздник у вас, зачем столько подарков всем?[/QUOTE]
У нее наверное праздник транжирства))):-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Алёнушка;5684484]14кг,6 сбросила после родов и это при том,что я переодически разгрузки устраивала[/QUOTE]
14 - не много, тем более для второй Б. Я в первую столько же набрала примерно, но у меня после родов все сошло, т.к. из этих 14 одних отеков на несколько кг было, плюс ребенок и все дела. Короче, я через 5 дней после родов весила столько же, сколько до Б. Потом, правда, на ГВ много набрала за год. |
[QUOTE=Брунгильда;5684493]14 - не много, тем более для второй Б. Я в первую столько же набрала примерно, но у меня после родов все сошло, т.к. из этих 14 одних отеков на несколько кг было, плюс ребенок и все дела. Короче, я через 5 дней после родов весила столько же, сколько до Б. Потом, правда, на ГВ много набрала за год.[/QUOTE]
Я наоборот на ГВ сбрасывала вес,а как перестала кормить наела кучу кг...я с Яриком 18кг набрала |
[QUOTE=Алёнушка;5684503]Я наоборот на ГВ сбрасывала вес,а как перестала кормить наела кучу кг...я с Яриком 18кг набрала[/QUOTE]
А я как раз наела на ГВ)) К весне похудела хорошо, а к осени опять отожралась. |
Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину!
Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал? |
[QUOTE=Брунгильда;5684488]Юлька, а чо за праздник у вас, зачем столько подарков всем?[/QUOTE]
8 марта и 23 февраля:-) [QUOTE=Брунгильда;5684537]Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину! Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?[/QUOTE] А разьве есть сп в мазе???? |
[QUOTE=Myfochka;5684543]
А разьве есть сп в мазе????[/QUOTE] Ну вот в нашей июньской болталке девки дали ссылку на группу в контакте по закупкам именно английской одежды - там Маза, Некст, и еще какие-то неизвестные мне. Если покупать там, то реально дешевле! Вот я и думаю, все равно в Мазе одеваемся, так мож на лето уже гардероб заказать Дашке.. |
А я в мазе чет перестала все покупать. Дороговато все там как-то. Да и ехать не близко. Я теперь через сестру мужа вещи покупаю.она же в германии живет.вот и заказываю.а она присылает.
|
[QUOTE=Брунгильда;5684546]Ну вот в нашей июньской болталке девки дали ссылку на группу в контакте по закупкам именно английской одежды - там Маза, Некст, и еще какие-то неизвестные мне.
Если покупать там, то реально дешевле! Вот я и думаю, все равно в Мазе одеваемся, так мож на лето уже гардероб заказать Дашке..[/QUOTE] О Машк.а скинь ссылку плиз.нам на лето все нужно.из всего выросли. |
[QUOTE=Myfochka;5684550]А я в мазе чет перестала все покупать. Дороговато все там как-то. Да и ехать не близко. Я теперь через сестру мужа вещи покупаю.она же в германии живет.вот и заказываю.а она присылает.[/QUOTE]
Дорого, но мне там нравится! Я туда прихожу, и мне все сразу хочется купить. А в другом магазине, бывает, ходишь, как дурак, и глаз не на что положить. Ну, тут на вкус на цвет, как говорится. |
[QUOTE=Брунгильда;5684556]Дорого, но мне там нравится! Я туда прихожу, и мне все сразу хочется купить. А в другом магазине, бывает, ходишь, как дурак, и глаз не на что положить. Ну, тут на вкус на цвет, как говорится.[/QUOTE]
Да согласна с тобой. Там много всего клевого. Оттуда никогда с пустыми руками ниразу не выходила и без денег:-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;5684553]О Машк.а скинь ссылку плиз.нам на лето все нужно.из всего выросли.[/QUOTE]
[url]http://vk.com/club18169919[/url] |
А вообще, сейчас прочитала у них в группе как и из чего складывается цена. Так там. оказывается, к цене с сайта надо еще что-то прибавлять, на что-то умножать. Думаю, что в таком случае не получится сильно дешевле. Максимум процентов на 15-20 меньше, чем в магазине.
|
Пасиб ща гляну. Я нелюблю сп тем.что нужно долго ждать и нельзя самой все пощупать и повертеть в руках.еще не всегда размер попадается нужный.
|
О да, я тоже люблю щупать.
Возможно, не для меня эти СП.. Ради небольшой экономии лишать себя удовольствия покупать вещи в магазине, где можно все брать и трогать)) |
[QUOTE=Брунгильда;5684621]О да, я тоже люблю щупать.
Возможно, не для меня эти СП.. Ради небольшой экономии лишать себя удовольствия покупать вещи в магазине, где можно все брать и трогать))[/QUOTE] Ну да я также:-) еще сто раз возьму.положу.подумаю....короче меня муж порой хочет убить:-) :-) :-) еще там классно.что на все возрасты вещи.сыну белье тока там беру. Классно на распродажах.цены гуд. А как новая коллекция.так ахтунг цены:( иногда прям реально денег жаль.но вещи красивые |
Народ худеющий напишите пожалуйста свой размер одежды...
Ну и хорошо бы параметры,оч.интересно:-) Вот мои: Грудь-93см Талия-75см Бедра-106см Размер 46-48 |
Пишите-пишите:-) :-) :-) а я буду сидеть и завидовать вашим большим сиськам:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=Myfochka;5684680]Пишите-пишите:-) :-) :-) а я буду сидеть и завидовать вашим большим сиськам:-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Да ладно:-) :-) :-) :-) завидовать,по мне так лучше маленькие стоячие,чем большие и висячие:-) :-) :-) я бы свои "ушки спаниеля"поменяла бы на первый размер,лучше конечно на второй:-) и на попку 44размера:girl_in_love:По мне идеал 44-46,и не доска и не пышка |
[QUOTE=Торопышка;5684701]Да ладно:-) :-) :-) :-) завидовать,по мне так лучше маленькие стоячие,чем большие и висячие:-) :-) :-) я бы свои "ушки спаниеля"поменяла бы на первый размер,лучше конечно на второй:-) и на попку 44размера:girl_in_love:По мне идеал 44-46,и не доска и не пышка[/QUOTE]
мне бы полный 42:) у меня ниче не отвисло,но маловато:girl_haha: |
Приветик!
[QUOTE=Торопышка;5684646]Народ худеющий напишите пожалуйста свой размер одежды... Ну и хорошо бы параметры,оч.интересно:-) Вот мои: Грудь-93см Талия-75см Бедра-106см Размер 46-48[/QUOTE] Слушай Сашка, у меня так же все почти 88 74 102 я ношу 44 редко редко 46 если маломерки. А вообще мой 42-44, вот сейчас тож худею, задницу кач кач и пресс дома. Только особо не скидывается. Муж приходит в 10 пьем сладкий чай с халвой, зефиром. Никак не могу от этого отказаться |
Я себя не мерила,но шмотки верх 44-46,низ 46-48 размер
|
Приветули)))
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Аленочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!! И с выпиской :)[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Брунгильда;5684537]Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину! Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?[/QUOTE] Машунь, это не СП. Просто люди предоставляют посреднические услуги по заказу и доставке. Вот за эти услуги они 15% и берут. А стоимость доставки и т.д. - это уже условия магазина и транспртных компаний. Ты если хочешь закупиться в Англии или США, прям загугли (или заяндекси)))) что-то типа "Покупки из Англии", тебе должно выдать много предложений. Может дешевле, чем 15% найдешь. Многие закупаются на иностранных сайтах по скидкам. Бывают распродажи очень хорошие до 70% скидки. А если брать по полной цене, то дешевле сильно не выдет, ну, может процентов на10-15. |
[B]Сашк[/B], специаьно для тебя померялась:) Порадуйся за себя)))102-91-104, размер 50 у меня.
|
По поводу шлепков по попе, то я вообще Данила не трогаю. Я, как и Аня, категорически против физических методов воспитания. Даже таких "безобидных", как "дам по попе".
Если уж практикуете иногда, то надо быть очень аккуратным. В каком смысле. Просто привыкаешь и ты, и ребенок. И через пол-годика уже надо будет не шлепнуть по попке, а хорошо так уже ударить, а через пол-года еще сильнее. Так и ремень близок. Да, и, честно говоря, не думаю, что ребенок лет до 3х понимает, что мама его бъет с целью воспитания. Мне кажется, что ему просто очень больно и обидно становиться, вот он и успокаивается. Я чего вообще накатала столько на эту тему. Просто вот вчера были в гостях у свекров, там же Женькин племянник. Ему сейчас 2 и 10. Так мама его лупит с года, наверное. Началось все тоже "невинно по попке", а сейчас, чтоб Ярослав успокоился, нужно его хорошенько потрепать. Девочки, а как он плачет!!! Просит "Мамочка-мамочка!!!" Ужас! У меня сердце разрывалось... Не бейте деток, пожалуйста! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |