![]() |
[quote=kicik;5554424]Я рада, что знаешь, мож кто тут не знает, на всякий случай написала[/quote]
а я не знала |
пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова(((
Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям |
[QUOTE=Мирная;5554428]вообщем когда я вижу что от психоза ему ни чё не помогает
да и меняеца он оч во время этого процеса я начинаю читать молитву и он постепено успокаиваеца вот так[/QUOTE] Молитва она всегда помогает Юль и успокаивает, он мож тембр голоса твой слышит и успокаивается, не бери особо в голову, а то опять грузиться начнешь... |
[QUOTE=kicik;5554388]Дуй давай, бум хвастаться елками:girl_in_love: , я б выложила уже, но пошевелится боюсю- Кэт спит:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ох Оксан "повезло" тебе:-!
|
[QUOTE=Devi;5554427]оль ты как то странно иногда пишешь ей богу.[/QUOTE]
:-[ ] почему странно Ира?! |
ага. мне как обычно.
ну может один раз и всё......блиииин.... |
[quote=Oka;5554433]пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова(((
Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям[/quote] ой по папачке скучает малышка:girl_in_love: эх Олико правильно ты пишешь [quote=kicik;5554431]Молитва она всегда помогает Юль и успокаивает, он мож тембр голоса твой слышит и успокаивается, не бери особо в голову, а то опять грузиться начнешь...[/quote] постараюся [quote=Sweety;5554432]Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] и мы не пойдём |
[QUOTE=Sweety;5554432]Оль, сегодня не пойду :-/ там -15:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы сегодня нормуль в -18 с утреца бегали, ветра не было , солнце, кайф кароч, но больше на улку не хотЦа:girl_haha: |
[quote=МуммиМама;5554439]ага. мне как обычно.
ну может один раз и всё......блиииин....[/quote] мя бы это тож оч бесило( |
[QUOTE=kicik;5554436]:-[ ] почему странно Ира?![/QUOTE]
ну просто,не первый раз так пишешь с укором чтоль,хотя я просто ответила на свое же сообщение,тыж меня процитировала я и ответила тебе что знаю. еслиб просто написала для всех,одно дело,но тыж мя процитировала то есть мне ответила. |
[quote=kicik;5554443]Мы сегодня нормуль в -18 с утреца бегали, ветра не было , солнце, кайф кароч, но больше на улку не хотЦа:girl_haha:[/quote]
:))) молодчинки какие |
[QUOTE=Oka;5554433]пойдем мы тоже что ль ёлки творить...опять требует папу..не могу успокоить..папа и к с сапогами к двери(( сама плакать готова(((
Юль..сходи к батюшке поговори, если опасаешься..вы же крестили Вовика, причащаться ходите по воскресеньям[/QUOTE] Скучааает:( , ага, давайте, покажете потом:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5554445]ну просто,не первый раз так пишешь с укором чтоль,хотя я просто ответила на свое же сообщение,тыж меня процитировала я и ответила тебе что знаю.
еслиб просто написала для всех,одно дело,но тыж мя процитировала то есть мне ответила.[/QUOTE] Ира ты чОооо?!, какой укор?!, я нормально написала, что мож кто не знает, хорошо, что знаешь, ты это....Ир....., не все враги;) |
кстати пупс до сих боица игрушек которые двигаются
ща смотрю дд тама у малыша такой прикольный снеговиц в децкой) |
[QUOTE=kicik;5554451]Ира ты чОооо?!, какой укор?!, я нормально написала, что мож кто не знает, хорошо, что знаешь, ты это....Ир....., не все враги;)[/QUOTE]
всмысле враги оль? я тебе просто написала,что уже не первый раз прохожу промолчав от такого ответа. я не в обиду нет,просто так пишет человек када тебе между строк говорят типа не лезь не тебе,рады что знаешь. и причем тут оля враги мне непонятно,или говори прямо или ничего не пиши. |
ой тока не ссортесь:-/
давайте не будем сердица, улыбка может пригодица:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5554457]кстати пупс до сих боица игрушек которые двигаются
ща смотрю дд тама у малыша такой прикольный снеговиц в децкой)[/QUOTE] Мож не дорос еще, у меня Катя боялась свистульки, ну которые на праздниках конусовидные такие, я ей тихонько свистела и показывала и таким успокаивающим тоном рассказывала про них- ща не боится, дует и типо свистит, голосом своим:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5554472]ой тока не ссортесь:-/
давайте не будем сердица, улыбка может пригодица:girl_in_love:[/QUOTE] ты о чем Юлек,никто не ссорится. |
упс Пупс проснулся
всем пока всем пис) |
привет еще раз
Оль да не расстраивайся про нашу годовщину тож никто не вспомнил кроме бабушки моей остальные - будто ниче и не было ))) а вроде как 5 лет уже было ой в следущем году у нас 10 лет будет как познакомились так странно))))) ну вот правда кажется все было так недавно и в тоже время так давно будто не со мной ой кароч не могу объяснить Юль Оля дело говорит молитва - это звуковые вибрации так же проклятия, заговоры и прочее молитву не просто так придумали и у всех народов она на свой манер в основном пение нои слова играт большу роли ну я не буду рассказывать про воду на котору говорят "дура" и про воду на котору говорят "люблю" ну и вот я к тому что она сама по себе. даже если откинуть религию фанатичну и прочее она направлена на успокоение это определенный энергетический звуковой посыл прибавь свой настрой в этот момент, свой тембр голоса и неудивительно что Пупс успокаивается любой батюшка скажет что конечно бесноватость или че-нить в этом роде на самом деле все проще а скалится он и на мыски встает - это спецом как Оксанка написала так что не отчаивайся думаю тут дело в очередном переходном возравте они ща психуют (дети) - мнгого сделать не могут что-то не разрешают им а хочется ну и все такое у меня один совет - не балуй его ты же сама говоришь, что (ну может не дословно ты говорила но смысл я так поняла) что пупс вертит как хочет тобой ты ему много позволяешь отсюда все ваши "бесята" но если ты видишь, что молитва помогает - продолжай в этом нет ничего такого сверхестественного ну мне так кажется девки тока не кидайте в меня помидорами если че не так я рассуждаю, основываясь на своем только опыте ну и вот Пупс же у тебя не валяется на полу. не рычит. не хрюкает и не кукарекает он крещеный ну и вообще все гуд))) у меня сейчас не кухня а просто свалка разноцветных бамажных обрезков пытаемся игрушки делать опять но че-то сегодня не наш день(( Кэт на удивление быстро уснула |
юююююююююю
во теперь печатается Ю |
Корч писала писала, а ни фига не написалось- к лучшему наверное)))))))
Фрекен у вас во всю подготовка идет к празднику))))))))) Ушла я девы, позже приду.... |
бы ла я нафиг послана со всеми елками, красками, бумажками...
|
[QUOTE=Oka;5554511]бы ла я нафиг послана со всеми елками, красками, бумажками...[/QUOTE]
:girl_haha: тож бывает |
я в целом тоже была почти послана((((
она только все раскромсала и раскидала большая девочка такая но что-то не в настроении она((( |
как я прихожу - все разбегаются
эээх пошла я страдать тогда в одиночестве))))) |
Оксан, сочувствую про незванного гостя(((
|
[QUOTE=Sweety;5554572]Оксан, сочувствую про незванного гостя((([/QUOTE]
спасибо |
привет мамуськи!
прочитала я вас Лену с сисюньками!! отважная девушка!!)) скорее пусть все заживает муж козлина свинская, но раз такой характер, никуды не денешься развод-по мне так очередной за*б у него про мультю читала, во эпопею на 7 страниц накатали))) мне она нафиг не нуна, хотя оч хотела ее смысла для меня просто в ней нету Так, всем деткам поправляться! Олечка, с годовщиной вас!! Желаю вам крепкого семейного счастья, любите и берегите друг друга!! Про молитву с Фрекен огласна Мирная, если сомневаешься сходи к нервному а так мой тоже на носках ходит,как и 80% детей может и кулаки сжимать когда чето не выходит или злится больше ниче не помню) в субботу у мамы ДР был, нажралась как свинюша(( вчера Димке валенки купили на овчине и санки правда снега нет нехрена, будем за город ездить кататься) |
Спасибо Аленушка!!!
|
Милый мой дед Мороз!!!!!
Я так хотела сегодня забрать подарочек Но температура капец высокая Завтра постараюсь обязательно забрать))) |
[QUOTE=Elenka248;5554609]Милый мой дед Мороз!!!!!
Я так хотела сегодня забрать подарочек Но температура капец высокая Завтра постараюсь обязательно забрать)))[/QUOTE] А кто предположительно дедушка?:) |
[QUOTE=kicik;5554620]А кто предположительно дедушка?:)[/QUOTE]
Понятия не имею:) Какаято тайна для меня мучительная |
[QUOTE=Elenka248;5554622]Понятия не имею:)
Какаято тайна для меня мучительная[/QUOTE] А в бамажке не написано? |
[QUOTE=kicik;5554628]А в бамажке не написано?[/QUOTE]
Неа, инднкс только морозушки моей)))) Москва однозначно! |
эх....а где же мой дедушка (((
|
[QUOTE=Elenka248;5554632]Неа, инднкс только морозушки моей))))
Москва однозначно![/QUOTE] А индекс какой?:) |
[QUOTE=МуммиМама;5554644]эх....а где же мой дедушка ((([/QUOTE]
И мооооййййй:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5554648]А индекс какой?:)[/QUOTE]
129128))))) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |