![]() |
Ань, кошмар какой...:(:(:(
Мой муж бы убил его наверное, но покалечил бы точно... Ань, пусть они засадят его! Это же охренеть... |
Марин, анализ собирать только с утра перед сдачей!
по овощам, я примерно так и давала как ты написала! я подробностей не знаю, знаю, что муж ему "отвесил", но к сожалению, ничего не оторвал:girl_prepare_fish: |
мы пришли с ТО. весим 6700 рост 68. говорит что активная очень, потому и не набирает вес. посоветовали кашей 2 раза в день кормить))
|
[QUOTE=Анюсик;5747348]Марин, анализ собирать только с утра перед сдачей!
по овощам, я примерно так и давала как ты написала! я подробностей не знаю, знаю, что муж ему "отвесил", но к сожалению, ничего не оторвал:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ань, мочу понятно, утром подкараулили, собрали и отнесли. А вот какаем мы уже неделю днем, а анализы принимают с 8 до 10, мы хотели в холодильник убрать и утром сдать. |
[QUOTE=Сама_Такая;5747366]мы пришли с ТО. весим 6700 рост 68. говорит что активная очень, потому и не набирает вес. посоветовали кашей 2 раза в день кормить))[/QUOTE]
Молодцы, девули я смотрю все стройняшки у нас, а мальчишки покрупнее. |
Всем привет.
Ань, ну и ужасы пишешь. Дай Бог что бы у сестры все было хорошо, а подонок этот получил достойное наказание. У нас в городе недавно случай был. Девочку 9 лет изнасиловали. Школа прям рядом с домом, она одна ходила. Зашла в свой подъезд, за ней мужик, вот там ее и поймал. И самое ужасное, что никто из соседей даже не обратил внимание на крики, думали что, подростки опять сидят в подъезде. Дочка моей сестры двоюродной с этой девочкой в одном классе учится. После этого случая никуда одну не пускали недели 2. А теперь опять одна ходит, да еще плаванием занимается, тренировок много, туда тоже одна ездиет. И при этом сестра считает, что нормально это, ей самой некогда водить ребенка. Ну хватит о плохом. Я наконец-то коляску заказала. Peg-perego book plus. Сегодня должны забрать. Я ее так долго выбирала, потом долго искала где она есть в наличии в цвете нужно , что она мне сегодня даже снилась. Тут кто-то про хлеб спрашивал. Я. Илюхе даю его, когда сидим за столом, кушаем, а он в своем стуле, прям тянется к столу. Дали как-то крайний кусок лепешки, где потверже, он прям весь трясся, так его насасывал, еле отобрали. Еще у меня с мамой ссоры пошли, она сует Илюхе то чай свой с сахаром, то кость куриную, то огурец, мандарин, короче все. Аргументирует это тем, что он сам тянется, значит хочет. Так он ко всему тянется. Еще у нее в планах дать ему аши манной и огурец соленый. Типа мы с сестрой ели, нам нравилось, и все с нами нормально. :hysteric: Да еще обижается. |
Марин, мне говорили, что ничего страшного если в холодильнике постоит до утра.
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5747384]Всем привет.
Ань, ну и ужасы пишешь. Дай Бог что бы у сестры все было хорошо, а подонок этот получил достойное наказание. У нас в городе недавно случай был. Девочку 9 лет изнасиловали. Школа прям рядом с домом, она одна ходила. Зашла в свой подъезд, за ней мужик, вот там ее и поймал. И самое ужасное, что никто из соседей даже не обратил внимание на крики, думали что, подростки опять сидят в подъезде. Дочка моей сестры двоюродной с этой девочкой в одном классе учится. После этого случая никуда одну не пускали недели 2. А теперь опять одна ходит, да еще плаванием занимается, тренировок много, туда тоже одна ездиет. И при этом сестра считает, что нормально это, ей самой некогда водить ребенка. Ну хватит о плохом. Я наконец-то коляску заказала. Peg-perego book plus. Сегодня должны забрать. Я ее так долго выбирала, потом долго искала где она есть в наличии в цвете нужно , что она мне сегодня даже снилась. Тут кто-то про хлеб спрашивал. Я. Илюхе даю его, когда сидим за столом, кушаем, а он в своем стуле, прям тянется к столу. Дали как-то крайний кусок лепешки, где потверже, он прям весь трясся, так его насасывал, еле отобрали. Еще у меня с мамой ссоры пошли, она сует Илюхе то чай свой с сахаром, то кость куриную, то огурец, мандарин, короче все. Аргументирует это тем, что он сам тянется, значит хочет. Так он ко всему тянется. Еще у нее в планах дать ему аши манной и огурец соленый. Типа мы с сестрой ели, нам нравилось, и все с нами нормально. :hysteric: Да еще обижается.[/QUOTE] Привет с удачной покупкой, мы пока довольны. |
Марин,можешь так собрать как ты написала.Ничего страшного:)
Варь,каждый ребенок индивидуален.Моя тоже маленькая,худенькая...хоть чем хочешь корми:-D:-D:-D Маш,я про хлеб спрашивала:) Мы тоже пару раз пробовали и хлеб и батон в ниблере.Сынульке понравилось.Просто хочу с супом давать в след.месяце хлебушек:) С покупочкой вас:))):))):))) [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки,высылаете фотки на коллажик....у кого нет с данными...А то чего-то никто не пишет...[/COLOR][/SIZE][/B] Варь,сколько у тебя фоточек-то уже? |
я читала, что не рекомендуют так собирать%-0
Маш, с покупкой! блин не понимаю я таких мам, которые суют ребенку все подряд:-/ Варь, с прибавкой:girl_in_love: |
Спасибки за ответы, а то мы уже всю неделю встаем утром рано и ждем случится или нет, и его будем.
|
Ань,а нам в пк говорили если что,то так собирать%-0
А вообще,моя например всегда днем ходит или вечером.А с утра я бы вообще никогда анализ этот не сдала:-D:-D:-D А мамы разные бывают,я не удивляюсь:girl_haha: Моя правда не дает ничего такого...но тоже любит делать как не нужно...ну по крайней мере,как мне не нужно.Тогда мы тоже ругаемся по полной... |
да, девочки. фотографии жду. пока только Юля и Тина есть:)
|
[QUOTE=Юлик;5747475]Ань,а нам в пк говорили если что,то так собирать%-0
А вообще,моя например всегда днем ходит или вечером.А с утра я бы вообще никогда анализ этот не сдала:-D:-D:-D А мамы разные бывают,я не удивляюсь:girl_haha: Моя правда не дает ничего такого...но тоже любит делать как не нужно...ну по крайней мере,как мне не нужно.Тогда мы тоже ругаемся по полной...[/QUOTE] Это кто у нас там появился на авке, что за мальчишка такой? |
не знаю, я какули не собирала, просто что читала, то и рассказываю, можно, значит собирай так, Марин;)
Юль, с новой авой. :) Темик классный:girl_pinkglassesf: там что-то написано что ли еще? |
[QUOTE=Анюсик;5747558]не знаю, я какули не собирала, просто что читала, то и рассказываю, можно, значит собирай так, Марин;)
Юль, с новой авой. :) Темик классный:girl_pinkglassesf: там что-то написано что ли еще?[/QUOTE] Мое маленькое солнышко, по моему. |
[b]М.а.р.и.я[/b], про свою маму написала прям как про мою..моя мама дать ей волю то темку уже супами кормить стала бы и говорит что я в 9 мес апельсины ела...но корочку от хлеба ему даем ему нравится))))
|
[b]Бабуля[/b], мы каки собирали ночью после 2-3 часов где то..
|
На аве Тёмка и надпись правильно прочитали...только я сейчас переделаю...уберу надпись...все равно не читабельно...оставлю только на оригинале:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5746121]не понимаю, как можно хотеть на работу:girl_haha:ну если причина не денежная;)
а у меня сладенький компот:)я кураги положила полгорсточки:) Рома за день выпил 250 компота:-!пьет и ммммм говорит:girl_haha:[/QUOTE] Я сварила компот тоже из яблок и кураги. Причем яблоки не уислые. Не знаю, чего он Насте не понравился)) Рома раскушал))) А я хочу на работу...%-0 Я трудоголик%-0 Но и бросать пебенка в полгода это тоже не вариант. У меня девочка одна знакомая на работе, ввшла в 3 месяца, а мама ее ушла в декрет. Кормит грудью при этом, утром, в обед пр езжает, вечером и ночью, и смесь в промежутках дают. Ну... Это не для меня такая схема...:-! [QUOTE=златовласый одуванчик;5746134]Лен, бабкино лукошко мясо взяла...посмотрим понравится ли ему)[/QUOTE] БАБКИНО лукошко:-D [QUOTE=Юлик;5746163]Ого,у вас кот гурман:girl_haha: А ты сама пробовала его%-0 Чет оно мне мясным совсем не показалось...Чего там в составе...только мясо%-0[/QUOTE] Вот и меня все эти мясные смущают... Черт знает что в составе... Я покупала кролик Гербер, попробовала сама, бяка, и в составе всякая хрень... |
А может вот эту аву оставить:girl_haha:
Лен,ну меня именно лукошко смущает...я пробовала,не понравилось...слишком мяса мало...Тихорецкие всегда брала,они вкусные...сама бы всю банку слопала...Надеюсь они только название изменили,а вкус у Тёмы такой же :) |
[QUOTE=Traumlady;5747595]Я сварила компот тоже из яблок и кураги. Причем яблоки не уислые. Не знаю, чего он Насте не понравился))
Рома раскушал))) А я хочу на работу...%-0 Я трудоголик%-0 Но и бросать пебенка в полгода это тоже не вариант. У меня девочка одна знакомая на работе, ввшла в 3 месяца, а мама ее ушла в декрет. Кормит грудью при этом, утром, в обед пр езжает, вечером и ночью, и смесь в промежутках дают. Ну... Это не для меня такая схема...:-! [/QUOTE] Лен, из свежих яблок кисловато получается, а из сушеных вкусно:puz: да, я тоже не смогу так оставить ребенка и идти работать, для меня будет работа не работа! но бывают случаи, когда совсем нет возможности сидеть из-за денег, тут уж хочешь-не хочешь, выходят на работу! я была трудоголиком до Б:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5747614]А может вот эту аву оставить:girl_haha:
[/QUOTE] Темик весь в цветочках:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;5747614]А может вот эту аву оставить:girl_haha:
Лен,ну меня именно лукошко смущает...я пробовала,не понравилось...слишком мяса мало...Тихорецкие всегда брала,они вкусные...сама бы всю банку слопала...Надеюсь они только название изменили,а вкус у Тёмы такой же :)[/QUOTE] И та и другая хорошие, скоро лето оставь эту и тут его больше видно. |
Всем привет!!!
Анют, ну ты ужасы про сестру написала...я в шоке, расчленить его мало... Девчат, я чет пропустила про фотки... на первую стр чтоли? новую надо, где деть постарше, да? |
да, Нин, весеннюю картинку делаю) можешь на почту или тут в личку через радикал
|
Девочки, привет!
Мы из больнички пришли. Весим 9530, рост 65,5! Сначала к неврологу зашли, потом к педе. Даже в очереди не сидела, классно. Типа по записи....:bcool: невролог подумала, что нам годик! Она там у них в кабинете песни пела, болтала. Им очень понравилась:girl_in_love: Педя сказала мысо можно уже давать, и зубы у нас сверху лезут, может от этого и сопли. А прививку не поставили, через 2 недели, чувствую мы так до лета её не сделаем. Ань, про сестру, конечно, жэсть. Казёл, каких поискать, пусть его посадят и надолго...:hysteric: Я такая голодная пришла, курицу сварила:fork:осталась от неё только грудка:girl_haha: |
Юль,вы тоже оказывается не маленькие:)
С прибавочкой вас:))) Про прививки не переживай,у на нас с дочкой весь график был сбит.С сыном к Акдс даже и не приступали пока.Иммунитету от этого ничего не будет.Прививка все равно будет эффективной. Но вот если насморк и зубы лезут,то конечно лучше отложить и не рисковать:) |
ничего вы весите)) у меня Иван сегодня 10.8кг весит)))))
мы сегодня поставили акдс, гепатит и Ивану капли полиомиелит. |
[QUOTE=Анюсик;5747694]Темик весь в цветочках:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5747813]И та и другая хорошие, скоро лето оставь эту и тут его больше видно.[/QUOTE] Спасибо.Я тоже решила эту оставить...она прямо летне-весенняя:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;5748048]ничего вы весите)) у меня Иван сегодня 10.8кг весит)))))
мы сегодня поставили акдс, гепатит и Ивану капли полиомиелит.[/QUOTE] ага, тяжеловато как-то носить-то)) у меня сынок тоже пухлик такой был, Лита не намного от него отстаёт а сейчас он весит примерно 14-15 кг |
Юль, с прибавкой вас! большуны:)
|
[b]Ямама[/b], с прибавочкой)))
мы на дом весах около 10 кг)))) |
Хвалюсь подарком от свекров на полугодовасие [url]http://danilka.com/katalog/khodunki-mashiny-katalki/maestro-2-confort-kachalka-katalka-khodunki/[/url]
|
Супер:))):))):)))
Опробовали уже? |
[b]Бабуля[/b], классная штука!
У меня сегодня подруга спрашивает, какие ходунки брать, я говорю не знаю - у меня их не было |
Лучше квадратные,чем круглые.Т.к. они устойчивее.Это самое главное:)
|
[QUOTE=Бабуля;5748461]Хвалюсь подарком от свекров на полугодовасие [url]http://danilka.com/katalog/khodunki-mashiny-katalki/maestro-2-confort-kachalka-katalka-khodunki/[/url][/QUOTE]
классный подарок:))) [QUOTE=Юлик;5748700]Лучше квадратные,чем круглые.Т.к. они устойчивее.Это самое главное:)[/QUOTE] а лучше вообще никакие;) |
Ань, я тоже против них, тем более они совсем ненадолго
|
А я не против:-Р
Мы с Катюхой ими пользовались и с Тёмиком планирую.:) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |