![]() |
Девочки привет!
Маша, Антошку с шажочками! Андрюшку с даткой! Юли (обе) пусть малыши выздоравливают! Мы тоже все никак не выздоровеем((( |
[QUOTE=Maryana;5894951]Спасибо Наташ!
Он просто второй день с меня не слазит. Ноет и ноет. Даже к бабушке не идет. Стоит мне из комнаты выйти, орет. Вот и решила заняться хождением. Не могу таскать больше :)[/QUOTE] Глеб с меня тоже не слезает... И сразу плачет если я отхожу или его от меня уносят. Но он лентяй наверное. Бегать хочет, тележку гоняет, но видимо быстро устает и салится на попень и уже ни в какую не встает... Ноги поджимает если я пытаюсь поднять. С шажками вас!!! [QUOTE=Елена 1981;5895114]Девочки привет! Маша, Антошку с шажочками! Андрюшку с даткой! Юли (обе) пусть малыши выздоравливают! Мы тоже все никак не выздоровеем((([/QUOTE] Спасибо. Педиатр приходила, нащупала что у нас прорезался 4 зуб. Так интересно... Справа от центрального, а левый центральный никак! А я его первым заметила еще в Краснодаре... Может он в принципе дольше прорезается? Температура то есть то нет! Я ее не сбиваю... Перед сном была 37,5 после сна 36,5.. Лекарства нам прописали- буду давать. Но надеюсь чти завтра уже забуду обо всем этом. |
[QUOTE=Fishka;5894706]Надеюсь и нам так скажут, просто 1 уже почти весь прорезался, а втроой кже несколько дней точкой, с чего бы вдруг температура... Мерила несколько раз еще, больше 38 не поднимается.
Но вот он опять на Тите задремал... Вчера и позавчера 1 раз по часу спал, а сегодня уже 2-й раз пытается. У нас такого еще не было. Даже доя привычного 2-го сна рано.[/QUOTE] у нас вообще прорезались те, которые хотели прорезаться....а врач сказала, что это клыки лезут в десне)))) так что не волнуйся... [QUOTE=Maryana;5894748]Мы сегодня получили посылочку от Лены (Элейн). Вот наш подарочек : [URL=http://savepic.net/3636841.htm][IMG]http://savepic.net/3636841m.jpg[/IMG][/URL] Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо :)[/QUOTE] с подарочком вас!!!! [QUOTE=Элейн;5894848]Маша, честное слово, обошла все ближайшие магазины, куда могла попасть: либо голимый китай сомнительного качества, либо не совсем то, что вы хотели... Извини... Возможности еще выбираться у меня не было.[/QUOTE] Как я тебя понимаю...я тоже выбираю игрушки, по возможности, не КИТАЙ. А еще лучше наши...российские. Но их очень мало... или очень страшненькие))))) [QUOTE=Maryana;5894923]17 шагов :))) Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово...поздравляю!!!!! [QUOTE=Елена 1981;5895114]Девочки привет! Маша, Антошку с шажочками! Андрюшку с даткой! Юли (обе) пусть малыши выздоравливают! Мы тоже все никак не выздоровеем((([/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Fishka;5895232]Глеб с меня тоже не слезает... И сразу плачет если я отхожу или его от меня уносят. Но он лентяй наверное. Бегать хочет, тележку гоняет, но видимо быстро устает и салится на попень и уже ни в какую не встает... Ноги поджимает если я пытаюсь поднять. С шажками вас!!! Спасибо. Педиатр приходила, нащупала что у нас прорезался 4 зуб. Так интересно... Справа от центрального, а левый центральный никак! А я его первым заметила еще в Краснодаре... Может он в принципе дольше прорезается? Температура то есть то нет! Я ее не сбиваю... Перед сном была 37,5 после сна 36,5.. Лекарства нам прописали- буду давать. Но надеюсь чти завтра уже забуду обо всем этом.[/QUOTE] а что прописали? |
Прописали Виферон, деринат, мирамистин (горло немного красное), вибуркол и еще какие-то гомеопатические таблетки (у меня их нет). Ну и фенистил если температура поднимется. Вроде бы и все...
[B]Юля-Малявка[/B], вы апартаменты же сняли? Или нет? В какой стране? И где ты искала? |
[QUOTE=Елена 1981;5895114]
Маша, Антошку с шажочками![/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5895232]Глеб с меня тоже не слезает... И сразу плачет если я отхожу или его от меня уносят. Но он лентяй наверное. Бегать хочет, тележку гоняет, но видимо быстро устает и салится на попень и уже ни в какую не встает... Ноги поджимает если я пытаюсь поднять. С шажками вас!!! [/QUOTE] [QUOTE=astra;5895315] с подарочком вас!!!! Как здорово...поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибо девочки :) Юль, а Антон не хочет с каталкой ходить. Я должна с ним ходить. Мне же больше нечем заняться :-! |
:)
|
[QUOTE=Maryana;5894748]Мы сегодня получили посылочку от Лены (Элейн). Вот наш подарочек :
[URL=http://savepic.net/3636841.htm][IMG]http://savepic.net/3636841m.jpg[/IMG][/URL] Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо :)[/QUOTE] С посылочкой! А что ты хотела? [QUOTE=Maryana;5894923]17 шагов :))) Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты!! молодец!! [QUOTE=Fishka;5895232] Педиатр приходила, нащупала что у нас прорезался 4 зуб. Так интересно... Справа от центрального, а левый центральный никак! А я его первым заметила еще в Краснодаре... Может он в принципе дольше прорезается? Температура то есть то нет! Я ее не сбиваю... Перед сном была 37,5 после сна 36,5.. Лекарства нам прописали- буду давать. Но надеюсь чти завтра уже забуду обо всем этом.[/QUOTE] Так что врач сказал, что это всё из-за зубов??? А как она она сказала вибуркол и виферон вставлять? через раз? [QUOTE=Fishka;5895418] [B]Юля-Малявка[/B], вы апартаменты же сняли? Или нет? В какой стране? И где ты искала?[/QUOTE] Нет, у нас апартаменты на базе отеля, т.е. принадлежат отелю и бронировали как и номер обычный. Выбрали такой вариант, потому что я хотела помимо аппартов еще и всё включено, чтоб не готовить и не убирать))) |
А вот и наши подарки от Юли-астры!
Пирамидка (в кадре не видно, потому что Симона её разбросала моментально) Книга (ну очень классная, спасибо!! целый день слушаем) Конфетки-шоколадки, это маме с папой))) Костюичик потрясающий, нам велик, как разь летом будет ок! А, и еще свистульки праздничные!! Обязательно с собой возьмём в отпуск)) ЮЛЯ, большое спасибо, всё такое нужное!!!!! Я очень рада подаркам!!! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1305/4b/e7548de945a5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1305/4b/e7548de945a5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;5895466]С посылочкой! А что ты хотела?
Ух ты!! молодец!![/QUOTE] Спасибо! Да какая уже разница ?! ;) [QUOTE=malyavka;5895496]А вот и наши подарки от Юли-астры! Пирамидка (в кадре не видно, потому что Симона её разбросала моментально) Книга (ну очень классная, спасибо!! целый день слушаем) Конфетки-шоколадки, это маме с папой))) Костюичик потрясающий, нам велик, как разь летом будет ок! А, и еще свистульки праздничные!! Обязательно с собой возьмём в отпуск)) ЮЛЯ, большое спасибо, всё такое нужное!!!!! Я очень рада подаркам!!![/QUOTE] Поздравляю! Шикарный подарок :))) |
Привет!
Девочки, с подарочками Вас!!! Антошу с шажочками!!! Кто болеет - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))) |
[QUOTE=malyavka;5895496]А вот и наши подарки от Юли-астры!
Пирамидка (в кадре не видно, потому что Симона её разбросала моментально) Книга (ну очень классная, спасибо!! целый день слушаем) Конфетки-шоколадки, это маме с папой))) Костюичик потрясающий, нам велик, как разь летом будет ок! А, и еще свистульки праздничные!! Обязательно с собой возьмём в отпуск)) ЮЛЯ, большое спасибо, всё такое нужное!!!!! Я очень рада подаркам!!! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1305/4b/e7548de945a5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1305/4b/e7548de945a5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я очень рада. На самом деле было не просто подобрать вам подарочек, так как пожеланий у вас не было....Я стала читать твои сообщения (написанные ранее), чтобы понять, чем увлекается девчоночка)))))......читаю.....а там.....скажу твои фразы своими словами "Симону сложно чем-то удивить, так как я покупаю ей игрушки постоянно....у меня (то есть у тебя) на игрушки глаза горят, каких только игрушек у нее нет"...и про одежду)))))ты же много заказываешь из-за рубежа......тоже не удивишь...но я решила с Финки что-нить привезти, все-таки не наше)))))размер специально брала с расчетом на лето, с запасом. Со свистульками тоже прикол...хотела купить свечку с цифоркой 1, а ты написала, что тортик не будете покупать...думаю не актуально будет... решила хоть посвистите)))))Конфеты - это чтобы подарок не болтался в коробке))))) Обидно,что ведро с лопатками и формочками не влезло (как раз вам на море бы пригодилось)...но тетка на почте дала мне коробку или эту или гораздо большего размера.....так туда помимо подарка надо было килограмм 10 конфет положить, а у меня столько с собой не было:-D:-D:-D Пришлось чем-то жертвовать))))))) П.С. Симона прелесть!!!! |
[QUOTE=astra;5895522]Я очень рада. На самом деле было не просто подобрать вам подарочек, так как пожеланий у вас не было....Я стала читать твои сообщения (написанные ранее), чтобы понять, чем увлекается девчоночка)))))......читаю.....а там.....скажу твои фразы своими словами "Симону сложно чем-то удивить, так как я покупаю ей игрушки постоянно....у меня (то есть у тебя) на игрушки глаза горят, каких только игрушек у нее нет"...и про одежду)))))ты же много заказываешь из-за рубежа......тоже не удивишь...но я решила с Финки что-нить привезти, все-таки не наше)))))размер специально брала с расчетом на лето, с запасом. Со свистульками тоже прикол...хотела купить свечку с цифоркой 1, а ты написала, что тортик не будете покупать...думаю не актуально будет... решила хоть посвистите)))))Конфеты - это чтобы подарок не болтался в коробке))))) Обидно,что ведро с лопатками и формочками не влезло (как раз вам на море бы пригодилось)...но тетка на почте дала мне коробку или эту или гораздо большего размера.....так туда помимо подарка надо было килограмм 10 конфет положить, а у меня столько с собой не было:-D:-D:-D Пришлось чем-то жертвовать)))))))
П.С. Симона прелесть!!!![/QUOTE] Юля, ты - гений, угодила по всем пунктам! И это хорошо, что я не написала пожелания, во-первых люблю сюрпризы, во-вторых пришлось бы написать "всего и побольше", а как-то неприлично))) Несмотря на кучу игрушек и одёжки, для малыша уж никогда не будет лишним!! А еще, получив свистульки, я теперь думаю, что всё же куплю свечку, может хоть в пироженое "воткнём"))) В общем, зарядила ты нас позитивом! ПЫсы. Ага, в следующий раз бери коробку побольше))) |
Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!!! И книжки музыкальные очень деткам интересны! :)
А мы готовимся к завтрашнему празднику:-Р Тортик испекла, все купила... Завтра предстоят поездки в гости и в парк, с самого утра праздновать начнем!:))) |
Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи!
У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали. Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=malyavka;5895570]Юля, ты - гений, угодила по всем пунктам! И это хорошо, что я не написала пожелания, во-первых люблю сюрпризы, во-вторых пришлось бы написать "всего и побольше", а как-то неприлично)))
Несмотря на кучу игрушек и одёжки, для малыша уж никогда не будет лишним!! А еще, получив свистульки, я теперь думаю, что всё же куплю свечку, может хоть в пироженое "воткнём"))) В общем, зарядила ты нас позитивом! ПЫсы. Ага, в следующий раз бери коробку побольше)))[/QUOTE] :-D:-D:-D ага, надо будет в следующей посылке тебе ведерко переслать, а то оно розовое...нам уж совсем не подходит, так и стоит в шкафу запакованное...Зато сделала вывод....по-любому надо брать сначала коробку, а потом подарок:-D:-D:-D тогда не прогадаешь...ну или как вариант идти на почту рядом с магазином "Сладкоежка" |
Кстати, я тут отправляла посылки на днях, еле-еле смогла выбрать коробку. Так тётка почтовая на меня ругалась, типа, почему я в своей коробке не принесла. Я ей говорю. что вроде как нельзя же? А она мне - да нет можно, пожалуйста. Так что - попробуй разбери их...
|
[QUOTE=Юляшка));5895606]Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!!! И книжки музыкальные очень деткам интересны! :)
А мы готовимся к завтрашнему празднику:-Р Тортик испекла, все купила... Завтра предстоят поездки в гости и в парк, с самого утра праздновать начнем!:)))[/QUOTE] Как же быстро растут детки)))))С наступающим)))) [QUOTE=Olegio;5895611]Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи! У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали. Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Конечно же, отобрали...она же у вас очень миленькая))))) А наголо это специально?????Бритвой или под машинку??? |
Машинкой без насадки. Бритвой-то опасно. Ну и не гигиечно)
|
[QUOTE=malyavka;5895466]С посылочкой! А что ты хотела?
Ух ты!! молодец!! Так что врач сказал, что это всё из-за зубов??? А как она она сказала вибуркол и виферон вставлять? через раз Нет, у нас апартаменты на базе отеля, т.е. принадлежат отелю и бронировали как и номер обычный. Выбрали такой вариант, потому что я хотела помимо аппартов еще и всё включено, чтоб не готовить и не убирать)))[/QUOTE] Юль, а чем же это отличается от двухкомнатного номера отеля? Или это он и есть? Ты вроде говорила так дешевле... Или я путаю? Виферон раз в 12 часов или раз в сутки. Вибуркол можно раз в 4 часа 4 раза в сутки. С подарочками вас! Клевые! |
[QUOTE=Olegio;5895617]Кстати, я тут отправляла посылки на днях, еле-еле смогла выбрать коробку. Так тётка почтовая на меня ругалась, типа, почему я в своей коробке не принесла. Я ей говорю. что вроде как нельзя же? А она мне - да нет можно, пожалуйста. Так что - попробуй разбери их...[/QUOTE]
А я как раз-таки, после неудачных хождений,притащила в своей коробке....все так хорошо влезло, даже ведро:-D:-D:-D а на почте не разрешили((((( |
[QUOTE=Юляшка));5895606]Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!![/QUOTE]
А Антон не оценил. Долбанул им пару раз и бросил. У нас просто много музыкальных игрушек, уже не впечатляют. Сча нам нравиться Лего. [QUOTE=Olegio;5895611]Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи! [/QUOTE] Спасибо! А зачем Олесю побрили ? %-0 |
[quote=astra;5895629] на почте не разрешили((((([/quote]
идиоты %-0 Вот фотки наши - как было (это 2 дня назад) и как стало: [URL=http://savepic.net/3606118.htm][IMG]http://savepic.net/3606118m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3518634.htm][IMG]http://savepic.org/3518634m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5895637]идиоты %-0
Вот фотки наши - как было (это 2 дня назад) и как стало: [/QUOTE] Небольшая разница :) У вас волос еще меньше чем у нас. Хотя Антон в последнее время оброс, лохматый ходит :girl_haha: |
[quote=Maryana;5895632]А зачем Олесю побрили ? [/quote]
Примету соблюли :girl_haha: Типа, если в год побрить - потом волосы лучше будут расти. Вот я уже рассказывала - Олега побрили. и волосы хорошие у него, а Олю не стали - и волосы не ахти какие. Наверняка, совпадение, конечно, но всё же - вдруг есть в этом доля истины? К тому же волос у неё и было-то немного, а сзади клоками вообще росли. Так что теперь ей и не жарко будет какое-то время, и расти будут равномерно. [quote=Maryana;5895642]Небольшая разница[/quote] Так в том-то и дело) |
[QUOTE=Olegio;5895646]Примету соблюли :girl_haha: Типа, если в год побрить - потом волосы лучше будут расти. Вот я уже рассказывала - Олега побрили. и волосы хорошие у него, а Олю не стали - и волосы не ахти какие. Наверняка, совпадение, конечно, но всё же - вдруг есть в этом доля истины? К тому же волос у неё и было-то немного, а сзади клоками вообще росли. Так что теперь ей и не жарко будет какое-то время, и [B]расти будут равномерно[/B].
Так в том-то и дело)[/QUOTE] Вот только поэтому и стригут деток в годик :) а приметы это так, фигня мне кажется. Я Егора в год уже второй раз стригла. А Антона пока не собираюсь. Хотя думала тут подравнять под одну длину. Но не стала, не критично пока. Да и не видно на светлых волосах. |
Всем привет!
Уф. наболтали))) [QUOTE=Наталочка55;5894609] Девочки, завтра едем делать загранпаспорта, подскажите, пункт [B]Свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, если таковая имеется[/B] что значит гражданство?? это где-то специально ставить надо на свидетельство??[/QUOTE] Наташа, мы делали в ментовке! Там же и сдавали документы на загран. Прописку ребенку делали в паспортном столе, а вот печать о гражданстве, без которой, почему-то, нам прописку не ставили - в милиции (или полиции):) Ты где будешь сдавать документы? Ксерокопию этой печати с нас требовали. Девочки с подарками!!!!:girl_in_love: А я, клуша, все никак не отправлю:girl_prepare_fish:Вложу открытку с извинениями:girl_pinkglassesf: Юля, выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Fishka;5894438]как обещела: труба и кофта (продается по 2 штуки в наборе) [/QUOTE]
так, нам нужна такая труба!!как раз для шустриков)). [QUOTE=Maryana;5894923]17 шагов :))) Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было :girl_haha:[/QUOTE] это уже ого-го!!)))поздравляю!!а во сколько Егор пошел? [QUOTE=Fishka;5895418]Прописали Виферон, деринат, мирамистин (горло немного красное), вибуркол и еще какие-то гомеопатические таблетки (у меня их нет). Ну и фенистил если температура поднимется. Вроде бы и все... [/QUOTE] Юль, так фенистл это от аллергии!может перепутала ты что-то. мы виферон 5 дней ставили, сегодня уже не ставлю, уже нет смысла нам. [QUOTE=Olegio;5895611]Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи! У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. [/QUOTE] какие вы малютки:girl_in_love:у нас 22 размера сандали)). а мы сегодня были у врача, хрипов слава богу нет, сказали что обыкновенная простуда и зубы, каждый раз все списывают на зубы. Саша не ест ничего, я уже схожу с ума. когда он не ел кашу после прошлой болезни и я переживала, так то была фигня, тут ребенок не ест абсолютно ничего, кроме груди. что делать не знаю, врач сказала что это переходный возраст, и что нужно потерпеть и изощряться и-за всех сил. ну классно все спихивать на возраст, почему никто не говорит что у меня переходный возраст и что мне нужно на Мальдивы срочно. надоело что ребенок так часто болеет!!я боюсь ехать куда-то по этой причине, мы прививку не можем вторую сделать. у меня уже бред, бред!! а еще сегодня были у офтальмолога, и сказали что Саша предрасположен к близорукости. вобщем настроения нет... |
[QUOTE=Olegio;5895611]Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи!
У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали. Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ого, ну ты как всегда - шустрик! Не переживай, всё успеете))) [QUOTE=astra;5895612]:-D:-D:-D ага, надо будет в следующей посылке тебе ведерко переслать, а то оно розовое...нам уж совсем не подходит, так и стоит в шкафу запакованное...Зато сделала вывод....по-любому надо брать сначала коробку, а потом подарок:-D:-D:-D тогда не прогадаешь...ну или как вариант идти на почту рядом с магазином "Сладкоежка"[/QUOTE] )))) А у нас, кстати, есть синее ведерко, нам подарили, может мне тогда тебе его выслать)))) [QUOTE=Fishka;5895627]Юль, а чем же это отличается от двухкомнатного номера отеля? Или это он и есть? Ты вроде говорила так дешевле... Или я путаю? [/QUOTE] Нет, про дешевле я не говорила. А отличается тем, что там свой дом, свой вход, свой сад... и кухня с полной техникой - плитой, ПМ, соковыжималкой, стиралкой... [QUOTE=Sapfira;5895735] а мы сегодня были у врача, хрипов слава богу нет, сказали что обыкновенная простуда и зубы, каждый раз все списывают на зубы. Саша не ест ничего, я уже схожу с ума. когда он не ел кашу после прошлой болезни и я переживала, так то была фигня, тут ребенок не ест абсолютно ничего, кроме груди. что делать не знаю, врач сказала что это переходный возраст, и что нужно потерпеть и изощряться и-за всех сил. ну классно все спихивать на возраст, почему никто не говорит что у меня переходный возраст и что мне нужно на Мальдивы срочно. надоело что ребенок так часто болеет!!я боюсь ехать куда-то по этой причине, мы прививку не можем вторую сделать. у меня уже бред, бред!! а еще сегодня были у офтальмолога, и сказали что Саша предрасположен к близорукости. вобщем настроения нет...[/QUOTE] Свет, может я и не спец, но по-моему так рано не ставят такие диагнозы. С чего врач это взял??? У вас у кого-то есть плохое зрение? |
Про волосы)))
Мне так жалко РОмку не то что брить, а даже стричь!!! Он такой красивенький, волосатенький:girl_in_love:Ему вот только жарковато... лоб под волосами мокрый постоянно:( Маша, с шажочками!!! Мы тоже ходим, но вот сколько шагов делает - не считала))) но ко мне идет)) иногда:) У нас сандали 21)))) |
Девчонки , а я когда подарок отправляла, мне сказали показать, что отправляю, я показала и тётка выдала мне пакет, а не коробку, ну и я как-то спорить не стала... а теперь думаю, нормально дойдёт в пакете то??? Вообще странно, у меня подарок не маленький, много предметов, но они лёгкие, может поэтому она решила пакет дать??
|
[QUOTE=malyavka;5895767]
Свет, может я и не спец, но по-моему так рано не ставят такие диагнозы. С чего врач это взял??? У вас у кого-то есть плохое зрение?[/QUOTE] ну она диагноз не ставила, она сказала, что есть предрасположенность, я хочу почитать в нете об этом, чтоб разобраться, но как я запомнила, что в этом возрасте должно быть что-то больше, а у него не так. но за этим нужно наблюдать. у нас плохое зрение, у меня -5, а у мужа -2., так что может и генетика. но она сказала что это и не обязательно проявится. |
Свет, а наша окулист, наоборот, придерживается мнения, что зрение от наследственности не зависит. Но, как мне кажется, в таком возрасте рано ещё о каких-то предрасположенностях говорить. Ребёнок растёт, растёт глаз, сетчатка - поэтому ещё рано делать выводы.
Юля, тебе всё правильно сказали на почте - мягкие вещи или, тетрадки, например, можно бандеролями в пакетах отправлять. Вот я, например, по каталогу одежду заказываю. Последний раз на 5,5 килограмм было, а всё равно в пакете большом. Доходит всё нормально, не волнуйся! Ого, а я и не знала, что у всех деток такие большие ножки уже) Интересно, а девочки другие какой размер носят? |
[QUOTE=Sapfira;5895735]так, нам нужна такая труба!!как раз для шустриков)).
Юль, так фенистл это от аллергии!может перепутала ты что-то. мы виферон 5 дней ставили, сегодня уже не ставлю, уже нет смысла нам. какие вы малютки:girl_in_love:у нас 22 размера сандали)). [/QUOTE] поправляйтесь окончательно! А у вас есть Икеа? Я вот тоже удивилась.. а педиатр ответила, что фенистил, чтобы не было аллергии на высокую температуру! :girl_pinkglassesf: Вообще она нам его всегда прописывает, чтобы не было аллергии на лекарства. ого... 22... у нас 19 только... [QUOTE=malyavka;5895767] Нет, про дешевле я не говорила. А отличается тем, что там свой дом, свой вход, свой сад... и кухня с полной техникой - плитой, ПМ, соковыжималкой, стиралкой... [/QUOTE] А в какую страну? И сколько по цене? [QUOTE=Anna_Fike;5895769]Про волосы))) Мне так жалко РОмку не то что брить, а даже стричь!!! Он такой красивенький, волосатенький:girl_in_love:Ему вот только жарковато... лоб под волосами мокрый постоянно:( [/QUOTE] И Глеб лохматый и потеет и тоже мне жалко стричь... я хочу ему такую же стиржку как у него сейчас свои выросли, только короче ))) никакой прямой челки... но вдруг ему не понравится в парикмахерской... У нас еще и кучеряхи сзади )) Все хочу рассказать и руки не доходят. Качаю я вчера Глеба на качелях, рядом сестра бегает. На соседней качеле незнакомая мне мама мальчика качает... и в какой-то момент говорит: "ааа... так это не ваша дочка? то-то я смотрю, что для двоих детей хорошо выглядишь,то есть не так замученно как обычно бывает... хотела уже спросить секрет" :-D так что я не очень замученна в качестве мамы двоих, а вот для одного.. :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;5895820]
Все хочу рассказать и руки не доходят. Качаю я вчера Глеба на качелях, рядом сестра бегает. На соседней качеле незнакомая мне мама мальчика качает... и в какой-то момент говорит: "ааа... так это не ваша дочка? то-то я смотрю, что для двоих детей хорошо выглядишь,то есть не так замученно как обычно бывает... хотела уже спросить секрет" :-D так что я не очень замученна в качестве мамы двоих, а вот для одного.. :girl_haha:[/QUOTE] :-Dофигеть... Я вот вчера с заводчицей общалась, у нее дочка родила двух внуков. Одному 2.5, второй 1.5!!! Для меня это как-то нереально! Говорит, что вот только сейчас стала спать более менее нормально, а так то одну, то другого качает всю ночь:( |
[QUOTE=Olegio;5895813]
Ого, а я и не знала, что у всех деток такие большие ножки уже) Интересно, а девочки другие какой размер носят?[/QUOTE] ну это наверное только у мальчиков такие ноги))), меня сегодня 2 мамаши взбесили, одна в пк "а сколько вашему мальчику??1,5?" вторая на площадке ""вы уже такие большие, а только ходить научились???? всех смущает рост и взгляд. [QUOTE=Fishka;5895820]поправляйтесь окончательно! А у вас есть Икеа? [/QUOTE] нет, к сожалению:-/ |
[QUOTE=Sapfira;5895858]
нет, к сожалению:-/[/QUOTE] :)может вам по почте выслать?:girl_haha:я туда скоро как на работу ходить буду)))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5895871]:)может вам по почте выслать?:girl_haha:я туда скоро как на работу ходить буду))))[/QUOTE]
если я здесь не найду такую трубу, я кого-нибудь попрошу, кому удобнее будет:) |
Привет девочки,столько наболтали,я аж читать не успеваю,Андрей так и просыпается в 5 утра,иногда и в 4 бывает,я зомби у меня уже в глазах все сосуды полопались,воспитатель в саду вчера спросила,случилось ли у нас что то,а то вид у меня ужасный....Андрея вчера тоже под машинку побрили,но у него уже были очень длинные волосы,хвостики можно собирать,вечером постараюсь фотки выложить.
|
[QUOTE=Sapfira;5895735]это уже ого-го!!)))поздравляю!!а во сколько Егор пошел?[/QUOTE]
Егор пошел в 11,5 мес. Начинал с 12 шагов. [QUOTE=Anna_Fike;5895769]Про волосы))) Мне так жалко РОмку не то что брить, а даже стричь!!! Он такой красивенький, волосатенький:girl_in_love:Ему вот только жарковато... лоб под волосами мокрый постоянно:( Маша, с шажочками!!! Мы тоже ходим, но вот сколько шагов делает - не считала))) но ко мне идет)) иногда:)[/QUOTE] Да постриги ты его, не мучай. Жарко же %-0 Спасибо! Посмотрю сегодня, если будет в настроении, будем дальше заниматься. А то уже очень хочет ходить. [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][CENTER]Олесеньку с Днем Рождения !!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
Олесеньку - крошечку, но нашу старшую девочку в болталке, поздравляем с годиком!!! Хорошо отметить вам!!
У нас сандали 18 размера и 1 - 1,5 см еще запас. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |