![]() |
Оля, правда, что самая классная обувь у вас торбаса? А как выглядит? Правда, что в аэропорт на барже добираться? Я не очень глупые вопросы задаю?:) Неудели в октябре уже метели?
Ксюш, Оля молодец!:))) |
Сходили в Пк рост 73 см вес 9295, прошли невролога, ортопеда и хирурга , сделали манту.
В торговом центре вытащили, видать кто то видел что я их сняла, т.к я в кошелек не стала их убирать а положила в сумку в кармашек, десять тысяч сняла... Теперь блин не знаю что делать :( |
[QUOTE=Tom4ek;5958742]Сходили в Пк рост 73 см вес 9295, прошли невролога, ортопеда и хирурга , сделали манту.
В торговом центре вытащили, видать кто то видел что я их сняла, т.к я в кошелек не стала их убирать а положила в сумку в кармашек, десять тысяч сняла... Теперь блин не знаю что делать :([/QUOTE] Какое гадство:hysteric: Даже не знаю, что сказать:-/ |
[QUOTE=Босоножка;5958804]Какое гадство:hysteric: Даже не знаю, что сказать:-/[/QUOTE]
я постаралась отнестись к этому философски, значит от чего то другого Бог отвел |
[QUOTE=Tom4ek;5958807]я постаралась отнестись к этому философски, значит от чего то другого Бог отвел[/QUOTE]
Это правильно:girl_in_love: Но все равно обидно. |
[b]Tom4ek[/b], с хорошим походом в пк!
|
Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.
|
[QUOTE=Ласточка30;5959233]Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.[/QUOTE]
Оля, действительно неприятно:hysteric: Я бывала в таких ситуациях, кстати, потому что живу в Москве. Где тоже, как известно, у всех денег куры не клюют. :-E Я бы поступила так. Купила бы медсестрам какие-то разумные подарки (чай, кофе, фрукты), врачу, при условии, что действительно ты испытываешь чувство благодарности. Разговор бы просто проигнорировала. |
[QUOTE=Ласточка30;5959233]Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.[/QUOTE]
фууу , как гадко! эх, девочки, решила взять кредит а подарок ;) надеюсь завтра одобрят |
Ой, а у нас такое было! Мы ж к ортопеду пошли, к которому в пятницу не попали.
Так вот - пошли в поликлинику и попали под дождь, стояли на крыльце поликлиники, ждали, пока кончится - а в колясочной внутри здания крыша обвалилась! Попадала вся отделка с рейками металлическими, на коляски вода полилась - грудничковый день же, колясок полно! Хорошо, мамаш и детей в тот момент там не было никого в том месте - сотрясение мозга мамаше гарантированно было бы, а ребёнку, если маленький, могло и голову проломить :-/ А назад мы с Олегом дошли до перекрёстка, а там воды по колено на проезжей части и на трамвайке, мы коляску на руках несли - он за перед, я за зад - ужас :-! Я в шортах была по колено, они и то намокли. А из радостных новостей - мне отдали хипсит. Решила я попробовать - будет удобно или нет. Те, с кем я разговаривала, все хвалят его. А я вот сейчас принеслась из поликлинки, наскоряк померила на потное тело, чёто пока не поняла всей прелести %-0 |
[QUOTE=Босоножка;5958692]Оля, правда, что самая классная обувь у вас торбаса? А как выглядит? Правда, что в аэропорт на барже добираться? Я не очень глупые вопросы задаю?:) Неудели в октябре уже метели?
Ксюш, Оля молодец!:)))[/QUOTE] Да, торбоса - это вещь:) в Сибире их называют унты, и они немного по другому выглядят.Но носят их мало кто, наверно не модно стало, да и стоят они прилично. В них ноги не мерзнут, красота. [url]http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Lh7KUZGTGOTP4QSAr4CYDw&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=775[/url] - вот посмотри Город у нас находится на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана.Летом перебираемся в такси на барже или на катере, в межсезонье на воздушных подушках или вертолете(10мин лету). Зимой, как Лиман встанет на машинах. Погода бывает разная, бывает на Покров бывает снега по колено, а бывает и ни одной снежинки. В этом году в июне выпал снег хороший, а в декабре 2007 шел дождь. Зима бывает разная, если пурги теплые, то температура с -30 может упасть до 0. Холодные пурги никакая дежда не спасает - пробирает до костей. Когда пурга скорость ветра может достигать 35-40 м/с, а так в среднем до 30м/с. |
[QUOTE=Ласточка30;5959878]Да, торбоса - это вещь:) в Сибире их называют унты, и они немного по другому выглядят.Но носят их мало кто, наверно не модно стало, да и стоят они прилично. В них ноги не мерзнут, красота. [url]http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Lh7KUZGTGOTP4QSAr4CYDw&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=775[/url] - вот посмотри
Город у нас находится на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана.Летом перебираемся в такси на барже или на катере, в межсезонье на воздушных подушках или вертолете(10мин лету). Зимой, как Лиман встанет на машинах. Погода бывает разная, бывает на Покров бывает снега по колено, а бывает и ни одной снежинки. В этом году в июне выпал снег хороший, а в декабре 2007 шел дождь. Зима бывает разная, если пурги теплые, то температура с -30 может упасть до 0. Холодные пурги никакая дежда не спасает - пробирает до костей. Когда пурга скорость ветра может достигать 35-40 м/с, а так в среднем до 30м/с.[/QUOTE] Привет. Как самочувствие? Что с врачом-вымогателем решила? Оль, а дома цветные у вас? |
привет. то ли из-за жары,тол и зубы маша каждый час ночью просыпалась......... я зомби.........
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали со вчерашней даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]андрюшу и агнюшу с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
всем привет!
девочки, у нас моляры вылезли!!! ура-ура!!! еще не видела, мама позвонила, рассказала! фух, хорошо, что незаметно прошло... только по ночам вошкался, а так ничего! даже без соплей!!! ТТТ, чтоб у всех так лезли зубки! |
[b]tapa4ka[/b], у нас всего 3 зуба ,2 нижних и один верхний. на днях вылезет еще верхний,уже видно. так,что мы не зубастики(((((
|
[b]ночка[/b], ничего, вырастут, никуда не денутся :)
|
[quote=tapa4ka;5960307]всем привет!
девочки, у нас моляры вылезли!!! ура-ура!!! еще не видела, мама позвонила, рассказала! фух, хорошо, что незаметно прошло... только по ночам вошкался, а так ничего! даже без соплей!!! ТТТ, чтоб у всех так лезли зубки![/quote] С зубом вас! Я чет пропустила, ты не с сыном вместе живешь?? |
[b]Ксения К.[/b], приветик! как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Ксения К.;5960362]С зубом вас!
Я чет пропустила, ты не с сыном вместе живешь??[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: я вышла на работу, в начале на полдня, сейчас на полный, т.к. отправила Алёшку на дачу с бабушкой. приезжаю по выходным. муж 3/3 работает, приезжает туда по своим выходным... вот так и крутимся :( |
[quote=Ласточка30;5959233]Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.[/quote]
Даа, Оль, очень неприятно. я бы вежливо проигнорила, благодарила только тех и в том размере, кого сама считаю нужным. Я когда в ЖК иду или еще куда, спрашивают тоже кем муж работает, я всегда говорю учитель, дабы не начиналось... А то он еще известный в городе человек и начинается, а ваш муж не мог бы, и т д и т п. Даже когда фамилию узнают, типа, ой а это не тот самый. я говорю нет, однофамильцы))) |
[quote=tapa4ka;5960367]спасибо :girl_in_love:
я вышла на работу, в начале на полдня, сейчас на полный, т.к. отправила Алёшку на дачу с бабушкой. приезжаю по выходным. муж 3/3 работает, приезжает туда по своим выходным... вот так и крутимся :([/quote] АААА, поняла, я просто что-то упустила это и никак понять не могла и спросить неудобно:bcool: |
[quote=ночка;5960366][B]Ксения К.[/B], приветик! как ты себя чувствуешь?[/quote]
Привет! донимает по вечерам небольшой токсикоз, а так все ок))) |
всем привет!
У нас вылез 6-й зуб, и еще куча на подходе. По ночам вошкается, днем капризничает... а еще у нас наступила жууткая жара |
[QUOTE=Ксения К.;5960374]Привет! донимает по вечерам небольшой токсикоз, а так все ок)))[/QUOTE]
а меня в основном донимал в первую половину дня,прямо как по часам до 13.00:-D |
Мне на тел 5 тыщ положили по ошибке, вернула))) там правда номер очень похож.у меня последние цифры 2888, а там 2828.
|
[quote=Tanyashka;5960377]всем привет!
У нас вылез 6-й зуб, и еще куча на подходе. По ночам вошкается, днем капризничает... а еще у нас наступила жууткая жара[/quote] Привет, и вас с зубом! У нас тоже жарко последние дни, завтра манту проверим и махнем на озера))) Я такие обалденские купальники девочкам купила))) А обновить все никак не погодилось. |
[quote=ночка;5960378]а меня в основном донимал в первую половину дня,прямо как по часам до 13.00:-D[/quote]
А у меня что-о всегда по вечерам утренний токсикоз))) Ну наверно точно еще девулька)))) Все так же как всегда)))) |
[QUOTE=Босоножка;5960026]Привет. Как самочувствие? Что с врачом-вымогателем решила?
[B]Оль, а дома цветные у вас?[/B][/QUOTE] Да, это сделано специально, чтобы глаза не болели от белого цвета. У нас ведь нет деревьев, зимой все белым-бело, белая пустыня. Мне этого здесь не хватает [url]http://www.fototerra.ru/Russia/Anadyr/Jacker-a-6259.html[/url] [url]http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D0%B3.+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8C[/url] [QUOTE=Ксения К.;5960369]Даа, Оль, очень неприятно. я бы вежливо проигнорила, благодарила только тех и в том размере, кого сама считаю нужным. Я когда в ЖК иду или еще куда, спрашивают тоже кем муж работает, я всегда говорю учитель, дабы не начиналось... А то он еще известный в городе человек и начинается, а ваш муж не мог бы, и т д и т п. Даже когда фамилию узнают, типа, ой а это не тот самый. я говорю нет, однофамильцы)))[/QUOTE] Я проигнориловала, вечером меня никто не тронул, сегодня в сончас(я спала) разбудили и позвали - держать ответ. Заготовила речь;), но как только поняли что нет, врач ушел, а врачиха, ой ну вы не подумайте, мы вас не заставляем. А презент врачам, муж в любом случае собирался делать, так что как-то так. |
[QUOTE=Ксения К.;5960384]А у меня что-о всегда по вечерам утренний токсикоз)))
Ну наверно точно еще девулька)))) Все так же как всегда))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет!
Малышей наших именинников с датками:))) Зубатиков с зубами:))) Оля, как прикольно у вас!!!! Не поверите!!! Я из фитнес-клуба;) |
[QUOTE=Босоножка;5960532]Всем привет!
Малышей наших именинников с датками:))) Зубатиков с зубами:))) Оля, как прикольно у вас!!!! Не поверите!!! Я из фитнес-клуба;)[/QUOTE] ооо, Кать, поздравляю! Я ж тоже езжу каждый день жду вечера, чтоб поехать, так уже привыкла. Расскажи какие у вас занятия? |
[QUOTE=Tanyashka;5960592]ооо, Кать, поздравляю! Я ж тоже езжу каждый день жду вечера, чтоб поехать, так уже привыкла. Расскажи какие у вас занятия?[/QUOTE]
Ну каждый день у меня не получится:-/ Групповых много, 2 зала+зона единоборств+ зона сайкла, т е каждый час какое-нибудь занятие, а то и не одно:) Бассейн, там аква аэробика, ну и просто поплавать можно. Пока правдв сауны, бассейн и хамам не работают, т к горячий воды нет. В пятницу заработает все. Тренажерка. Там кардиозона большая:girl_in_love: А самое классное, что там есть детский клуб отличный!!! Отдельный детский клуб доя детей с года!!!! Специальные занятия по плаванию в отдельном бассейне для них. Конечно, пока детям не получится карту купить. Дорого:girl_prepare_fish: Но будем планировать:girl_pinkglassesf: Надеюсь:) |
[quote=Босоножка;5960617]Ну каждый день у меня не получится:-/
Групповых много, 2 зала+зона единоборств+ зона сайкла, т е каждый час какое-нибудь занятие, а то и не одно:) Бассейн, там аква аэробика, ну и просто поплавать можно. Пока правдв сауны, бассейн и хамам не работают, т к горячий воды нет. В пятницу заработает все. Тренажерка. Там кардиозона большая:girl_in_love: А самое классное, что там есть детский клуб отличный!!! Отдельный детский клуб доя детей с года!!!! Специальные занятия по плаванию в отдельном бассейне для них. Конечно, пока детям не получится карту купить. Дорого:girl_prepare_fish: Но будем планировать:girl_pinkglassesf: Надеюсь:)[/quote] Катя, здоровско!!!:))):))):))) Мне фитнес здорово настроение поднимал! Теперь пока не до него, но я через год опять пойду)))) |
ууууууууууууххххххххххххх, тоже хочу плавать!!!!!!! я бы и машу ссобой взяла.
|
блин, у нас опять ураган и гроза. а я так вечера ждала, думала хорошо погуляем....... днем то жарища!
|
А мы хотим в Италию, но наш папа одних не отпускает, а у него не особо-то возможность сейчас есть:( В августе только похож получится.
|
[QUOTE=Ксения К.;5961036]А мы хотим в Италию, но наш папа одних не отпускает, а у него не особо-то возможность сейчас есть:( В августе только похож получится.[/QUOTE]
не отпускает , переживает за вас! |
[quote=ночка;5961039]не отпускает , переживает за вас![/quote]
Скорее за себя;) "А что я тут один делать-то буду?" |
[QUOTE=Ксения К.;5961043]Скорее за себя;) "А что я тут один делать-то буду?"[/QUOTE]
Знакомо;) У нас беда с режимом. Одного сна мало! Ложится в 19 30, с истериками. Даже вечером нормально погулять не можем. Встает в 5-5 30. На второй сон редко удается уговорить. Мы завтра в Ярославль собираемся. |
[quote=Босоножка;5961048]Знакомо;)
У нас беда с режимом. Одного сна мало! Ложится в 19 30, с истериками. Даже вечером нормально погулять не можем. Встает в 5-5 30. На второй сон редко удается уговорить. Мы завтра в Ярославль собираемся.[/quote] Мы перешли тоже на один сон. Но пока удается поддерживать в 8 ложиться и вставать в восемь. Катюш, еще недельку скинула. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |