Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Солнце~В~Кедах 29.04.2014 09:56

Девочки, про наказания совсем забыла... Я наказываю редко. Самое страшное наказание у нас, когда на нее перестают обращать внимание или ставят в угол. Это когда разговоры уже никак не действуют, не помогают. Физически - очень редко наказываю. Это проявление моей слабости, я так считаю. Мы учимся договариваться. Могу пригрозить, что по попке получит, но применяю редко..

Иринка241 29.04.2014 10:16

всем привет...Ань...какая у Вас температура на улице? может,попробывать Даше гулять без памперса?она вообще на улице писает? может в травку предлагать? возьми запасную одежду...когда-то надо начинать...
у нас тепло уже...вчера +20 было...я своих уже и на улице высаживаю...зимой им говорила,что на улице нельзя писать, холодно...так Саша до сих пор...если идём гулять, на горшок бежит со словами, на улице писать нельзя...говорю, Саш, тепло...уже можно и на улице...но всё равно перед выходом из дома - на горшок! это правило! всегда! не зависимо не от чего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ещё про горшок...как у Тани...Саша взяла манеру...упустит в штаны...и с криками...у меня чистые штаны бежит на горшок садится...говорю, ругаться буду,если будешь так делать...правда в основном это единичные случаи...

*Pupsik* 29.04.2014 10:29

[quote="Иринка241;6484374"]упустит в штаны.[/quote]

не не, мы мимо даже не капаем, но вот ждет до последнего, что вот вот...

Katrinshev 29.04.2014 11:45

Привет, красотки!

[QUOTE=Annushka 84;6484149]Ну тут-то просто, Катрин, у нас есть платья, одно розовое яркое, велюровое, на фотосете если помнишь было, еще типа бального белое тоже рюшечное, но это ж на праздники, не на каждый день. на праздники можно и попринцесничать, собсно не любым красивущим платьем вкус испортишь;) я если чесн уж забыла про эту историю и даже посмеялась, когда в тот же день пошли в магаз, но косы заплести не дала, и мы их выпустили, я так посмотрела, и подумала что скажут что мальчишке волосы отрастила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну это так, самоирония уже))у нас так то есть вещи розовые, я даже плащик сама ей купила розовый, ну просто потому что подошел по фасону лучше остальных)

И еще, скорее просьба - совет. ну мы еще на непреступном пути по приучению к горшку... вот смотрите: когда ребенку приучиться к горшку, наш день в идеале выглядит так: утром встаем и снимаем пам, ну пописается полюбому разок-другой, потом через пару часов на улицу, опять пам, домой приходим успеваем только переодеться-покушать, т.е без пама полчаса... может и не писать в это время, на сон пам опять, без него вообще не вариант. встаем опять час где-то и в паме на улицу, ну и перед сном часок без пама и опять на сон в нем... я то и предлагаю и усаживаю и что только не делаю, но получается только что этого времени без пама маааало очень((([/QUOTE]

Вот у нас траблы) Я платья подбирать стараюсь без рюшей и не розовые. Есть несколько розовых и одно красное, которые купил Паша. Но они все равно с минимумом рюшей. А тут ходили гулять в парк, там свадьба была. И Соня увидела там девочку нашего возраста в платье пышнючем совсем, на мой взгляд, безвкусица полная... А она ко мне второй день уже пристает, хочу платье, как у принцессы... Как у девочки%-0 Вчера вообще заявила во время обеда, когда я ее кормила, Соня будет кушать. Купи Соне платье как у девочки. Я говорю, сейчас не куплю. Она мне, тогда Соня не хочет кушать...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы ходим вообще воть как по больше части времени: [URL=http://photostock.su/big62355][IMG]http://photostock.su/th_62355.jpeg[/IMG][/URL]
Надо ли говорить, что путают постоянно?:girl_haha: Мне пофиг:)

Ань, у нас такой же режим с горшком был, пока сама не начала ходить. Попробуй как обдудонится, дать ей походить мокрой буквально, минуту-две. Пускай поймет, что это мокро и неприятно. И сразу спрашивай у нее, куда надо писать.

Иринка241 29.04.2014 11:46

[QUOTE=*Pupsik*;6484410]не не, мы мимо даже не капаем, но вот ждет до последнего, что вот вот...[/QUOTE]

не...я имела ввиду,что терпит до последнего...я не говорила,что у тебя упускает...это Саша моя "расслабилась"...:girl_sigh:

Katrinshev 29.04.2014 11:51

Ань, тебе наводка)) Клевые девчуковые вещички, не ванильные, классические джинсы, кофточки и т.д. в GAPе детском. Там сейчас скидки 30% на весну-лето. Еще ZARA kids тоже нравится.

*Pupsik* 29.04.2014 12:43

[quote="Иринка241;6484620"]не...я имела ввиду,что терпит до последнего...я не говорила,что у тебя упускает...это Саша моя "расслабилась"...[/quote]

вот вот терпит да... пройдет, волнами у них это, балуются.

[quote="Katrinshev;6484629"]в GAPе детском[/quote]

дааа! обожаю вещички в гап. У нас вот кеды кожаные и куртка гаповские, в вк фотка. Толстовочки, футболочки, джинсы есть. Классные там вещички, правда дороговаты, вот куртку Роме купили за 2.5 примерно, а это кожзам.:-! Моя зара не намного дороже стоит:girl_sigh: но взяли на вырост, в следующем году еще поносим:) Надеюсь.

Иринка241 29.04.2014 13:06

[QUOTE=*Pupsik*;6484742]вот вот терпит да... пройдет, волнами у них это, балуются.

дааа! обожаю вещички в гап. У нас вот кеды кожаные и куртка гаповские, в вк фотка. Толстовочки, футболочки, джинсы есть. Классные там вещички, правда дороговаты, вот куртку Роме купили за 2.5 примерно, а это кожзам.:-! Моя зара не намного дороже стоит:girl_sigh: но [B]взяли на вырост, в следующем году еще поносим[/B]:) [SIZE="6"][COLOR="Red"]Надеюсь[/COLOR][/SIZE].[/QUOTE]

:girl_haha: Сашке в том году вещи были великоваты...я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что поносит в этом году...а они ей малы...:girl_sigh: жалко так...:(

*Pupsik* 29.04.2014 14:11

[QUOTE=Иринка241;6484776]:girl_haha: Сашке в том году вещи были великоваты...я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что поносит в этом году...а они ей малы...:girl_sigh: жалко так...:([/QUOTE]

блин, ну на 5 лет уж не вырастет же он я думаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

все, хана ногтю нашему. Стала я стричь ноготочки, его тоже подкоротила как обычно, и посмотрела так на свет, короче под ногтем пусто, ну т.е. он как будто в воздухе отдельно от пальчика:( так что слезет 100%. С боков уже начал отходить... так что зря я надеялась:(

Иринка241 29.04.2014 14:19

[QUOTE=*Pupsik*;6484798]блин, ну на 5 лет уж не вырастет же он я думаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

все, хана ногтю нашему. Стала я стричь ноготочки, его тоже подкоротила как обычно, и посмотрела так на свет, короче под ногтем пусто, ну т.е. он как будто в воздухе отдельно от пальчика:( так что слезет 100%. С боков уже начал отходить... так что зря я надеялась:([/QUOTE]

ничего страшного...ты главное смотри,чтоб он им не цеплялся...особенно когда он уже по краям отойдёт, а на основании будет болтаться...и не отдирай сама...лучше пластырем или как-то закрепи,чтоб не мешался....он сам должен отвалиться...а потом будет расти...сначала от основания корявенький будет...не пугайся, вырастет как и было...у Насти уже и не скажешь,что сходил или что...как все остальные выглядит ноготь...

*Pupsik* 29.04.2014 14:33

[QUOTE=Иринка241;6484883]ничего страшного...ты главное смотри,чтоб он им не цеплялся...особенно когда он уже по краям отойдёт, а на основании будет болтаться...и не отдирай сама...лучше пластырем или как-то закрепи,чтоб не мешался....он сам должен отвалиться...а потом будет расти...сначала от основания корявенький будет...не пугайся, вырастет как и было...у Насти уже и не скажешь,что сходил или что...как все остальные выглядит ноготь...[/QUOTE]

вот заклеивать самая проблема, он ведь орет, пытается снять:girl_prepare_fish:
Но я ему прям сильно обрезала, насколько возможно, чтобы он не мешался, площадь ногтевой пластины меньше чтоб была:girl_prepare_fish: Пока там цепляться нечему, но теперь еще тщательнее следить буду конечно:( Обидно:( Ну ладно, ты успокоила тем, что все отрастет и будет как раньше.

Annushka 84 29.04.2014 15:27

А как нам на сон оставить только? она на улице не попросится писать...
вобщем не знаю что делать... буду в выходные стараться держать на горшке, но в этот успех не верю((( столько раз перепробовано...
Про наказание....я примерно поняла [B]Танюш[/B] о чем ты говоришь... пусть больше Ромаш так плохо себя не везет;)

*Pupsik* 29.04.2014 15:37

[QUOTE=Annushka 84;6485029]А как нам на сон оставить только? она на улице не попросится писать...
вобщем не знаю что делать... буду в выходные стараться держать на горшке, но в этот успех не верю((( столько раз перепробовано...
Про наказание....я примерно поняла [B]Танюш[/B] о чем ты говоришь... пусть больше Ромаш так плохо себя не везет;)[/QUOTE]

надеюсь понятно пишу, ато вдруг подумаете я луплю и избиваю своего пупсика:-!:girl_haha: А я ведь не для этого рожала, он же не груша боксерская, а человек%-0

да, только на сон. Сменку на улицу берите, многие по первой уписываются, сейчас тепло будет, лето, самое то учиться! Мы на улице никогда не писали, всегда домой несли:girl_haha: Час-2 спокойно они терпят в этом возрасте.

Annushka 84 29.04.2014 17:47

[QUOTE=*Pupsik*;6485046]надеюсь понятно пишу, ато вдруг подумаете я луплю и избиваю своего пупсика:-!:girl_haha: А я ведь не для этого рожала, он же не груша боксерская, а человек%-0

да, только на сон. Сменку на улицу берите, многие по первой уписываются, сейчас тепло будет, лето, самое то учиться! Мы на улице никогда не писали, всегда домой несли:girl_haha: Час-2 спокойно они терпят в этом возрасте.[/QUOTE]

на улице только летом без пама,щас холодно:( я еще надеюсь, что до этого хоть какие-то сдвиги будут%-0 да и писает она аж носки дома мокрые, т.е. на улицу что и сменку брать?%-0
[QUOTE=Katrinshev;6484629]Ань, тебе наводка)) Клевые девчуковые вещички, не ванильные, классические джинсы, кофточки и т.д. в GAPе детском. Там сейчас скидки 30% на весну-лето. Еще ZARA kids тоже нравится.[/QUOTE]

Я в Tape loele закупилась только, вернее жду заказа))) от зары кидс я в восторге, сама люблю.
[QUOTE=Katrinshev;6484618]Привет, красотки!

Вот у нас траблы) Я платья подбирать стараюсь без рюшей и не розовые. Есть несколько розовых и одно красное, которые купил Паша. Но они все равно с минимумом рюшей. А тут ходили гулять в парк, там свадьба была. И Соня увидела там девочку нашего возраста в платье пышнючем совсем, на мой взгляд, безвкусица полная... А она ко мне второй день уже пристает, хочу платье, как у принцессы... Как у девочки%-0 Вчера вообще заявила во время обеда, когда я ее кормила, Соня будет кушать. Купи Соне платье как у девочки. Я говорю, сейчас не куплю. Она мне, тогда Соня не хочет кушать...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы ходим вообще воть как по больше части времени: [URL=http://photostock.su/big62355][IMG]http://photostock.su/th_62355.jpeg[/IMG][/URL]
Надо ли говорить, что путают постоянно?:girl_haha: Мне пофиг:)

Ань, у нас такой же режим с горшком был, пока сама не начала ходить. Попробуй как обдудонится, дать ей походить мокрой буквально, минуту-две. Пускай поймет, что это мокро и неприятно. И сразу спрашивай у нее, куда надо писать.[/QUOTE]
Ну не знаю) Соня для меня девочка)) это конешн субъективно, но все же)
она мокрая не ходит, сразу снимает все и в машинку бросает.
Эх, денть хочет платье-купите платье, присказка только странная, как у девочки)) объясни ей что просто красивая заколка это тоже как у девочки) или вернее просто у девочки))
[QUOTE=Иринка241;6484374]всем привет...Ань...какая у Вас температура на улице? может,попробывать Даше гулять без памперса?она вообще на улице писает? может в травку предлагать? возьми запасную одежду...когда-то надо начинать...
у нас тепло уже...вчера +20 было...я своих уже и на улице высаживаю...зимой им говорила,что на улице нельзя писать, холодно...так Саша до сих пор...если идём гулять, на горшок бежит со словами, на улице писать нельзя...говорю, Саш, тепло...уже можно и на улице...но всё равно перед выходом из дома - на горшок! это правило! всегда! не зависимо не от чего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ещё про горшок...как у Тани...Саша взяла манеру...упустит в штаны...и с криками...у меня чистые штаны бежит на горшок садится...говорю, ругаться буду,если будешь так делать...правда в основном это единичные случаи...[/QUOTE]

на улице плюс 10-12, неее, не вариант с улицы начинать.. вернее не вариант начинать на улице, если дома не в горшок.. в будни то мама гуляет с ней, переодевать на улице холодно, а каждый раз домой не вариант.

Katrinshev 29.04.2014 20:41

[QUOTE=Annushka 84;6485236]
Я в Tape loele закупилась только, вернее жду заказа))) от зары кидс я в восторге, сама люблю.

Ну не знаю) Соня для меня девочка)) это конешн субъективно, но все же)
она мокрая не ходит, сразу снимает все и в машинку бросает.
Эх, денть хочет платье-купите платье, присказка только странная, как у девочки)) объясни ей что просто красивая заколка это тоже как у девочки) или вернее просто у девочки))
[/QUOTE]

Да Даша для меня тоже девочка, но я ее знаю. А если бы вот так встретила на улице в мальчуковом, может и засомневалась бы) Незнаю. Сама так на улице смотрю на некоторых детей, не могу понять, кто. Если есть сомнения, то стараюсь не выделять пол, пока деть или родители сами себя не выдадут))) И ты так же субъективна;)
Почему странная?) Платье как у той конкретной девочки? В чем странность?:) Она на улице детей, которых по имени не знает, просто называет мальчик или девочка. Иногда правда, путает:girl_haha:
Мне в принципе странна твоя постановка вопроса))) Соня себя идентифицирует исключительно как девочку, если ты на это намекала))) Ты исключаешь для себя возможность построения фразы о незнакомой женщине, например, мне понравилась сумочка как у той женщины. Или я хочу платье, как у той женщины?)))

Девочки, кто-нить детям кроксы покупал на лето?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Анхен, посмотрела вещички на сайте, прикольные. И дешево. В гапе в разы дороже конечно. А страна производитель кто?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6484742]
дааа! обожаю вещички в гап. У нас вот кеды кожаные и куртка гаповские, в вк фотка. Толстовочки, футболочки, джинсы есть. Классные там вещички, правда дороговаты, вот куртку Роме купили за 2.5 примерно, а это кожзам.:-! Моя зара не намного дороже стоит:girl_sigh: но взяли на вырост, в следующем году еще поносим:) Надеюсь.[/QUOTE]

Видели:girl_pinkglassesf: Клевый Ромашка:girl_in_love: Мы кросы в адидасе покупали. А куртейку кожаную не стали пока. Мне там джинсы нравятся очень, ну и маечки, футболочки, кофточки, шортики:girl_in_love:

все, хана ногтю нашему. Стала я стричь ноготочки, его тоже подкоротила как обычно, и посмотрела так на свет, короче под ногтем пусто, ну т.е. он как будто в воздухе отдельно от пальчика:( так что слезет 100%. С боков уже начал отходить... так что зря я надеялась:([/QUOTE]

Млин, пускай тогда уж слезет поскорее%-0

*Pupsik* 29.04.2014 21:22

[quote="Katrinshev;6485392"]Девочки, кто-нить детям кроксы покупал на лето?[/quote]

у нас куплены, 27 размер, пока вроде ничего:girl_sigh: У нас большая нога... 25 кросы новые, так и все, подарим братану на следующий год... ни разу не одевали, с биркой еще...
Есть кеды, есть яхтерные туфли или как их там, типа макасин, только подошва другая:) Хочу еще Роме пару сандаликов купить, с открытым и закрытым носком, и в принципе мы обуты на лето:)

[quote="Katrinshev;6485392"]Видели Клевый Ромашка Мы кросы в адидасе покупали. А куртейку кожаную не стали пока. Мне там джинсы нравятся очень, ну и маечки, футболочки, кофточки, шортики

Млин, пускай тогда уж слезет поскорее[/quote]

:girl_in_love:
Да, у нас и ветровка Гап, тоже тащусь от нее, в общем там крутяцкие вещи и главное они такие, ну не прям детские детские, и материалы, пошив, меня все устраивает оооочень:)
Наверное надолго этот ноготь наш еще так будет:girl_sigh:

Annushka 84 30.04.2014 07:13

[QUOTE=Katrinshev;6485392]Да Даша для меня тоже девочка, но я ее знаю. А если бы вот так встретила на улице в мальчуковом, может и засомневалась бы) Незнаю. Сама так на улице смотрю на некоторых детей, не могу понять, кто. Если есть сомнения, то стараюсь не выделять пол, пока деть или родители сами себя не выдадут))) И ты так же субъективна;)
Почему странная?) Платье как у той конкретной девочки? В чем странность?:) Она на улице детей, которых по имени не знает, просто называет мальчик или девочка. Иногда правда, путает:girl_haha:
Мне в принципе странна твоя постановка вопроса))) Соня себя идентифицирует исключительно как девочку, если ты на это намекала))) Ты исключаешь для себя возможность построения фразы о незнакомой женщине, например, мне понравилась сумочка как у той женщины. Или я хочу платье, как у той женщины?)))

Девочки, кто-нить детям кроксы покупал на лето?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Анхен, посмотрела вещички на сайте, прикольные. И дешево. В гапе в разы дороже конечно. А страна производитель кто?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Видели:girl_pinkglassesf: Клевый Ромашка:girl_in_love: Мы кросы в адидасе покупали. А куртейку кожаную не стали пока. Мне там джинсы нравятся очень, ну и маечки, футболочки, кофточки, шортики:girl_in_love:

Млин, пускай тогда уж слезет поскорее%-0[/QUOTE]

Я тебя не поняла))) тут наверно ключевое как у ТОЙ девочки)) а я поняла просто как у девочки, вот и удивилась)) чето у нас с тобой непонимания:girl_haha:редко общамси:girl_haha:
Кроксы в том году были, отходили в них на даче норм, в этом году тож будем брать.

*Pupsik* 30.04.2014 08:32

[quote="Annushka 84;6485838"]Кроксы в том году были[/quote]

а я прочитала как кросы:-D И написала ереси:-D
У нас в прошлом году были кроксы, Роме не нрав, вообще. В этом году думаю не будем брать, но посмотрим еще%-0

Иринка241 30.04.2014 09:40

всем привет...
Ань, тогда дома старайся снимать памперс и сразу на горшок сажать...и перед сном...перед тем, как одеть памперс сажай...и всё время говори,что Даша уже большая девочка...молодец...а памперс на всякий случай...писать надо в горшочек...

Katrinshev 30.04.2014 11:44

Привет, красотки!:)

[QUOTE=*Pupsik*;6485485]
:girl_in_love:
Да, у нас и ветровка Гап, тоже тащусь от нее, в общем там крутяцкие вещи и главное они такие, ну не прям детские детские, и материалы, пошив, меня все устраивает оооочень:)
[/QUOTE]

Да, мне тоже нравится, что многие вещички прям копия взрослых) Я купила там себе и ей одинаковые майки-полосатые бело-синие, как тельняшки:girl_haha: Будем летом двое из ларца:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;6485838]
Я тебя не поняла))) тут наверно ключевое как у ТОЙ девочки)) а я поняла просто как у девочки, вот и удивилась)) чето у нас с тобой непонимания:girl_haha:редко общамси:girl_haha:
Кроксы в том году были, отходили в них на даче норм, в этом году тож будем брать.[/QUOTE]

Да, надо чаще общаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань, ноги в них на самом деле не потеют, как в описании заявлено?

[QUOTE=*Pupsik*;6485880]а я прочитала как кросы:-D И написала ереси:-D
У нас в прошлом году были кроксы, Роме не нрав, вообще. В этом году думаю не будем брать, но посмотрим еще%-0[/QUOTE]

Ех, я вот незнаю, брать или нет. Мы взяли кроксовские сапожки типа резиновых. В них нога типа не потеет и из-за этого теплее, еще не пробовали сами. Вот теперь думаю, летние брать или нет. Хотя для дачи наверное хорошо будет.

Annushka 84 30.04.2014 16:24

[QUOTE=Katrinshev;6486279]Привет, красотки!:)

Да, мне тоже нравится, что многие вещички прям копия взрослых) Я купила там себе и ей одинаковые майки-полосатые бело-синие, как тельняшки:girl_haha: Будем летом двое из ларца:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]Да, надо чаще общаться[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань, ноги в них на самом деле не потеют, как в описании заявлено?

Ех, я вот незнаю, брать или нет. Мы взяли кроксовские сапожки типа резиновых. В них нога типа не потеет и из-за этого теплее, еще не пробовали сами. Вот теперь думаю, летние брать или нет. Хотя для дачи наверное хорошо будет.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:агась) надо))))
мы на голую ногу не одевали, т.к. на пляж не попали, а на даче у нас ремонтно-строительные работы были... (да пока и есть), но у нас были не оригиналы, т.е. не самих crocs, т.к. магаз тока открыли у нас, а без примерки я тогда боялись, не помню какой фирмы покупали, тоже вроде приличные...
[QUOTE=*Pupsik*;6485880]а я прочитала как кросы:-D И написала ереси:-D
У нас в прошлом году были кроксы, Роме не нрав, вообще. В этом году думаю не будем брать, но посмотрим еще%-0[/QUOTE]

по мне это только дачно-пляжный вариант...и брали, чтобы пальчики не посшибала на пляже и даче, но на пляж так и не попали, а на даче норм выдержали)

Katrinshev 30.04.2014 17:08

[QUOTE=Annushka 84;6486827]:girl_pinkglassesf:агась) надо))))
мы на голую ногу не одевали, т.к. на пляж не попали, а на даче у нас ремонтно-строительные работы были... (да пока и есть), но у нас были не оригиналы, т.е. не самих crocs, т.к. магаз тока открыли у нас, а без примерки я тогда боялись, не помню какой фирмы покупали, тоже вроде приличные...

по мне это только дачно-пляжный вариант...и брали, чтобы пальчики не посшибала на пляже и даче, но на пляж так и не попали, а на даче норм выдержали)[/QUOTE]

Я хочу только кроксы. У них там типа материал какой-то чуть ли не запатентованный ими%-0, в котором ножка не потеет. Незнаю, я себе купила уже. Вот первого хочу поюзать на даче, помотрю, если понравится, куплю мамзель.
Да, только дачно-пляжный, на улицу как-то не пойдешь в них) Хотя в песочницу можно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш, Ромашке не знаешь, почему не понравились? Просто отверг? Или дискомфорт какой-то был?

*Pupsik* 30.04.2014 17:11

[quote="Katrinshev;6486888"]Да, только дачно-пляжный, на улицу как-то не пойдешь в них) Хотя в песочницу можно

Добавлено через 59 секунд

Танюш, Ромашке не знаешь, почему не понравились? Просто отверг? Или дискомфорт какой-то был?[/quote]

В Израиле поголовно ходят в них и взрослые и дети. Не только на пляж, а так по городу:)

Не знаю почему, он не сказал:girl_haha:, только стягивал их сразу, с криком, мы несколько раз примеряли, нет и все. Мы их и не носили, новые совсем, тоже братику наверное отдадим, может они поносят%-0
Вы примерьте в магазине, если не отвергнете сразу , то можно купить, нам-то привезли их, без Ромы покупали, так бы если бы отверг и покупать бы не стали.

Katrinshev 30.04.2014 18:08

[QUOTE=*Pupsik*;6486896]В Израиле поголовно ходят в них и взрослые и дети. Не только на пляж, а так по городу:)

Не знаю почему, он не сказал:girl_haha:, только стягивал их сразу, с криком, мы несколько раз примеряли, нет и все. Мы их и не носили, новые совсем, тоже братику наверное отдадим, может они поносят%-0
Вы примерьте в магазине, если не отвергнете сразу , то можно купить, нам-то привезли их, без Ромы покупали, так бы если бы отверг и покупать бы не стали.[/QUOTE]

Видимо удобные)) Я кстати в курортных городах раньше часто наблюдала народ в кроксах на улицах городов) Надеюсь, у нас проблем не будет, у нее похоже фетиш на обувь любую, туфельки, сапожки, босоножки, кросовки, любит все подряд, при том и свои, и мои натягивает:girl_haha: И дома раз по 20 переобувается:)

*Pupsik* 30.04.2014 18:29

[QUOTE=Katrinshev;6486956]Видимо удобные)) Я кстати в курортных городах раньше часто наблюдала народ в кроксах на улицах городов) Надеюсь, у нас проблем не будет, у нее похоже фетиш на обувь любую, туфельки, сапожки, босоножки, кросовки, любит все подряд, при том и свои, и мои натягивает:girl_haha: И дома раз по 20 переобувается:)[/QUOTE]

ну у нас тоже, очень любит обувь и вообще все шмотки:) Но вот именно кроксы не пошли ему видимо%-0 А так я всю обувь от Ромы прячу, иначе он тоже будет 100000 раз на дню переобуваться:girl_prepare_fish:

Katrinshev 30.04.2014 19:59

[QUOTE=*Pupsik*;6486970]ну у нас тоже, очень любит обувь и вообще все шмотки:) Но вот именно кроксы не пошли ему видимо%-0 А так я всю обувь от Ромы прячу, иначе он тоже будет 100000 раз на дню переобуваться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Видимо с эстетической точки зрения. Подумал, небось, что это за галоши мама напялила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо мне тоже начать прятать по ходу:girl_haha: Мы если в магазин едем с ней, я обувные, даже взрослые, стараюсь за версту обходить))) Ех, ну попробуем, померяем, походим:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 30.04.2014 21:07

[QUOTE=Katrinshev;6487103]Видимо с эстетической точки зрения. Подумал, небось, что это за галоши мама напялила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надо мне тоже начать прятать по ходу:girl_haha: Мы если в магазин едем с ней, я обувные, даже взрослые, стараюсь за версту обходить))) Ех, ну попробуем, померяем, походим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Он еще обувается-то сам, поэтому не всегда аккуратно, то пятку затопчет, то язычок весь собьется... В общем обувь портит свою. Поэтому я и прячу:)
Может вам и подойдут, может это только мой привереда:girl_haha:

:(
Рома подошел и показывает палец, болит говорит, я смотрю а там... ноготь на соплях держится, как будто крышка открытая так:girl_prepare_fish: бррр, а под ним кожица такая вся чистенькая красивая, все зажило там, но я ноготь вернула в исходное положение и заклеила, теперь буду ждать когда само отвалится:girl_sigh: Он уже 2 раза лейкопластырь снимал... 3 раз вроде удачный, пока ходит:girl_haha:
Блин, так обидно, думала что не сойдет, ошибалась:(

Katrinshev 01.05.2014 00:48

[QUOTE=*Pupsik*;6487184]Он еще обувается-то сам, поэтому не всегда аккуратно, то пятку затопчет, то язычок весь собьется... В общем обувь портит свою. Поэтому я и прячу:)
Может вам и подойдут, может это только мой привереда:girl_haha:

:(
Рома подошел и показывает палец, болит говорит, я смотрю а там... ноготь на соплях держится, как будто крышка открытая так:girl_prepare_fish: бррр, а под ним кожица такая вся чистенькая красивая, все зажило там, но я ноготь вернула в исходное положение и заклеила, теперь буду ждать когда само отвалится:girl_sigh: Он уже 2 раза лейкопластырь снимал... 3 раз вроде удачный, пока ходит:girl_haha:
Блин, так обидно, думала что не сойдет, ошибалась:([/QUOTE]

Надеюсь)
Танюш, пускай сойдет поскорее уже и не мучает ромашку!%-0

*Pupsik* 01.05.2014 01:09

[QUOTE=Katrinshev;6487450]Надеюсь)
Танюш, пускай сойдет поскорее уже и не мучает ромашку!%-0[/QUOTE]

спасибо. Мама говорит, по виду максимум неделю так будет. Но я все таки надеюсь скорее...

Annushka 84 01.05.2014 15:02

[B]Танюш[/B], пусть скорее проходит!
Всем привет! Всех с праздником! Миртрудмай ребятки!!!!
У нас с утра дождь...((( щас вроде разгуливается, может хоть после сна в парк выгуляемся) у нас даж у папки 4 дня выхов.. это редкость и радость)

*Pupsik* 01.05.2014 15:32

[QUOTE=Annushka 84;6487825][B]Танюш[/B], пусть скорее проходит!
Всем привет! Всех с праздником! Миртрудмай ребятки!!!!
У нас с утра дождь...((( щас вроде разгуливается, может хоть после сна в парк выгуляемся) у нас даж у папки 4 дня выхов.. это редкость и радость)[/QUOTE]

о, класс! Всем семейством отдохнете:girl_in_love:
А у нас вроде хмурилось утром, а к обеду знатно распогодилось:))) солнце, тепло:girl_in_love: Мы сегодня с Ромашкой были у мастера, подстригли его:))) Ато нам даже шапки маловаты уже стали, о как. Шевелюра у нас знатная:girl_haha: Сейчас такой пупсик аккуратненкий:girl_dance: Попросила его чуть короче подстричь, нравится:girl_in_love:

*Flower Life* 01.05.2014 15:41

Я отсталый тормоз...ни гапов ни кроксов не знаю.....стыдно...дайте ссыль хоть поглядеть....
У нас утром Жарит Под 30,к вечеру гроза начинается(((((
Купили Лере прогулку.довольнаяяя!

*Pupsik* 01.05.2014 15:46

[QUOTE=*Flower Life*;6487852]Я отсталый тормоз...ни гапов ни кроксов не знаю.....стыдно...дайте ссыль хоть поглядеть....
У нас утром дарит род 30,к вечеру гроза начинается(((((
Купили Лере прогулку.довольнаяяя![/QUOTE]

хвались;)
А чего их знать, шмотки как шмотки:girl_haha: [url]http://www.gap.com/[/url] [url]http://www.crocs.ru/[/url]

Katrinshev 01.05.2014 23:36

Привет, красотки! Всем Мир, дружба, жвачка! Купили-таки мы сегодня летние кроксы Соне) Со скандалом))) Начали примерку с синих, потом померяли серые, потом сиреневые... Соня на весь магазин горланила на мой вопрос, будешь носить, я не буду носить, мне эти не нравятся...))) В итоге схватила РОЗОВЫЕ...)))))) Я грю, эти носить будешь? Да, эти нравятся... В общем, на даче пофиг в чем гонять, конечно... Их и взяли. Танюш, может Ромашке тоже цвет не понравился?))

*Pupsik* 02.05.2014 08:18

[quote="Katrinshev;6488259"]Танюш, может Ромашке тоже цвет не понравился?))[/quote]

Катюш, не думаю что годовалому ребенку был принципиален цвет;) В 2.5, может, но не в год я думаю:-Р

*Flower Life* 02.05.2014 13:03

Спасиб за ссыли))) ща погляжу)
Соню с новой обувкой)))
Колясон взяли такой, как на 1 картинке цвет, не очень дорогая,но мне понравилась) и главное легкая!!!!!
[URL=http://photostock.su/big62429][IMG]http://photostock.su/th_62429.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big62430][IMG]http://photostock.su/th_62430.jpeg[/IMG][/URL]

Annushka 84 02.05.2014 13:56

[B]Кать[/B], с обновкой!
[B]Оль[/B],с колясочкой. у нас прогулка такого принципа, легкая)
У нас папка на даче, стройкой правит, мы вдвоем опять...

*Pupsik* 02.05.2014 18:00

[b]*Flower Life*[/b], Оль, цвет классный!:))) У нас Жетем Париж была трость, дешовая 3.5 всего стоила, мне нравилась очень, мы ее продавать не будем, она у нас нормально сохранилась, оставим ее для 2 пупсика несмотря на то что она такая бирюзовая, мне пофиг даже если девочка будет:-Р
Пусть служит вам долго!:girl_in_love:

*Flower Life* 02.05.2014 20:30

Спасибочки!!!
Ой я довольная!!!!у нас первый зубик вылез!:)))

Annushka 84 03.05.2014 13:42

[B]Танюш[/B], вы за вторым собираетесь?:girl_pinkglassesf:
У нас дождь.. пасмурно, с утра за игрушками новыми для песочницы ездили, о чем я мечатала не нашла... эх, в нашем городке нет ни фига ..
Как ваши делишки, красотки?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.