![]() |
[QUOTE=Брунгильда;6492817]А я взяла путевки в Текирова, это такой поселок в районе Кемера.
Вообще, я рассматривала только район Кемера, так как не люблю отсутствие природы как в Сиде))) В Кемере шикарные средиземноморские сосны везде, и горы.[/QUOTE] Я была в мармарисе, там как раз сосны, леса и тд., но опять же галька. А так уже писала, что рассматриваю тоже вариант с "деревней" турецкой, отзывы шикарные, останавливает только галечный пляж. Ваще я не хочу в большой отель, не люблю очень много народа и шум. Мы всегда ездили с мужем в немецкий мажорный отель, вот там было шикарно, одни иностранцы, все культурно, шикарный песчаный пляж огромный, ресторанчик на пляже, даже анимация хорошая, хотя ее даже анимацией сложно назвать, скорее выступления всяких артистов. Но там очень дорого и с детьми нельзя :( А вы когда едите, Маш? А то вдруг мне ваш поселок понравится, напрошусь в соседки ))) мы в августе хотим, правда вот муж хочет затеять ремонт остатка квартиры, а это кухня, ванны, туалеты полностью, тогда можем остаться без отдыха по финансовым соображениям :( |
[QUOTE=Траляля;6493118]
Ваще я не хочу в большой отель, не люблю очень много народа и шум. Мы всегда ездили с мужем в немецкий мажорный отель, вот там было шикарно, одни иностранцы, все культурно, шикарный песчаный пляж огромный, ресторанчик на пляже, даже анимация хорошая, хотя ее даже анимацией сложно назвать, скорее выступления всяких артистов. Но там очень дорого и с детьми нельзя :( ([/QUOTE] мажорные отели скорее в Белеке. Да там цены аховые.Но зато там пляжи самые классные. Я смотрела один отель,на 4-х под 350 тыщ выходил. Это жесть,дешевле в Штаты слетать или Тенерифе. А я вообще пафос не люблю,главное море и хорошая компания. Как-то с мужем летели отдыхать и парочка рядом сидела,так весь полет девка обсуждала,что одевать там будет и лишь бы аналога у кого не было,ну это треш вообще,лететь отдыхать и думать о тряпках. А сейчас с детьми так вообще для себя не смотрю ничего,наоборот разыскиваю,где аквапарки покруче,да горки всякие и развлекухи:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;6493244]мажорные отели скорее в Белеке. Да там цены аховые.Но зато там пляжи самые классные. Я смотрела один отель,на 4-х под 350 тыщ выходил. Это жесть,дешевле в Штаты слетать или Тенерифе. А я вообще пафос не люблю,главное море и хорошая компания. Как-то с мужем летели отдыхать и парочка рядом сидела,так весь полет девка обсуждала,что одевать там будет и лишь бы аналога у кого не было,ну это треш вообще,лететь отдыхать и думать о тряпках. А сейчас с детьми так вообще для себя не смотрю ничего,наоборот разыскиваю,где аквапарки покруче,да горки всякие и развлекухи:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я тоже не люблю пафос, в том отеле было не пафасно ни разу, а просто спокойно, размеряно, комфортно, нет шумных компаний, бешеных алконавтов с воплями "тагиииил", русских было 6 человек на весь отель при чем все они в 90е мигрировали в Германию, поэтому русскими их можно назвать с натяжкой, обслуживание суперское, номера с шикарным видом из окна, ну в общем все для супер комфортного ленивого отдыха :))) |
[QUOTE=Траляля;6493319]Не, я тоже не люблю пафос, в том отеле было не пафасно ни разу, а просто спокойно, размеряно, комфортно, нет шумных компаний, бешеных алконавтов с воплями "тагиииил", русских было 6 человек на весь отель при чем все они в 90е мигрировали в Германию, поэтому русскими их можно назвать с натяжкой, обслуживание суперское, номера с шикарным видом из окна, ну в общем все для супер комфортного ленивого отдыха :)))[/QUOTE]
ой не ,я такие места тоже не люблю,где русское быдло,но это скорее Бодрум,там оч тусовочное место и как раз таких там тьма( за которых стыдно бывает. В дорогих отелях,как правило таких нет. Я ни разу т-т-т не видела такого тагила,т.к. отели все семейные были. |
[QUOTE=Траляля;6493118]
А вы когда едите, Маш? А то вдруг мне ваш поселок понравится, напрошусь в соседки ))) мы в августе хотим, правда вот муж хочет затеять ремонт остатка квартиры, а это кухня, ванны, туалеты полностью, тогда можем остаться без отдыха по финансовым соображениям :([/QUOTE] Мы с июня по июль, на 2 недели. [QUOTE=Myfochka;6493451]ой не ,я такие места тоже не люблю,где русское быдло,но это скорее Бодрум,там оч тусовочное место и как раз таких там тьма( за которых стыдно бывает. В дорогих отелях,как правило таких нет. Я ни разу т-т-т не видела такого тагила,т.к. отели все семейные были.[/QUOTE] В Бодруме мы тоже отдыхали. Шикарное море, красивый город. |
[QUOTE=Брунгильда;6493455]
В Бодруме мы тоже отдыхали. Шикарное море, красивый город.[/QUOTE] да,но народ там всякий встречается. |
И вам похвастаюсь :)
Моя кнопка сегодня через весь коридор прошла сама, раньше так далеко не ходила, хотя топает с 9,5 месяцев, как и Владик пошла рано. |
Тань, какая красавица дочка! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Хвастайся-хвастайся, я как раз вчера думала про твою дочку, что мы не видели ее еще :) А тут такая красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6493705]Тань, какая красавица дочка! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Хвастайся-хвастайся, я как раз вчера думала про твою дочку, что мы не видели ее еще :) А тут такая красотка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Такая вот хулиганка беззубая, а вдвоем с Владом ваще за секунду разносят квартиру, так что некогда их фоткать, только следы заметаю хожу целый день :girl_haha: |
Прикольно, наверное, когда они вместе играют :girl_in_love:
Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку :girl_in_love: Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти :girl_haha: "Эмма, смотри, так надо" :-D |
[QUOTE=Auttti;6493739]Прикольно, наверное, когда они вместе играют :girl_in_love:
Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку :girl_in_love: Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти :girl_haha: "Эмма, смотри, так надо" :-D[/QUOTE] Да, очень прикольно :girl_haha: у моих любовь-любовь Не успеешь оглянуться, как уже твоя крошка будет с Денисом зажигать :girl_in_love: |
всем привет!
Танюш, такая доча хорошенькая))сразу видно - шкода))) |
Приветик!!!
Танюх доча точно шкодная такая:), такая хорошенькая ттт на вас:) |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6491605]Всем привет!
Мы весь первомай на природе провели, так представляете, по приезду домой нашли на Соне клеща!!! Он ей в шею прям впился, в складочке. Ужас что было, перепугались страшно. Поехали в приемный покой, там клеща вытащили, и домой отправили. Сказали не бояться, типа у нас клещевого инцефалита нет, он начинается где-то за Тверью только. Сегодня наблюдала за ней на всякий случай, все нормально, ничего подозрительного. На природу теперь будем пшикаться средствами от клещей.[/QUOTE] Жуть какая. Хорошо, что клещ не заразный оказался. [QUOTE=Сама_Такая;6492437] к 3м годам вроде обязаны садиком обеспечить.[/QUOTE] у нас, если к 3м годам место в садике не дают, то можно записаться в бесплатный центр типа развивайки. Несколько раз в неделю по полдня ребенок там играет, и занятия проводят с детками. [QUOTE=Auttti;6493739]Прикольно, наверное, когда они вместе играют :girl_in_love: Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку :girl_in_love: Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти :girl_haha: "Эмма, смотри, так надо" :-D[/QUOTE] Как мило! Эмма -красивое имя. Я помню в детстве у меня так кукол звали :) [B]Таня[/B], дочка чудо! Такая лапулька кареглазая )))) Они с Владом похожи?? А у меня Тимосик заболел. На праздники прям. Кашель, насморк. Я сама начала лечить, а никак. Сегодня врачу показались - у нас фарингит! Маленький был не болел столько, а сейчас каждый месяц что-то хватаем... И это еще в сад не ходим. В расстройствах вся... |
[QUOTE=K a t r i n;6494463]Как мило! Эмма -красивое имя. Я помню в детстве у меня так кукол звали :)
[/QUOTE] :) У нас это довольно популярное имя, в 20-цатку попадает. |
Спасибо, девочки! Да с Владом они очень похожи, и на папу похожи, у всех троих глаза как у коров - большие, карие и с огромными ресницами ))) а я как бы и ни при чем была
Тимоше, скорейшего выздоровления! Сопли и кашель вечный спутник садика, я уже замучилась с этими соплями, каждый день нос промываю, мазью мажу, витаминами пою, и надеюсь, что не скоро повторятся |
приветы)
у меня все ок) завтра кухню в дом привезут, волнуюсь... с 9 до 21 доставка, в сад не ходим, тк с ветрянкой были в контакте и вот уже 1.5 недели прошло - по идее должно проявиться скоро... решила не делать карантина в саду и не заражать других)) А по доставке - тоже странно - за час типа позвонят. Боюсь что будет как обычно - я приехал, вы где... в общем, готовлюсь морально. А сидеть там с 9 до 21 без воды и туалета с ребенком - тоже как-то... ни полы намыть - ничего толком не сделать без воды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] с ужасом думаю про переезд) Частично пакую вещи - и сразу вывожу туда... |
Привет
[QUOTE=Траляля;6494623]
Тимоше, скорейшего выздоровления! Сопли и кашель вечный спутник садика, я уже замучилась с этими соплями, каждый день нос промываю, мазью мажу, витаминами пою, и надеюсь, что не скоро повторятся[/QUOTE] Спасибо, Танюш! [QUOTE=rinka-simple;6495056]приветы) у меня все ок) завтра кухню в дом привезут, волнуюсь... с 9 до 21 доставка, в сад не ходим, тк с ветрянкой были в контакте и вот уже 1.5 недели прошло - по идее должно проявиться скоро... решила не делать карантина в саду и не заражать других)) А по доставке - тоже странно - за час типа позвонят. Боюсь что будет как обычно - я приехал, вы где... в общем, готовлюсь морально. А сидеть там с 9 до 21 без воды и туалета с ребенком - тоже как-то... ни полы намыть - ничего толком не сделать без воды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] с ужасом думаю про переезд) Частично пакую вещи - и сразу вывожу туда...[/QUOTE] дождалась кухню? :) А я с удовольствием бы переехала, только в собственную квартирку :girl_pinkglassesf: С неделькой, Ирин. |
Всем привет,
что-то затихла наша болталка. Как поживаете? :) У нас сегодня, наконец-то, утренник был, посвященный дню матери :girl_in_love: Так мило было, Денис все делал - и песенки пел, и танцевал, и играл. Были детки, которым вообще не интересно было, а Диня молодец у меня :girl_in_love: |
С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно. Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят. Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся... |
Дашулька у тебя такая взрослая уже! Куда поступать собирается?
На последнем звонке, мне кажется, все ревут, так что и ты давай! |
Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет:hysteric:
Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели. Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак. А там как Бог Даст.переживаем |
[QUOTE=СаНата;6503881]С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно. Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят. Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся...[/QUOTE] Спасибо. Я не уревелась, у нас утренник интересного формата был - мамы учавствовали вместе с детьми. Мы вместе зашли, вместе танцевали, стучали ложками, играли на металофонах и т.д. Нельзя было Денису показаться со слезами :) Хотя я чуть сдержалась, чтоб не расплакаться от умиления :girl_in_love: Вроде только со следующего года детки будут сами выступать, а мы смотреть :) [QUOTE=СаНата;6504003]Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет:hysteric: Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели. Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак. А там как Бог Даст.переживаем[/QUOTE] Удачи вам! пусть дочка поступит, куда ей больше всего хочется! А как у вас с системой образования - цены/поступление/госы - сильно все поменялось сейчас? Или еще не заметно? На каком языке дочка школу заканчивает? на русском? |
Всем привет!
Химфак это типа фармацевта? У нас наверно так называется)) Иван чет так много резко стал болтать. То все отдельными словами говорил, а тут предложения прям строит)) |
[B]Инусь[/B],даже не знаю как ответить на твой вопрос.Мы пока как то в воздухе висим.Украинского Внешнего Независимого Оценивания у нас уже нет.Для желающих его сдавать нужно ехать на Украину,но крымчан туда не пускают. Российское ЭГЭ можно сдавать по желанию,но системы образования Украины и России настолько разные,что наши дети его не сдадут!
Поэтому в этом году Крымчане будут сдавать в школе экзамены кому какие надо для поступления,потом выведут общий балл аттестата, и ним уже в в ВУЗ. В ВУЗах возможны собеседования или один экзамен на их усмотрение. По слухам,обещали существенно расширить число бюджетных мест,да и с Украины абитуриенты уже не приедут . Даст Бог получится поступить на бюджет. [B]Варюша[/B], там и фармацевт и лаборант и учитель химии. |
[QUOTE=СаНата;6505155]
Даст Бог получится поступить на бюджет. [/QUOTE] Этого и желаю :) А дорогое у вас образование, если поступать платно? У нас очень дорого, от 30 т.р. до 65 т.р. за полугодие(((( Но у нас очень много бесплатных мест, напр., когда училась я, было 42 бесплатных места и 3 платных. |
У нас раньше платников было больше чем бюджета,а теперь должно быть наоборот.
Образование,по вашим меркам не дорогое,но у нас средняя зарплата была 300уе и дя нас цены ,особенно в престижные вузы-космос.Вот например,юрфак -2 тысячи уе.год.,мед.институт-3 тысячи уе.год,для нас очень дорого.Какие цены будут теперь,еще не знаем. Мы готовили Дашу к поступлению на бюджет.Уже год как она (платно)ходит к репетиторам по химии,биологии ну и украинский язык(не пригодилось). Да и средний балл аттестата у нее хороший-9.4 из 12. меня очень напрягает это собеседование в вузе,но надеюсь коррупция попритихла с новой властью. Есть у нее в классе дети которые будут поступать на Украину.Я не решусь отпустить туда ребенка.Не любят там нас,да и паспорта Российские мы уже получили и номера на машинку поменяли.Теперь при вьзде туда машину на штраф площадку ,а нас как сепаратистов... |
Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что... На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем. |
Ой бедняги, поправляйтесь.
Всем привет) |
[QUOTE=Брунгильда;6509963]Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что... На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем.[/QUOTE] Поправляйтесь! Такие болезни обычно вся семья и подхватывает... Варь, какая красивая линеечка :girl_in_love: и аватарка :girl_in_love: |
Спасибо)
|
Всем привет.
Варюх ава и линейка супер)) Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете? |
Приветики всем!
У нас все ок) Зависаю в соседней ветке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] еще не переехали - ждем подкл воды.... :-E а в целом - все хорошо, ремонт доделывается, осталось стены покрасить только) и кухню - фартук выложить и верхние шкафы навесить! |
всем привет!
Машка,поправляйтесь! на улке красота:girl_in_love:гулять одно удовольствие. Были в сб на др у подружки нашей,Злата Лунтика испугалась:girl_haha:потом конечно привыкла,но первое впечатление было жуткое. Я вот уже тоже начала задумываться,как отмечать 3-хлетие,сейчас начинаю приглядывать ресторанчик/кафе уютное и выбираю аниматора. Ну и торт со свинкой Пеппой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А!!! девченки,забыла написать,я тут штуку такую в СП нашла,называется живой песок,я Злате заказала,позыркайте в инете,прикольная вещь! |
У нас тож свинка Пеппа кумир. Даже Джорж больше. Смотрит постоянно, скоро мы все хрюкать начнем. Даже динозавр есть как у Джоржа)))))
|
Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются? :girl_haha: У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины :-D Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз :-D:-D:-D Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает. |
[QUOTE=Auttti;6512398]Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются? :girl_haha: У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины :-D Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз :-D:-D:-D Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает.[/QUOTE] У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит |
[QUOTE=shain;6512965]У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Денис играет в "я тушу пожар". Бегает и говорит "кроватка горит", везет пожарную машину, делает вид, что достает шланг и тушит :-D |
[QUOTE=shain;6511187]Всем привет.
Варюх ава и линейка супер)) Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Спасибо!:) Мы отошли, вроде. Дашка тоже Пеппу любит)) Меня называет мама Свин, а Соню - Джорджем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6512965]У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным:girl_haha:, любит типо прыгать на скакалке:girl_haha:, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит[/QUOTE] Ого, уже войнушка! Насть, а у Маши какой размер обуви? На фотке мне показалось что ножка прям большая уже. Ну и, высокая она у тебя, конечно! Наверное на голову точно выше Даши, а то и больше) |
Всем привет,
мне тоже интересно, какие наши детки уже выросли :) Денис около метра ростом, вес около 15 кг, размер ноги 25 :) Как раз вчера босоножки покупала, такие огромные кажутся :-D |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |