Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Тюменочка 05.08.2013 20:10

Эллочка куда пропала? Что-то давно не пишет...%-0

Петруш, хорошо растет Доминюша!:)))

Я бы тоже куда нибудь съездить хотела, но все же с малышом не рискну... Дома спокойнее и привычнее!:girl_in_love:

катринчик 05.08.2013 20:18

А мы вы выходные собираемся ко мне домой в Саранск у папы годовщина смерти и к бабушке съездим, она Кирюшу не видела еще

Тюменочка 05.08.2013 20:59

Катюш, на машине или на поезде? Далеко Саранск?%-0

катринчик 05.08.2013 21:10

[QUOTE=Тюменочка;6020128]Катюш, на машине или на поезде? Далеко Саранск?%-0[/QUOTE]

Даша на машине 8 часов ехать

Светунчик1986)) 05.08.2013 22:03

Привет, девочки!
Нашу дорогую Олечку с рождением богатыря сыночка! Какая радость!
У Дашули второй зубик показался)))) вчера на даче отдыхали, на воздухе целый день. Какое хорошее время сейчас, огородные овощи-фрукты!

Петрушка 05.08.2013 22:07

Я жду-не дождусь поездки нашей!!!!:girl_in_love:

Девочки, я опять хочу тему поднять насчет группы в ВК. Точнее девочек, которые не выкладывают фото малышей своих, а на наших любуются. Может удалить их из сообщества?:girl_prepare_fish:
вот я бяка....

Светунчик1986)) 05.08.2013 22:17

Я еще раз переживаю эту инициативу!

Besenok 05.08.2013 22:48

Девулечки, всем привет! Я на 5 сек :)

Олечку с рождением сыночка!!! :))):))):)))

Катюш- Катенок, отличного вам отдыха!!!

Даша, я б наверно тоже пока не рискнула ехать далеко с ребенком. Какой то я очкун))) Дома мне спокойнее переносить режущиеся зубки и капризы:girl_prepare_fish:

Светуль, с зубиком Дашулю:)))

Катюш- Петруш - я обеими руками и ногами ЗА!!! Хоть я и не много но все же выкладываю фотки %-0 думаю те люди не особо и расстроятся по этому поводу))))
Я вообще предлагаю тебе стать одним из руководителем группы :) Ты часто бываешь ВК

эликс 05.08.2013 22:59

Приветик всем!!!!
Простите что пропала,с инетом проблемы были%-0
[I][SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"]Олечку с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!Здоровья и малышу и маме!!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Как всё таки это здорово большая семья,и детки почти ровесники:girl_in_love:
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Детишек с прошедшими и настоящими датками,зубиками,умелочками:girl_in_love:,растите наши золотые и радуйте нас,а мы будем вас оберегать и помогать!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Лакримуль,с гостями тебя:bcool:
Катюш,про потопы на юге,да вроде не было ничего такого,у нас конечно в пригородах было,но до Черноморского побережья не добралось.
Девчат,Женя такой капризный сейчас ,хнычет постоянно,десна нижняя опухла,я мажу гелем,но что т не очень помогает,а ещё он меня сегодня за палец цапнул и до крови аж!
Девули,я честно выложу скоро фоты в вк,просто комп нереально глючит!!!Но обещаю исправится!!!!:flirt:

Петрушка 05.08.2013 23:17

Хех!! Эллусь, ждем-ждем фоточки!
Бедняжечка Женюсик!! Решил с тобой своей болью поделиться маленько. Пусть скорее вылезает зубик!!!

Катюш, я про тех, кто совсем не активничает там... Вот и думаю, что не расстроятся. И нам спокойнее в нашем теплом коллективчике.
А по поводу руководства, можно попробовать, но я не особо шарю в этом:connie_1:

Как вы без папулика?? Викулькин не дает скучать?!

Дашулю с зубиком! Ураааа!!!:girl_in_love:

катринчик 06.08.2013 00:03

[QUOTE=Петрушка;6020245]Я жду-не дождусь поездки нашей!!!!:girl_in_love:

Девочки, я опять хочу тему поднять насчет группы в ВК. Точнее девочек, которые не выкладывают фото малышей своих, а на наших любуются. Может удалить их из сообщества?:girl_prepare_fish:
вот я бяка....[/QUOTE]

Батюшка я тоже наверное за. Хоть я и сама не часто выкладываю, но все же я там.

катринчик 06.08.2013 00:15

Блин мой мужчина сейчас проснулся и улулыбается.

эликс 06.08.2013 00:23

[QUOTE=Петрушка;6020336]Хех!! Эллусь, ждем-ждем фоточки!
Бедняжечка Женюсик!! Решил с тобой своей болью поделиться маленько. Пусть скорее вылезает зубик!!!

Катюш, я про тех, кто совсем не активничает там... Вот и думаю, что не расстроятся. И нам спокойнее в нашем теплом коллективчике.
А по поводу руководства, можно попробовать, но я не особо шарю в этом:connie_1:

Как вы без папулика?? Викулькин не дает скучать?!

Дашулю с зубиком! Ураааа!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Задание выполнено товарищ генерал:)

Молодец мужчина)))))))))))))Любимой мамочке улыбается:girl_in_love:

катринчик 06.08.2013 00:38

[QUOTE=эликс;6020396]Задание выполнено товарищ генерал:)

Молодец мужчина)))))))))))))Любимой мамочке улыбается:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага только папа ушел в зал спать, ему на работу с утра. Я его сейчас покачать попробовала а его это забавляет. Лежит сейчас с соском мои играет ))))))):-D

poteska 06.08.2013 01:46

Привет девочки!
мы такие непоседы, что не отойти ни на секунду!

Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было)

Олечку поздравляю! Как же это прекрасно!!! Богатыря родила:)

КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется:)

В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться

Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить?

Девочки, мне кажется на четвереньках так ползать неудобно, коленки больно))

Кать, ты чего по ночам кулинаришь?) спать надо))

Какой у Доминюшечки вес красивый!:girl_in_love:

Свет, Дашулечку твою со 2м зубиком!

Эль, пусть Женек не капризничает, ох уж эти зубки!(

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду:girl_haha:
Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается:girl_haha:
Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))

Магаданочка 06.08.2013 03:14

Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.

poteska 06.08.2013 03:42

[QUOTE=Магаданочка;6020509]Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.[/QUOTE]

без зубов еще никто не оставался))

Лакрима 06.08.2013 09:58

Приветики:-)

Петруша, ну понятно. Лазаревское то климатом похоже на нас-не большая перемена. Но я сейчас тоже не готова на путешествия . Жары не хочется, да и какая-накакая смена климата даже мне сейчас трудновата, что уж там ребёнку.

Забияки :-P Кого там выгнали из ВК?:-D Я поддерживаю- не честно на наших смотреть, а своих не показывать! Иришку- каврижку- ПИришку там не выгнали?:-D А то это та ещё прогульщица:-D :-D :-D

Вчера до ночи смеялись, видео записывали. Про то как Сандра ползала с деловым видом и вставала за кровать держась. Такая смешнуха! Теперь новая забава у неё- барабанит кулаком по столу или по пузу, когда чем-то недовольствуется:-D

А ещё я уже 10 банок малиноШного варенья закрутила:-) Зимой жду вас в гости:-D

Лакрима 06.08.2013 10:02

Лиль, у нас тоже манеж квадратный. Сидим там ровно пол часа в день- утром, пока мама завтракает:-) Потом нам арена побольше нужна:-)

Саш, кальций тут не причём! Вылезут зубки, не сомневайся. Вот у нас в 8 только первый нарисовался:-)

Пушистый Катёнок 06.08.2013 10:08

всем привет

я герой:) все прочитала
муж спит, свекровь пошла с внуками гулять, а мне скучно
[quote=Moreno;6019278]ааа...а сейчас где вы? я вообще в Российской географии слаба[/quote]
мы вообще живем в Карелии, г. Сортавала, географически это недалеко от Питера, чуть севернее, на 260 км вроде. сами мы из Воронежа, родители у нас тут живут, вот сейчас сюда и приехали, а в воскресенье едем на море. как-то так. потом вернемся опять в Воронеж, побудем ещё недельку и снова домой в Карелию на машине. это около 1700 км, ехать долго, но у нас у мужа в Калужской области живут бабушка и дедушка, мы по пути всегда к ним заезжаем и с дороги отдохнуть и проведать на пару дней.
[quote=Лакрима;6019373]Ух народу набежало:-)
Дашик, Сёмка молодец- у него свои дела!:-) Сашка сраз начала ползать именно на четвереньках- до сих пор ржём как она носится:-D
Мы каши облопались и уснули. И я вышивку достала, а сама уснула у малявки под бочком:-)

Спасибо девочки! Точно, Янчик, долго мы этого зуба ждали:-)

Катюня, с хорошей дорогой вас! Ну теперь отдохнёшь, пока все нянькаются![/quote]
спасибо!
вас с зубиком первым, ура! и с поползушками, я их так жду, но нам рано, Димуля пока только раскачивается на четвереньками назад-вперед, смешнуля такой и рычит при этом
[quote=Петрушка;6019848]Алексу с первым зубиком!!! Вылез наконец-то мучитель!!!!!:girl_in_love:

Присоединяюсь к поздравлениям!! Оленька-умничка!

Пушистик, как хорошо с дорогой у вас получилось! А вы специально где-нибудь в красивых местах останавливались? И как на остановках, вынимали коляску для Димы? Хорошего вам дальнейшего отдыха![/quote]
в одном месте красивом на Ладоге мы специально останавливались. а коляску так и не пришлорсь вынимать, там на Ладоге я Диме стелила на песочке полежать на животике и на четвереньках, чтоб спина у него отдохнула от кресла. а потом к себе брала он так же лежал у меня на животе только на четвереньках. а ночью спал и мы его не вынимали из кресла.
[quote=Светунчик1986));6020242]Привет, девочки!
Нашу дорогую Олечку с рождением богатыря сыночка! Какая радость!
У Дашули второй зубик показался)))) вчера на даче отдыхали, на воздухе целый день. Какое хорошее время сейчас, огородные овощи-фрукты![/quote]
ура, со вторым зубиком Дашулю!

катринчик 06.08.2013 10:18

[QUOTE=poteska;6020462]Привет девочки!

Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было)

КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется:)

В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться

Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить?

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду:girl_haha:
Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается:girl_haha:
Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))[/QUOTE]
А спать ложитесь во сколько? Мы вот поздно, поэтому и спит до 10, а так мы 8,30 просыпаемся. Все зависит как мы ляжем спать.
[QUOTE=Магаданочка;6020509]Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.[/QUOTE]
Да ну это бред.

[QUOTE=Лакрима;6020873]Приветики:-)

Петруша, ну понятно. Лазаревское то климатом похоже на нас-не большая перемена. Но я сейчас тоже не готова на путешествия . Жары не хочется, да и какая-накакая смена климата даже мне сейчас трудновата, что уж там ребёнку.

Забияки :-P Кого там выгнали из ВК?:-D Я поддерживаю- не честно на наших смотреть, а своих не показывать! Иришку- каврижку- ПИришку там не выгнали?:-D А то это та ещё прогульщица:-D :-D :-D

Вчера до ночи смеялись, видео записывали. Про то как Сандра ползала с деловым видом и вставала за кровать держась. Такая смешнуха! Теперь новая забава у неё- барабанит кулаком по столу или по пузу, когда чем-то недовольствуется:-D

А ещё я уже 10 банок малиноШного варенья закрутила:-) Зимой жду вас в гости:-D[/QUOTE]

МММММММММММ обожаю варение малиновое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 06.08.2013 10:31

Пушистик, ну у вас и дистанция! Молодцы какие- столько всего увидите:-)
Моя поползновения свои тоже начала именно с таких постояшек-раскачиваний. Потом она прыгала на животе, ну а потом и поползла:-)

Катюшкин, и я без малинового не могу:-D Так что ВэЛком:-D :-D

Петрушка 06.08.2013 10:46

Приветики!!

Ольчик, меня жди. Я люблю малиновое!!!:puz:

А я собралась салатик на зиму закручивать. Ща за овощами пойдем с Доминикой. Мням.....

Ну-ка, девочки, колитесь - никто в мульте кашки не варит? Если варите - поделитесь рецептиком, пожалуйста))

Пушистый Катёнок 06.08.2013 10:49

а я не боюсь ездить с маленьким. когда Настя родилась боялась, а потом жизнь заставила))) и ничего. и то тогда у нас машины не было и ездили на поезде, а там пересадка у нас в Питере аж 6 часов, это вообще караул и ехать 2 дня на нем. так что 20 часов на машине это ещё ничего)))

а уж со вторым ребёнком вообще ни капельки не страшно, да я и не одна же, со мной муж, а он всегда поможет:)

ну и я так отношусь к этому: буду бояться, так и буду дома сидеть киснуть, а так мы столько всего увидели, развлеклись, куча впечатлений.
плюс помимо малыша Димы, у меня есть Настя, которая очень тоскует, рвется к бабушкам и на море и так далее, её тоже порадовать хочеся.
и кстати из-за того, что Настя с рождения у нас в поездках по поездам, машинам и т.п. она оч легко переносит дорогу, не капризничает, не плачет и так далее, видимо для неё уже поездки это норма, она наоборот их ждет всегда с огромным нетерпением. а иначе и быть не может у родителей, которые не сидят на месте)))
а в следующем году Диме 1,5 года уже будет, мы планируем куда-нибудь с палатками уже ехать)))

катринчик 06.08.2013 10:53

[QUOTE=Лакрима;6020969]Пушистик, ну у вас и дистанция! Молодцы какие- столько всего увидите:-)
Моя поползновения свои тоже начала именно с таких постояшек-раскачиваний. Потом она прыгала на животе, ну а потом и поползла:-)

Катюшкин, и я без малинового не могу:-D Так что ВэЛком:-D :-D[/QUOTE]
жди [URL=http://smayliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Петрушка;6021030]Ольчик, меня жди. Я люблю малиновое!!!:puz:

А я собралась салатик на зиму закручивать. Ща за овощами пойдем с Доминикой. Мням.....

Ну-ка, девочки, колитесь - никто в мульте кашки не варит? Если варите - поделитесь рецептиком, пожалуйста))[/QUOTE]
вот вы молодцы! Консервированием занимайтесь. Я ничего не заготавливала, зато свекровь наделала всего. Но я если честно не любитель салатов и всего консервированного :( муж любит...надо наверное учиться

катринчик 06.08.2013 10:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6021043]а я не боюсь ездить с маленьким. когда Настя родилась боялась, а потом жизнь заставила))) и ничего. и то тогда у нас машины не было и ездили на поезде, а там пересадка у нас в Питере аж 6 часов, это вообще караул и ехать 2 дня на нем. так что 20 часов на машине это ещё ничего)))

а уж со вторым ребёнком вообще ни капельки не страшно, да я и не одна же, со мной муж, а он всегда поможет:)

ну и я так отношусь к этому: буду бояться, так и буду дома сидеть киснуть, а так мы столько всего увидели, развлеклись, куча впечатлений.
плюс помимо малыша Димы, у меня есть Настя, которая очень тоскует, рвется к бабушкам и на море и так далее, её тоже порадовать хочеся.
и кстати из-за того, что Настя с рождения у нас в поездках по поездам, машинам и т.п. она оч легко переносит дорогу, не капризничает, не плачет и так далее, видимо для неё уже поездки это норма, она наоборот их ждет всегда с огромным нетерпением. а иначе и быть не может у родителей, которые не сидят на месте)))
а в следующем году Диме 1,5 года уже будет, мы планируем куда-нибудь с палатками уже ехать)))[/QUOTE]
молодцы!!! посмотрим как наша поездка пройдет

Пушистый Катёнок 06.08.2013 10:56

вот вы молодцы девочки закрываете варенье, салаты, а я вообще ничего не закрываю, да и есть это у нас никто не будет. у меня мама и свекровь закрывает, моет дадут нам с собой пару баночек больше и не надо
Катрин. а я и учиться это закрывать не хочу как-то...

Лакрима 06.08.2013 11:35

Я редко что то закатываю- только самое вкусное. Это варенье малиновое и вишнёвое, помидоры по фирменному рецепту- муж обожает и борщ как полуфабрикат. Раньше ещё компот делала- надо пару банок осенью сделать:-)
Я тоже не любитель заготовок, но ради вкусняшек- научилась кой чему:-)

Кать, я каши в мульте СЕБЕ по обычному рецепту варю. Стакан крупы, два стакана молока, стакан воды, три ст. ложки песка, масла сливочного ст.ложка. Ну и на кашу выставляю. Потом перемешиваю и минут на десять на подогреве оставляю.

Инеска 06.08.2013 11:50

Всем приветы!
Сладких малышей с датками, умелками, зубиками))) Такие умнички все, что и не упомнишь кто-что умеет)))

Я кашу НАМ С МУЖЕМ в мульте так варю: 700 мл молока, крупы чуть меньше стакана, сахар 1-2 ст ложки, чуть соли, масло сливочное гр. 20, мешаю и на 45 минут на кашу молочную ставлю, потом на подогреве минут 10 стоит) нямка получается)))) что я люблю-не очень густая)))
Мы пока так же капризим из-за верхних зубов(((( нижние 2 в наличии))))

катринчик 06.08.2013 12:09

[QUOTE=Лакрима;6021155]Я редко что то закатываю- только самое вкусное. Это варенье малиновое и вишнёвое, помидоры по фирменному рецепту- муж обожает и борщ как полуфабрикат. Раньше ещё компот делала- надо пару банок осенью сделать:-)
Я тоже не любитель заготовок, но ради вкусняшек- научилась кой чему:-)

Кать, я каши в мульте СЕБЕ по обычному рецепту варю. Стакан крупы, два стакана молока, стакан воды, три ст. ложки песка, масла сливочного ст.ложка. Ну и на кашу выставляю. Потом перемешиваю и минут на десять на подогреве оставляю.[/QUOTE]

а у тебя какая мультя?
И что за борщ как полуфабрикат?
[B]Инночка[/B] приветик

катринчик 06.08.2013 12:18

А у меня Кирюшка начал такую мордочку смешную корчить ))))) Нос морщит и сопит им и еще фырчит и при этом улыбается....так смешно, а иногда глаза закрывает еще.....с утра просыпается, смотрит на меня и так делает ))))

Moreno 06.08.2013 12:18

Приветики:))

[SIZE="4"]Катюш-Петруш[/SIZE], я за то чтобы тебя сделать одним из админов группы, и чтоб ты там ревизию провела!!! А может и еще чего нибудь интерессного в группке сделаешь, чтоб мы почаще туда [SIZE="4"]заходили:))
катюш-Бестюш[/SIZE], ты можешь Петрушу одной из вас сделать???
[QUOTE=poteska;6020462]Привет девочки!

Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))[/QUOTE]
Как клево что ты бегаешь! И растягиваешься! Это так полезно! Блин, у меня Роланчик так мало набирает вес, что уже девченки его обгоняют!!!:connie_1:
По поводу соски я конечно радуюсь, что он отвыкает от неё, все ткаи уже большой мальчик, нечего соску сосать. Но просто, ночью соску дашь, и он дальше спит, а сейчас даешь, он выплевывает и крутиться, просыпается...
[SIZE="4"]Катюш-Пушистик[/SIZE], мне нравятся такие люди активные. я б сама больше путешествовала, если б денег больше было на поездки и отдых:)

Лакрима 06.08.2013 15:22

Катя, у меня мультя Редмонд 4502.
Заготовка борща-это 'капуста, томаты, перец, лук,морковь, свёкла" законсервированы. Зимой варю мясо, добавляю картоху, банку этой заправки_ и борщ готов!!!

Я поддерживаю - Петрушку в админы группы вк!:-)

Катюшка, моя Санчо тоже недавно так стала делать:-) и ещё воздух через нижнюю губу дует:-D

ПИришка 06.08.2013 16:26

[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Я соскучилась)))):girl_pinkglassesf:

Мы вчера утром приехали! Дома :girl_prepare_fish: пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))

Лакрима 06.08.2013 16:29

Ааааааа! Ирулик наш вернулся:-D Наконец-то! А я уж думала ты навсегда в наших краях останешься!:-D

Петрушка 06.08.2013 16:37

Спасибо за рецептики!

ОООО!! Какие люди!!! Иришаааа, приветище!!!! Еще на одну болтушечку побольше!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Moreno 06.08.2013 16:38

[QUOTE=ПИришка;6021895][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Я соскучилась)))):girl_pinkglassesf:

Мы вчера утром приехали! Дома :girl_prepare_fish: пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))[/QUOTE]
ООООО!!!! Приветище!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL] Как я соскучилась!!!!! Ну все, теперь заживем!!!!
Как отдохнули, как детвора, как Алесенька?

Петрушка 06.08.2013 16:39

Лиля, какя ты умничка!! Спортсменка!!
блин, теперь сижу и тихо себя ненавижу, какая же я все-таки лентяйка. До спорт.комплекса три минуты идти, а я все ляжки тяну:-E

ПИришка 06.08.2013 17:27

Я временно не болтун) у мну завалы) маська ворчит, что ползать не где))

Я за лето устала, как жучка) у Лесены за 3 недели вылезли 5 зубов) ночи были оч беспокойные) но если мася потом днем отсыпалась)) я фиК!

Лесёна ходит везде-держась за опору! Быстро ползает) пылесосит в рот все , что видит! А если заберешь-то тут же сирена срабатывает)

Вытянулась заметно, но ни рост , ни вес не знаю! Сегодня все мерки сниму)

Говорит ма-ма! Па-па говорила, но уже не слышно ! И та-та-та оч часто болтает) и ня-ня-ня))

[B]Петруш-катюш[/B], какой тут еще спорт) я от жары тут не шевелюсь и прею))

Я тут чёто думала что похудела))) приехала-взвесилась-мдяяяя) все так же!

[B]Лакримусь[/B], я бы еще на пару неделек бы в деревне осталось, но помощникам моим , а точнее маме надо было уезжать! А я одна не хотце там оставаться!

ПИришка 06.08.2013 17:28

Че то я не поняла?:girl_pinkglassesf: где пузо-линеечки?:girl_in_love::)))
Кто???? Кого я не узрела?:)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.