![]() |
[quote=МуммиМама;5993207]а я жалею своего всегда..всегда обнимаю целую...он успокаивается сразу..если не сразу, то знач оч сильно ему больно...но я же мама....вот папа у нас делает как ты Тань написала )))) а я нет ) я всегда жалею...может я не права ([/quote]
Оксан, я жалею если случайно... а тут его стописят раз звали, бегали за ним, уговаривали, грозили...толку ноль...пока сам не кинулся под колеса...так что сам виноват...ну я как бы чуток пожалела, но не перла его на себе что бы успокоился...потом зато шел спокойно за руку...потому то с ним невозможно гулять, он на дороги выбегает, скажешь остановиться он бежит и пох что машина едет, с ним гулять это каторга для меня...он только в песочнице может сидеть, а в основном удирает сломя голову |
Тань так тесто пузырится стоит
ща жарить начну скоро мой гаврик прикатит как раз к его приезду |
ну я вобще с машки пылинки сдуваю....
но бывает что и не жалею, хоть и редко, сидит воет..мама морду отвернула, будто и не мое детё......ну эт тож, когда совсем достанет |
притащила от мамы вафельница и формы всякие...для печенья, грибочков или орешков...чтото такое
тк что советские, на плите их греть нуно |
эх бляны дырявые=)))))))) класс
вкуснятина |
оооо...я люблю всякие такие штуки....в детстве постоянно делала....вафли особенно
|
[quote=Elenka248;5993238]притащила от мамы вафельница и формы всякие...для печенья, грибочков или орешков...чтото такое
тк что советские, на плите их греть нуно[/quote] у меня орешница есть, я раньше часто детям делала, особенно на день рожденье, мож кто и скажет совдепия...но дети на ура лопают всегда, одно противно плиту потом отмывать..еще треугольные печеньки мне нравились...:puz: |
ущли младшие гулять, сказала раньше 8 не приходить))) тишина...вернее не тишина...старший на гитаре брякает...петь ваще перестал...только играет...надо его тоже выпроводить
жру перец сижу...пля слон...но они теплые еще вкуснее...муж в гараж ушел... |
вот у мамы тоже были всякие...и для орешков и для вафель и для венских вафель....щас не знаю живы они или нет...
Юлю с ажурными блинами ))) |
ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?
|
[QUOTE=МуммиМама;5993255]ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?[/QUOTE]
я поливаю маслом при запекании и плюс подаю с соусом иайонез и базилик, иначе суховато и жирновато |
[quote=МуммиМама;5993255]ну как скажите...вы их тупо фаршируете и запекаете? или полить чем-то надо?[/quote]
половинки начинить фаршем с жаренным луком, рисом, морковкой и сыром и сверху сыр и запечь, мои тушеные не любят...а тут стрескали на ура |
[quote=Elenka248;5993258]я поливаю маслом при запекании и плюс подаю с соусом иайонез и базилик, иначе суховато и жирновато[/quote]
Лен, а у меня не сухие получились...но я в протвень чуток водички плеснула когда припекаться стали,, прямо капельку, но у меня курячий фарш был,мож поэтому |
[QUOTE=tlv1977;5993263]Лен, а у меня не сухие получились...но я в протвень чуток водички плеснула когда припекаться стали,, прямо капельку, но у меня курячий фарш был,мож поэтому[/QUOTE]
может...я говяжий ложила, или свинью) |
надо попробовать
я делаю как суп...вот бульон оч вкусно от них... панкейки почти приготовила....ох я их сделала из того что было сывороточный напиток. манка. мука ржаная, мука цельнозерновая...кароч американцы бы меня убили )))))за издевательство над их блинами )))))))) |
все разбежались
|
Всем приветы!
мы вернулись с дачи, с ночевыми же ездили, ничего норм спали только мухи по утрам, ой блин эх лето жаркое, любил бы я тебя, кабы не пыль да зной да комары да мухи:girl_haha: поналопались ягоды итог: даня обговнялкал там все штаны и вообще вся дача была увешана его трусам и штанами еще я в салон ходила...постриглась и покрасилась ничего так))) светлорусый, впереди немного прядки промелировала читала читала вас, еле осилила парки у нас дорогущие, даже не центральные взрослые конечно бесплатно как сопровождающие но билеты...дет городок 150р. вообще самый дешевый...паравозик ту-ту..для малявок 100р. пипец Юль, с блянами!!!:puz::puz::puz: экс-родинки подсушить можно кварцем, я шов сушила помню, когда он мок про письки пацанячьи вообще конечно не норм это мой так не делал, если б делал, лез туда интересовался излишне, я б напряглась вот моет когда он, отодвигает же, промывает, но ради приятности не трогает нервное это скорее всего...надо к спецу...вот у нас с ногтями так же грызет, даже на ногах, девки:( печалька я сама грызла в детстве, могу сказать - это нервное, потом привычка а от привычки ооооочень сложно избавиться а причины...ну может внимания не хватате а может они скучают по отцу, надо разбираться мой начал грызть как я с сашей стала жить а теперь привычка:( |
Юль ) с удачной дачей вас )
главное что Даня кушал ягодку ) ничего что обсрюкал )..хорошо напомнила ) надо будет на дачу сгонять за вторым горшком )))))) у нас сынок проснулся почти уже в 21....слоняется...он выпил мноооого воды...поел чутка...настроение хорошее...ссыт тока много...но я б тоже ссалась если б стока выпила воды )) |
Ой Юль моя на ногах тоже грызет....печаль не то слово
Я связываю с садом это Она прям как в сад пошла..начала грызть А теперь уже привычка... С дачей вас и с парикмахерской!!! Оксану с кейками. Таню с перцами Эх седня прям все кулинарки!!!))))) |
пасиб девочки))
ага вы прям кулинарки 5 разряда)) молодцы мой тоже проснулся в 21 00 будем тусить до поздна как Эдя больше не было поноса? |
ну пока нет...надеюсь больше и не будет....я думаю от орехов мог...но он их и раньше ел....хз кароч от чего...в такую жару не удивительно вообще, мне кажется даже от воды можно понос заработать....а вот я чая хочу....и вообще пить много хочу...
|
Привет Юль!чего это вас всех от ягод поносит....
машка частенько есть с грядки.. пытаюсь видео записать с камеры на диск из доминиканы чтото не хочет я прям в расстройстве пытаюсь по другому |
[QUOTE=МуммиМама;5993417]ну пока нет...надеюсь больше и не будет....я думаю от орехов мог...но он их и раньше ел....хз кароч от чего...в такую жару не удивительно вообще, мне кажется даже от воды можно понос заработать....а вот я чая хочу....и вообще пить много хочу...[/QUOTE]
ну слава богу! не болеть Эдечке:girl_in_love::girl_in_love: |
видео:girl_in_love:
де не Лен, у нас не понос, был, а просто раза три за день сходил, ну так мягонько и кусочки ягодок там))) ой он у меня любитель, а арбуз как любит!!!! афигеть даешь куснуть а он: кусь-кусь-кусь ржака |
чет мазила глючит у меня
на пузо пускает не на все станицы просто не открывает и все уф пипец я съела два блина с красной рыбой и опупела девчонки по блину тока да дрожжевые канешн вкусняка но какие ж они тяжелые у меня получилось 20 блянов 4 съелось пока жарилось все это дело и сейчас 4 остальное мужу доедать :-D Ульянка умоляла меня, просто чуть ни в нога валялась купить ей кленовый сироп к блинам в итоге она сказала. что это редкостная гадость |
приветка
папаня наш приехал пожрал и снова умотал купил нам кислого арбуза фу нах завтра назад снесем Эдичке не поносить эх я тожже ногти грызла и грызла оч долго и оч долго отучалась и отучилась наверно ток в старших классах потому что на руки без слез страшно взглягуть было мне тупо было стыдно людям такое показваать и я перестала грызть но если сильный нервяк то до сих пор могу один палец принести в жертву сама не замечаю как сьедаю его :( |
Юлечку с блинами!!!
Другую Юлечку с хорошим дачным отдыхом!!!!!!!!!!!!! ] нас тоже зовут на неделе на дачу я не хочу боюсь быть покусанной лучше на пляж |
а я кожу вокруг ногтей обгрызала...ногти вот не могу представить как можно грызть...фу это ж как надо ровненько их обчикрыжить, что ногти боле-менее потом ни за что ни цеплялись...
а то цепляешься когда бррррррр )))))) у меня в школе такие руки были в мясо просто))) перестала когда на работу устроилась причем не специально сама не заметила как сейчас иногда могу когда нервничаю ага...на больших пальцах но не в мясо быстро спохватываюсь и перестаю |
Нют, с приездом Амирандия!
с арбузом обыдна(((( несите назад канешн и в хариус продавцу этот арбуз |
[QUOTE=Нюта78;5993453]приветка
папаня наш приехал пожрал и снова умотал купил нам кислого арбуза фу нах завтра назад снесем Эдичке не поносить эх я тожже ногти грызла и грызла оч долго и оч долго отучалась и отучилась наверно ток в старших классах потому что на руки без слез страшно взглягуть было мне тупо было стыдно людям такое показваать и я перестала грызть но если сильный нервяк то до сих пор могу один палец принести в жертву сама не замечаю как сьедаю его :([/QUOTE] вооот у меня так же я как девочка хотела красивые ноготки, в старших классах уже заставила себя, но иногда на нервяке сильном не контролирую себя( кудайто ваш папа умлотал а арбузы в июле, да...редкостная гадость редко когда нарвешься на вкусный [QUOTE=Нюта78;5993455]Юлечку с блинами!!! Другую Юлечку с хорошим дачным отдыхом!!!!!!!!!!!!! ] нас тоже зовут на неделе на дачу я не хочу боюсь быть покусанной лучше на пляж[/QUOTE] :girl_in_love: блин вот мои (саша со старшим) сыном так любят ее я прям вижу как им в кайф а я не могу((( ну вообще конечно у нас хорошо на даче, я б тебя Нют позвала, у нас речка за забором: купайся, загорай:girl_in_love: |
а, вспомнила, вы тут национальный вопрос обсуждали
у нас в Сибири ОЧЕНЬ много китайцев больше, чем выходцев из Средней Азии но они конечно, трудяжки и тихие их не любят, т.к. травят нас, химические теплицы понаставили тут НО межнациональные войны они не развязывают, никого особо не трогают, не грабят не убивают так что вопрос национальности и пребывания ее в нашей стране непрост и неоднозначен тут согласна с Олей.... |
кленовый сироп стоит пипец скока...я не решилась купить....но мне он нра....
Нют с арбузом обидно.. |
ага дорогой
ну теперь вот хз куда его девать мож Мишка съест я сама его не люблю...беее |
:-D щас Эдька в окно смотрит говорит - во! во! иём (лимон) мы как давай ржать...на луну подумал. что это лимон )))))))))))))) ахаха...сидит повторяет теперь йина (луна)
недавно фотку алины увидал...говорит - тётя...я грю не тётя, а алина...он дня три ходил "не тётя! Аиня!" |
кленовый сироп...мы в детстве помню стволы лизали)))
Юль с блинами я чет так ужралась сегодня...ваще капец...толстая ужас...и весы я выкинула))) перемыла все что можно...перетрусила шмотки у детей в шкафу...чет кондер в зале плохо холодит...надо вызвать мастера, а то привыкли уже мерзнуть дома...не айс как то... мелкий 2 часа погулял, щас перец слопал, сырком творожным придавил все,пока я мыла зеркало он достал сиф для кухни и брызнул себе в лицо...я напугалась что в рот...давай полоскать ему рот...орал как бешенный, потом скупнула его всего, вроде не проглотил...нюхала нюхала рот ему...блин вот как другие дети не лезут никуда...у меня табуретки до сих пор привязаны...наказанье какое то... |
[QUOTE=freken;5993457]а я кожу вокруг ногтей обгрызала...ногти вот не могу представить как можно грызть...фу это ж как надо ровненько их обчикрыжить, что ногти боле-менее потом ни за что ни цеплялись...
а то цепляешься когда бррррррр )))))) у меня в школе такие руки были в мясо просто))) перестала когда на работу устроилась причем не специально сама не заметила как сейчас иногда могу когда нервничаю ага...на больших пальцах но не в мясо быстро спохватываюсь и перестаю[/QUOTE] дак Юль так обгрызешь что там нечему цепляццо мясо и кровь мясо не цепляется:-D [QUOTE=freken;5993459]Нют, с приездом Амирандия! с арбузом обыдна(((( несите назад канешн и в хариус продавцу этот арбуз[/QUOTE] :girl_in_love: ага завтра и кинем в хариус:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5993462]вооот у меня так же я как девочка хотела красивые ноготки, в старших классах уже заставила себя, но иногда на нервяке сильном не контролирую себя( кудайто ваш папа умлотал а арбузы в июле, да...редкостная гадость редко когда нарвешься на вкусный :girl_in_love: блин вот мои (саша со старшим) сыном так любят ее я прям вижу как им в кайф а я не могу((( ну вообще конечно у нас хорошо на даче, я б тебя Нют позвала, у нас речка за забором: купайся, загорай:girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: а оводы есть у вас тама? [QUOTE=tlv1977;5993496]кленовый сироп...мы в детстве помню стволы лизали))) Юль с блинами я чет так ужралась сегодня...ваще капец...толстая ужас...и весы я выкинула))) перемыла все что можно...перетрусила шмотки у детей в шкафу...чет кондер в зале плохо холодит...надо вызвать мастера, а то привыкли уже мерзнуть дома...не айс как то... мелкий 2 часа погулял, щас перец слопал, сырком творожным придавил все,пока я мыла зеркало он достал сиф для кухни и брызнул себе в лицо...я напугалась что в рот...давай полоскать ему рот...орал как бешенный, потом скупнула его всего, вроде не проглотил...нюхала нюхала рот ему...блин вот как другие дети не лезут никуда...у меня табуретки до сих пор привязаны...наказанье какое то...[/QUOTE] ой капец Тань а у меня они все стоят на стопоре ну там жешь повернешь колпачек где стоп написано и оно не пшыкает пля вот шустрик |
а кожу вокруг ногтей я счас частенько обгрызаю
но не до мяса а так наростает быстро видимо из за этого |
Че то у Самира темпа поднялась...37,5(((((в ТЦ пошли...он скандалить начал сильно..пришлось быстро уйти(
|
да блин Нют, чет куртилась туда сюда...Димка то на улице был, ну я на столе оставила...ну ниче вроде не проглотил...щас молоко лежит пьет, забрус пихнули ложку ему, походил пожевал)))фу соски такие ужасные на пузырьках...мыла мыла они противные...и отучать вроде пора и молоко хоть пьет пока...завтра мужу сказала новые купить...все, выпил ноет спать зовет
|
не
нету оводов, Нют ну ниче, Дима какой проказник, ой глаз да глаз за ними я как вспомню, все шкафы были заклеены скотчем, ужас ужас сейчас вроде...ттттт...не лазит по шкафам и комоду |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |