Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 15.11.2013 13:33

[QUOTE=Наталья06;6195061]Я тоже, Анют, ее недавно вспоминала... Она в болталке старшего сына общается, а с нами не хочет наверное...[/QUOTE]

Ну может не хватает времени на 2 болталки))

evgeshka 15.11.2013 14:04

[QUOTE=Uhh;6194880]Всем привет! Евгешка, если тебе отправят для салфеток коробку - отпишись! А то их у тебя потом склад будет))) я в воскр поеду в детский мир, посмотрю этуу штуку для тебя!

Уменя опять горло болит ... Ума не приложу где я умудрилась...[/QUOTE]

ой канеш отпишусь)))у нас в городе в детском мире ваще нет есть одни в коробочки мерисы помоемуно к ним не все сменные блоки подходят, зато сменных блоков полно всяких фирм блин:)

Mammo4ka 15.11.2013 14:17

[b]evgeshka[/b], а я купила не коробочку, а просто салфетки в пачке но с пластмассовой защелкой. Я сегодня пойду в магазин, и потом отпишусь по наличию)))

evgeshka 15.11.2013 14:20

[QUOTE=Mammo4ka;6195167][b]evgeshka[/b], а я купила не коробочку, а просто салфетки в пачке но с пластмассовой защелкой. Я сегодня пойду в магазин, и потом отпишусь по наличию)))[/QUOTE]

а да...я такие где то видела просто у нас туит в магазах сменные блоки по две в упаковке продают ваще копейки стоят)))))вот и хочется в коробочку их складывать оч выгодно получается мне такие упаковки покупать, да и нравится мне салфетки памперса белые они вмеру пропитаные гиппоаллергенны и мягенькие оч)

evgeshka 15.11.2013 14:21

кстати у нас сеня первый снег выпал...такими большими хлопьями , но есесно растаял и терь грязь и жижа)))

Mammo4ka 15.11.2013 14:29

[b]evgeshka[/b], да мне тоже белые нравятся! С первым снегом вас!:girl_in_love:

*Flower Life* 15.11.2013 18:37

Всем привет)
опять я все фоточки и ссылки пропустила(((((((
ой девочки завертитесь,я со своей егозой уже скоро с ума начну сходить,я ее только на спину,хоп,уже на животе! а обратно никак ,всего пару раз было.... зато назад лихо ползаем и вперед чуток выходит даже... были в пк,набрали всего 400 гр(6600) и выросли на 2 см(65)

*Flower Life* 15.11.2013 18:49

Забыла показать юбочку что Лерке заделала)
[URL=http://photostock.su/big57435][IMG]http://photostock.su/th_57435.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big57436][IMG]http://photostock.su/th_57436.jpeg[/IMG][/URL]
еще фоты в дневе)

Marishka_P 15.11.2013 18:55

Блин, а я заболела((( Опять...((((( Должна была сегодня к маман выехать, а проснулась и поняла, что не в состоянии. Завтра порулим

*Flower Life* 15.11.2013 18:59

мАРИШ ПОПРАВЛЯЙСЯ!ОЙ КАК НЕОХОТА БОЛЕТЬ, А ПРОФИЛАКТИКИ С ГВ НИКАКОЙ КРОМЕ ЧАЯ С МАЛИНОЙ((((
А ЕЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, мы начали жить половой жизнью)))

Mammo4ka 15.11.2013 19:30

[b]Marishka_P[/b], ой, как ты так? Поправляйся

Uhh 15.11.2013 20:43

Марин, поправляйся! Я с тобой за компанию болею... Даже днем спала и ваще ничего не делала...

А малину можно? Попробовать что ли...

Оль, с началом жизни))) половой)))
А я никак до Г не доберусь!...

*Flower Life* 15.11.2013 23:02

Ну я кушаю малину,реакций ттт нет)
Насчет половой жизни Насть, я Лерку имела в виду)))))))))
Кстати седни была снова у своей Г,проверили как спираль первые месюки выдержала, ттт все на месте)

Mammo4ka 15.11.2013 23:35

[b]*Flower Life*[/b], о прикольно! Вы на полу уже... А у меня пол холодный, даже не знаю как на пол спускать. Оль, а что ты с пеленанием решила? Моя с руками не засыпает никак, мешают ей и все. Начала заново пеленать((( правда только ручки.

*Flower Life* 15.11.2013 23:40

пеленаю руки...вот седни решила так положить,уже 10 раз проснулась((((((((
ага,на полу,но у нас ковры(ловлю тапки))))))))))

Mammo4ka 16.11.2013 00:35

[QUOTE=*Flower Life*;6195798]пеленаю руки...вот седни решила так положить,уже 10 раз проснулась((((((((
ага,на полу,но у нас ковры(ловлю тапки))))))))))[/QUOTE]

Ковры или ковролин? Ковры почистить легко... В смысле отнести почистить можно... Я все таки что-то но постелью на пол, а ковролин или ковры уже дело выбора... Скорее ковролин дешевый на несколько лет...

Uhh 16.11.2013 11:02

Хах!! Оль, ну точно я болею и торможу! А я почему-то вспомнила что кому-то (теперь точно не тебе) половой покой прописали))) еще главное думаю долго так!)) хаха))

Все, мы после массажа теперь переворачиваемся и переворачиваемся! И вечером и утром и лежит дольше на животике)))

Я продолжаю болеть... Ничего не охота(((

~Sibiryanka~ 16.11.2013 11:09

а я сейчас убралась и с денькой пойдем на улицу..Темку мама к себе на выходные взяла

Траляля 16.11.2013 11:36

Всем привет!
Я тоже попомнила ряды болеющих. Выписали вчера моих мужчин, а вместе с ними к нам приехал из больницы ротовирус, ну и я прям вечером слегла. Всю ночь не спала, полулежала в туалете, это пипец, так меня никогда не полоскало, плюс темпа и жуткий озноб. Щас вроде рвота прекратилась, только когда встаю сразу накрывает. Еле хожу, голова кружится, сразу все темнеет и по стенке сползаю, руки/ноги трясутся, есть не могу, делать ничего не могу. Дети орут, как всегда им всем от меня что-то надо, а у меня сил пошевелиться нет
Мы тоже давно живем "половой" жизнью, дети на твердой и открытой поверхности лучше и быстрее развиваются

Леськ@ 16.11.2013 11:51

[b]Uhh[/b], Настюшка, поздравляю Платошу с четверочкой!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1189916967.html][IMG]http://s19.rimg.info/849d3607c1a44812bdf179fb22e79e4b.gif[/IMG][/URL]

Mammo4ka 16.11.2013 11:52

[b]Uhh[/b], Ника тоже теперь на животике лежит больше) массажик нам только в декабре наверное начнут делать.

Траляля 16.11.2013 11:56

Такие все большие уже, скоро будем с первыми 6 месяцами поздравлять, так время летит, кошмар
Платошу с 4мя :)

Леськ@ 16.11.2013 12:06

Девчушки, всем скорейшего выздоровления!

[QUOTE=*Flower Life*;6195561]ой девочки завертитесь, я со своей егозой уже скоро с ума начну сходить, я ее только на спину, хоп, уже на животе! а обратно никак, всего пару раз было....[/QUOTE]

Оль, вот и мы также вертимся )))

Леськ@ 16.11.2013 12:08

[QUOTE=Mammo4ka;6196197][b]Uhh[/b], Ника тоже теперь на животике лежит больше) массажик нам только в декабре наверное начнут делать.[/QUOTE]

Ань, а мы два дня уже в ПК на массаж ходим. Удивительно, что всего два месяца ждали очереди. Только курс не 10 дней, как вроде должно быть, а 7...

Juliasha 16.11.2013 12:23

Всем привет!
Платошу с даткой :)))
Простывшим не сопливить и не расклеиваться!
Тань, держись, ротовирус - такая бячка, ужас!я ребенка восстанавливалась КИПом или кипфероном

Uhh 16.11.2013 12:41

Ой, спасибо! Я с утра и не вспомнила даже какое число.
Всех с прошедшими и наступающими четверочками!))

Аня, а у нас вообще бесплатно не делают массаж... Хотя деток в поселке очень даже много. Но повезло что в соседнем доме живет массажистка, которая в детской пк работает.

Леська, с массажиком вас!

Таня, крепись! Мда... Ротавирус конечно ужасная вещь!..(((

Mammo4ka 16.11.2013 12:41

Ой, Настен, с четверочкой вас!
[QUOTE=Леськ@;6196219]Ань, а мы два дня уже в ПК на массаж ходим. Удивительно, что всего два месяца ждали очереди. Только курс не 10 дней, как вроде должно быть, а 7...[/QUOTE]

А мне из поликлиники так и не позвонили до сих пор. Я даже не знаю стою я в очереди или нет:-D

Juliasha 16.11.2013 12:49

У нас по договору должен на дому массаж быть, только договор никак не заключим

Леськ@ 16.11.2013 12:52

[QUOTE=Mammo4ka;6196267]Ой, Настен, с четверочкой вас!

А мне из поликлиники так и не позвонили до сих пор. Я даже не знаю стою я в очереди или нет:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Мы специально записывались в массажном кабинете, нам дали номер и сказали - ждите звонка. Вот мы и дождались )))

Uhh 16.11.2013 13:07

Ой, спасибо! Я с утра и не вспомнила даже какое число.
Всех с прошедшими и наступающими четверочками!))

Аня, а у нас вообще бесплатно не делают массаж... Хотя деток в поселке очень даже много. Но повезло что в соседнем доме живет массажистка, которая в детской пк работает.

Леська, с массажиком вас!

Таня, крепись! Мда... Ротавирус конечно ужасная вещь!..(((

*Flower Life* 16.11.2013 13:21

Платошу с четверочкой!!!
Танюшка,поправляйся скорее!!!
А я не стала записываться на массаж,сама лучше них делаю) и таскаться никуда не надо)
Девочки,кидайтесь тапками,но у нас ковры везде кроме кухни,т.к. Полы старые,с щелями большими,а коридор,прихожая,кухня,ванна леденючая плитка. Без хоть чего то на полу вообще никак.
Я Севку тож до пн отдам седни,хоть отдохну чуток от него)
Детей уложила,сижу в гордом одиночестве и тишине,довольная как слон,заказала себе роллов,жду объедаловку)какой кайф когда ВСЕ спят!

Леськ@ 16.11.2013 13:24

Оль, я тоже Эмиля уложила, и сижу отдыхаю, преимущественно в инете...хотя дел куча, стирка, уборка, работа, да еще и борща собралась наварить.)))

~Sibiryanka~ 16.11.2013 13:27

пришли с улицу..больше одна не выйду на улицу..славу богу Темки не было с нами..погуляли хорошо купила продуктов решила пиццу сделать и рыбный пирог..что бы муж взял на работу..а то работает выходные и до поздна...вовзращаемся домой а лифт не работает:-Eживем на 7 эт((((сумку с продуктами взяи Деньку в руки и пешком..положила пакет..Денька уже не спит пришлось с ним и сколяской подниматься..вся красная вспотевшая:-Eужас((((

~Sibiryanka~ 16.11.2013 13:30

у нас тоже везде ковры кроме кухни...но деньку ложу на одеялко когда на полу....вот сейчас в манеже на кухне лежит,тож на одеялке..но у нас дно беревенной,твердое сверху просто клеенчатым материалом

Траляля 16.11.2013 14:00

[QUOTE=M@mita_JOven;6196325]пришли с улицу..больше одна не выйду на улицу..славу богу Темки не было с нами..погуляли хорошо купила продуктов решила пиццу сделать и рыбный пирог..что бы муж взял на работу..а то работает выходные и до поздна...вовзращаемся домой а лифт не работает:-Eживем на 7 эт((((сумку с продуктами взяи Деньку в руки и пешком..положила пакет..Денька уже не спит пришлось с ним и сколяской подниматься..вся красная вспотевшая:-Eужас(((([/QUOTE]
Ужас какой!
У меня так у сестры было, только она была одна и перла 8ми месячного сына на 17й этаж, потом еще за продуктами спускалась и коляской, 2 дня лифты не работали, а она худющая и мелкая, так только мамы могут, мужик бы изнылся

Траляля 16.11.2013 14:08

[QUOTE=M@mita_JOven;6196330]у нас тоже везде ковры кроме кухни...но деньку ложу на одеялко когда на полу....вот сейчас в манеже на кухне лежит,тож на одеялке..но у нас дно беревенной,твердое сверху просто клеенчатым материалом[/QUOTE]
А я от всех ковров избавилась, не люблю я эти пылесборники, меня прям трясет от них. Еще шкафы не люблю, потому что на них вечно пыль, сделала все встроенными под потолок. Еще шторы очень часто стираю и покрывала в химчистку, диваны тоже хочу почистить спец службой. Терпеть не могу всякие статуэтки и прочую хрень, которую дарят, когда не знают, что подарить, потому что их все приходится протирать от пыли и поднимать, чтоб под ними протереть. Не люблю серванты с сервизами, до сих пор дрожь, как вспомню как меня заставляли несколько раз в год чистить этот хрусталь, который стоит для антуражу больше, чем для реальной пользы. Кароч я маньячка :-D На пол стелю такие большие коврики-пазлы яркие, моим нравится разглядывать, или одеяло толстое. Еще вот сегодня видела мобильный теплый пол, ну коврик такой большой, кладется под любой ковер и вкл в розетку. Можно будет для детской прикупить, а то у нас там теплый пол только в части бывшего балкона

Траляля 16.11.2013 14:13

Блин меня накрыл раунд два, главное и не чем уже, потому что только воду пила и лекарства, так нет опять все крутит, знобит и темпа. Муж тут в шоке, я раньше в лежку лежала только в первый день месячных, он уже забыл, что я могу болеть, бегает со мной, как курица с яйцом :)

~Sibiryanka~ 16.11.2013 14:37

[b]Траляля[/b], так я тоже одна...муж на работе...ой точно у меня муж хотя поднимает коляску..но тоже можетсказать как тяжело

Mammo4ka 16.11.2013 18:23

[QUOTE=Леськ@;6196283]:girl_haha:
Мы специально записывались в массажном кабинете, нам дали номер и сказали - ждите звонка. Вот мы и дождались )))[/QUOTE]
Так я тоже в массажное кабинете отдала направление от невролога и свой телефон. Массажистка в отпуске была на тот момент...
[QUOTE=*Flower Life*;6196313]
Девочки,кидайтесь тапками,но у нас ковры везде кроме кухни,т.к. Полы старые,с щелями большими,а коридор,прихожая,кухня,ванна леденючая плитка. Без хоть чего то на полу вообще никак.
Я Севку тож до пн отдам седни,хоть отдохну чуток от него)
Детей уложила,сижу в гордом одиночестве и тишине,довольная как слон,заказала себе роллов,жду объедаловку)какой кайф когда ВСЕ спят![/QUOTE]
У нас так же. Коридор, кухня ванна и туалет холоднющая плитка, а комнаты и холл ламинат не менее холоднющий((( я решила в понедельник поехать в магаз и там купить кусками ковролин дешевый, чтобы его обметали по краям и положить там где ходим... А в коридоре и на кухне придется бегом пробегать)))
Да у меня когда Ника спит, я даже не знаю чем занять себя, такая тишина покой)))
[QUOTE=Траляля;6196367]Блин меня накрыл раунд два, главное и не чем уже, потому что только воду пила и лекарства, так нет опять все крутит, знобит и темпа. Муж тут в шоке, я раньше в лежку лежала только в первый день месячных, он уже забыл, что я могу болеть, бегает со мной, как курица с яйцом :)[/QUOTE]
Поправляйся скорее!!! А муж молодец, заботливый!

Я сегодня без Ники, с подружками ходила в кафе посидеть. Покушала вкусного шашлыка, и поболтала хоть с подружками))) соскучилась по таким посиделкам:)

Juliasha 16.11.2013 18:36

Аня, с посиделками :)))
Лен, про коляску. Я вот недавно шла с девочками с занятий, муж звонит и говорит - лифты отключили, с 8 этажа льется вода в коридоре и лифтах. Я так порадовалась, что пошла с тростью, а не с двойной коляской! У нас хоть и третий этаж, но с большой коляской на ступеньках даже не развернуться

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.