Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 20.10.2013 15:17

Я за неделю схомячила банку Нутелы. ППЦ. Обычно она несколько месяцев по холодильнику каталась. :chew::chew2:

Пушинка 20.10.2013 15:26

а я за неделю трехлитровую банку маринованых помидор съела :girl_haha:

Тотошка 20.10.2013 15:50

Всем привет!!

[QUOTE=сЫч;6162029]Наташ я тоже вроде поздравила
С 12 неделей тебя
С первым до двенадцати так время тянулось а в этот раз мне вообще бкжит быстро как то

Лен с телефоном тебя мне тоже недавно подарил муж новый
До рд дожил бы ;)[/QUOTE]
спасибо.
а я мужу на ДР,заказала телефон
не бежит, а летит. толькоу спеваю в календаре отетки о врачах ставить

[QUOTE=RedFox;6162068] Мы сегодня с мужем ходили в лес гулять, [B]ляпота весь этот запах сосенок[/B], я просто балдею. Умотали собаку и себя.
Во сне опять деть приснился и опять девочка, а я все думаю мальчик мальчик. Скорее бы уже знать.[/QUOTE]
ляпотаааааааааааа, обожаю сосны))))
а ЧСС -какое было?

[QUOTE=сЫч;6162195]Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин[/QUOTE]
Ленк, перерыв небольшой, я Тасю - вааще спокойно родила.

[QUOTE=Олеся Пузенко;6162484]приветик всем. что то болталку октябрят почитала и расстроилась совсем((( страшно так:cray::cray:[/QUOTE]
Лесь, сиди уже здесь. И настраивайся на позитив. Я тоже плакала. как про девченку одну прочитала. Муж целый вечер успокаивал....

Прикиньте..... [B]он сегодня с пузом разговаривал...[/B]........:girl_haha:

[QUOTE=Olik@;6162720]привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся :connie_1:[/QUOTE]
Вэлкам)))))))0:girl_in_love:

[QUOTE=Пушинка;6162986]а я за неделю трехлитровую банку маринованых помидор съела :girl_haha:[/QUOTE]
а я третью банку селедки поод шубой делаю и лимонов, уже килограмма два съела.

Пушинка 20.10.2013 16:27

а я тут вас начиталась с клюквенным морсом, теперь на него подсела))) мне нравится, что он кисленький, я сахара не много ложу))

RedFox 20.10.2013 16:33

[quote=Тотошка;6163031]ляпотаааааааааааа, обожаю сосны))))
а ЧСС -какое было?[/quote]
Я тоже, и сосны и елки, только елок у нас нет, жарко им.
ЧСС не знаю, нам не сказали, ну до второго УЗИ на скрининг, 10 дней осталось, может там узнаем.
Вот теперь мне тоже селедки под шубой захотелось.... или оливье :girl_haha:

Тотошка 20.10.2013 16:52

[QUOTE=RedFox;6163124]Я тоже, и сосны и елки, только елок у нас нет, жарко им.
[B]ЧСС [/B]не знаю, нам не сказали, ну до второго УЗИ на скрининг, 10 дней осталось, может там узнаем.
Вот теперь мне тоже селедки под шубой захотелось.... или оливье :girl_haha:[/QUOTE]

частота сердечных сокращений
я тоже надеюсь)))

Тоська86 20.10.2013 17:13

приветик девоньки. у меня сейчас мама гостит, так я не часто вылезаю к вам))) мне тоже интересно уже кто там живет))) в принципе если сейчас пойти на узи, то наверняка скажут, т.к. срок уже по узи 17 недель)), но я как-то не хочу опять идти на платное, тем более в среду к врачу и она запишет на бесплатное узи. так быстро время пролетело, еще 3 недели и экватор. мне кстати ляля ни разу не снилась, а вот мужу приснилось, что я мальчика родила)))) но мне как-то больше кажется, что там девочка. и по всем приметам тоже девочка должна быть)))) я конечно понимаю, что все это фигня, но а вдруг))))

Олеся Пузенко 20.10.2013 18:23

вы все едите))) у меня другая фишка. я покупаю в магазине йогурты. хочу аж трясет, но не ем их)))) ребенок потом съедает. вчера так же с пивом. сильно хотела, думала сделаю глоточек, стоит теперь в холодильнике. не хочу. даже пробовать не стала. мой уже ржет по этому поводу. сам старается в магазин ходить. с готовкой тоже беда. если сама варю, потом не ем. надышусь что ли. он сварит ем от души)))

Тоська86 20.10.2013 18:26

[QUOTE=Пушинка;6163115]а я тут вас начиталась с клюквенным морсом, теперь на него подсела))) мне нравится, что он кисленький, я сахара не много ложу))[/QUOTE]

мне сегодня тоже муж принес пакет клюквы. с завтрашнего дня начинаю пить морсы, а то за выхи плюс килограмм воды)), а в среду идти к врачу взвешиваться...

Anna_Fike 20.10.2013 22:11

[QUOTE=сЫч;6162195]Я че то ссыкую рожать
Понятно что пока не к спеху но
Блииин[/QUOTE]
А ты без эпидуралки рожала?
[QUOTE=Пушинка;6162986]а я за неделю трехлитровую банку маринованых помидор съела :girl_haha:[/QUOTE]

Ха! Я за два дня могу осилить:-D

сЫч 20.10.2013 23:24

[QUOTE=Olik@;6162720]привет))) новеньких принимаете? У меня ПДР в мае, но что то мне подсказывает что не дотянем в апреле родимся :connie_1:[/QUOTE]

Велкам ну а первого в 38 недель родила почему думаешь раньше? Я первого как раз девятого мая родила как Гиня мне пдр ставила тоже думала в 38 рожу
У меня свекровт первого родила в 38 недель второго в 42 третьего в 32
Короче тут не угадаешь

Аня я без эпидуралки
Именно страшно не сам процеесс а именно схватки и тоже думаю вот как будет то вдруг сил не будет тужиться
Я как раз сутки и рожала с тремя пузырями окситоцину вот была жара
Эх

Olik@ 21.10.2013 00:35

Спасибо девочки:girl_in_love:

[quote=сЫч;6163674]Велкам ну а первого в 38 недель родила почему думаешь раньше? Я первого как раз девятого мая родила как Гиня мне пдр ставила тоже думала в 38 рожу
У меня свекровт первого родила в 38 недель второго в 42 третьего в 32
Короче тут не угадаешь
[/quote]

Это у нас похоже семейное. Первого родила в 36-37 недель с весом почти 3,5 кг и ростом 52 см, со вторым была на узи для определения беременности в 5 нед размер малыша на 7.5 недель, старший тоже на пару недель опережал. Незнаю может конечно и ошибаюсь там видно будет))) но предчуствие такое)))

Olik@ 21.10.2013 00:51

И я родов до жути боюсь((( В первые так и не поняла, что к чему((( рожала с эпидуриалкой. И то подозреваю, что поставили ее только потому, что во время осмотра ойкнула, а дело к ночи шло, ну что бы спать если что не мешала.
В итоге потуги я вообще не чувствовала и родила меньше чем через два часа после того как эпидуриалку воткнули. Спасло только то, что врач хороший попался, подсказывала, когда нужно тужиться.

Тотошка 21.10.2013 08:20

Всем привет!
Девы, я вам вот, что скажу - всех своих барышень я рожала без анастезии. Так получилось. То не успели, то окситоцина много вкололи и пришлось рожать так.
Первые двое родов - кошмар на улице вязов. третий раз рожат было еще страшнеее, так как знала на что иду.
так вот. все 9 мес я настраивала себя, что роды пройдут хорошо и безболезненно. так и вышло. как говорят психологи - положительный настрой - 50% успеха. ну и слушать врача.

Олеся Пузенко 21.10.2013 09:41

Всем приветик_))

Olegio 21.10.2013 11:23

Я тоже все три раза рожала без анестезии. В третий раз, когда стала её просить, надо мной посмеялись и сказали - какая эпидуралка, на кресло уже пора. Я даже и понять-то толком не успела ничего))

Фифачка 21.10.2013 11:25

Приветик девочки)) вообще у кошки моей перелом основания хвоста,вот как так можно,зараза,переживала так...но вроде сростается все норм,телефон новый куплен можно идти в роддом,я готова:girl_haha: а вообще я по понедельникам на пузяку захожу чтобы срок узнать,а то все недели путаю))

Olegio 21.10.2013 11:31

[b]Фифачка[/b], с неделькой!

Шмелюся 21.10.2013 12:13

[b]Фифачка[/b],
[b]Olegio[/b], с недельками)
я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была %-0

Olegio 21.10.2013 12:34

[quote=Шмелюся;6164325]Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики?[/quote]
В первую очередь - от твоего желания кормить) Если ты решишь кормить и будешь соблюдать все "правила" ГВ - то молоко никуда не уйдёт просто так. Я кормила старших до 1,5 и 1,8. А вот третью перевела в месяц на СВ, а с трёх месяцев - полностью на ИВ. Но там были медицинские причины. При этом моя мама тоже долго кормила нас с братом, а вот у её мамы молока вообще "не было"...

Пушинка 21.10.2013 12:38

[QUOTE=Шмелюся;6164325][b]Фифачка[/b],
[b]Olegio[/b], с недельками)
я вот чего спросить хотела. Наличие и хватка молока после родов от чего зависит, от генетики? А то спросила маму, она говорит что месяц кормила что меня, что брата, молока не стало. И сестра ее (моя тетка), аналогично почти без молока была %-0[/QUOTE]

я думаю не только от генетики, по себе не могу сказать, что у мамы, что у меня молока было завались. А вот мама мужа кормила своих 2 детей только 6 месяцев, а потом как по волшебству оно пропадало... Однако ее дочь кормила своего ребенка 2 года.... и количества молока всегда хватало.

Фифачка 21.10.2013 12:52

спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно

Пушинка 21.10.2013 12:58

[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE]

Это не страшно, это нормально)))))) У меня в первую беременность вообще никаких ощущений в животе небыло, кроме пинков после 15 недели... И не тошнило, жор только жуткий был и все)))) Не паникуй!
С неделькой;)

RedFox 21.10.2013 12:58

[b]Фифачка[/b], [b]Olegio[/b], с недельками.

[quote=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/quote]
А у меня наоборот болит и тянет, особенно от кашля, так я паникую

Фифачка 21.10.2013 13:37

ну а то ВООБЩЕ глухо как в танке,то все арвно встану резко и чувствуется что вниз потянулось что-то притяжением и вообще,вообщем чета переживать стала...замершей боятся стала..на атком сроке может же быть

Тотошка 21.10.2013 13:37

Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса.
Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили(((

Фифачка 21.10.2013 13:42

[b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:

..Katushka.. 21.10.2013 13:43

Всем привет!

[QUOTE=Фифачка;6164380]спасибк,почитала что на 6 недельке происходит,в пятницу к Г иду своей,может что-то новое узнаю))у меня вчера паника такая была девочки,аж до слез...ничего не болит,не тянет,вообще ничего это так страшно[/QUOTE]

:girl_haha:
Это вовсе не повод для паники:)

[QUOTE=Тотошка;6164484]Я сходила на УЗИ,
Все норм, кроме миомного узла и гипертонуса.
Теперича и я боюсь, как бы в больничку не положили((([/QUOTE]

А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла?
А ты тонус этот чувствуешь? Может он только на узи появляется? Я вот про свой тонус так думаю. Потому что редко когда болит там что-то. Так и не пью ничего регулярно от тонуса. Или он может быть и без ощущений?

Тотошка 21.10.2013 13:46

[QUOTE=Фифачка;6164499][b]Тотошка[/b], не бойся,а елси и положат отоспишься и отваляешься за меня:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, куда мне, буду дома отлеживаться(((
куда яя двоих малявок-то оставлю.
бабушка унас не в курсах еще. такчто будем обходиться своими силами. Да и не хочу я ложиться, заколят потом не разродишься.

[QUOTE=..Katushka..;6164501]А из-за чего конкретно могут положить: из-за тонуса или узла?
А ты тонус этот чувствуешь?[/QUOTE]
Из-за гипертонуса.
Да. второй день поясница тянет.
Но-шпу пью и лежу.

..Katushka.. 21.10.2013 13:48

[QUOTE=Тотошка;6164506]Из-за гипертонуса.
Да. второй день поясница тянет.
Но-шпу пью и лежу.[/QUOTE]

Может отлежишься еще и пройдет. Или папаверин для верности добавь?

сЫч 21.10.2013 13:48

не знаю девочки от чего зависит молоко
но единственно могу сказать если не вырабатвывается пролактин там соблюдай не соблюдай а все равно в большей мере от этого.. у меня у мамы завались молока было а у меня не вырабатывалось оно поэтому д одвух месяцев кормила только потом перешли на ИВ
еще не было месяца стала докармливать

ой Лена кончено случится все что угодно может на любом сроке и вообще ..
но ты сразу себе скажи что у тебя все лучше всех...
и потом особо опасное время это д о12 недель. .а у тебя уже 15!!
так что не паникуй....

неделек с недельками! Ириш с неделькой!!!
Наташ ну а это показание для того чтоб лечь в больничку???. .можно отказаться если ты не хочешь...

мы уже сегодня ходили с ребенком пешком на развивашку

и потом гуляли...
все не так страшно как мне казалось ...
пришел шелковый поел попил молока и его отрубило ...

теперь надо почаще без нее ходить... если поблизости куда..

Фифачка 21.10.2013 13:58

я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:

сЫч 21.10.2013 14:05

а у тебя чего с него было ???
я в первую Б вставляла но тогда я могла лечь и полежать а в этот купила в 4недели так он и лежит бедный неиспользованый.. если что пью ношпу

..Katushka.. 21.10.2013 14:06

[QUOTE=Фифачка;6164537]я как слышу слово"папаверин" меня аж в жар кидает,как вспомню как вспомню,жесть:girl_haha: до сих пор мурашки бегут,сказала мужу спрятать его в холодильнике так чтобы я никогда в жизни не уидела даже упаковки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А что у тебя от него было?

Фифачка 21.10.2013 14:09

да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:

..Katushka.. 21.10.2013 14:17

[QUOTE=Фифачка;6164569]да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:[/QUOTE]

Странно. Это ж не слабительное. От папаверина наоборот процессы в кишечнике замедляются, т.к. он расслабляет гладкую мускулатуру. Может у тебя какая-то индивидуальная непереносимость.%-0
А я его не люблю за то, что он свечка. Мне проще ношпу выпить, чем что-то пихать туда... В прошлую Б принимала папаверин, в эту решила, что это выше моих сил:girl_haha:

Фифачка 21.10.2013 14:25

ну я вот пила этот...дали....лактофильтрум,вот,да и мне все нравится,в туалете все скользит

сЫч 21.10.2013 14:41

Может лактофильтрум и папаверин это дикая смесь
Р

Фифачка 21.10.2013 14:45

не,врядли я ж тогда еще ниче не пила не делала,тока свечку:) еще думаю какой идиот второй раз сможет себе такое сделать,я потом еще на работе полдня сесть на стул боялась:girl_haha:

Фифачка 21.10.2013 15:03

девочки,может кто знает,я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66,взвешиваюсь чаще как вспомню вечером то есть когда за день набрать-то точно должна.вообще не набирается а вроде должно уже,кушаю мне кажется оч много....это нормально или плохо?

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.