![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6623754]я в активных)))) только как то не активно получатся((( вот решила в субботу сходить все анализы сдать ТТГ,пролактин,гомоцистеин, вот думаю что еще сдать?? хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?[/QUOTE]
а ты знаешь когда примерно О у тебя? И цикл сколько дней? У меня цикл был 31-33 дня, но овулька была на 18-19-20 день...я ходила на 18. Но я месяца 2 только смотрела ее. А потом просто планировали |
[QUOTE=СаНата;6623426]Анют,да мы все знаем-ты и без конкурсов мисс(и не только лета).Не переживай!
Давидоша Варюню пока терпит,а когда она поскуливает затыкает пальцами уши.Уж очень не нравится когда она плачет.Осень любит её купать,доверяем терпеть пяточки.Потихоньку учимся жить таким составом. Оля,я Даньку к школе ещё в июне-июле собрала.А в прошлые выходные ездили с Дашей ей обновки покупать и халатики в институт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой,забыла сегодня получили свидетельство о рождении.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я тоже знаю:-D но придралась я к подходу в переписке с организатором и к использованным речевым оборотам. Я думаю, что "пока" у вас продлиться на ооочень долго:girl_pinkglassesf:пока терпит, а потом заобожает! Ах, моя Мечта, четверо деток:))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6623644]Всем привет Варюшу с первым документом У меня Настя сегодня первый раз в садик пошла, ей очень понравилось, уходить не хотела[/QUOTE] привет, Катюш, с выходом вас! Прекрасная реакция! [QUOTE=Оляньк@;6623618][COLOR="Navy"]Натуль, с первым документом Варюшу!!! Мы всё лето, как та стрекоза - пропели))) В июне в лагерь собирала, в июле потратилась на путёвку - 650 грн, а вот с августовских поступлений будем собираться +500 грн с июля оставила.[/COLOR][/QUOTE] я пугаюсь сразу, когда цены слышу/читаю........ |
Привет, Анютка!
Даааа, Настена у меня большая уже Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить. Я так растрогалась |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6623973]Привет, Анютка!
Даааа, Настена у меня большая уже Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить. Я так растрогалась[/QUOTE] %-0я наверное никогда не перестану удивлять, умиляться и восторгаться какие часто детки выдают мудрейшие мысли и как именно они все это формулируют! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6623973]Привет, Анютка!
Даааа, Настена у меня большая уже Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить. Я так растрогалась[/QUOTE] Прям МММУУУРРР :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6623815]а ты знаешь когда примерно О у тебя? И цикл сколько дней? У меня цикл был 31-33 дня, но овулька была на 18-19-20 день...я ходила на 18. Но я месяца 2 только смотрела ее. А потом просто планировали[/QUOTE]
у меня также Ц 31-33 г основном 31 и О если смотреть по тестам на 16ДЦ бывает |
[QUOTE=Верю в Чудо;6624134]у меня также Ц 31-33 г основном 31 и О если смотреть по тестам на 16ДЦ бывает[/QUOTE]
Ну тогда и сходи на 15-16 день |
[QUOTE=Верю в Чудо;6623754]хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?[/QUOTE]
У меня цикл 30-32 дня, я ходила с 12ДЦ на случай ранней овули. А потом, по первым результатам врач говорила когда придти - через 2-4-6 дней. |
Допраутра!!!
|
[b]AmaranthA[/b], и тебе того же, красота!!;)
Как ты? Всем парривет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caramellka;6629797][b]AmaranthA[/b], и тебе того же, красота!!;)
Как ты? Всем парривет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как место рабочее не меняй, а функционал схожий, ржу.... Все в норме вроде:connie_1: как ты, пузик? как самочувствие? |
Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка!
|
Всем приветик. Юля ура с планирование ВАС. Пусть у вас поскорее все получиться запузячиться )))
|
[QUOTE=Колокольчик;6632946]Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка![/QUOTE]
Ого-гошечки, кто у нас туточки появился:))):))):))) Привет дорогая!!! Как Златочка???:) Всем приветик!!!:girl_in_love: |
Привет, дорогие!
[QUOTE=AmaranthA;6630008]Как место рабочее не меняй, а функционал схожий, ржу.... Все в норме вроде:connie_1: как ты, пузик? как самочувствие?[/QUOTE] Ты на новой работе снова? Я хорошо, спасибо:girl_in_love: Малыш уже, правда, бесчинствует в животе: разрывает меня на части)) [QUOTE=Колокольчик;6632946]Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка![/QUOTE] Юля, привет! Надо же, Злате уже 2,5!!! А я помню твои роды)) Апчхииииии на вас призаразнейше!!! Пусть всё получится как можно скорее:))) [B]Катюшки[/B], как ваши малыши? как сами? |
Приветик пузик!!!
Мы нормальненько, ттт. Вчера вот приехали с Владимира) в Суздаль ездили, посмотрели деревушку))) Вы как с пузяшей? |
Ань приветик. Как ты себя чувствуешь?
мы ничего. Шалим, растем ))) |
[QUOTE=Колокольчик;6632946]Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка![/QUOTE]
Привет, будем знакомиться, я тут из новеньких. Моя ЗБ случилась совсем недавно, 3 месяца назад. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию. |
Всем привет! Колокольчик удачного планирования и поскорее увидеть //, выносить и родить малыша!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6633308]Привет, будем знакомиться, я тут из новеньких. Моя ЗБ случилась совсем недавно, 3 месяца назад. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.[/QUOTE] Скорейшего тебе запузячивания :))) |
[b]Колокольчик[/b], так так, а по нам значит не соскучилась, да?:-Р
Привет! очень рада тебя видеть! Удачного вам планирования!:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТ! А я в шпионах сижу, слежу за вами:) Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем:) Так не хочется его вести... |
Приветик! Хорошо что у вас все хорошо! :)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6633255]Приветик пузик!!!
Мы нормальненько, ттт. Вчера вот приехали с Владимира) в Суздаль ездили, посмотрели деревушку))) Вы как с пузяшей?[/QUOTE] Вы всё путешествуете, молодечики! Мы в Суздале тоже были в этом году в июне, хорошо там, спокойно и красиииво:) [QUOTE=катринчик;6633257]Ань приветик. Как ты себя чувствуешь? мы ничего. Шалим, растем )))[/QUOTE] Спасибо, Катринчик, всё норм, но тяжеловато уже, еще бы пару неделек, и я готова встретиться с малышом. Но его это, конечно, вряд ли волнует, он себе сам дату наметил:girl_haha: [QUOTE=Auttti;6633308]. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.[/QUOTE] Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6633699]Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем:) Так не хочется его вести...[/QUOTE] Танечка, ну, отлично, что вы поправились! Роман такой взрослючий уже, я фотку в дневе подглядела. Женииих! Красавец!:))) Ну, от сада теперь никуда не денешься, болячки они были и будут всё равно:( |
[QUOTE=Колибри;6633692]Скорейшего тебе запузячивания :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6633752]Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя:connie_21: [/QUOTE] Спасибо! Чихай сейчас, на будущее :) Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами :) |
[B]Танюша[/B], Слава Богу что всё у вас в порядке!))) Не болейте!
[B]Карамель[/B], ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать%-0 |
[B]Тань[/B] с выздоровлением РОМУЛЬКУ )
[B]Ань[/B] да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело ))) |
[QUOTE=Auttti;6633774]Спасибо! Чихай сейчас, на будущее :) Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами :)[/QUOTE]
Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!! Инна, кого хотите? или без разницы?[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6633805][B]Карамель[/B], ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать%-0[/QUOTE] Суздаль маленький ага, но уютный очень! И церквушек много:) Катюш, ага на уколах. А почему нельзя эпидуралку? Я что-то не узнавала такие тонкости пока у врача%-0 [QUOTE=катринчик;6633823] [B]Ань[/B] да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело )))[/QUOTE] угу:girl_sigh: |
[B]Анют[/B], Лике из-за этого эпидуралку ни делали, т.к. кровотечение может открыться я так понимаю. У меня спрашивали перед тем как её сделать когда последний укол был. я сказала что месяц назад - мне сделали. ты поговори на счёт этого.
|
Ань и мне чих, буду копить. Когда решимся пригодиться ))))
|
[quote="caramellka;6633842"]А почему нельзя эпидуралку?[/quote]
а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;) Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу:( Устала уже... Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко. |
[QUOTE=*Pupsik*;6633920]а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;)
Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу:( Устала уже...[B] Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко[/B].[/QUOTE] Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить? |
[QUOTE=катринчик;6633925]Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить?[/QUOTE]
смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется:( А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко:girl_sigh: Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-! Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6633944]смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется:( А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко:girl_sigh: Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-![B] Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
ой умора :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6633920]а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо;)
[/QUOTE] Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло. Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться))) |
[QUOTE=caramellka;6633842]Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!!
Инна, кого хотите? или без разницы?[IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/IMG] [/QUOTE] Спасибо! :) Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был :) Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось :) Так что при любом раскладе я буду довольна. [QUOTE=*Pupsik*;6633944] Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-! Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо :) |
Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6633982]Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло.
Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться)))[/QUOTE] Не, Катюшка, я не имела в виду, что это зло и все такое, просто не всем она нужна, может Анютке и не понадобится, но узнать все надо конечно, чтобы быть готовой в этом вы правы, я не спорю даже;):girl_in_love: Берегууу:girl_in_love: Ой, какие нам моря сейчас, такая жизнь пошла, не до морей. На следующий год тоже вряд ли удастся, но видно будет конечно, не хочу ничего загадывать. [QUOTE=Auttti;6634000]Спасибо! :) Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был :) Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось :) Так что при любом раскладе я буду довольна. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо :)[/QUOTE] Вот я тоже все после Ромы еще мальчика хотела, а сейчас все чаще думаю о девочке:girl_sigh: и имя уже даже в голове засело, мужу вроде тоже понравилось:) Но мы планируем с зимы начать:puz: А там как уж получится:) Мне вообще во время родов ничего не кололи, пила транексам только, у меня мало тромбоцитов, чтобы кровотечения не было:) [QUOTE=катринчик;6634008]Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?[/QUOTE] Ну может и правда полип? Вообще у меня обе Б мазало почти до 12 недель, а в 12 само как-то прекращалось... |
тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?
|
[QUOTE=катринчик;6634065]тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?[/QUOTE]
коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая%-0 Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно:girl_sigh: В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили:-E Я перепроверила на другом аппарате все ок. |
[QUOTE=*Pupsik*;6634071]коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая%-0
Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно:girl_sigh: В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили:-E Я перепроверила на другом аппарате все ок.[/QUOTE] а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра |
[QUOTE=катринчик;6634084]а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра[/QUOTE]
у меня в 1 Б была прям кровь алая и жидкая, вот тогда я чуть не поседела... но ничего, все прошло, Б развивалась. Красноватое это может и остатки гематомы выходить, на узи могли просто не увидеть:-!%-0 |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |