Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 13.07.2014 22:44

Девоньки, спасибо за поздравления!!! Лида, вы очаровательные!!!

Ksu.D. 13.07.2014 22:46

Семика с троечкой !!!!

Aisha 14.07.2014 01:07

Еще раз спасибо, девчоночки) кстати, люди стали говорить, что мы с мужем похожи, на втором году семейной жизни)) мне так кажется, что во внешности у нас ничего общего)

Я уже 2 часа пытаюсь убаюкать Зою, пока с переменным успехом. С горя смотрю финал чм по футболу))
у нас уже который день вечером начинаются дичайшие колики, она прямо дугой изгибается и во все стороны корячится, даже искупаться толком не получается(( 15 минут набираю ванну, 1 минуту купаемся с диким ором((( массаж и подгибание ножек не помогают(( боботик тоже уже не особо, а раньше помогал... Завтра пойду за плантексом, опять пить будем

Перчик 14.07.2014 10:07

Мне кажется что многие пары со временем стаовятся похожи чем то.мы вот с мужем вроде не похожи,а мне девочка на работе сказала что чтото общее есть у нас.она как его увидела сразу поняла что это мой:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем доброе утро)

Aisha 14.07.2014 11:19

Доброе)
Зоя опять терроризирует мои сиськи, у меня соски скоро как 2 шнурка будут, можно завязывать будет и экономить на прокладках для сисек

Тотошка 14.07.2014 11:44

Всем привет)))
Лид, лактокризис?

RedFox 14.07.2014 12:01

А мы сегодня с сиськой во рту спимс, ну хоть так. Я тоже выспалась, а то совсем жопе вчера было. Но сегодня и погода хорошая :)

Перчик 14.07.2014 12:05

а я сегодня успела в кухне ген уборку провести.Деть как то мирно сидел в шезлонге%-0

Фифачка 14.07.2014 13:04

Привет))а мы проснулись в 12 опять,никак не научу себя вставать в 10,это прям так оптимально и выспаться и вроде весь день впереди. Сегодня буду кекс готовить и еще чего,красоту наводить и фоткаться и отмечать ДР наше))) а с мужем мы похожи были до свадьбы еще,все думали мы брат и сестра:-D по поводу ходунков поняла,спасибо,а то я против но думаю вдруг ошибаюсь,получается я права была,ребенок должен ползать и сам учится ходить,а самое главное что ребенок ТОГДА пойдет когда готов его организм,а это логично))))

Перчик 14.07.2014 13:16

Вовку с 3 месяцами!

Фифачка 14.07.2014 13:19

cheshka 14.07.2014 13:25

Всем привет ) ванька мой весь обсыпался, ездили к врачу.врач сказал что побочка ои жаропонижающих (((.прописал фенистил.что за напасть то на нас такая ((((и еще девочки врач услышал какие то шумы в сердце....вопрос почему услышали только сейчас? ???? почтм в три месяца??? это очень страшно??? во вторникследующий нам тримесяца буду просить направление на узи сердца.....каждый день что то новое....сил моих нет.переживаю не могу.....

Aisha 14.07.2014 13:28

[b]Тотошка[/b], да нет, молоко есть! Просто зависает на сиське, не знаю, в чем дело! Начинает плакать и это единственный способ успокоиться, укачивания не каждый раз плмогают, а когда эти стремные колики начинаются - вообще атас!!
Засыпает на сиське, если забираю, через 5 минут просыпается и ревет, соской не обманешь
У меня, правда, молоко странно стало приходить - к кормежке грудь набухает, она начинает сосать и потом оно приливами прямо идет, раза 3 за кормление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вовчика с 3-мя месяцами!)
Женя, не расстраивайся! Я слышала, что шумы - это еще не значит, что с ребенком что-то не так! Они в процессе роста и развития могут появляться и исчезать, особенно если резкие скачки в росте/весе! А сейчас наши малявки растут каждый день, так что немудрено)

Перчик 14.07.2014 13:41

Женя,главное не переживай шумы в сердце это не страшно,у меня всю жизнь там шумы слышат какие то однако все ттт в порядке.
А то что обсыпало ну это бывает))фенистил норм лекарство его совсем маленьким можно давать,у нас после сиропа от кашля коленки обсыпало тоже.Щас прошло.
На узи уверена у вас все будет нормально

МАринаВладимировна 14.07.2014 13:42

девочки,приветик! малышей с датками! по поводу ходунков полностью вас поддерживаю, я не буду их покупать, пусть все идет естественным путем, у меня племяник учился ходить в ходункахё так ему 1,3 а он вообще очень часто падает,плохая координация, вечно в шишках и гематомах!

Наташ, мы тож перепробовали разные пустышки, Павлуша ни в какую не мог их сосать, хотя потребность была, пихал в рот пальчик, потом приехала в гости сестра и знаешь, что она сделала?! вытащила из пустышки эту "пробочку" пустышка стала мягкой и он начал мосать, теперь не заберешь

Фифачка 14.07.2014 13:45

мне тоже кажется что шумы они зависят от многого,если бы чего то не то было то раньше заметили,плюс вы же еще и приболели.Так что хвост пистолетом!!

Перчик 14.07.2014 13:48

у меня мишка пустышки не признавал,только сиська.ну я и не настаивала.а илюшка сосет пустышку.и засыпает с ней хорошо.

Фифачка 14.07.2014 13:50

а меня вовка не приучен особо к соске,но на ночь иногда даю или елси поел а сосать хочет меня то соску даю.раньше ревел но со мной бесполезно,сейчас ттт проблем нету,думаю к полугоду как угасать сосательный будет рефлекс потихоньку и отучу,а вот свекровь с=чуть что сразу соску ему в рот пихает,я говорю ну зачем,он елси капризничает значит ему или спать пора или есть хочет или скучно,при чем тутт блин соска эта долбаная....:(

Ирина_Ру 14.07.2014 13:57

Всем привет))) Вову с даткой!!!

У меня старшему тоже твердили что то про кардиограмму, что там что то не так и бла бла, прошли несколько врачей и в итоге нам сказали что израстетесь и все ок будет! Два года уже делаем кардиограмму - все ок.

МАринаВладимировна 14.07.2014 14:00

Лена, а моя свекровь,как только Павлуша закапризничает,говорит,что он лежать устал,на ручки взять надо! я ей один раз сказала,что ночью не будет спать,его надо будет на ручках носить или трясти,то вручу ей! лежит ребенок-играет,посиди рядом,поиграй,поговори,что на руках то таскать вечно.

сЫч 14.07.2014 14:55

привет
Вовчика с даткой!
Женя не грусти у нас тоже что ни неделя так что то новенькое!
у меня старший приболел
у Тараса просто сопли....
так ночью Тарас спал
а Денис нет

и с утра оно у меня начинается в пять
один лежит плачет
другой веселится...я думала чокаттся и реветь но потом передумала
если честно!

может розеолла у вас была это такая фигня когда темпа высокая а потом обсыпает ребенка!
у старшего услышали шумы в пять
делали эхо и кардиограмму бывают шумы физиологические
это не страшно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки скажите сколько у вас дети сосут сиську? через скока они наедаются?
мне надоело зависание на сисях

я буду соскудо годика давать точно
хотя если честно вот как по воз идет чтотнадо кормить грудью
до двух лет

(ой мне б до пол года покормить)
то так и есть сосательный рефлекс до двух лет
мне так кажется.....
щас мне начнут тирады писать из других мест!!!!
за это меня пузяка бесит...

...я просто у старшего когда засыпает он часто вижу это движение как будто посасывает губами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня не было ходунков
я пошла в год и месяц
просто встала и пошла и не ползала...

что подразумевается под ходьбой????
я читаю и в кумаре
для меня слово ходит значит ходит из комнату в комнату и не падает

неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?
у меня встал в шесть старший
около семи ходил у опоры в девять первые шаги но я считаю что ходить он начал в 11 по человечески

да каждый решает сам...
я сама не понимаю ходунки да им и нельзя....

Фифачка 14.07.2014 15:40

[b]МАринаВладимировна[/b], поповоду рук никто не рискует мне что-то сказать))и качаний))
Лен,сыч,ты вообще как выживаешь это вообще,жесть кончено,но зато потом легко будет конечно в погодками))у меня ест сейчас быстрее и наедается быстрее,минут 10-15 и все))а до этого 25 минут лежала/сидела
у меня вовка когда спит тоже бывает движения делает будто сосет:)так мило:)

[quote="сЫч;6582420"]неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?[/quote]
у подруги ходит без опоры,но недалеко конечно еще,но я считаю что ходьба это без опоры а с опорой это херня просто,с опоройон у меня и сейчас ходит тогда:-D

МАринаВладимировна 14.07.2014 15:57

мы наедаемся минут за 7-10 и перерыв между кормлениями в среднем 3 часа,когда чуть больше,а когда чуть меньше

..Katushka.. 14.07.2014 16:24

Приветы! Согласна, что в шесть мес рановато для угасания сосат рефлекса. Может случиться так, что соску отберешь, а он начнет сосать палец или еще что нить.
У мня не долго висит, но ест по чуть чуть. И я каждый раз не знаю, с сытым или с голодным ребенком выхожу гулять.
Для меня пошел - это первые самостоятельные шаги без опоры. Но не из комнаты в комнату))

Фифачка 14.07.2014 16:31

физиологически угасает к 6 мес,а остальное это уже привычки и атк далее:)у меня тже не факт что октажется,но мне кажется с прикормом он не будет соску:)

а еще мы переворачиваемся на живот,пока я кровать обходила он перевернулся,при чем так интересно,перевернулся,и голову поворачивает чтобы не задохнуться))а до этого все на боку валялся

..Katushka.. 14.07.2014 16:43

Класс:))) с новым умением вас, Лен!

Тотошка 14.07.2014 17:30

Лен, с умелкой)))
У нас, обе,пошли оттолкнулись и пошли. Тася, так та вообще, 5 января сделала первые5 шагов и на Рождество уже не ползала

cheshka 14.07.2014 18:02

Спасибо всем девочки за поддержку
лен, почитала про розеолу.сходится
девочки, нам ведь через неделю нельзя теперь поививку ставить? буду на месяц отказ писать

Фифачка 14.07.2014 18:05

спасибо девочки))) я по поводу прививки в среду с эвелинкой поговорю...что да как.а завтра сдам мочу кровь

Перчик 14.07.2014 22:26

Лен,Вову с умелками)
Лен,сыч,у меня может 5 мин поесть и выплюнуть ,а может и часа полтора сосать и дремать еще при этом.я думаю это не от голода,а просто охота ему так)Деткам не болеть!всем не болеть!выздоравливайте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас газа 3 дня не будет...в микроволновке нельзя яйца жарить???как я буду без яиц)))

..Katushka.. 14.07.2014 22:32

Алена, мой папа выливает сырое яйцо в тарелку и ставит в МВ. Получается омлет. Попробуй, если не можешь без яиц)) Только сырое яйцо в скорлупе варить в МВ нельзя, оно взорвется, потом отмывать запаришься))

Перчик 14.07.2014 22:46

я их каждое утро лопаю_))с детского сада:-D

Ksu.D. 14.07.2014 22:47

Привет девочки)

Вову с даткой!!!

про ходунки согласна)))

Алиска тоже начала на живот переворачиваться))))))
кстати взяла соску авентовскую)))))

..Katushka.. 14.07.2014 22:48

[QUOTE=Anlyta;6582816]я их каждое утро лопаю_))с детского сада:-D[/QUOTE]

Вот уж приучили, так приучили))))

Перчик 14.07.2014 23:08

[b]..Katushka..[/b], и не говори)))

Алису с умелками и с новой соской)

Фифачка 14.07.2014 23:09

[quote="Anlyta;6582816"]я их каждое утро лопаю_))с детского сада[/quote]
вот он,режим!!!:-D

а у меня вовка капризный что то,перенесли др на завтра,эх..и торт и костюм и фотосессию...еще и муж вывел,прям бесит он меня последнее время

Тотошка 15.07.2014 03:53

Лен, жара и гормоны,куча дел, туго сообоажаю - у тебя вчера, в один день с му др было?

Фифачка 15.07.2014 07:39

Нет,просто три месяца ж,а муж все равно казел...как баба ведет себя.говорю маме и ему не смотреть при мне новости нервничаю,отец выехать не может и по телику показывают страсти,вчера ребенка маленького хоронили меня ад в жар кинуло,слезы,аж плохо стало и он типа-я же молчал это мама твоя включила,то есть у самого мозгов нет....капец и так постоянно,в итоге настроение подавление,переживаю и Вовка весь день сам не свой,а муж у нас обидился видите ли что я голос повысила и психанула...говорю же мудак

..Katushka.. 15.07.2014 07:44

Лен, муж побоялся перечить маме и выключать новости. Она же гостья, еще и теща))
Но вообще да, лучше это новости не смотреть. Особенно если там показывают то, о чем ты написала...
Доброе утро, мамочки!

Фифачка 15.07.2014 07:58

Горло блин побаливает типа першит уже третий день,пошла я собираться,мочу да кровь сдавать...хоть бы не ревел,переживаю как всегда блин:)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.