Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 31.10.2014 19:10

НИНУСЬ, не говори)) отрываюсь)) немного!
Свекруня через неделю уедет уже)

НЮТОЧК@ 31.10.2014 19:14

[QUOTE=ninelka;6739609][b]НЮТОЧК@[/b], вот и я о том же, что мужики всё-таки в первую очередь о себе думают, хотят реализоваться, доказать какие они крутые, Главные в семье, а женщина всегда о семье и детях думает, чтоб им хорошо было, и как для них лучше! Ладно, справимся, когда то ж это закончится) Мне ещё оч не нра, что его родители поддерживают все эти идеи, у него отец такой же, за жизнь ничего не нажил, всю жизнь мать пахала и содержала семью, ещё и 4 детей родила, правда ростили их бабушки![/QUOTE]

Ох, остается Только верить в лучшее, хотя на одной надежде далеко не уедешь((( а про мужиков ты точно написала, так оно и есть, за редким исключением

ПИришка 31.10.2014 19:15

НИНУСЬ, Славуня у меня тот еще жених, блин))))
Сегодня говорит мне-Василиса, не хочет быть со мной в паре))но я оторвал от нее глаза)) и положил на Владу:-D
Или говорит-мама, мне так девочки нравятся:girl_haha: и то Василиса, то Лидочка))
Он реально говорит девочкам-у тебя платье такое красивое))) и глаза:-D
Мы с мамой этой девочки от смеха на полу валялись))

Я вообще не понимаю от куда это у него))
Он говорит-когда я вырасту я буду принцем)))
Хочет чтобы его невеста была в розовом платье) а он оденет папин костюм , к-й был на свадьбе)))
И еще оч расстраивается, что не был на нашей свадьбе)))

ninelka 31.10.2014 19:17

[b]НЮТОЧК@[/b], ого %-0, это про новшества в Скорой! Теперь видимо будут на пару секунд забегать врачи, чтоб больше людей обслужить, кошмар! :-/

НЮТОЧК@ 31.10.2014 19:19

[QUOTE=ПИришка;6739624]НИНУСЬ, Славуня у меня тот еще жених, блин))))
Сегодня говорит мне-Василиса, не хочет быть со мной в паре))но я оторвал от нее глаза)) и положил на Владу:-D
Или говорит-мама, мне так девочки нравятся:girl_haha: и то Василиса, то Лидочка))

Хочет чтобы его невеста была в розовом платье) а он оденет папин костюм , к-й был на свадьбе)))
И еще оч расстраивается, что не был на нашей свадьбе)))[/QUOTE]

ПИриш, как мило))))) Ух, какой Славуня;) по все видимости это темперамент такой!! А Женек такой же?;)

ninelka 31.10.2014 19:20

:girl_haha: какие же они сейчас смешные, так рассуждают прикольно! :girl_pinkglassesf:
Ну так повторите свадьбу на какой-нибудь юбилейчик, пусть ребенок порадуется! А вы не венчались?

ПИришка 31.10.2014 19:23

[QUOTE=Тюменочка;6739069]Ириш, понятно, что вы в садик собираетесь... не до оладушков и сырников!:)
А мы к обеду только просыпаемся, спешить нам некуда... :)

А мальчики у тебя завтракают утром? Или в садике завтрак?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, что-то рано выписывают твою подружку! Она же во вторник только родила...
Везде неделями после родов в РД держат... Я думала только у нас выписывают - ЕР на вторые сутки, КС на 4...[/QUOTE]

Перед садиком малышня ест либо булку с маслом , либо Барни ) и еще в машине по дороге в садик едят Барни! В итоге у мну сзади вечно крошки!

Я тож подруге говорю... Чето рано... Короче она сама больше настояла)
Так что завтра еду на выписку) пофоткаю их чуток )
Она 28 родила... И выписывают 1-го...
С мальчишками меня на 9 день тока выписали! Я уже выла там( тк плюс почти месяц на дородовом торчала....

НЮТОЧК@ 31.10.2014 19:24

[QUOTE=ninelka;6739628][b]НЮТОЧК@[/b], ого %-0, это про новшества в Скорой! Теперь видимо будут на пару секунд забегать врачи, чтоб больше людей обслужить, кошмар! :-/[/QUOTE]

Это да((( чем больше болеют, тем лучше! Это как девиз в СССР был: Догнать и перегнать!! Или стенды на станции будут вывешивать с фото и надписью: лидер недели.
А так, профессия врача скорой одна из самых тяжелых и неблагодарных(((

Пушистый Катёнок 31.10.2014 19:25

Как мило, Ириш!

ПИришка 31.10.2014 19:27

[QUOTE=НЮТОЧК@;6739633]ПИриш, как мило))))) Ух, какой Славуня;) по все видимости это темперамент такой!! А Женек такой же?;)[/QUOTE]
Неа, Жене особо пофиК на девок!))
Его интересуют машины)) рыбалка)) и всякие писпи и айпады))
Ань, а твои девули как сейчас в плане мпльчишек?
А Лева как к др девочкам?
[QUOTE=ninelka;6739634]:girl_haha: какие же они сейчас смешные, так рассуждают прикольно! :girl_pinkglassesf:
Ну так повторите свадьбу на какой-нибудь юбилейчик, пусть ребенок порадуется! А вы не венчались?[/QUOTE]
Нет)
А Дашик говорит о мальчиках?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6739644]Как мило, Ириш![/QUOTE]

Катюш, а твоя Настюшка как к мальчишкам?

ninelka 31.10.2014 19:27

[b]Инеска[/b],я с девулями кашу трескаю, а муж что с вечера осталось)

[b]Тюменочка[/b], удачного приобретения подарусика Сёмчику! :)))

[b]Лакрима[/b], ну вот, выздоравливать Сандре и отделаться только коньюктивитом! :girl_sigh: Как твои ушки и горлышко?

Тюменочка 31.10.2014 19:28

Ой, Анют, решать вам... вернее, как я поняла - мужу твоему!
Желаю, чтобы все получилось самым наилучшим образом!

Кстати, про коллектив. У Миши на работе была ситуация, когда бригада вахтовиков уехала с объекта из-за бригадира-тирана... Написали они на него заяву, а всех этих работничков самовольничков взяли и уволили. Вот так! Среди них был приятель-коллега Мишин, который остался без работы с ипотекой, с ребенком и с женой в декрете. Потом долго не мог этот парнишка работу себе найти, чтобы зарплата была на прежнем уровне. Миша долго еще его пристраивал, временно, на халтуры брал.

Сейчас в организациях напрямую говорят - не нравится, увольняйтесь... за воротами, якобы, очередь желающих!:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 31.10.2014 19:29

У Насти был один жених, бусики ей подарил, она говорила даже любовь там и все такое
Но он жуткий забияка и стал ее обижать сильно, так что все любовь прошла:)
К другим она никак, пофик ей.

ПИришка 31.10.2014 19:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6739076]Крёстная алисы уже достала смсками с тая, как она там оголодала на одних бананах и мечтает о тазиках с борщом и кашей) завтра возвращается наконец)[/QUOTE]
А чего она там долго очень????

[QUOTE=НЮТОЧК@;6739095]Привет!:)

У нас Матюха заболел, 38,6((( и как всегда дети заболевают когда муж на сутках. Вызвала врача на завтра, будем больничный для мужа выбивать!!! Надеюсь дадут..
Оль, поправляйтесь! Видимо в саду и цепляете эту заразу! А может аллергия на что-нибудь так проявляется??

Мы всегда плотно завтракаем, детям кашу с бутерами, дети постарше омлет могут поесть, но чаще тоже кашу хомячат:) а перед школой чай со сдобой пьют или хлопья с молоком)))

Сегодня последний день и каникулы! Вот жду, как е оценки моя красотка принесет! Надеюсь, мы отличницами будем;););)

Про выписку: все от роддома зависит. Меня после первого КС на 8 сутки выписали, а после 4КС уже в другом роддоме, на 4е))))[/QUOTE]

Ой/ой) Матюше скорейшего выздоровления))
Так дадут конечно больничный папе , почему нет)

А чего еще не ясно все пятерки будут или нет у Элины? Где то спорная?

ninelka 31.10.2014 19:39

[b]ПИришка[/b], моя не ест перед садом, они ж там сразу завтракают! %-0
Даша к мальчикам тяяяянется! :girl_haha: Помнится когда только в сад пошла, вечером забирали, так прикольно наблюдать было, она вечно с мальчиками играла! :girl_haha: Сейчас спрашиваю, кто у неё друзья в саду, и мальчиков, и девочек называет))) Жениха говорит нет пока! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девуси-планюшечки :girl_pinkglassesf:, удачи вам в этом приятном, волнительном деле и поскорей увидеть две полосочки! :preg: Как там наш единственный пуз Танюшка, чтот не пишет! :girl_sigh:

ПИришка 31.10.2014 19:51

[QUOTE=__olka__;6739100]Спасибки:girl_in_love:

Спасибочки:girl_in_love:

Спасибо. А кто те сказал, что мы только отмечаем?:-Р;)[/QUOTE]

Ну я все таки надеюсь что ты не пьяная в сосиску планируешь?!))
Теперь пиши-кто те сказал, про сосиску)

ЛАКРИМУСЬ, Сашуле скорее что бы бяка прошла...
У мну мальчишки в яслях болели постоянно и достаточно долго и сложно...((
Я думала если так же будет и в младшей группе-забьем на сад!
Но в младшей группе ттттт болели совсем немного и в основном вирус!

АНЮТ, смотрите сами... Исходя из того что в плюсе ... Зп и расходов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮТОЧК@;6739406]У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть

Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин:(

И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу)))
За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя))))[/QUOTE]

Молодец Элинка)
А тушью твоей намулевалась?
А чего ты так к духам чужим?

Тюменочка 31.10.2014 19:56

Ириш, Славуня милаш у тебя!!!:girl_in_love: А Жесик что говорит на его лямуры-тужуры?:girl_haha:

ПИришка 31.10.2014 20:01

АНЮТ, какой ужас ((( про сру.ую собаку((
Это до чего живность надо довести чтоб она гадила дома??(((
Что за порода????
Фуууууууууууу, конечно!

4 КС конечно.... Обалдеть!!
Что врачи говорили когда была 4 Беременность?
[QUOTE=Лакрима;6739439]Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...

[/QUOTE]

А третий бы мальчишка был!!!
Может еще??:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6739688]Ириш, Славуня милаш у тебя!!!:girl_in_love: А Жесик что говорит на его лямуры-тужуры?:girl_haha:[/QUOTE]

Да вроде спокойно как то относится и ниче не говорит...
Тока дразнит иногда Славу-типо он в принцесс играет))
А Слава же мне говорил-типо мама Женя не понимает, а я в куклы играю, потому что женюсь на них:-D
Хотя Женя иногда тож может в куклы поиграть :)

НЮТОЧК@ 31.10.2014 20:02

ПИриш, так прикольно, мальчики так внешне похожи друг на друга и такие разные темпераменты)))))
Моим ровно пока на мальчиков. Лева так вообще девчонок стиснется, глазки опускает и убегает))) она за ним, а он от нее))))
У Элины спорная по физре из-за ноги была, но в этой четверти пять поставили и мы отличницы))))

Дашуль, очень не хотелось бы такой ситуации((( я ему об этом говорила, не слушает же!! Не хочет против коллектива идти:(

Тюменочка 31.10.2014 20:12

Девочки, я уже не могу... Сёмик такой неуправляемый стал... не слушается, истерит, меня от себя не отпускает даже в туалет.:-/ Что с ним такое? Ничего не ест, одну титьку подавай ему!
Сейчас в углу стоит - швырнул мяч мне в тарелку, когда я кушала... вся еда разлетелась фейерверком.%-0

Куда делся мой послушный и хороший мальчик?
Это кризис у нас? У кого также?

НЮТОЧК@ 31.10.2014 20:22

Ириш, тушью моей намазалась, я краситься ей не разрешаю, маленькая еще! А духи вонючие, дешевые, с приторно сладким запахом. Подружка надушила ее. Фууу! Не оттаскала ее только из-за пятерок, иначе капец бы ей был! Взрослой себя возомнила, родителей можно не слушать. Но она у меня реально деваха на выданье уже)))) и рост и бюст, все при ней;) шмотки мои в школу уже таскает)) главное теперь, чтобы весь ум в сиськи не ушел)))) вот, бдю это! Учиться заставляю)))))
Собака, да, противно очень! Брат мужа завел, а никто не гуляет с ней((( она просто не знает, что можно писать на улице. Мне жалко и квартиру, и собаку((( порода, такса, но не чистая, помесь с кем-то. Дети ее любят очень!
Последняя беременность очень тяжело в моральном плане далась! Врачи от меня отказывались в прямом смысле! Не хотели такую ответственность на себя брать, говорили что точно будет разрыв матки и прочую дрянь, мы полпитера обошли и в снегиревке были, и в 9 ке, и в 11 и только в 1роддоме на Ваське меня Прокесарили и никаких страшилок не говорили!

[QUOTE=Тюменочка;6739712]Девочки, я уже не могу... Сёмик такой неуправляемый стал... не слушается, истерит, меня от себя не отпускает даже в туалет.:-/ Что с ним такое? Ничего не ест, одну титьку подавай ему!
Сейчас в углу стоит - швырнул мяч мне в тарелку, когда я кушала... вся еда разлетелась фейерверком.%-0

Куда делся мой послушный и хороший мальчик?
Это кризис у нас? У кого также?[/QUOTE]

Даш, я думаю кризис это, хотя может и характер такой требовательный! У нас Левик такой же, один в один! И также все кидает, на сиське постоНно висит, чуть что не по его, сразу в ор! Еще и с Матвеем дернуться постоянно! Я тоже ругаю его, а толку ноль:(
А Семик стоит в углу? Мой выходит оттуда

Тюменочка 31.10.2014 21:06

[quote="НЮТОЧК@;6739719"]А Семик стоит в углу? Мой выходит оттуда[/quote]

Чуть-чуть постоял... я потом пошла в комнату, он уже на диване сидит... с улыбочкой, как ни в чем не бывало, меня обнимать давай!

Нина, пусть с мужем у вас налаживается, да поскорее!:girl_in_love:
Финансовые трудности очень часто являются причиной ссор в семье!:girl_sigh:

А что муж тебя на работу отправляет?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Инна, я тут случайно увидела, что у тебя интервью!!!:)))

Инеска 31.10.2014 22:38

Девочки, кому интересно, моя интервьюшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40536[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

ПИришка, вот козявка! :girl_haha: В секасе на "авось" потому что не боюсь Б, но считаю ее маловероятной, тк кормлю грудью, перерыва больше 2-3 часов не бывает, М нет. :)

Дашуль, у нас такой же период у Дениса. Постоянно внимания требует, даже когда с мужем по-работе бывает общаемся, начинает капризничать, чтоб с ним занимались! В углу он у меня в тот раз постоял, теперь стал более управляемым! Тттттттт

А Сёмик понял, что ты его наказала?
Мой теперь угла боится, если балуется, я говорю, ты что, в угол хочешь? Он сразу: Неть))) а в углу стоял, не выходил, плакал:)

Дашуль, первое интервью для меня!:girl_in_love: так волнительно:girl_pinkglassesf:

Лакрима 31.10.2014 23:09

Вот болтухи то))) еле перечитала)
Я все в вещах роюсь))) чарез неделю шкафы будут. Я убьюсь скоро)))

Нинусь, да горло то прошло. Узо так и заложено и даже как будто немеет. И голоса нет. Шиплю как змея))))

Анют, ну а если случится, что брат захочет пожить в комнате и вам понадобитьсч. Как поделите? Недвижка должна работать, а эту коинату можно булет сдать?
Идти на ипотеку ради такой площади...сомнительно..
Ну дай Бог,чтоб родители дали оформить по честному все на вас.

Пириш,неееее))))) Я все больше наедаюсь)))))
Есть милые моменты. Вот с прогулками например. Так здорово было закутаться в комбез и ходить по всем тихим улочкам с подружкой!!!!!!!! Прям хоть иди и катай летнюю коляску)))

Сейчас не сдержалась и опять повесила бортики и балдахин на кроватку Сашке. Так убтненько стало сразу)))) Все уде убрали наверно?

НЮТОЧК@ 31.10.2014 23:17

Оль, я тоже обожаю коляску катать))) мы еще в прогулке спим на улице иногда, вот, кайфую пока есть возможность;) а у нас балдахина и не было, а бортики висят, иначе он ноги высовывает, без бортиков неуютно как-то...
Инн, а я не могу по ссылке пройти:( у меня недостаточно прав для доступа к этой странице. Эх:(

Оль, Лера проявляет интерес к косметике?

Лакрима 31.10.2014 23:43

Аня, и моя без бортов все билась.
Теперь так уютненько))))

Лера иногда красится на ооочень большие праздники или фотосессии. На дискач в честь окончании школы чего то не красилась. Да и не наряжалась.
Ну она только тушью. Раньше я ей на нг брови подкрашивала-она ж блондинка) они светлые.
Я не акцентирую,но и повседневно не позволю!

Инеска 31.10.2014 23:48

Девочки, кто не прислал работы на конкурс, вам нужно еще время??? Давайте уже активизируйтесь:girl_haha: Были жалобы, что моя почта не работает, вот дополнительный адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], очень жду ваши фоточки с игрушками и продуктами творчества деток:girl_in_love:

Анют, надо побольше сообщений тебе набрать, значит! Попутешествуй по форуму;)

А мы детскую кроватку разобрали вчера! Стоит вместо дурака:-D Влад в ней ни разу и не спал! Зато места теперь мноооого:)))

ПИришка 01.11.2014 00:12

Иннусь) с интервьюшкой))):)))

ЛАКРИМУСЬ , у нас и кроватка уже убрана)))

Дашуль, у нас нет такого!!! Мася может пообижаться) поплеваться на меня)) и показывать язык)))) бяка!:girl_haha:
Может вредничает типо не подходи и не трогай ее))
Так он не случайно в тарелку попал?
Может просто вредничает,? Скучно мальчишке)))

Моей и в углу стоять не надо) скажи тока слова " иди в угол" сразу ор!

Лакрима 01.11.2014 00:19

Инн, ну если кто еще захочет,я б тоже протянула с фоткой. Как то с творчеством тяжко. Только сегодня нашли в мешках краски/ кисти/ пластилин...
Но ради меня одной не продлевай))))

Инна,а где старший спит? А маленького в кровать и не планируешь?

Моя просто стала так уверенно спать в кроватке. Это такой кайф спать одним на нашей кровати))) поэтому пусть стоит,пока не перерастет)))

Moreno 01.11.2014 00:30

[B]Анют[/B], такой нескромный вопрос:) Ты со всеми детками одинаково быстро беременела или может всех по разному делали, расскажи:))
[B]Инчик[/B], а Деничка где спит? неужто вы все вместе спите?
[B]Лакримусь[/B], мы с бортиками тоже, Ролан у меня вертлявый. Хотя по прежнему среди ночи он к нам переезжает. Е-мое, моей задачей Х в след. году будет приучить сына к своей комнате! Кажись это будет нелегко, уж слишком нам сладко вместе спать.
Девы, смотрю тут часто угол практикуете! Мне чтоль тоже в доме подходящий поискать?:-D Вот он удивится, когда ему про угол скажу:-D С его характером, он и не подумает там стоять:-D Нам эффективнее поныть за закрытой дверью.
Ой, меня муж вообще ни в чем не слушаетСЯ. Даже если на мозги капать он сделает только по своему. В общем как и ваши мужья. Ну может это и правильно, наше дело попки детям подтирать и обеды варить. Так зато из-за моей пилки муж отстранился от меня и у нас испортились отношения! Поэтому я уже не умничаю, и мне легче жить стало, и походу ему тоже:)

ПИришка 01.11.2014 00:37

Анют, ты и дома Элинке красится не даешь? Для практики! С тобой?
Это же все равно опыт) на будущее)
Чтоб потом фингалы себе не рисовала)))
Мне кажется это бы еще больше вас сблизило...:)

С 1 ноября))))))
ДАША) осталось 15 дней):girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Чёто Элла потерялась?%-0

Светунчик1986)) 01.11.2014 00:53

Везучие девочки, у кого детки у себя спят, моя ко мне липнет всю ночь, всё обнимает и ковыряет, и я не представляю вскакивать ночью к ней, не хотюююю, так что жду переезда и там уже в свою комнату и буду непреклонна. Пириш, всё таки решили мы разобрать кроватку, лифт заапустят и увезет ее муж.
Кстати, Катя солнце, ты писала что ковыряние в пупке для ребза какую то энергетическую тему имеет, расскажи подробнее, это плохо или нет?
Лакрим и я последнее время вспоминаю как коляску катала и хоть тогда нудно было и торопила время, а сейчас вспоминаю умиляюсь и немного не хватает этого уединения....
Ань, я бы не брала ипотеку, понятно муж детям оставить хочет, но сколького их придется лишить выплачивая ипотеку во имя этой комнаты, которую и обналичить то не нереально будет....

Какие вы строгие мамочки, мне мама не запрещала краситься, но я и сама как то чувствовала, без перебора всегда, но в 14 уже начала повседневно и это моё дело было. А вот когда у 3х летки ногти красным накрашены, меня коробит... немножко

Дашуль, у моей тоже нет такого, но помню периоды были. Сейчас наоброт слушаться больше стала, так приятно когда скажешь что то и ребенок выполняет, красота, ттт

НЮТОЧК@ 01.11.2014 07:33

Доброе утро)))

Когда ж я высплюсь?:)

ПИриш, неееее, так рано я Элину краситься не уду учить, вот в классе 9ом мож и покажу, а пока и ресниц с нее хватит! Она и так от зеркала не отлипает! Все прически себе делает, да так классно, сфотаю, покажу;)

Янчик, по поводу пилки мужей, согласна с тобой полностью, я тоже до определенного времени своего пилила, пилила, пока до скандала дело не дошло. Теперь тоже проще стала и отношения легче стали. Ты права, место женщины ЗА мужем, а не впереди него;) про беременности, с Элиной сразу получилось, Даша со второго цикла, а мальчики тоже сразу.:)

Ой, ой, я про конкурс и забыла...нужно реабилитироваться!:-)

Петрушка 01.11.2014 07:51

Привет, дорогушечки мои!:girl_in_love:
Не забыли нас?

Хочу извиниться за долгое отсутствие. Мне стыдно. Очень!

Как делишки? Расскажите кратенько что нового у вас?

Дашуль, у меня Доминика эту неделю тоже капризит много, не слушается:-/
Я про угол даже не думала что-то%-0
У нас ограничителем безобразия выступает петушок, который может придти и в попу клюнуть. Иногда помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян, мы с мужем тоже отстранились друг от друга в большей части из-за моей пилки. Дело даже почти до развода дошло. Как раз то время, когда я на пузе перестала появляться. Мне вообще ничего не хотелось.... вспоминать даж неохота. Было так: сама придумала-сама обиделась. Эт я сейчас, спустя время понимаю.
Но наше-то дело не только попки, мне кажется!%-0

Анют, я тож против краски этой! Сама начала после 9 класса краситься, и то по праздникам.
У нас в школе была училка, которая строем водила девок умываться перед уроком, а-то как панды ходили:girl_haha:

ПИришка 01.11.2014 08:42

Доброе утречко)

Лакрима 01.11.2014 09:47

Доброе утро! У нас снегопад)))

Петруша,ну здравствуй потеряшка! Мы рады твоему возвращению!

ПИришка 01.11.2014 10:39

Чето так волнительно)) первый раз еду на чью то выписку из РД :)
А кто-ниб был на выписках из РД? Не своих)
Как все прошло?

Мы просто поздравить и пофоткаю у РД! Я вообще против когда толпа к новорожденному домой едет!
Лично я бы не хотела видеть у себя кого то после выписки :)

Инеска 01.11.2014 10:58

всем приветы:)))

[QUOTE=ПИришка;6740198]Чето так волнительно)) первый раз еду на чью то выписку из РД :)
А кто-ниб был на выписках из РД? Не своих)
Как все прошло?

Мы просто поздравить и пофоткаю у РД! Я вообще против когда толпа к новорожденному домой едет!
[B]Лично я бы не хотела видеть у себя кого то после выписки[/B] :)[/QUOTE]

аналогично%-0 а на выписках ни разу не была:)

Петрушка-пропадушка, привет:))) Рады тебе:girl_in_love: Рассказывай, как доча? Чему научились за время отсутствия на форуме?:girl_pinkglassesf: какие новости?

Ян, Денис спит с папой на диване, я с Владом, диваны стоят рядом:)

Петрушка 01.11.2014 11:59

Я была на чужой выписке. Пришли в РД. Пофоткали. Цветочки подарили. И поехали к малышу домой. Родная сестра мужа родила. Отмечали. Хотя мне это тоже не по душе. Но там мамочка сама не против гостей была%-0

Иннуль, ходит принцесса моя в садик. Болтает. Цвета называет. Повторяет все.

Девочки, кто как планирует др деток справлять?
Я готовлюсь. Не успеваю
Времени не хватает.

Сейчас плакала уже. Торт мне не сделают, какой хотела:(

ninelka 01.11.2014 12:40

Приветик)

Петруша,ёс возвращением! :girl_in_love: Показывай Доминюшу, давно не видели вас! ;) Скоро-скоро уже днюшка у вас! :))) А чего с тортом, почему не сделают, не успеют или чего? Не расстраивайся! :girl_pinkglassesf:

Девы, вот читаю вас и не понимаю, что, совсем мужьям ничего не говорите, даже если явные глупости делают? %-0 Я своего тоже не пилю постоянно, по мелочам, но когда извините даже не поставив меня в известность общий бюджет куда-то вкладывает и потом ничего из этого не получается, ну не знаю, можно же посоветоваться, обговорить всё, и если в итоге не получается, я никогда не упрекну, потому что сама знала об этом и согласилась! А так, получается, что в итоге и в долги залезем, а я и не узнаю...

[SIZE="3"] [COLOR="MediumTurquoise"] Пиришу и Славуню с 3 местом в конкурсе! Умнички!!![/COLOR] [/SIZE]:))):girl_in_love:

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.