![]() |
[b]Надинка[/b], б/л дают в день выхода в декрет. Главное, чтобы всё правильно заполнили. А то я свой сегодня менять отнесла.
[b]Ирена[/b], меня как-то тоже за вес ругали. Набрала за 3 недели - 3кг. Увеличила количество овощей, уменьшила количество булочек. На следующий приём пришла -1кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Всю ночь судороги в икрах мучили...:-E |
Девочки, всем доброе утро:sun:
У кого недельки с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], у меня в принципе такая же тенденция, отеков нет пока что..но врач не ругает, я во время токса много потеряла..сейчас уже 63,5 вешу, до Б был 58 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], остались только дядьки-тетки,сестры ,братья и друзья) родители мои и мужа тоже уехали из Астрахани, так что мы там уже года два не были.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], тоже мучаюсь судорогами, особенно когда ногу потянуть хочется , так прям как сведет аж до крика(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И куда подевались многие девочки??? |
Тишина. И мёртвые с косами стоят!:-D
|
Привет девочки!
Нас сегодня папа взял с собой на работу они заканчивают котедж на море. И мы со средней дочей прогуливаем школу гуляем на море и загораем. |
[b]Ирена[/b], здорово вы время проводите) У меня Ромашка всё на море хочет. Теперь будем ждать, когда будущий карапуз подрастет. Надеюсь, что на следующий год поедем.
|
Если на машине то можете и к нам мы в 40 минутах от хорошего пляжа живём. Я девчонки разделась до трусов и лифчика был бы купальник залезла б в воду
|
Мы на поезде передвигаемся. Машину продали, когда ипотеку оформляли. И не жалеем, слишком дорого обходится её содержание.
|
[b]Ирена[/b], завидуюююю)))) я в куртке еще хожу, у нас мерзкая погода...
|
Привет, девочки!!!
Погода сегодня улучшилась, а вместе с ней и настроение))) [b]Ирена[/b], и мне 30.05 за БЛ)))) хотя эта неделя у меня должна быть крайней.. я только что из ЖК. Сертификат дадут через неделю после больничного. Ой, что-то забыла про 3-й скрининг спросить..когда его нужно нам проходить? Затронула опять вопрос про свой копчик..боюсь я с ним идти на ЕР, хотя операцию тоже ОЧЕНЬ не хочу! собралась в другой город ехать на роды.. Говорит, приноси снимок с заключением - посмотрим... чем дальше, тем больше нервничаю(( А расскажите как проходят это КТГ? сколько по времени лежать нужно там? В первую Б не было у нас его.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так вы меня клубникой растравили :connie_21: Теперь все мысли о ней одной:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто пришел сюда последними, кого нет на первой страничке, не обижайтесь уж на меня...совсем времени нет, чтобы заняться этим..Надя мне данные скидывала свои... Сбрасывайте и вы, может, в декретный уйду и время будет вас добавить.. |
Катюш мне больничный почти на неделю раньше дают по моим подсчётам и по м а они считают на неделю больше вот мне и повезло так скажем.
|
Тебе на неделю раньше, а мне на неделю позже)))))) причем на УЗИ даже и не смотрела! Только по календарю - от М + 1неделя и начинает отсчет
Еще недельку потерпеть и свобода!!!))) устала уже что-то. |
[b]*Тюшечка*[/b], чем ближе декрет, тем более уставшим себя чувствуешь)))
|
[b]*Тюшечка*[/b], а что у тебя с копчиком? я что-то пропустила может .... сегодня я проснулась от того, что копчик болел адски...а еще пару дней назад писала ведь, что ничего не болит..
|
[b]Надинка[/b], при первых родах я его повредила...отщелкнулся назад..торчал, как хвостик. болел, не могла сидя кормить...потом, через полгода, я упала на ступеньках..зима была..и он у меня загнулся внутрь..сначала сильно болел..потом только когда долго сидишь начинал ныть...вот я и думаю как рожать с загнутым внутрь копчиком? читала много про это..вроде как врачи смотрят непосредственно перед родами пройдет ребенок или нет... Но мне что-то боязно..доверия что ли нет.. вот и думаю про КС, так будет спокойнее, что с ребеночком все хорошо будет.. Кто-то спокойно рожает, а у кого-то проблемы потом...
|
Всем привет!
Сделали мне ктг, 8 баллов всего. С дочками меньше 9 не было. 10 минут надо лежать с датчиком. Завтра к врачу. |
Сейчас болеть так начал..не могу на него садится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а что за баллы? за что их дают? лень в инет лезть%-0 мне все лень... сегодня особенно ленивый день |
Катя, там датчик цепляется, который сердцебиение регистрирует и на график выдаёт и в руки пульт с кнопкой, как шевелится-жмешь. Сердцебиение при шевелении смотрят и за них выдают баллы, максимум 10. У нас 8.
|
[b]*Тюшечка*[/b], с копчиком обязательно надо к врачу. Беременным вредно терпеть боль. Это ведь и давление, и тонус может повысить. Может хоть какие-то временные меры до родов предпримут. А то ходить ещё два месяца, а это долго.
|
он, бывает так шевелится - без остановки!:girl_haha: как тогда жать на кнопку? при начале движений нажать разок и все? ждать перерыва, а потом как начнет опять жать? Простите за, может быть, глупые вопросы)))))))
[b]Редиска)[/b], посмотрю, как дальше будет..сейчас просто вся сложность в том, что я работаю и сижу постоянно за компом... |
Катя, я жала при сильных шевелениях.
|
[b]*Тюшечка*[/b], может после выхода в декрет легче станет. Ведь дома всегда можно полежать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а если карапуз спит и не хочет активно шевелиться? |
[b]Редиска)[/b], берешь сосачки с собой и расшевеливаешь его))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А то на ктг некоторые и час лежат. |
Прям средневековая пытка какая-то)
|
про сосачки надо не забыть )))) мы ооочччень сладенькое любим...
[b]Редиска)[/b], вот я и надеюсь на то, что легче будет)) |
Что-то прям сосалочек захотелось. Вишнёвых...:girl_in_love:
|
[b]Редиска)[/b], а тебе со старшим разве не делали ктг??
|
Только в роддоме. А так на УЗИ все измеряли и врач спрашивала на сколько часто шевелится?
|
[b]*Тюшечка*[/b], ох ничего себе((( надеюсь все пройдет благополучно в плане родов, а вот боли копчиковые ,наверно, уже на всю жизнь?
[b]Редиска)[/b], я с первым лежала около часа))) у меня в принципе тихоня был, а тут полчаса уже лежала, а малыш все дрых)))) я просто животик гладила и разговаривала с ним,проснулся и расшевелился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а часто ваши малыши икают? |
Раньше часто икал, сейчас чаще шевелится, чемикает. Иногда так пнет) Тааакой бугор на животе появляется)
|
[b]Надинка[/b], и я надеюсь, что все пройдёт хорошо.. Да, копчик - это уже на всю жизнь..
Наш сынок икает каждый день по несколько раз))) хулиганит в животе страшно))) особенно последние 3 дня |
Девочки, доброе утро!
У нас наверное сегодня жара будет! |
Привет всем..я тут недавно столько стресса получила.в пон.на приеме акушерка замерила вдм и говорит отставание на 5 недель..написала в обменкв внутриутробное отставание плода..у меня истерика началась...я всю ночь не спала..с утра во виорник сделали узи+дорлер все хорошо с малышом.развитие на 28недель.весит 1010гр.кислородного голодания нет...
Дома сама перемиряю вдм у меня выходит 28 см...как она мне 22 намерила понять не могу... |
Доброе утро!
[b]Ирена[/b], а у нас с самого утра дождик идёт. Даже в садик не пошли. Сидим и лентяйничаем. [b]Мики маус[/b], не переживайте - это вредно) РРаз УЗИ сказали, что все нормально, значит нормально. У меня врач говорит, что развитие опережает, а УЗИ на неделю меньше говорит. Но это нормально. Они ведь разными способами считают. |
Всем привет. у кого недельки,поздравляю:)))
Я кровь сдаю каждые 2 недели,сейчас чтоб родовой получить насдавала кучу анализов,в том числе кал,для меня это было неожиданно оО еще экг надо сделать Вчера накупила нектаринов,абрикосов очень вкусные оказались,а клубнику хочется но цену заломили за нее,свою подожду На днях начала полоть ее теперь мышцы на ногах болят)) сегодня муж пошел в дом стены подготовит к поклейке обоев Заказали мебель себе в спальню и детскую целиком,как же хочется переехать уже( У меня что не Б то ремонт,даже сроки те же))))) Была на узи в пн,29нед6дней,малыш на 32 недели))) так и написали тенденция к формированию крупного плода,сказали высокий будетв целом все хорошо, желудочек левый в голове не вырос так и остался 11мм пока,при норме 10.но говорят это еще не повод для паники,ну и обвитие однократное( Сын возиться просто как веретено,полтора часа узи делали,она никак не могла руки ноги поймать,он ими махал и дрыгал активно)) |
[b]Оранжевое солнце[/b], мы тоже в стадии ремонта. Завтра должны натяжной потолок делать. После этого можно и стенами заняться. Хотим жидкие обои. Просмотрела мебель для детской и комод для нас. Осталось декретных дождаться.
|
Мы тоже натяжной хотим,но нам все сказали сначала обои потом потолок%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в детскую взяли сразудвухярусную кровать,старший пока внизу поспит,потом как раз подрастет для верхней полки) Еще купила конверт на выписку,из большого надо кроваткуи матрасик пеленальный. Останется только аптечка и всякие крема памперсы и т.п. |
Мы у мастера спрашивали, он сказал, что без разницы. Просто через какое- то время захочешь их переклеит, а они под потолком. Как их доставать?
Мы тоже решили сразу двухярусную брать) |
Всем доброе утро!!
Мы дочкам двухярусную купили, когда младшей 3 года исполнилось. До этого старшая на диванчике детском спала, теперь он сыну достанется. Он бордовый)) |
Я надеюсь, что двухярусная кровать поможет отучить сыны к нам приходить. Он её давно просит.
|
У меня старшая и в детской кроватке спала, и ладно что ноги вылазили. К двухъярусной долго привыкли..
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |