Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 23.12.2016 22:13

[b]Маринетта[/b], ты раньше времени не паникуй. У тебя было прекрасное УЗИ и доплер, а значит все хорошо будет. Ребёнок мог спать, поэтому такое ктг. Сейчас ты под наблюдением, все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], это входит в нормы?

Тигги 23.12.2016 22:13

[QUOTE=Маринетта;7472963]КТГ 120.[/QUOTE]

Что врачи говорят?

Мартовская 23.12.2016 22:14

Вроде в норме, там показатели от 120-160, я прочитала.

Маринетта 23.12.2016 22:24

Они говорят норма на этом сроке 120-140. Ну это медсестра, врач будет только завтра дежурный. Не могу своих успокоить, они там с ума сходят, меня заводят, особенно мама, свекровь ее ели успокаивает. У мужа опять 39.

Тигги 23.12.2016 22:28

[QUOTE=Маринетта;7472973]Они говорят норма на этом сроке 120-140. Ну это медсестра, врач будет только завтра дежурный. Не могу своих успокоить, они там с ума сходят, меня заводят, особенно мама, свекровь ее ели успокаивает. У мужа опять 39.[/QUOTE]

Ох.ну уже 120. Уже не 90. Нижний предел нормы.

Mari_Mari 23.12.2016 22:47

Привет девочки. Что то сегодня новости все не очень хорошие. Так не паникуем, надеемся на лучшее и вы под присмотром. Держу за вас кулачки.

Мартовская 24.12.2016 09:36

[QUOTE=Маринетта;7472973]Они говорят норма на этом сроке 120-140. Ну это медсестра, врач будет только завтра дежурный. Не могу своих успокоить, они там с ума сходят, меня заводят, особенно мама, свекровь ее ели успокаивает. У мужа опять 39.[/QUOTE]
Ты не заводись, все нормально, не надо реагировать остро, 120 -это в пределах нормы. Успокойся и ложись спать. Утро вечера мудрёнее. Они там без тебя разберутся, взрослые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], с 28 неделькой тебя!!! Хорошего самочувствия!!!
Девочки, как у вас дела? Как здоровице?
Я чувствую лёгкую простуду, пью горячее молоко и лизобакт рассасываю, в нос квикс. Дома уборкой займусь. Хочу шубу померить, влезу в неё или нет, а то в куртке ходила. Если не влезу, то опять упакую и в гардероб уберу.
Надо погулять сегодня, вот думаю тепло одеться.

Тигги 24.12.2016 10:20

Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Маша.с неделькой!!!
Катя .не болей там!!
Таня.животик аккуратненький!!
Мариночка.как ты?

Juli11 24.12.2016 10:47

[b]Маринетта[/b], отставить панику, ктг в пределах нормы, узи и допплер хорошие. Сейчас чуток поконтролят и отпустят)
Всем привет) я приехала с работы, слава богу доработала эту неделю! Еще понедельник и всееее

Маринетта 24.12.2016 11:38

Всем доброе утро. Маришу М с неделькой.
Спасибо всем за добрые слова. В ЖК так накрутили, что еле домой дошла. Утром еще КТГ не делали, аппарат занят... ждем. Назначили еще капли какие то, пока не знаю что это.

Тигги 24.12.2016 11:42

[QUOTE=Маринетта;7473150]Всем доброе утро. Маришу М с неделькой.
Спасибо всем за добрые слова. В ЖК так накрутили, что еле домой дошла. Утром еще КТГ не делали, аппарат занят... ждем. Назначили еще капли какие то, пока не знаю что это.[/QUOTE]

Мариша тв ктг делала..как лежала? На спине.на боку?

Мартовская 24.12.2016 11:44

[b]Тигги[/b], спасибо, Ир!

[b]Juli11[/b], с отдыхом скорым тебя!

[b]Маринетта[/b], сразу после ктг напиши! Все будет хорошо!!!!;)

Маринетта 24.12.2016 11:56

[b]Тигги[/b], Полу сидя, лежа?

-Таня- 24.12.2016 12:40

[quote="Тигги;7472935"]Сообщение от -Таня-
Тигги, лучше дома побыть, чем в больнице.
А в понедельник надо опять туда ехать?
Нет.не надо��[/quote]
это же замечатльноооо! можно расслабится)

[quote="Маринетта;7472963"]КТГ 120.[/quote]
120 - уже норма, все хорошо.
Кстати, когда идут замеры КТГ ребенок должен всё время активничать.
Если он спит или сидит спокойно - то КТГ неинформативен.
Так что показатели ЖК еще под большим вопросом можно назвать адекватными, есть сомнения в том, что они были правильно сняты.
Сохраняй спокойствие, я думаю, это ложная тревога.
Тем более, что [quote="Маринетта;7472691"]По развитию поставили срок 34 недели и 5 дней.[/quote]
ребеночек обгоняет свой срок, при гипоксии наоборот идет отставание.
Отпишись еще после утреннего КТГ, сколько будет там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], с неделькой тебя!
Так держать! Пусть так же легко будет все оставшиеся недельки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], спасибо! :girl_in_love:

Мартовская 24.12.2016 13:24

Померила я шубу и убрала обратно, мала на 10 см на животе не сходится)).
Прибрала всю квартиру, намыла, готовлю коту курицу. У самой аппетиту нет. После обеда приготовлю котлетки.

Тигги 24.12.2016 13:35

Мариш.на спине если лежала.то может пережата артерия была..вот и результат такой был. Я так ток на боку в ту Б могла делать.
Да..и ела постоянно .чтобы дите не спало...меня по телефону предупреждали.чтобы сладкое брала. Так что жди расшифровку последнего ктг.

Juli11 24.12.2016 15:52

[b]Мартовская[/b], а я продала шубу в начале зимы.... Ей уже несколько лет, по кинула что в этом году я в нее не влезу, в следующие пару декретных зим мне милее будут пуховички и лыжные костюмы, что висеть ей зря.... Решила куплю себе шубу к выходу на работу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], как дела твои?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня наконец то появляется новогоднее настроение) дома никак его не создать, тк елку не ставим, продукты не закупаем. Но в четверг уезжаем к родителям в другой и там начну чувствовать Новый год по полной программе)

Маринетта 24.12.2016 17:55

Днем КТГ прыгало 118,120,156, делала правда сразу после капельницы и обеда. Сейчас снова пойду.

Тигги 24.12.2016 18:10

[QUOTE=Маринетта;7473305]Днем КТГ прыгало 118,120,156, делала правда сразу после капельницы и обеда. Сейчас снова пойду.[/QUOTE]

Хороших результатов!! Сама постарайся не волноваться.

Мартовская 25.12.2016 10:45

Всем доброе утро!
Девочки, как самочувствие?
Юль, моя шубка древняя, но любимая, она с карманами накладными и с поясом, нравится эта модель.
Сейчас собираемся в магазин.
Вчера наготовила котлет с рожками, салат. Гранат и сливы ели.
Всем прекрасного дня!:preg:

-Таня- 25.12.2016 12:57

[b]Маринетта[/b],
[quote="Маринетта;7473305"]Днем КТГ прыгало 118,120,156, делала правда сразу после капельницы и обеда. Сейчас снова пойду.[/quote]

Колебания и должны быть, значит 118,120 - малыш в состоянии покоя, а 156 - во время движения.
Монотонный сердечный ритм как раз таки не оч. хорошо, если ребенок не спит. А если спит - то он и будет монотонным.
Марина, а шевелений много было во время снятия КТГ?

Врач расшифровал КТГ, что сказал?

Тигги 25.12.2016 16:47

Всем приветик!
Мы сегодня в центр ездили..что-то как-то все не украшено особо.по сравнению с другими годами...
Марина.как ты?

Маринетта 25.12.2016 20:56

Всем добрый вечер.
Сделали капельницу. КТГ делаем сами, потом приходит медсестра и смотрит, говорит все нормально, врач только дежурный, завтра у своего все спрошу.

Mari_Mari 26.12.2016 09:54

Доброе утро!
Девочек неделек и меня с неделькой!
Юля с последним рабочим днем перед декретом.
Выходные пролетели, прибраться так я и не смогла, зато вчера хорошо погуляла. Завтра с утра сдаю анализы для декрета.

[b]Маринетта[/b], был осмотр? Как у тебя дела?

-Таня- 26.12.2016 10:47

[b]Mari_Mari[/b], [b]Маринетта[/b], [b]Мишка Тедди[/b], с недельками вас, девочки! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Мишка тедди[/B], ты 9.12 на УЗИ собиралась.
[quote="Мишка тедди;7460188"]-Таня- я конечно пойду уже с мужем 9.12,[/quote]
Как вы сходили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b],
[quote="Нэт Го;7467353"]Я во вторник иду.[/quote]
как ты сдала анализ на толерантность к глюкозе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], как вы там? уже поправились? не пропадайте!
[quote="pchelka2110;7470202"]Катюш, Ир, спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже настраиваю себя что плацента созрела и там ему лучше чем мне здесь! Ночка выдалась жуткая, высокая температура, отек нос, потом жаропонижающее подействовало и сейчас 36,9... Какая же это прекрасная температура!!![/quote]

pchelka2110 26.12.2016 12:27

Девочки всем большой привет и неделек - поздравляю!!!
Я пропала на долго из-за болезни, высокая температура, слабость была жуткая, до самого Нового Года я на больничном, а потом до 31 января поработать и все!:) на работе шум - как я так перед самим декретом вздумала на больничном "отдыхать"???!!! Я бы такой отдых никому не пожелала! Радует что уволить не могут...

Маринетта 26.12.2016 13:56

[b]pchelka2110[/b], Скорейшего выздоровления.
Всем добрый денек, неделек с недельками. Сегодня еще раз делала доплер, сдавала опять кровь и мочу. Сделала КТГ. Жду врача.

Мартовская 26.12.2016 15:29

Всем привет, девочки!!!
Пузатых неделек с недельками;)!!!! Всем только отличного самочувствия и настроения!!!
Ксюша, скорее выздоравливай!!!

[b]Маринетта[/b], надеюсь, все хорошо скажут врачи!

Я сегодня утром сильно расстроилась, узнала про смерть любимого артиста Джоржа Майкла. Сначала Майкл Джексен, потом Уитни Хьюстон, Принс и теперь Джорж.(((( такие легенды уходят....

Тигги 27.12.2016 07:06

Всем привет!!!
Катюш.с неделькой!
Девочки.не болейте! Мариша.хорошей расшифровки!

Мартовская 27.12.2016 07:53

Доброе утро!
[b]Тигги[/b], Ира, спасибо!!!:)
Всем хорошего самочувствия!!
На улице дождь).

Тигги 27.12.2016 09:00

[QUOTE=Мартовская;7474507]Доброе утро!
[b]Тигги[/b], Ира, спасибо!!!:)
Всем хорошего самочувствия!!
На улице дождь).[/QUOTE]

Чудесный предновогодний дождь😃.

-Таня- 27.12.2016 09:42

Всем доброго утра!

[b]Мартовская[/b], с неделькой тебя!

[b]pchelka2110[/b], выздоравливай скорей и отдыхай конечно)
Ты отпуск перед декретом не планируешь брать?

Я вчера вышла с больничного, еле высидела день если честно.
Малышка не давала мне сидеть, толкалась, приходилось постоянно ходить.
Так что я безумно рада, что мне осталось поработать пару дней и в отпуск!

[b]Маринетта[/b], как ваши дела? Может скоро домой уже?

Мартовская 27.12.2016 09:53

[b]-Таня-[/b], спасибо!;)

Маринетта 27.12.2016 10:35

Всем доброе утро.
КТГ все хорошие. Сегодня с утра сдала анализы, как будут готовы, может выпишут. Покоя нет, врач вчера спрашивает, а у вас не маловодие?... что-то живот маленький, я говорю, что с первым живот тоже был небольшой.... вот теперь лежи и думай. Уже достали.

Катю с неделькой.

Тигги 27.12.2016 10:43

[QUOTE=Маринетта;7474561]Всем доброе утро.
КТГ все хорошие. Сегодня с утра сдала анализы, как будут готовы, может выпишут. Покоя нет, врач вчера спрашивает, а у вас не маловодие?... что-то живот маленький, я говорю, что с первым живот тоже был небольшой.... вот теперь лежи и думай. Уже достали.

Катю с неделькой.[/QUOTE]

Мариш.ну узи же показывает.если маловодие. Что они уже там придумывают?

Мартовская 27.12.2016 11:23

[b]Маринетта[/b], спасибо!!!!
Ты сильно их не слушай, мне тоже столько наговорят, потом фильтрую.
Мне наоборот говорят, что живот большой, но показатели все в пределах нормы.
Жду тоже УЗИ и ктг.
Скорейшего тебе попадания домой;)

-Таня- 27.12.2016 11:28

[b]Маринетта[/b],
[quote="Маринетта;7474561"]КТГ все хорошие.[/quote]
вот и здорово!
Только зря тебя накручивали)
Собирайся домой уже) Новый Год на носу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

а маловодие действительно на УЗИ видно как [b]Тигги[/b] и сказала

Mari_Mari 27.12.2016 14:37

Привет!

[b]Мартовская[/b], С неделькой!

[b]Маринетта[/b], Если у тебя все хорошо, пусть выписывают, нечего так просто лежать.

[b]pchelka2110[/b], выздоравливай! За работу не переживай, ты все равно скоро в декрет, всем не угодить. Ты фото научилась выкладывать, покажи плед.
Я сегодня позвонила медсестре, узнать результат тест на глюкозу, она сказала все хорошо, я так рада. С утра сдала много крови на анализы перед декретом.
Юля, что не хвастаешься выходом в декрет!?! Как тебя проводили?

Мартовская 27.12.2016 14:49

[b]Mari_Mari[/b], спасибо!!!
Я кстати тоже кровь сдала капсул 10))).

Mari_Mari 27.12.2016 15:30

[QUOTE=Мартовская;7474770][b]Mari_Mari[/b], спасибо!!!
Я кстати тоже кровь сдала капсул 10))).[/QUOTE]
У меня 5 вроде, да еще повезло общий анализ не стали назначать, т.к. для гематолога недавно сдавала. И медсестра молодая, меняя капсулу иголку в вену глубже пихала, больно. Теперь синяк(

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.