Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 01.04.2017 14:04

Мне тоже сегодня легче, почти не тошнит, но я заметила если я не дома то мне легче

Katya2017 01.04.2017 14:07

[B]LadyInRed[/B],у меня всю жизнь 90/60 свое, во вторник и вчера 100/86 и я всёёёё, не жилец!!! Далеко от белого друга лучше не уходить!!! Мне Г вчера сказала понижать либо мочегонное выпить что-то или Папазол выпить таблеточку и наблюдать за давлением.

Kitten meow 01.04.2017 14:12

[b]netta[/b], у нас просто в ЖК есть это вот думаю нормально там или как. Тоже наверное хотела бы походить . Только незнаю там врач наверное придлагает и если занятия будут уже в декрете.

netta 01.04.2017 14:13

[b]Solnyshko[/b], да, обычно после 30 неделе на курсы ходят. Как раз уже декрет. У нас очень хорошо вели курсы и я больше месяца ходила, интересно было, до сих пор записи остались)

Kitten meow 01.04.2017 14:18

[b]alenabarsik[/b], да, тоже хотела бы посмотреть. Так как даже в плане документов хорошо узнать, что да как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу почувствовать, что такое токс) не знаю может это пока так . Я даже представить не могу как с токсом из одного конца города в другой на работу ездить.

netta 01.04.2017 14:19

[b]Solnyshko[/b], лучше пусть его не будет) ну или совсем легкий!!
Я вот уже третью беременность во время токса практически с кровати не встаю.

Kitten meow 01.04.2017 14:24

[b]netta[/b], я не представляю как девочки с токсом на работу ходят. Как там сидет если постоянно плохо. И Г небось больничный не дает.

Клубничка 01.04.2017 14:28

[b]Solnyshko[/b], у меня был иногда,очень редко и с утра немного тошнило,пока что-то не съела)после 12 недель он совсем пропал)так что пусть будет беременность,но без токса)

Kitten meow 01.04.2017 14:34

Да, самое главное мне заБ

Katya2017 01.04.2017 14:35

[B]Solnyshko[/B],я ездила с пакетом всегда и в метро, чтобы меня, не дай Бог не стошнило, постоянно хомячила яблоки и пила гранатовый сок :connie_21:

Поэтому дааааа, лучше без него!!!

Lolly 01.04.2017 15:27

Я в прошлую беременность ходила в обычный бассейн с не беременными подругами. На курсы не ходила. Кстати у меня токс и я работаю. Фиг положишь.но благо не тошнит и не рвет, а просто мутит. Все равно стремно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Наташа оставайся с нами, береги себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя с неделищей!

jadvijka 01.04.2017 15:32

[b]LadyInRed[/b], мне помогает парацетамол 1/2

[b]Solnyshko[/b], я ходила но не в ЖК. А на курсы незнаю чем мне помогло..

Kitten meow 01.04.2017 15:34

Девочки, я спать , что то меня прям рубит.

jadvijka 01.04.2017 15:54

[QUOTE=Katya2017;7523096][B]Solnyshko[/B],я ездила с пакетом всегда и в метро, чтобы меня, не дай Бог не стошнило, постоянно хомячила яблоки и пила гранатовый сок :connie_21:

Поэтому дааааа, лучше без него!!![/QUOTE]

А меня наоборот если сьем яблоко . Гранат или гран.фреш ...всееее ловите меня! Сразу тошнота.
Кислое оно ведь понижает давление.

Это даже до берем. Было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7523064][b]jadvijka[/b], я б с удовольствием поплавала в бассейне, но ходить некогда. Летом буду в речке плаватт,хотя в первую Б не плавпла,боялась. И кстати в баньку я ходила всю Б. Не парилась а так помылась и пошла. И в эту планирую баньку,т.к мы на даче а там только баня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], я ходила на курсы, но у нас в жк только 3занятия. Про питание, дыхание, про гв и[B] про всякие соц выплаты и документы что и где получатт. Но мне[/B] очень нравилось. Так прикольно сидишь вокруг все такие пузатые[/QUOTE]

Вот этоб я послушала...
Это только на курсах подготовки к родам говлрят???

[QUOTE=Solnyshko;7523134]Девочки, я спать , что то меня прям рубит.[/QUOTE]

Мы пару часов погуляли с сыном. После того как я окулиста прошла.

Пришли поели и меня тоже рубит в сон.
Я посплю благо он у меня не долгий 15-40мин

LadyInRed 01.04.2017 16:06

[B]jadvijka[/B], а парацетамол можно?
Мне врач даже звездочкой запрещает мазаться
((((
Хотя она классно помогает

jadvijka 01.04.2017 16:11

[b]LadyInRed[/b], моя врач сказала если терпеть нет мочи то детский парацитамол или таб 1/2

LadyInRed 01.04.2017 16:12

[B]jadvijka[/B], понятно, спасибо! Попробую поспать, если не пройдет, то выпью

jadvijka 01.04.2017 16:17

[b]LadyInRed[/b], я делаю наобот выпью и сплю. Так и голова пройдет и отдохнешь.

LadyInRed 01.04.2017 16:26

[B]jadvijka[/B], можно и так :)

Клубничка 01.04.2017 16:34

��������

LadyInRed 01.04.2017 16:52

[B]Клубничка[/B], а в чем не верит?
Ситуация, конечно, не очень, но может поговорить? То что ты писала тут - про отношение его мамы и т.д., сказать, что устала, что виновата, что это обсуждала с кем-то кроме него и не подбирала слова т.к. это крик души?

А мать - это вообще обычное слово, не вижу тут проблемы, а как ее называть?

И не реви! Слезами уже ничего не сделаешь хорошего, а тебе и малышу вредно нервничать!

Kitten meow 01.04.2017 17:15

:)...

Клубничка 01.04.2017 17:49

��������

Lolly 01.04.2017 17:55

Адэля, успокойся, ничего ужасного ты не совершила и не сказала, за что можно было бы тебя прям "не прощать". Скажи мужу,извини, мол немного грубо сказала на отца, только не плачь, ничего из ряда вон ты не сделала!

Еще не хватало чтоб они Тебя все там начинали прессовать, тебе итак не сладко там

jadvijka 01.04.2017 18:05

[b]Клубничка[/b], вобще мама и папа это те родные что у тебя родители. А другие мать и отец.
Скажи что словать в телефоне исправил слово а ты не заметила.

ДА и вобще почему они читают твою переписку!! Елки они б еще трусы все вместе у тебя проверяли.
А поставить везде пароли. Или галочки чтоб не сохранялись истории переписки

Немного не поняла кто "он прочитал"
И "муж теперь пишет" те читал не муж???

Клубничка 01.04.2017 18:13

��������

Kitten meow 01.04.2017 18:25

:)>>>>

jadvijka 01.04.2017 18:33

Согласна! Я б тоже добавила "написала так так как "достали меня!" Где это виданно берем.девушке мыть обувь за всеми..и тд..
Ещеб себя обиженной сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А даже телеграмм...почему он читает?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], не знаю как ты ..но у меня мозг уже на взрыве от того как с тобой обращаются.. муж читает переписку с мамой, свекровь "выжить хочет" им помоему вобще дела нет что ты первого "наследника/наследницу" ждешь.

[I][B]заблокируй переписки все. И истории очисть[/B][/I] раз боишся что он и тут тебя читает...
Хотя если он знает где ты общаешься..найти и с интернета можно

LadyInRed 01.04.2017 18:48

[B]Клубничка[/B], согласна с девочками, получается, что ты кругом виновата, как-то очень всем удобно с затюканой девушкой.

Согласна с Ядвигой, я бы тоже перевернула так, что это меня все обидели.

Ну и слово пахан. конечно, не комплимент, но и не матом же ты его укрыла, чтобы прям не прощать и не верить.

Можно через гугл инкогнито сидеть- не сохраняет пароли и историю. И к слову о доверии : я бы психанула, если б мне начали моей же перепиской тыкать, какая разница, что и кому я говорю? И это ж надо найти и прочитать. что уже подрывает доверие к нему.

Kitten meow 01.04.2017 18:56

Девочки, я пью чай с сухарями) варю супчик куриный .

alenabarsik 01.04.2017 18:59

Блин, Адэлечка, ты и так там бедная, насели на тебя все. И ничего такого ты не написала. Излила душу маме, тебя все обижают. А то что муж читает твои переписки, это вообще верх наглости, он что тебе не доверяет? Ты же не с кем то а с мамой общалась. Правильно Ядвига говорит дави на то что тебя обижает его мама и ты просто устала, ты беременная и организм в 2раза быстрее устает,а ты пашешь и все недовольны. Мужу то что мама мозги промыла,что он прям прощать не хочет. В любом случае ты ничего такого не сделала!!!

LadyInRed 01.04.2017 18:59

[B]Solnyshko[/B]. приятного аппетита!
А я ем моченые помидоры вкусные просто атас, не знаю как остановиться
Буду сегодня тыкву готовить, обожаю тыкву

Девочки, вот меня колбасит то, от соседей явно пахнет манной кашей, прямо невозможно пахнет, пошла варить манку, триста лет ее не ела и это одна из немногих круп, которые еще ни разу за 23 года не варила сама. Так что, пожелайте удачи, я в бой

Kitten meow 01.04.2017 19:12

[b]LadyInRed[/b], ооо моченые помидоры , что новенькое. А рецепт напишешь. У нас в деревне есть моечные яблоки и я их особо не ем. В погребе целая кадка стоит

LadyInRed 01.04.2017 19:16

[B]Solnyshko[/B], рецепт прост: берешь одного специально обученного мужа, отправляешь в магазин за солеными помидорами (у нас на развес вкусные продают) и они приносит нечто "моченый помидор", хотя похоже на просто бочковой, но с уксусом и сахаром.
Они резенькие и такие прям описать невозможно

По яблокам моченым тоже не особо прусь, я еще видела моченые арбузы, но не пробовала

Аделина 01.04.2017 19:24

Добрый вечер, девочки! Ну вы и понаписали за день!
Катя, с неделькой!
Мила, с мальчишкой, ты ведь мальчика хотела?
Адэля, не переживай! Всех родственников лесом! Чего там обидного ты написала, непонятно, ну, пахан, ну и что? Ну мать, а как надо после такого отношения, хорошо хоть не по- другому. Что за истерики у мужа по этому поводу? Или ты там еще чего написала? Не плачь, тебе нельзя! Согласна со Светой, я тоже уже бы взбрыкнула, но ты восточная женщина тебе так нельзя, поэтому утри слезы и поговори с мужем, когда успокоится.
Девченки, а мы зашевелились! Только это не рыбки, а как импульсы, как маленький разряд.

Клубничка 01.04.2017 19:24

��������

Аделина 01.04.2017 19:25

[b]LadyInRed[/b], у на тоже такие продают, я все слюни пускаю, а купить не решаюсь, ем домашние соленые

Клубничка 01.04.2017 19:25

[b]Аделина[/b], поздравляю от всей души)с первыми шевелюшками)

Аделина 01.04.2017 19:27

[b]Клубничка[/b], так они и до форума добрались?

LadyInRed 01.04.2017 19:30

[B]Аделина[/B], с первыми шевелениями! Ура!
А мы не закрываем, поэтому покупное берем, хотя домашнее обожаю!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.