Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 21.09.2011 17:10

[QUOTE=Katrinshev;3985019]Блин, девули, у мну ТТ 37.2 и кашель... Придется и мну лечиться усиленно...[/QUOTE]

да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:12

[QUOTE=Katrinshev;3985019]Блин, девули, у мну ТТ 37.2 и кашель... Придется и мну лечиться усиленно...[/QUOTE]
:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3985024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня мужу вчера приснилось что я родила, он спрашивает кого мальчик или девочка, а я ему и мальчик и девочка, он говорит че у него 2 писи чтоли?:-[ ] Я говорю, да нет мальчик мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мужу че снится:-D :-D :-D Вчера весь день вокруг меня ходил:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)

Tory 21.09.2011 17:14

[QUOTE=Pups86;3985030]да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:[/QUOTE]

Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))

*Pupsik* 21.09.2011 17:15

[QUOTE=Tory;3985038]:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)[/QUOTE]

:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:

natallial 21.09.2011 17:17

:( :( :( вот блин....а я вроде отошла, видимо в кабинете очень душно просто было

[QUOTE=Tory;3985038]:-! Да что ж это мы все посыпались? Главное в один момент....Я не меряла ТТ, но горло так и болит(((( Лечимся и чтоб к концу недели не было ни одной боляки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Две пиписи - вот насмешила :-D Ничего, всё будет гуд, ещё не долго нам осталось ;)[/QUOTE]

и не говори....что за эпидемия!!!!! Всюду! Теперь у меня только из живота что-то потягивает....вот бесилово, блин....((((

[QUOTE=Tory;3985043]Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))[/QUOTE]

Я вчера чеснока так нажралась....очень хотелось, а сегодня даже подумать о нем противно

*Pupsik* 21.09.2011 17:17

[QUOTE=Tory;3985043]Надо и себе лука с мёдом затрепать :girl_haha: Правильно, лучше предупредить болячки чем потом лечить)))[/QUOTE]

угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:(

natallial 21.09.2011 17:18

[QUOTE=Pups86;3985045]:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне раньше казалось, что недельки быстро-быстро бегут....а теперь все медленнее и медленнее....

Tory 21.09.2011 17:19

[QUOTE=Pups86;3985045]:girl_haha: муж у меня смешной:girl_haha:
Да, самой не верится что осталось всего ничего, мне швы наложили как будто вчера, а уже прошло 10 недель:-! А еще через 10 их уже снимут:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, время летит.....Как подумаю - эмоции переполняют :) Сейчас мелкий тарабанит в правое ребро и забрался туда, что трудно сидеть :girl_haha: Иногда читаю у кого как начиналось всё // и про тех, кто на чумаданах :) Так прикольно :girl_pinkglassesf:

Tory 21.09.2011 17:21

[QUOTE=Pups86;3985053]угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:([/QUOTE]

Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-!

*Pupsik* 21.09.2011 17:24

[QUOTE=natallial;3985059]а мне раньше казалось, что недельки быстро-быстро бегут....а теперь все медленнее и медленнее....[/QUOTE]

ты еще работаешь, поэтому:( А у меня летят, все дни как один:girl_haha:
Мне сегодня опять из жк позвонили, ругали, прям 2 недели без меня не могут, завтра пойду сдаваться, взвешиваться и мериться:)

[QUOTE=Tory;3985062]Ага, время летит.....Как подумаю - эмоции переполняют :) Сейчас мелкий тарабанит в правое ребро и забрался туда, что трудно сидеть :girl_haha: Иногда читаю у кого как начиналось всё // и про тех, кто на чумаданах :) Так прикольно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 17:26

[QUOTE=Tory;3985082]Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-![/QUOTE]

везуха, а я сижу в теплых штанах и кофте(типа пижамы) махровых носках и мерзну, руки как льдышки:( :( :( ночью спим одетые, а я это так не люблю, но с камином спать хуже, потом голова болит:(

Tory 21.09.2011 17:26

[QUOTE=Pups86;3985095]
:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

А скоро по 50 см с лишним будем :girl_haha: :girl_haha:

natallial 21.09.2011 17:27

[QUOTE=Tory;3985082]Всего 5 градусов :-[ ] Блин, а у нас жара - на улице +25, а в офисе и в квартире целых 30.....Ночью мне душно спать :girl_pinkglassesf: Сейчас сижу на работе в футболке и сарафане, а на ногах шлёпки :-![/QUOTE]

ой везет же вам......

[QUOTE=Pups86;3985095]ты еще работаешь, поэтому:( А у меня летят, все дни как один:girl_haha:
Мне сегодня опять из жк позвонили, ругали, прям 2 недели без меня не могут, завтра пойду сдаваться, взвешиваться и мериться:)

:))) :))) :))) да, сегодня мне вот девочка одна писала, что узи первое показало все у них гуд и они 3 мм, прмя такое умиление, мы же тоже когда-то были 3 мм:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))

*Pupsik* 21.09.2011 17:27

[QUOTE=Tory;3985100]А скоро по 50 см с лишним будем :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага. А мы с мужем мелкие оба родились по 2700:) Но оба недоношенные:)
зато вымахали щас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 21.09.2011 17:28

[QUOTE=natallial;3985105]ой везет же вам......

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))[/QUOTE]

это точно%-0 %-0 %-0 :girl_haha: смотрю на свои тесты и не верится, что переживала мочила их каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:32

[QUOTE=Pups86;3985099]везуха, а я сижу в теплых штанах и кофте(типа пижамы) махровых носках и мерзну, руки как льдышки:( :( :( ночью спим одетые, а я это так не люблю, но с камином спать хуже, потом голова болит:([/QUOTE]
:-/ :-/ Ужас...Настоящая осень. По правде говоря у нас в квартире и зимой можно в одних труселях ходить, живём на 14 эт. между квартирами и с солнечной стороны :) Хоть в этом повезло. А так часто слышу люди жалуются что хоть на улице тепло, а в квартирах холодно....
[QUOTE=natallial;3985105]ой везет же вам......

такое ощущение, что все это так давно было и как будто уже не со мной))))[/QUOTE]

Ага :)
Ой, и не говори)))) Я уже и не представляю себя без пуза :puz: :) Как вспомню первые тестики, полные штаны радости, ожидание шевелюх и прочее :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 21.09.2011 17:39

[QUOTE=Pups86;3985030]да что же это такое, все заболевают:( А мы с мужем щас покушали, наелись лука, ой драконим щас, ужас, ненавидю этот запашок, но болеть не хотца:girl_haha:[/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3985053]угу, у нас дома холодно так, как вот не заболеть, обещали сегодня пробную топку, нифига, глухо, а на улице 5 градусов:-[ ] Вот включила камин электрический, пусть тепло будет хоть в 1 комнатке:([/QUOTE]

Тоже чтоль луку наесться%-0 К мужнину прихожу с работы:girl_haha:

Tory 21.09.2011 17:39

Всё колобочки, мы сматываемся домой, не могу больше сидеть...До завтра! :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 17:41

[QUOTE=Tory;3985124]:-/ :-/ Ужас...Настоящая осень. По правде говоря у нас в квартире и зимой можно в одних труселях ходить, живём на 14 эт. между квартирами и с солнечной стороны :) Хоть в этом повезло. А так часто слышу люди жалуются что хоть на улице тепло, а в квартирах холодно....
[/QUOTE]

когда отопление есть у нас тоже тепло, а щас хоть на какой стороне будь кв, холодно:(

*Pupsik* 21.09.2011 17:45

[QUOTE=Katrinshev;3985154]Тоже чтоль луку наесться%-0 К мужнину прихожу с работы:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы с мужем напару наелись, так веселее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3985156]Всё колобочки, мы сматываемся домой, не могу больше сидеть...До завтра! :girl_in_love:[/QUOTE]

Покасики!:girl_in_love:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.