![]() |
Согласна
Музон с изо после началки, при нынешней программе и загруженности - непростительная трата времени Особенно прелестно, когда ещё пишут мамы, что по изо трояк влепили Да нахрен бы оно нужно было такое изо Пусть идут в спец художку и рисуют там, кому надо Наша часто жертвует труда и или изо ради лишней подготовки к контрольным или итоговым Но когда принципиальные родители узнают об этом... Столько какашек сразу лезет Типа как так А по мне дети и так дома улепятся и урисуются все дома Кому надо поют и пляшут вот именно давно отдельно И рисуют А тут блин только лишнее время и нервы Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас ещё религиозность добавили с этого года Обложили блин со всех сторон |
Ну вот религиозность совсем не для школы, я считаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, подписалась на тебя) |
Ну надо же определённую инфу детям вдолбить
Пока непоздно А то мало ли... Родители там недостаточно религиозны Или не в ту сторону Не то ещё расскажут А в школе-то 100% научат уму разуму.. Завидую у кого просто светская этика Обобщенное У нас христианская направленность и мне это категорически не нравится |
Юль, лучше бы они правила дорожного движения внедряли, и семейные ценности. А так скоро и до меньшинств дойдут, будут о них дискутировать.
Религия-выбор и подход к ней должен быть осознанный или мотивированный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В христианстве они сейчас будут педалировать одну тему, удобную власти: терпи, молчи, неси свой крест! А по мне, так надо уроки религии внести в госдуму: не укради и тд |
У нас мировые религии
Будут изучать ознакомительно Часть класса выбрали православие, там именно оно будет Но тут по выбору родителей |
[QUOTE=Мартовская;7761051]Юль, лучше бы они правила дорожного движения внедряли, и семейные ценности. А так скоро и до меньшинств дойдут, будут о них дискутировать.
Религия-выбор и подход к ней должен быть осознанный или мотивированный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В христианстве они сейчас будут педалировать одну тему, удобную власти: терпи, молчи, неси свой крест! А по мне, так надо уроки религии внести в госдуму: не укради и тд[/QUOTE] Ааха Пять баллов:-D |
Ну а что?))
Религия-это лечение, излечение. А лечение кому надо? Больным! Дети-это здоровые души!!! А вот депутаты и чиновники -больные! Пусть исцеляются религией и чистят себе души! |
Мировые религии я бы послушала)
Ознакомительно, так сказать) Опять же, кто будет вести Хотя бы какой-нить историк А не просто тетя, которая эти религии первый раз услышала))) Катя, Ромик такой классный!!! О, так это ты у авиапарка живешь) Мы к вам приезжали пару раз В киндзанию) Дочка все меня зовет Надеюсь, в сентябре-октябре еше приедем) |
Спасибо)))!
Таня, да! Пиши, мы приходим туда на 3 этаж, там огромная игровая, для разных возрастов, батуты, карусели, горки и тд. В кидзании кто был, слышу отзывы не очень. Подруга дочку привозила в 12 лет, скучно ей было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что запросто встретимся)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мировые религии - интересно, главное, чтоб не с уклоном в одну любимую религию)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А есть в школе уроки по этике? Вот они были бы кстати молодежи! |
А нас наоборот кидзания нравится)
Я сама там в первый раз с удовольствием гуляла) Мелкий еще в коляске был Вот кидбург нам не понравился Вот там точно скучно Очень И мне и детям было В мастерславле дочка была В москва сити Ей тоже там не очень Говорит в кидзании интересней У нас рядом есть город профессий В каламбусе на пражской Надо будет зимой съездить Посмотреть как там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, встретимся) Надо заставить себя собраться) А так По ТЦ хотела там тоже полазить Он же огромный Развлечений разных, наверно, море) Аквариум дочку впечатлил Мы приезжали последний раз 2 года назад почти Мелкий спал А дочку только кидзания интересовала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я наварила борща))) С салом это просто кайф))) А ведь я же начала худеть) Зашить бы как -нить себе рот Жить стало бы проще))) |
Таня, так борща захотелось)()
Но я не могу мало варить, а много мы не съедим), я тоже на диете. |
Меня спасает Ксюня)
Собственно, ей и готовлю супы) Мелкий и в саду поест их) А так он не любитель супов А Ксюня может весь день есть суп))) Но я все равно небольшую кастрюльку делаю Хотя, с мелким мы бы ели ее больше недели Все, поели, поспали Можно и опять поесть))) Пойдем мы за цветам) Девочки, купили цветы уже? Кто какие?)))) Катя, Мартовская, а вы завтра первый раз в сад? На 2 часа? Все собрала? У тебя Рома на горшок ходит? Просится? |
Катя, располовинь все ингредиенты и свари)))
Таня, с борщом тебя А я его не люблю))) У нас сегодня пиво и рыбка, свекры купили Пойду завтра на линейку опухшая ООО, это ж ещё вставать в 6.45 Не хочуууууууу |
А во сколько у вас линейка?
У нас линейка в 10.00 Но, т.к. мы вторая смена То дети приходят к 9 У них перед линейкой урок мира будет А после линейки домой А у первой смены Урок мира после линейки Я думаю часов в 8 встану Дочку минут в 15 разбужу) Думаю, завтракать она завтра не будет) Тогда еще позже встать можно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Главное, мне б не проспать))) |
В 8 линейка
В 7.45 построение уже Потом классный час Потом русский Потом английский |
Катя, у нас тоже пиво и рыба
И я сижу и думаю - завтра опухшая пойду:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем вечерний трям Ездила колготки купила старшей белые Потом футболки в спортмастере Потом съездили к моей бабушке на кладбише Она у меня ж учительница Цветочки привезли ей Прибрались Прикатиои домой Встретила курьера Купила одну кофту Ульяне Из 10 которые привезли... Капец Ну хорошо, хоть чего-то подошло И вот пью пивчанское Ем камбалу Завтра будет пипец... Ща ещё прибраться хочу |
Всем добрый вечер!
Таня, мы с ним завтра второй раз идём, на собрании же вместе с ним были. У нас садик с 7.00-19.00 Вот надо рано встать. Хотя бы к 8, потому что там завтрак и тд. А рано дома он вряд ли что съест. Плюс мне голодной тоже идти надо, завтра, как его отведу сразу в жк сдать мочу, кровь и в 9.30 записана к гине. Забирать сказали так, если будет 30 мин без остановки плакать, то приезжать, если нет, то первые дни до 12-13.00 Сегодня стирка была, сейчас гладить буду. Собирать немного. Возьму запасные носки, колготки, трусы, майку, многоразовые памперсы, сандали, кофточку, панаму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На горшок дома ходит, на улице просится, но не всегда успеваем). Сегодня в тц пришли в игровую, от радости описялся)). Ношу все запасное в рюкзаке. У всех в садиках детские унитазы? У нас нет там горшков, они сказали только в унитаз дети ходить будут. Я боюсь, он не сможет. Он во взрослый точно боится даже писать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Днём и ночью давно без памперсов, все отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, пока на диете, потом возможно сварю Юль, с обновками вас! Насыщенный день у вас был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня в игровой много было медийных личностей, все Папы с детьми, причём имён не помню у некоторых, а лица с экранов), ну конечно танцора узнала папунаишвили евгения, с дочкой был. |
Всем вечерний привет
Много гуляли сегодня, готовились тоже к завтра, всё всем отгладила повесила, плюс как обычно дома уборка готовка. Завтра снова в бой. |
Всем приветик! Вы детей в школу собираете, а я мужа на север...;) Школа на недельку отложилась...
Правда сборы мужа еще та хрень, каждый раз как первый... |
Ну что валерьянкой все запаслись?
Ну или коньячком? Кому что))) Всё нагладила, собрала Тортик сделали Мы готовы Дети с бабушкой и дедушкой в аквапарк ходили сегодня А мы с Дашей отсыпались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, как твоя голова? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |