![]() |
Девочки,всем привет!!!
Ну как, настроены морально? У нас двойня, надеемся дотянуть до 28 августа:puz: |
[QUOTE=tysya;2052472]а у тебя на компе аська стоит? зайди туда и там есть ссылка где можно скачать аську, я вчера там скачивала, ссылку сейчас не найду, т.к. с другого компа пишу (а на нем нет аськи)
Ты когда в больничку?[/QUOTE] спасибки:) сейчас попробую... собираюсь вот..я не тороплюсь:) врач моя только с 2х, надо к ней в жк сначала, взять направление и потом в рд... [QUOTE=Еленка_26;2052479]а время как всегда быстро бежало)))[/QUOTE] вот-вот....:) |
[QUOTE=аида;2052521]Девочки,всем привет!!!
Ну как, настроены морально? У нас двойня, надеемся дотянуть до 28 августа:puz:[/QUOTE] привет! мы тут предвесники выискиваем..:girl_haha: и уже очередь выстроилась за ляльками:girl_haha: ДВОЙНЯ - здорово!!!!!!а пол известен??? А почему думаешь есть вариан не дотянуть до 28? |
[QUOTE=Incantevola;2052539]спасибки:) сейчас попробую...
собираюсь вот..я не тороплюсь:) врач моя только с 2х, надо к ней в жк сначала, взять направление и потом в рд...QUOTE] ясненько..значит ближе к вечеру там окажешься....ну не торопись...успеешь там належаться. ты там иногда хоть о себе сообщай:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;2052541]привет! мы тут предвесники выискиваем..:girl_haha: и уже очередь выстроилась за ляльками:girl_haha:
ДВОЙНЯ - здорово!!!!!!а пол известен??? А почему думаешь есть вариан не дотянуть до 28?[/QUOTE] ДА ,у нас будут два мальчика:girl_in_love: Ну,с двойней, как правило не дохаживают..раньше рожают...кто на 36, кто на 38 неделе... Хотя по мне,я бы уже сейчас родила.Устала.Хотя живот не такой уж и большой, но тем не менее, с двумя тяжко.Особенно когда начинается бойня в животе...это что-то:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;2052565][QUOTE=Incantevola;2052539]спасибки:) сейчас попробую...
собираюсь вот..я не тороплюсь:) врач моя только с 2х, надо к ней в жк сначала, взять направление и потом в рд...QUOTE] ясненько..значит ближе к вечеру там окажешься....ну не торопись...успеешь там належаться. ты там иногда хоть о себе сообщай:girl_in_love:[/QUOTE] да вот пытаюсь для этого аську скачать... как ты написала, тоже не получается |
[QUOTE=аида;2052570]ДА ,у нас будут два мальчика:girl_in_love:
Ну,с двойней, как правило не дохаживают..раньше рожают...кто на 36, кто на 38 неделе... Хотя по мне,я бы уже сейчас родила.Устала.Хотя живот не такой уж и большой, но тем не менее, с двумя тяжко.Особенно когда начинается бойня в животе...это что-то:girl_haha:[/QUOTE] у нас девочка уже родила двойню (М.и Д.)У нас в пузяке один и то тяжко, уже хотца увидеть малявочку, а представляю какого тебя с двумя!!!!:-! |
[QUOTE=Incantevola;2052584][QUOTE=tysya;2052565]
да вот пытаюсь для этого аську скачать... как ты написала, тоже не получается[/QUOTE] щас посмотрю..... |
[B]Катя[/B]
[url]http://www.icq.com/download/mobile/[/url] cлева нажимаешь аську для джава, далее справа зелененьким загрузить через ПК мож Света еще успеет зайти до твоего отъезда, но попробуй так |
Приветики всем!:) Мы пришли с приёма, чуть не проспали, уже за 15 минут до окончания приёма пришли. Похудели за неделю на 600 гр.:-Р , и всё, сказали они меня больше не ждут, идти в РД, дали направление! Я щас не пойду конечно, недельки через 1,5-2, если раньше не рожу;)
|
Девулечки,всем привет!!!Как вы?
А я вчера Любимого вытащила на прогулку вечером,так зато почти в 12 уснула и до 6-ти утра.Красота!!В 7 встала,дорогого на работу собрала,уже на почту сходила,в магазин,в Ук...вот думаю пойти поспать или дальше дела делать пока какой то заряд энергии во мне есть:girl_haha: буду сегодня сумки по-тихоньку собирать в РД. У нас такая дымовуха..жуть просто.дышать тяжело.Голова болит и тошнит немного:( |
[QUOTE=tysya;2052664][B]Катя[/B]
[url]http://www.icq.com/download/mobile/[/url] cлева нажимаешь аську для джава, далее справа зелененьким загрузить через ПК мож Света еще успеет зайти до твоего отъезда, но попробуй так[/QUOTE] через пк не получиться,у меня шнура нет:( |
[QUOTE=Incantevola;2052687]через пк не получиться,у меня шнура нет:([/QUOTE]
Обидно.А у меня телефон вообще такой.что там ничего не устанавливается.Даже инет открыть не могу...:( Буду с вами только на смс |
[QUOTE=Incantevola;2052687]через пк не получиться,у меня шнура нет:([/QUOTE]
тогда там один выход - написать номер телефона в зеленом квадратите и тебе придет по смс ссылка и по этой ссылке через моб.тел. зайти и скачать сразу на телефон. а как еще я не представляю даже...:-[ ] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2052683]Девулечки,всем привет!!!Как вы?
А я вчера Любимого вытащила на прогулку вечером,так зато почти в 12 уснула и до 6-ти утра.Красота!!В 7 встала,дорогого на работу собрала,уже на почту сходила,в магазин,в Ук...вот думаю пойти поспать или дальше дела делать пока какой то заряд энергии во мне есть:girl_haha: буду сегодня сумки по-тихоньку собирать в РД. У нас такая дымовуха..жуть просто.дышать тяжело.Голова болит и тошнит немного:([/QUOTE] привет! молодцы какие- прогулялись и сразу сон и настроение наладилось!!! меня уже пару дней тож подташнивает и голова побаливает....жуть конечно итак дышать нечем, а тут еще и дым этот!!!:-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2052701]Обидно.А у меня телефон вообще такой.что там ничего не устанавливается.Даже инет открыть не могу...:( Буду с вами только на смс[/QUOTE]
а я себе в тел. установить то установила, только настройки WAP на мой телефон никак....пишет что нужно в ручную, а в ручную не получается у меня...вот такая бяка... |
Эх..пойду ещё немного погуляю.Соседка зовёт.
|
[QUOTE=vivivivi;2051714][B]Мальвина
[/B] колыбелька супер:girl_in_love:[/QUOTE] привет!! спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;2052719]тогда там один выход - написать номер телефона в зеленом квадратите и тебе придет по смс ссылка и по этой ссылке через моб.тел. зайти и скачать сразу на телефон. а как еще я не представляю даже...:-[ ][/QUOTE]
пробовала...не присылают:( |
[QUOTE=Жаник;2052672]Приветики всем!:) Мы пришли с приёма, чуть не проспали, уже за 15 минут до окончания приёма пришли. Похудели за неделю на 600 гр.:-Р , и всё, сказали они меня больше не ждут, идти в РД, дали направление! Я щас не пойду конечно, недельки через 1,5-2, если раньше не рожу;)[/QUOTE]
привет! ничего себе...вы начали уже сбавлять вес....:))) Хоть в очереди не сидеть..:-! |
[QUOTE=tysya;2052789]привет! ничего себе...вы начали уже сбавлять вес....:))) Хоть в очереди не сидеть..:-![/QUOTE]
А это нормально вес скидывать..? я когда последний раз была у врача.. в ту пятницу.. мне она сказала.. что я сбросила 800.. |
[QUOTE=Мелинда;2051777]Доброе утро! :)
Ух ты, красотища-то какая!!! :girl_in_love: А у нас наоборот получилось, люльку мы купили, а кроватку нам подарили )))) А автокреслице мы так в машине в багажнике и возим :-D [/QUOTE] привет!!! спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а креслице у вас какое??? |
[QUOTE=Incantevola;2052788]пробовала...не присылают:([/QUOTE]
только что попробовала мне прислали...вот адрес http: )))mim.icq.com)?Iang=ru вместо ))) там палочки косые |
[QUOTE=Svetlighty;2052809]А это нормально вес скидывать..?
я когда последний раз была у врача.. в ту пятницу.. мне она сказала.. что я сбросила 800..[/QUOTE] я конечно не знаток, но перед родами начинают сбрасывать, а мы вот опять набирать начали |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Жаник, Кисточка, Svetlighty[/SIZE][/COLOR] с недельками!!!
|
ПИПЕЦ!!! [url]http://news.mail.ru/society/4168883/[/url] Когда же это кончится...:wallbash:
|
Девочки всем привет!!
а мы наоборот спим и не можем проснуться!!! я даже ночью в туалет встаю, а утром не помню, мужу говорю сегодня всего один раз вставала, а он говорит З раза!!!:-D представляете??? я спящая встаю!!!утром встаю в 10 не раньше, правда вечером мне надо хорошо выгуляться и лечь попозже!!! |
[B]Жаник, Svetlighty[/B]
присоединяюсь!!!! с неделькой вас девченочки!!!!! |
[QUOTE=tysya;2052789]привет! ничего себе...вы начали уже сбавлять вес....:))) Хоть в очереди не сидеть..:-![/QUOTE]
Да, я вот думаю наверно перед родами, а очереди у нас практически не бывает, я прихожу и сразу захожу, ну иногда максимум 2-4 человека, и то редко:) |
[QUOTE=Мальвина;2052883][COLOR="Red"][SIZE="4"]Жаник, Кисточка, Svetlighty[/SIZE][/COLOR] с недельками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;2052909]Девочки всем привет!!
а мы наоборот спим и не можем проснуться!!! я даже ночью в туалет встаю, а утром не помню, мужу говорю сегодня всего один раз вставала, а он говорит З раза!!!:-D представляете??? я спящая встаю!!!утром встаю в 10 не раньше, правда вечером мне надо хорошо выгуляться и лечь попозже!!![/QUOTE] эт здорово..отдыхай! Я вот всю ночку бегаю, а утром как вареная встаю с красными глазищами, и в тоже время сна нет ни в одном глазу. |
Пойти что-ли кроватку попробывать собрать, а то нашего папу пока допросишься...%-0
|
[QUOTE=Еленка_26;2052902]ПИПЕЦ!!! [url]http://news.mail.ru/society/4168883/[/url] Когда же это кончится...:wallbash:[/QUOTE]
застрелите меня пож-та!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
Девочки, привет! У кого недельки, [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B][/COLOR](Жаник, Svetlight, Asy, kisto4ka).
А мы до 5 утра не спали, надо было срочно закончить работку одну, оставила на последний момент, а сегодня уже отдавать (по вязанию). И пришлось до 5 утра сидеть доделывать. Потому что вчера вечером проспала все на свете до 9 вечера дрыхла. :) Зато спала как убитая с 5 до 11. И даже выспалась! :))) Как вы, как пузики? Посмотрела прогноз и обалдела.... 36 градусов на сегодня, на завтра - 35 и так до конца недели. А в воскресенье - 23! :))) Но опять же пообещают и не выполнят наверное... А у мужа ДР как раз в воскресенье! Хотим на шашлык, вот бы не было жары, а было прохладно! |
[QUOTE=Жаник;2052923]Пойти что-ли кроватку попробывать собрать, а то нашего папу пока допросишься...%-0[/QUOTE]
я тоже вчера сама собрала люлюку!! а то папка наш говорит ляжешь в РД я сам соберу!!! а я хотела сейчас!!!:) так что давай собирай и нам фоточки кидай!!! |
[QUOTE=Жаник;2052923]Пойти что-ли кроватку попробывать собрать, а то нашего папу пока допросишься...%-0[/QUOTE]
Здорово! мы наверно завтра этим займемся...у нас таже история с папой!! |
[QUOTE=kle555;2052940]Девочки, привет! У кого недельки, [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B][/COLOR](Жаник, Svetlight, Asy, kisto4ka).
А мы до 5 утра не спали, надо было срочно закончить работку одну, оставила на последний момент, а сегодня уже отдавать (по вязанию). И пришлось до 5 утра сидеть доделывать. Потому что вчера вечером проспала все на свете до 9 вечера дрыхла. :) Зато спала как убитая с 5 до 11. И даже выспалась! :))) Как вы, как пузики? Посмотрела прогноз и обалдела.... 36 градусов на сегодня, на завтра - 35 и так до конца недели. А в воскресенье - 23! :))) Но опять же пообещают и не выполнят наверное... А у мужа ДР как раз в воскресенье! Хотим на шашлык, вот бы не было жары, а было прохладно![/QUOTE] привет!!! а вы еще на заказ вяжите??? молодчинка!!!:) |
[QUOTE=**Таня**;2051128]Приветик!:girl_in_love:
Сказала самая старенькая форумчанка Светик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Да ладно, всем было 19, и кто заметил как время пролетело? :girl_haha: [QUOTE=Svetlighty;2051129]Как бы я хотела само.. вот так.. когда и как природой заложено! ЭЭх..[/QUOTE] С неделькой! Все будет так как сама захочешь! :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2051152]а вот наша первая кроватка!!!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/75/246e8460c77a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1007/75/246e8460c77at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/cf/900b04f1558e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1007/cf/900b04f1558et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2051323]девочки мне ща предсказали что я рожу 12августа....ух...ттт я же лопну.[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: Да не слушай ты никого :) [QUOTE=ЮЛЯшечка;2051342]энто мне бабуля выдала...сказала все сроки по узи акушерские следовательно к 5 ноября(по первому раннему узи дата зачатия) смело прибавляй не 38 недель, а 40.....я в осадке.......:-!это с условием что у меня по узи сегодня 39 недель ровно....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;2051768]Везет вам...мне надо было тоже на утро договариваться с г... а то вечером такая духотень поднимается....но я наивная полагала что жара спадет)))) обещают похолодание только на следующей недельке!!!! Викусик, а ты стирала в детскую кроватку комплект? у меня просто вопрос возник, боковинки же не прошиты, а в них что то мягкое, если их в машинку запихнуть они не опадут....[/QUOTE] [B]Мамочка и пузяк, Yoika[/B], и еще кто то стирали свои бортики с машинке.....%-0 [QUOTE=Svetlighty;2051922]Всем доброе утро! орое было, шерстяное (хотя и не тяжелое). Так на нем написано, что стирать нельзя! А у нас будет мальчик. мальчики ведь писают "вверх". Так что делать с описанным одеялом..??????? :-[ ] А описывать его будут, как я понимаю, часто! У нас к тому же машинка стиральная что-то забарахлила… уг..:([/QUOTE] Шерсть можно стирать только в холодной воде, и потом его нужно растянуть вручную и повесить. Вообще шерстянные платки стирают и натягивают на специальные каркасы чтоб они не усели... [QUOTE=kisto4ka5;2052110][URL=http://smajliki.ru/smilie-871107399.html][IMG]http://s14.rimg.info/cfafed8ad518ff433a5207c5cc5c0318.gif[/IMG][/URL] Доброе, утречко! Как вы пузьки? [/QUOTE] Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love: [QUOTE=аида;2052521]Девочки,всем привет!!! Ну как, настроены морально? У нас двойня, надеемся дотянуть до 28 августа:puz:[/QUOTE] Приветик! У нас девочка с двойней до 38 доходила ;) |
ура :) установили аську на тел, спасибо Светику:):):):) мой номер 625721729, у кого есть желание, добавляйтесь!!!
Красотки, всех с недельками..пошли мы вещи собирать:):) |
С неделькой вас! :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |