Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 21.01.2011 10:21

спасибо морковочка,,,,))))))))

кукаРАЧА 21.01.2011 10:21

сейчас 4 пирожка съела, удовольствия то сколько получила)))

Dizana 21.01.2011 10:32

[QUOTE=кукаРАЧА;3002700]ну не переживай, они все по началу вес скидывают, у меня сестрёнка недоношенного мальчика родила с весом 2200, дак он в роддоме пока лежал 300 граммов скинул, потом в больницу их положили, короче 2100 выписали, домой приехали и тааааам как начал мальчишка расти ,сейчас такой бутуз,,,не разу не болел кстати еще, скоро год[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Она у меня молодчинка, борется! Дышать бы начала, и с весом разберемся. А они долго в больнице лежали?

Морковка 21.01.2011 10:37

блин девочки,напасть за напастью....
похоже у ребенка моего краснуха :((((((((((

Dizana 21.01.2011 10:39

[QUOTE=Морковка;3002714]ну здорово!
я так понимаю у деток таких самый опасный период-неделя
кто неделю держится-на поправку идет
так что вы молодцом!
ну а насчет кормят так..ну блин что делать..по-другому никак наверное :)[/QUOTE]

Спасибо, Морковка! Машенька старается, я это знаю, характер у нее должен быть ого-го! У меня характер не слабец, а про папочку вообще молчу... Так что думаю она и нас переплюнет, наши просто так не сдаются!

Врачи говорят не неделя, а 10 дней, потом можно говорить и о стабильности. Главное, что ухудшения нет. Тфу-тьфу-тьфу

А кормить ее по другому сейчас не могут. У нее же трубочка во рту, но она ее чмокает и сосет. Знаит рфлекс есть. Это хорошо.

Dizana 21.01.2011 10:44

[QUOTE=Морковка;3002932]блин девочки,напасть за напастью....
похоже у ребенка моего краснуха :(((((((((([/QUOTE]

А ты сама то болела краснухой???? Чтож за напасть то такая????

Alenka88 21.01.2011 10:45

Утро доброе всем!!! У кого из двух?

Valechka36 21.01.2011 10:50

Девочки, привет... Заскочила на секундочку и опять по коням...
[B]Dizana,[/B] держитесь!!! Вы просто умнички!!!:girl_in_love: (ТТТ). Всё будет замечательно!!!:girl_in_love:

кукаРАЧА 21.01.2011 10:55

[QUOTE]Спасибо за поддержку. Она у меня молодчинка, борется! Дышать бы начала, и с весом разберемся. А они долго в больнице лежали?
[/QUOTE]
как только вес пошёл на вырост сразу выписали, у меня знакомая родила 900 грамового, в 7 месяцев уже сверстников догнал, тоже сейчас бутус такой)))и хорошо всё у них, главное любовь и материнское молоко)))
А через зонт её кормят чтобы силы при сосонии тити не уходили, чтоб только отдыхала и массу набирала

кукаРАЧА 21.01.2011 10:55

морковка как вы так?а ты то переболела или прививка есть?

Valechka36 21.01.2011 10:56

С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 21.01.2011 10:57

Слушайте, никто не в курсе, как записывают в свидетельстве о рождении если брак гражданский??? У меня свадьба должна была быть 14-го, а я 13-го умудрилась родить.... Муж перживает, что его отцом не запишут.

Valechka36 21.01.2011 11:00

[quote=Dizana;3003064]Слушайте, никто не в курсе, как записывают в свидетельстве о рождении если брак гражданский??? У меня свадьба должна была быть 14-го, а я 13-го умудрилась родить.... Муж перживает, что его отцом не запишут.[/quote]
Запишут без слов... :) У меня сестра в гражд. браке... У всех детей в графе отец стоит ихний папаня...(3-е их :girl_haha: )

Alenka88 21.01.2011 11:03

[QUOTE=Valechka36;3003091]Запишут без слов... :) У меня сестра в гражд. браке... У всех детей в графе отец стоит ихний папаня...(3-е их :girl_haha: )[/QUOTE]

хм... у меня подружка в гражданском браке родила..так в свидетельстве то его записали но только после того как он отцовство признал... бумажечку им дали об усыновлении или признание отцовства точно не знаю как звучит.

Valechka36 21.01.2011 11:06

[quote=Alenka88;3003111]хм... у меня подружка в гражданском браке родила..так в свидетельстве то его записали но только после того как он отцовство признал... бумажечку им дали об усыновлении или признание отцовства точно не знаю как звучит.[/quote]
Ну типа того... Но без проблем как-то все было...

Alenka88 21.01.2011 11:07

[QUOTE=Valechka36;3003133]Ну типа того... Но без проблем как-то все было...[/QUOTE]

ну да, запишут без проблем, так тысячи детишек зарегистрированны.. только вот где эту бумажечку делают я не знаю

Valechka36 21.01.2011 11:09

[quote=Alenka88;3003145]ну да, запишут без проблем, так тысячи детишек зарегистрированны.. только вот где эту бумажечку делают я не знаю[/quote]
Я приеду и у сестры поспрашиваю... ;) Всё... убежала...:girl_in_love:

Dizana 21.01.2011 11:10

[QUOTE=Alenka88;3003111]хм... у меня подружка в гражданском браке родила..так в свидетельстве то его записали но только после того как он отцовство признал... бумажечку им дали об усыновлении или признание отцовства точно не знаю как звучит.[/QUOTE]

В смысле, он типа заявления пишет, что согласен? Ну с этим то проблем не будет точно! Он за Машку любого порвет. Таких рьяных папаш я еще не встречала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У него вообще крышу рвет по поводу отцовства.

Dizana 21.01.2011 11:13

Ой, прикол еще расскажу. У пятерых человек у мужа на работе сыновья в январе родились. Мой ходит гордый, как индюк, их бракоделами называет :girl_haha: Типа учитесь у начальника! Как дочек надо делать! Короче, у нас тут демографический взрыв, дают жару пограничники!

Морковка 21.01.2011 11:16

у меня вроде бы есть
хотя по словам матери я не болела,а болела сестра
сдавала перед Б анализ на антитела
там на краснуху типа было
но все такое неявное...
+врач сказал я то да,если есть антитела не заражусь
а вот ребенок может :((((((((((((((((((((((((

Alenka88 21.01.2011 11:24

[QUOTE=Морковка;3003211]у меня вроде бы есть
хотя по словам матери я не болела,а болела сестра
сдавала перед Б анализ на антитела
там на краснуху типа было
но все такое неявное...
+врач сказал я то да,если есть антитела не заражусь
а вот ребенок может :(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

это как так, ты не заразишься а малышик может??? как же ему передаться это смогет если мамочка не болет..ТТТ

Dizana 21.01.2011 11:29

[QUOTE=Alenka88;3003273]это как так, ты не заразишься а малышик может??? как же ему передаться это смогет если мамочка не болет..ТТТ[/QUOTE]

Мне тоже кажется, если мама не болеет, то и малыш тоже. Почему же тогда сразу мамочек спрашивают болела она или нет? Тогда какой смысл этим интересоваться??? В инете не смотрела, может то пишут по этому поводу? Не переживай раньше времени. Кстати, краснуху очень часто путают с корью, есть еще коревая краснуха, может не правильно диагноз потавили?

Devi 21.01.2011 11:30

девочки всем приветик как вы тут????
тааак я что то упустила Dizana когда ты родить то успела???????ого а на каком сроке??????????
девочки отчитываюсь,вчера сходили на КТГ все норма малой пипец решил избить в дробода их датчик как веретино сидел в пузике,но главное что все хорошо сказала там есть небольшая погрещность но это типа врач обьяснит наверное какие то лекарства буду продолжать пить,там что то я посмотрела сердцебиение чуть выше нормы,но это я думаю он может быть в меня и в деда,так как у нас по жизнь сердце в спокойном состоянии бьется так как у других когда бегали.
вчера поехали на м. контемировская вот я материлась пипец мне в справочной службе магазина дети сказали что там есть коляска которую хочу, и вот мы приезжаем а ее там нет,итого 4,5часа в пробках простояли я устала пипец.
поехали в дети в алтуфьево,первый раз мне попался грамотный молодой человек который знает свою работу,показал мне инглезину и фри и обычную короче что нет смысла переплачивать 5 тыщ в обычной малыш тоже нормально спать будет.
хотя предложил еще перегу но что то я засомневалась,говорю дома подумаю завтра приеду решу,так пока мы эту перегу смотрели нужного мне цвета инглезуна молодая пара из под носа увела,дома мы с мужем подумали и решили все таки рать ее,сегодня буду узнавать где есть этот цвет и ехать забирать,а если не будет такого то в алтуфьево закажу привезут,замахалась я уже с этими колясками блин.
купили кроватку матрас и комод,вообщем хоть что то)))))
нюточка то купила коляску?

Dizana 21.01.2011 11:39

[QUOTE=Арусяня;3003335]девочки всем приветик как вы тут????
тааак я что то упустила Dizana когда ты родить то успела???????ого а на каком сроке??????????

:connie_1: Вот такие мы шустрые... Потропилась Машутка на свет появиться. Родилась на сроке 30 недель.

Devi 21.01.2011 11:41

тааааак что случилось?

[QUOTE=Dizana;3003404][QUOTE=Арусяня;3003335]девочки всем приветик как вы тут????

:connie_1: Вот такие мы шустрые... Потропилась Машутка на свет появиться. Родилась на сроке 30 недель.[/QUOTE]

ого,вот это шустрые,милая ну ты не переживай сейчас откомят подержат в роддоме,и выпишут домой)
все будет ХОРОШО))))))

Нюта78 21.01.2011 11:45

Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать

Devi 21.01.2011 11:46

[QUOTE=Нюта78;3003456]Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать[/QUOTE]

так милая не переживай,ношпу колят всем для матки напряги снимут не переживай все будет хорошо.
да я видела красивая очень)))))

Dizana 21.01.2011 11:50

[QUOTE=Арусяня;3003422]тааааак что случилось?

[QUOTE=Dizana;3003404]

ого,вот это шустрые,милая ну ты не переживай сейчас откомят подержат в роддоме,и выпишут домой)
все будет ХОРОШО))))))[/QUOTE]

С роддома ее уже перевели в детскую реанимацию,а меня выписали. Жду кога ее в патологию переведут, тогда мне можно будет к ней лечь.

Devi 21.01.2011 11:58

[QUOTE=Dizana;3003500][QUOTE=Арусяня;3003422]тааааак что случилось?

С роддома ее уже перевели в детскую реанимацию,а меня выписали. Жду кога ее в патологию переведут, тогда мне можно будет к ней лечь.[/QUOTE]

скоро милая очень скоро,будете вместе лежать:girl_in_love: а потом домооооооооййййййй вдвоем к папульке.

Морковка 21.01.2011 12:04

фу..........девочки.............
отпустило...............
муж свозил в пол-ку-аллергия!!!!!
я тут чуть дуба не дала,то одно то другое...щас в себя пытаюсь прийти....

Нютик,не расстраивайся
надо значит надо
я сама не люблю уже эти больницы,но я там постоянно тусю...меня от них уже тошнит :((((

Alenka88 21.01.2011 12:08

[QUOTE=Морковка;3003590]фу..........девочки.............
отпустило...............

Нютик,не расстраивайся
надо значит надо
я сама не люблю уже эти больницы,но я там постоянно тусю...меня от них уже тошнит :(((([/QUOTE]

ну вот как все хорошо обошлось... а то ведь сразу краснуха...

Alenka88 21.01.2011 12:11

[QUOTE=Нюта78;3003456]Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать[/QUOTE]

Больнички это конечно не айс, но раз надо... тем более видишь ктг хорошее, вес тоже хороший... покапают чуть и отпустят:girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 21.01.2011 12:12

[QUOTE=Морковка;3003590]фу..........девочки.............
отпустило...............

Нютик,не расстраивайся
надо значит надо
я сама не люблю уже эти больницы,но я там постоянно тусю...меня от них уже тошнит :(((([/QUOTE]

Ну, блин, вы даете! Как хорошо, что все так закончилось хорошо.:))) Успокойся и ляг отдохни, а то от таких новостей с ума сойти можно.

мурррзик 21.01.2011 12:13

Приветик пузикам!!!!!!!!!!!!!
НЮтик!!Держись!!!!!!!!!
Мне тоже 10 актовегинов,рефортан и дофига всего капают!
тока мне дома капают и в Жк. А у тя нет никого кто могЁт дома капельницы делать?

Devi 21.01.2011 12:20

[QUOTE=мурррзик;3003671]Приветик пузикам!!!!!!!!!!!!!
НЮтик!!Держись!!!!!!!!!
Мне тоже 10 актовегинов,рефортан и дофига всего капают!
тока мне дома капают и в Жк. А у тя нет никого кто могЁт дома капельницы делать?[/QUOTE]

привет солнце,как дела?

мурррзик 21.01.2011 12:25

приветик,Иришкин!!!!!
Нормально вродь.
тока чето странное с руками у меня((((( Спать не могу вощем,верчусь,неудобно все,потом засыпаю,просыпаюсь,а утром,када встаю,прям не могу разогнуть пальцы(((очень болят пальцы,в кулак не сжать(((((((((( потом проходит через час
щас опять пошла спать,проснулась-и такая же хрень(((((((не пойму чето
вчерась не было такого(((((
И поясница болит местами(((как бабка старая(((

Alenka88 21.01.2011 12:32

[QUOTE=мурррзик;3003766]приветик,Иришкин!!!!!
Нормально вродь.
тока чето странное с руками у меня((((( Спать не могу вощем,верчусь,неудобно все,потом засыпаю,просыпаюсь,а утром,када встаю,прям не могу разогнуть пальцы(((очень болят пальцы,в кулак не сжать(((((((((( потом проходит через час
И поясница болит местами(((как бабка старая((([/QUOTE]

у меня такое бывает когда отлеживаю руки)) а вообще после ночи все болит..бока спина ноги руки... все в общем))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 21.01.2011 12:34

Мурзик привет!!!
у меня тож рука к ночи отнимается и нога,обе левые короче...
и ломит зараза...

так...мужа послала за коляской,посмотрим что привезет....=)

Devi 21.01.2011 12:35

[QUOTE=мурррзик;3003766]приветик,Иришкин!!!!!
Нормально вродь.
И поясница болит местами(((как бабка старая((([/QUOTE]

это возможно отек сроки то уже поздние,малышка везде давит не переживай.

Devi 21.01.2011 12:36

[QUOTE=Морковка;3003848]Мурзик привет!!!
у меня тож рука к ночи отнимается и нога,обе левые короче...
и ломит зараза...

так...мужа послала за коляской,посмотрим что привезет....=)[/QUOTE]

:girl_haha: а что может быть не так?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.