Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Аномалия 09.04.2010 22:15

Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))

Mashulya 09.04.2010 22:31

Спросила,сказали,что нормально!

Katarinka 09.04.2010 23:27

[QUOTE=Mashulya;1640862]Спросила,сказали,что нормально![/QUOTE]

Тогда все будет замечательно...

Юла2 10.04.2010 07:10

Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?

Лисюк 10.04.2010 08:17

приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится!

Freya 10.04.2010 09:04

[QUOTE=Аномалия;1640778]Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))[/QUOTE]
Ну так здорово же,я только ЗА;)
[QUOTE=Юла2;1641265]Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?[/QUOTE]

У меня в больнице и не так прихватывало,просто если это оно ты ни с чем не спутаешь.Видимо у тебя просто предвесники.:puz:

Freya 10.04.2010 09:05

А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0

Юла2 10.04.2010 09:14

[QUOTE=Лисюк;1641284]приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится![/QUOTE]

А почему рано? 39 недель... Вещи детские еще не стирала:( , сейчас только начала. А то сегодня к доктору своему иду, на кресло полезу, вдруг там и останусь:-D ... А почему родственники переживают? Мои только на машине ездить не велят, а я все никак не остановлюсь...

Юла2 10.04.2010 09:16

[QUOTE=Freya;1641341]А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0[/QUOTE]

Давай, может поможет:) , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски...:) Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю;) ...

Freya 10.04.2010 09:28

[QUOTE=Юла2;1641349]Давай, может поможет:) , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски...:) Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю;) ...[/QUOTE]

Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе:girl_haha: а толку ноль:)

Агататочка 10.04.2010 09:33

[QUOTE=Аномалия;1640778]Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))[/QUOTE]
и я в понедельник хочу :))) 12 апреля!!! день космонавтики!!!!

[QUOTE=Юла2;1641265]Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?[/QUOTE]

я вчера тоже че-то перед сном набрила, умылась и пакет поближе к двери поставила, мужа заставила купить 1 литр не газированной воды... и легла типо ночью все ночнется... ага не тут то было... Александра сидит еще и в ус не дует

ulechka 10.04.2010 09:50

Приветы всем!
Вижу никто не родил! Что уже никто не хочет:) Вот с конца начали рожать, а кто с начала сидят и никак не могут, странно как то!!

С недельками у кого сегодня есть!! У всех уже последние недельки :))) Так что скоро все будем с малышами.
Мы вчера в родителям моем приехали, теперь тут будешь жить, папа наш папа в больнице лежит, надеюсь что не рожу я в ближайшие 10 дней!!!!!!!!!!
Вчера отекла вся.. блин надоело уже, вчера сдала мочу, в понедельник к врачу посмотрим какой анализ, надеюсь хороший! Аж ноги что-то начинают болеть от того что распухли:( А еще седня спала не на своем диване из-за этого все тело болит :( еще и с дочкой спала, седня надо отдельно спать, с ней не развалишься!

Машуль как ты в больнице сейчас?

ulechka 10.04.2010 11:26

Все зарожали, или все отдыхают с мужьями? :)

Mashulya 10.04.2010 11:34

в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!!

Баська 10.04.2010 11:38

Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит :)

Аномалия 10.04.2010 12:05

Всем привет! Неделек с недельками!

Мне тоже жалко время на сон тратить;)
И бессоница у меня опять, сегодня мяту буду заваривать, мне она до этого помогала засыпать.
Сумки давно собраны. Сегодня иду в парикмахерскую, а то потом явно будет не до этого:) Многие подружки говорят, что после рождения ребенка голову моют раз в две недели;)

Аномалия 10.04.2010 12:07

[QUOTE=Freya;1641341]А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0[/QUOTE]
я тоже за!;)

[QUOTE=Freya;1641366]Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе:girl_haha: а толку ноль:)[/QUOTE]
на фитболе говорят хорошо прыгать! и МНОГО гулять!:)))

Аномалия 10.04.2010 12:10

[QUOTE=ulechka;1641631]Все зарожали, или все отдыхают с мужьями? :)[/QUOTE]
конечно с мужьями! может последние выходные в жизни в двоем!:girl_haha:
Мы сегодня собираемся много-много-много гулять! :)))

[QUOTE=Mashulya;1641645]в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!![/QUOTE]
ты по коридорам походи.... может сегодня и родишь!;)

ulechka 10.04.2010 12:20

[QUOTE=Mashulya;1641645]в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!![/QUOTE]

Ничего крепись! Полечат, может легче станет, может и правда рожать начнешь? Вот снова с конца!

ulechka 10.04.2010 12:25

[QUOTE=Баська;1641657]Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит :)[/QUOTE]

Привет!!!Видит у всех по разному опускается и все по разному рожать начинают! У меня у подруги вдень родов опустился:)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.