![]() |
[QUOTE=Светлана С;2693857]Да конечно! только незнаю банкет шумный-зачем это надо?надо минимум близких и родных
вот это даааа.. друзья - это лишнее:-/ Может быть всё...не спорю.[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2693871]Да им тоже очень бы хотелось быть в этот день со мной, была бы возможность, обязательно приехали бы. Если бы точно знать дату и время выписки, может что-то и получилось бы. А то у них свое хозяйство, "рогов","копыт" и "крыльев" не пересчитать и нужно заранее договариваться с кем-нибудь, чтоб присмотрели за всем этим добром.Да и поедут они на машине с моей сестрой, а она в школе работает, лишний раз тоже не отпросишься... Так что смогут приехать, только когда мы уже дома будем в какой-нибудь выходной :([/QUOTE] очень жалко!!!!!!!!:( ну ничего...главное что есть возможность вообще приехать! |
[QUOTE=Светлашик;2693896]вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?
ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?[/QUOTE] вот вот:-D :-D :-D :-D блиииииииин неееее...если моя родня захочет есть после РД, пусть готовят сами! хоть мы и отдельно живем... а воощем я думаю, что после НГ, у нас же самое начало января, никто есть не захочет:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2693905]Ну-с, пошлепали мы к терапевту, последнюю справку подписывать надеюсь все пройдет на отлично. Правда на улице мерзко так, выходить вообще ни куда не хочется. Весь снег, что вчера выпал-растаял и так бякано сейчас за окном :([/QUOTE]
удачи!:) |
[QUOTE=Светлана С;2693880]Девочки попробуйте
найти песенку в контакте введите Барбарики "слоники". у меня муж включил давно так моя мадам всегда под неё танцует)))))))[/QUOTE] ха, прикольно, моя чуда наоборот затихла)))) слушает сидит, видимо))) а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love: [QUOTE=kallina_78;2693914]Нет, у меня мама жила в другом городе при первой выписке, так она приехала пораньше и мама мужа тоже, приготовили все и уже потом в назначенное время приехали все вместе меня забирать.[/QUOTE] а, ну когда есть такая возможность - это хорошо))) |
[QUOTE=Светлашик;2693959]
а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love: [/QUOTE] ага, я слушала...прикольнооооооооо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2693942]
а воощем я думаю, что после НГ, у нас же самое начало января, никто есть не захочет:-D :-D :-D[/QUOTE] эт точно :-D |
[QUOTE=Светлашик;2693959]ха, прикольно, моя чуда наоборот затихла)))) слушает сидит, видимо)))
а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love: [/QUOTE] А моя прям такие танцы устраивает))))ну обожает она эту песенку):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
Все, девочки я пошла отдыхать на боковую. А то спина уже колом. Всем бай.
|
Девочки всем приветик:preg:
Мы как проснулись, позавтракали и поехали получать в соц.защиту карту москвича, потом в магазин зашла продуктовый, вобщем только пришла, еле доползла. |
[QUOTE=Светлашик;2693959]а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love:
[/QUOTE] Классная песенка!):) |
Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.
|
[QUOTE=Аманда;2694012]Девочки всем приветик:preg:
Мы как проснулись, позавтракали и поехали получать в соц.защиту карту москвича, потом в магазин зашла продуктовый, вобщем только пришла, еле доползла.[/QUOTE] приветик! я тоже вот пойду забирать на след. нелеле:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2694076]Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.[/QUOTE]
ага, я тоже зырила...это про штампульку какую-то да? |
[QUOTE=WhiteKis;2694076]Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.[/QUOTE]
это как? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно... :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] ага):connie_mama: :Laie_7: |
[QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] согласна, :puz: очень трогательно |
А я думала, что это они, наши детки маленькие ангелы, а в клипе оказывается, что это мы ангелы для них
|
[QUOTE=Светлана С;2694214]ага):connie_mama: :Laie_7:[/QUOTE]
[QUOTE=Аманда;2694246]согласна, :puz: очень трогательно[/QUOTE] сижу - реву! что ревууууу...сама не знаююююююю:cray: :cray: |
[QUOTE=Светлана С;2694138]это как?[/QUOTE]
А хрен его знает. В паспортном столе как-то. [QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url] так трогательно... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] А мне не трогательно, у нас в ЖК такая висит. :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Хорош раскисать, пузы!!!!!!!!! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |