![]() |
а я скучаю:( .........чтото депресняк у меня начался:(
|
у меня тоже тоска тут :( муж ушел опять к родителям ремонт делать... одной вообще грустно, не знаю чем заняться... только сижу жую все чего-то...
|
И мы готовили весь день, потом погуляли:))) Ходили опять по детским магазинам :girl_haha: коляску увидела прикольную, что-то мне розовый цвет разонравился, выбрали немного другую коляску:))) Вот такого цвета серый с черным:))) :))) Родителям сделала заказ:girl_haha:
[IMG]http://detto.com.ua/788-2285-thickbox/detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-riko-indigo-alpina.jpg[/IMG] |
приветик [B]Ленчик[/B] :girl_in_love: очень практичный цвет :) не маркий))).
|
Девочки, тут так тихо сегодня:) Все выходят потихоньку в декрет и пропадают???
У меня тоже депрессия какая-то который день... нужно гнать ее поганой метлой от себя... Я вообще какой-то капризной и плаксивой становлюсь... слова мне не скажи, я уже в слезы... С животиком тоже тяжело становится уже... И я очень скучаю по родителям, прям не могу... Завтра день матери еще... |
Леночка, прикольная колясочка!:) Этот цвет очень мне нравится!
Это та, которую ты до этого хотела? |
[QUOTE=Belka001;2709591]Девочки, тут так тихо сегодня:) Все выходят потихоньку в декрет и пропадают???
У меня тоже депрессия какая-то который день... нужно гнать ее поганой метлой от себя... Я вообще какой-то капризной и плаксивой становлюсь... слова мне не скажи, я уже в слезы... С животиком тоже тяжело становится уже... И я очень скучаю по родителям, прям не могу... Завтра день матери еще...[/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: я тоже себя чувствую очень одиноко... вот мужа нету рядом и все... не знаю куда себя деть((. мои обе близкие подруги уехали в другие города работать, а те что не близкие, им со мной сейчас не интерсно, потому что им в выходные погулять хочется, а со мной не нагуляешься уже))). одно радует, что скоро-скоро появится малыш и уж тогда одиноко и скучно не будет :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2709660]привет, Иришка :girl_in_love: я тоже себя чувствую очень одиноко... вот мужа нету рядом и все... не знаю куда себя деть((. мои обе близкие подруги уехали в другие города работать, а те что не близкие, им со мной сейчас не интерсно, потому что им в выходные погулять хочется, а со мной не нагуляешься уже))). одно радует, что скоро-скоро появится малыш и уж тогда одиноко и скучно не будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Танюшик, только это меня и успокаивает:) вот появится у меня роднулечка, скорей бы...:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;2709601]Леночка, прикольная колясочка!:) Этот цвет очень мне нравится!
Это та, которую ты до этого хотела?[/QUOTE] Они почти похожи, немножко разные модели))) Я до этого хотела Амиго, а эта Альпина, разница только в дизайне небольшая)):))) В интернет магазине мало где с автокреслом продают. А тут 3 в 1 и за 16. тысяч всего:))) |
[QUOTE=Доминошка;2709701]Они почти похожи, немножко разные модели))) Я до этого хотела Амиго, а эта Альпина, разница только в дизайне небольшая)):))) В интернет магазине мало где с автокреслом продают. А тут 3 в 1 и за 16. тысяч всего:)))[/QUOTE]
Как клевенько!:) Мне оч нравится! Рада за вас с малышкой!:))) |
Ленчик приветик!!! Клевая колясочка:)
Танюша и не говари...........у нас сейчас у беремянюшек все разговоры про пузики........а те кто не беременный им с нами не интересно, вот и скучновато нам приходится.........не выпить не пакурить да не потусить с нами:-D :-D :-D Хорошо что у нас пузяка есть:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленок, классная коляска)) я тоже что то черненькое хотела, но зеленую выбрали уже))
что-то у меня с интернетом, редко удается зайти -)) всем хорошего настроения : ) не грустите, девчонки) |
приветики всем!!!!!
Ленусь каляска хорошая, но мне кажется калеса маловаты для зимы. А цвет здоровский у меня каляска тже такого цвета. Мы с мужем сейчас ездили мне за пуховиком, купили белый с офигенным мехом на капюшоне. :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2709953]приветики всем!!!!!
Ленусь каляска хорошая, но мне кажется калеса маловаты для зимы. А цвет здоровский у меня каляска тже такого цвета. Мы с мужем сейчас ездили мне за пуховиком, купили белый с офигенным мехом на капюшоне. :)))[/QUOTE] Поздравляю Ксюня.........фотки пожалуйста:) |
Спасибо Ленусь!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/71/16e7c2f1e516.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/71/16e7c2f1e516t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;2710069]Спасибо Ленусь!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/71/16e7c2f1e516.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/71/16e7c2f1e516t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой прикольный:) .........давно хочу белый пуховик.......но учитывая какой я СВИН для меня это ну ооооочень не практично...........зато как красиво:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2709931]Ленчик приветик!!! Клевая колясочка:)
Танюша и не говари...........у нас сейчас у беремянюшек все разговоры про пузики........а те кто не беременный им с нами не интересно, вот и скучновато нам приходится.........не выпить не пакурить да не потусить с нами:-D :-D :-D Хорошо что у нас пузяка есть:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно ;) хорошо что есть пузяка :girl_in_love: я блин сейчас рассказов про роды опять начиталась и наревелась... еще хуже чего-то стало))). зачем читала %-0 [B]Ксюшенька,[/B] приветик :) :girl_in_love: классный пуховичек ))). но у меня как и у Леночки верхняя одежда предпочтительно темных цветов... потому что я не могу чего-нить не съесть и не уляпаться :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2710087]Такой прикольный:) .........давно хочу белый пуховик.......но учитывая какой я СВИН для меня это ну ооооочень не практично...........зато как красиво:)[/QUOTE]
Спасибо зайка!!! Я обажаю белый цвет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2710133]это точно ;) хорошо что есть пузяка :girl_in_love: я блин сейчас рассказов про роды опять начиталась и наревелась... еще хуже чего-то стало))). зачем читала %-0
[B]Ксюшенька,[/B] приветик :) :girl_in_love: классный пуховичек ))). но у меня как и у Леночки верхняя одежда предпочтительно темных цветов... потому что я не могу чего-нить не съесть и не уляпаться :girl_haha:[/QUOTE] пасиба Танюш!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а декретные на работе сразу за весь декрет выплачивают или как ?))).
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |