![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;3820107]А по узи тебе какую ПДР ставят, тоже 13? Мне узист на 17-е обещал)))[/QUOTE]
Мне 13 как раз по узи и ставят :) По М на один день отличается (не помню в какую сторону). |
[QUOTE=Auttti;3820147]Мне 13 как раз по узи и ставят :) По М на один день отличается (не помню в какую сторону).[/QUOTE]
У тебя прям тютелька в тютельку))) А у меня 4 дня разница. Ну тоже не очень много) |
[QUOTE=Свекла;3819671]девочки а кто знает, чет я щас задумалась, а в рд не надо будет снимать цепочку с шеи, кольца с пальцев???[/QUOTE]
Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает. |
[QUOTE=Торопышка;3820213]Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.[/QUOTE]
у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить... |
[QUOTE=Свекла;3820229]у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...[/QUOTE]
Даже не знаю, я просто с мужем буду, поэтому если что ему отдам, а так буду стоять на совем))просто не представляю как она может навредить?:-[ ] |
Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато :).Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх!
Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя: [B]Владислав[/B] [B]Ярослав[/B] [B]Илья[/B] |
Мы назвали Ярослав)))
|
[QUOTE=Алёнушка;3817543]Помню конечно))А ты что снова беременяшка?[/QUOTE]
не, я пока на второго не готова...просто заглянула к вам |
Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... :(((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть... Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием? |
Кстати, у нас рожают вообще пачками! Мест нету!!!! Лялечки всю ночь плачут :(
|
[QUOTE=Auttti;3819874]Держись! Постарайся отвлечься от мысли о родах и всё придёт :) Когда тебе к Г? Чтоб посмотрели и сказали, как подготовка продвигается.
Интересно, как там наши пузики, у которых ПДР уже прошёл (Саната, Светлана, Юля) %-0[/QUOTE] Привет) мы все сидим...3 дня прошло после пдр %-0 сегодня на прием,думаю положат в рд ..как и обещал доктор наш. эээх.....а еще этот зверский осмотр сегодня...мамо :-/ |
Доброе утро соседи :)
[QUOTE=Свекла;3820229]у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3820213]Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.[/QUOTE] нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой... а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3820557']Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... :(((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть... Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?[/QUOTE] привет, тёзка! я шла рожать у меня всего 1 палец был, воды отошли-всё равно один палец...короче схватки начались в 12 ночи 21 ноября, родила в 14,50 21 ноября, до 13,00 раскрытие было 1 палец, окситоцин не давала колоть, ходила, ходила и ещё раз ходила, а потом в 14.00 меня посмотрели. сказали полное раскрытие и идти рожать, 50 минут стараний и на свет появилась моя лапочка... так что для меня открытие не показатель... |
[QUOTE=MiFFka;3820658]Доброе утро соседи :)
нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой... а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли :)[/QUOTE] я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь... |
[QUOTE=Торопышка;3820247]
Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя: [B]Владислав[/B] [B]Ярослав[/B] [B]Илья[/B][/QUOTE] А отчество какое? |
приветы!
у нас сегодня УЗИшный ПДР... а ело как стояло мертво, так и стоит. на прием 15го, врач была уверена, что рожу к тому времени, но мы пока не чешемся, я смотрю............. |
[QUOTE=Auttti;3819560]Ангорка, Торопышка, а вы как? Хотите раньше или пока не торопитесь? ;)[/QUOTE]
Я уже хочу детку увидеть, но пока не тороплюсь! Пусть все будет в свое время, ближе к 20-м числам уже буду хотеть, наверное! :) [QUOTE=Торопышка;3820247]Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато :).Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх! Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя: [B]Владислав[/B] [B]Ярослав[/B] [B]Илья[/B][/QUOTE] Мне Илья больше нравится! Илюша))) |
[QUOTE=Манюня;3820770]я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...[/QUOTE]
видать где какой роддом :) ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят? :) |
[QUOTE=MiFFka;3820816]видать где какой роддом :) ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят? :)[/QUOTE]
Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит! |
[QUOTE=Anngor-ka;3820902]Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит![/QUOTE]
ну да в роддоме их владения :) в праве командовать :) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |