Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Auttti 11.08.2011 00:16

[QUOTE=Ka_Lenka;3820107]А по узи тебе какую ПДР ставят, тоже 13? Мне узист на 17-е обещал)))[/QUOTE]
Мне 13 как раз по узи и ставят :) По М на один день отличается (не помню в какую сторону).

Ka_Lenka 11.08.2011 00:21

[QUOTE=Auttti;3820147]Мне 13 как раз по узи и ставят :) По М на один день отличается (не помню в какую сторону).[/QUOTE]

У тебя прям тютелька в тютельку))) А у меня 4 дня разница. Ну тоже не очень много)

Торопышка 11.08.2011 00:47

[QUOTE=Свекла;3819671]девочки а кто знает, чет я щас задумалась, а в рд не надо будет снимать цепочку с шеи, кольца с пальцев???[/QUOTE]

Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.

Свекла 11.08.2011 00:54

[QUOTE=Торопышка;3820213]Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.[/QUOTE]

у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...

Торопышка 11.08.2011 01:01

[QUOTE=Свекла;3820229]у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...[/QUOTE]

Даже не знаю, я просто с мужем буду, поэтому если что ему отдам, а так буду стоять на совем))просто не представляю как она может навредить?:-[ ]

Торопышка 11.08.2011 01:04

Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато :).Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх!

Народ..посоветуйте какое звучит лучьше имя:

[B]Владислав[/B]
[B]Ярослав[/B]
[B]Илья[/B]

Алёнушка 11.08.2011 08:54

Мы назвали Ярослав)))

Манюня 11.08.2011 09:14

[QUOTE=Алёнушка;3817543]Помню конечно))А ты что снова беременяшка?[/QUOTE]

не, я пока на второго не готова...просто заглянула к вам

Аннушка 11.08.2011 09:29

Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... :(((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть...
Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?

Аннушка 11.08.2011 09:32

Кстати, у нас рожают вообще пачками! Мест нету!!!! Лялечки всю ночь плачут :(

Юлька-mom2b 11.08.2011 09:58

[QUOTE=Auttti;3819874]Держись! Постарайся отвлечься от мысли о родах и всё придёт :) Когда тебе к Г? Чтоб посмотрели и сказали, как подготовка продвигается.

Интересно, как там наши пузики, у которых ПДР уже прошёл (Саната, Светлана, Юля) %-0[/QUOTE]

Привет)

мы все сидим...3 дня прошло после пдр %-0
сегодня на прием,думаю положат в рд ..как и обещал доктор наш.

эээх.....а еще этот зверский осмотр сегодня...мамо :-/

*Умка* 11.08.2011 10:07

Доброе утро соседи :)
[QUOTE=Свекла;3820229]у меня нет отеков...а цепочка у меня тоже с крестиком...я бы тоже не снимала ее...а если скажут надо обязательно снять...лучше дома оставить чтоб не потерять...вот и думаю...ехать в ней или лучше дома оставить...[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3820213]Колечко я сняла из-за отеков, сережки сниму, а цепочку ни за что, там крестик, он оберегает.[/QUOTE]
нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой...
а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли :)

Манюня 11.08.2011 10:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3820557']Девочки, всем приветик! Я ходила седня на перевязку пальца - швы снимут только через недельку. Забежала домой за подушкой и ща поскачу в больницу. Там ужас как неудобно... жестко.... спать не могу... :(((
Вчера доктор смотрел, я так поняла открытие пол пальца. Фигня короче. Живот болит, отеки есть...
Скажите, пожалуйста, как скоро можно родить с таким мизерным открытием?[/QUOTE]

привет, тёзка! я шла рожать у меня всего 1 палец был, воды отошли-всё равно один палец...короче схватки начались в 12 ночи 21 ноября, родила в 14,50 21 ноября, до 13,00 раскрытие было 1 палец, окситоцин не давала колоть, ходила, ходила и ещё раз ходила, а потом в 14.00 меня посмотрели. сказали полное раскрытие и идти рожать, 50 минут стараний и на свет появилась моя лапочка...
так что для меня открытие не показатель...

Манюня 11.08.2011 10:36

[QUOTE=MiFFka;3820658]Доброе утро соседи :)

нам на курсах говорили что серьги лучше снять, обручалка разрешена, и разрешен крестик или амулетик какой...
а еще заколки по типу невидимок, чтоб волосы на лицо не лезли :)[/QUOTE]

я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...

Ka_Lenka 11.08.2011 10:39

[QUOTE=Торопышка;3820247]

[B]Владислав[/B]
[B]Ярослав[/B]
[B]Илья[/B][/QUOTE]

А отчество какое?

rinka-simple 11.08.2011 10:42

приветы!
у нас сегодня УЗИшный ПДР... а ело как стояло мертво, так и стоит.
на прием 15го, врач была уверена, что рожу к тому времени, но мы пока не чешемся, я смотрю.............

Anngor-ka 11.08.2011 10:44

[QUOTE=Auttti;3819560]Ангорка, Торопышка, а вы как? Хотите раньше или пока не торопитесь? ;)[/QUOTE]

Я уже хочу детку увидеть, но пока не тороплюсь! Пусть все будет в свое время, ближе к 20-м числам уже буду хотеть, наверное! :)

[QUOTE=Торопышка;3820247]Что-то и ходить уже с ПуЗом надоело, устала, и рожать страшновато :).Вроде столько инфо перечитала и пересмотрела, а все равно как-то боязно....как представлю, что осталоь всего ничего......страх!

[B]Владислав[/B]
[B]Ярослав[/B]
[B]Илья[/B][/QUOTE]

Мне Илья больше нравится! Илюша)))

*Умка* 11.08.2011 10:45

[QUOTE=Манюня;3820770]я шла рожать с золотом(серьги, кольца. цепочка). никто ничего не сказал, единственное, что когда меня посмотрели и было полное раскрытие, то сказали снять все заколки, резинки и т.д.. врач сказала. что типа примета такая, быстрее и свободнее родишь...[/QUOTE]

видать где какой роддом :) ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят? :)

Anngor-ka 11.08.2011 11:03

[QUOTE=MiFFka;3820816]видать где какой роддом :) ну тут имелись ввиду заколки именно чтоб с лица убрать, чтоб не мешались... а врачи в приметы верят? :)[/QUOTE]

Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит!

*Умка* 11.08.2011 11:08

[QUOTE=Anngor-ka;3820902]Вроде да, врачи суеверные люди ))) Хотя тоже, наверное, от конкретного человека зависит![/QUOTE]

ну да в роддоме их владения :) в праве командовать :)

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.