![]() |
Кать, у нас в саду нет горшков
Даже в кратковременной унитазы У меня мелкий когда в сад пошел Только сидя писал) А потом за неделю научился стоя) Научится, Кать) Правда, нормально держать писюн До сих пор не может) Либо все кругом уделает Но чаще себя) И как долго у вас сразу У нас по 2 часа сначала ходят Удачи вам завтра!!! На собрании не считается) Там то он с тобой был) А про туалет Дома мы до сих пор на горшок все делаем) А в саду уже сам бегает в туалет) Правда, в младшей группе было проще Там няней у него моя подруга была Он ее с детства знает А счас все, самостоятельная жизнь.начнется) Про медийных) Не мудрено) У вас там район крутышный) Маш, когда мужа провожаешь? А сына встречаешь? Юля, насыщенный денек) С обновками! Катя, а почему борщ не любишь? Я люблю собственного приготовления) Не люблю из заправки Как многие делают На зиму ее ещё закрывают) И я,делаю.сладкий И с уксусом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, голова на таблетках( Но вот в 5 часов как выпила нурофен Больше не болит) Надеюсь все) А ты как? О, коньячком я запаслась) Но лечиться одна не люблю) Мне подруга какие-то 5 настоек посоветовала Сливаешь их в одну банку И пьешь) Надо у нее спросить про ингредиенты А то я только корвалол и валерьянку запомнила) Но это мне не для школы) Для сада, для работы) Дети счас после лета очумевшие Никого не слышат Не прибить бы никого) |
Таня, с детства не люблю варёную капусту)))
Но я тоже делаю вкусно, с уксусом Могу разок поесть свежий в охотку Но редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже сегодня пила ещё таблетки Сейчас ттт норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня Дима до сих пор может всё уделать, когда в туалет ходит, ррррр |
Привет.
Спасибо всем Да, я упахалась Всё убрала в квартире Намыла всем головешки И себе Ща надо высушить волосы, вытянуть... А то я ж баран Ещё гладить надо И спать Поставила шампанское в холодильник Завтра буду заливать свое горе Завтра ещё папа обещал мой заехать А мне надо зайти за точилками и цв. Карандашами... А то чёт пипец... Проворонила я этот момент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я варю вкусный борщ Без зажарок С лимоном Всем нравится А я тож капусту варёную бееее.. Ни щи, ни борщи не люблю Старшая у меня оооочень любит борщ Готова постоянно его есть А младшая равнодушна.. Но ест И муж прям любит.. У него любимый мой суп, это борщ и грибной |
А я наоборот накрутить хочу волосы))) как это где-то писали женщине прямые волосы надо обязательно накрутить, а вьющиеся обязательно выпрямить)))
Девочки, кто что от глистов даёт детям осенью? Застрели не помню что мы пили год назад... |
Немазол мы пьем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с детства баран Бесит Главное ладно б кудри или вьющиеся Они пушатся от влажной погоды и на голове просто "эффект 220" |
Я люблю куриные супчики с гречкой или вермишелью
Ещё гороховый очень люблю. Вот его могу весь день есть на завтрак, обед и ужин))) готовлю потому что раз в год Грибной ещё люблю. С шампиньонов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у меня прямые, но пушатся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Чёт мне не спится |
О Юля, точно спасибо! Ты сейчас после лета давала или нет ещё?
У меня прямые, и всю жизнь такие были, вот на всякие торжественные мероприятия я их подкручиваю... Девочки, с букетами ваши девчонки идут завтра? |
Мужа завтра провожаю, а сына в субботу встречаю...
|
Мы без букета
Настя отказалась |
Я тоже очень люблю борщ, но без уксуса...
|
[b]Машутка[/b], на долго муж уезжает?
|
На 2 месяца уезжает... :(
|
Долго...
|
И не говори, Катюша
|
Доброе утро!!!
С началом учебного года! У меня Ксюня с цветами идет) И у нас же традиция и ей на 1 сентября дарить цветы Вот, счас она к 9 идет на кл час Потом линейка Мы с мелким за цветами и на линейку) О грибной суп я тоже люблю Девочки, а если от глистов пить То это надо всей семьей? Мне в,аптеке сказали Что если пить, то всем Иначе неэффективно Это так? |
Таня, это просто)))
Пьёте все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветка утренняя школьная! Проводили своих Вот лежу с котом в обнимку До 12 могу лежать теперь Но не буду Надо суп варить |
А вы на линейки не ходите?
Я одна что ль бешеная мамаша) Я каждый год хожу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/pw8ry70a3xmwo][IMG]https://c.radikal.ru/c12/1909/18/367ad778cc42t.jpg[/IMG][/URL] У нас в этом году скромненький букетик) |
Тань, здорово! Хорошенькие...
А я мужа проводила, слезы, сопли... Зато услышала и что любит и прощения за все просил... блин почему должна быть экстренная ситуация, чтобы услышать море хорошего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик |
Всем привет)
Мы тоже проводили нашу школьницу на линейку, букет купили, но тоже без изысков, до Оби вчера доехали, там купили готовый) только упаковала сама... Таня, какая дочка взрослая! Молодцы! |
Всем привет!!!
Таня, спасибо!!! Мой стоя писает в горшок с первого дня горшка)) Таня, детки хорошие!!! ;) Дочка видно самостоятельная!! Папа их локти потом кусать однозначно будет!! Как к таким сладким не приезжать и не баловать?! Я все супы люблю!!! Выросла на супах, больше из косточек)) Наш первый день прошёл хорошо в саду. Встали в 6, привезла в 7.30, был первый, играть стал, другие подтянулись. Купила цветы и сладости для воспитателей. Потом я в жк, купила цветы и подарки Врачам , сдала все анализы, на приём сходила, молочку выписали. Потом написала в чат, как там Ромик, написали что плачет, потом фото, потом что плачут в принципе все)). Оказалось, все мирно играли, привели одного мальчика, он начал громко плакать, за ним стали все остальные, он успокоился, остальные-нет. Когда я приехала в сад, то стоял плач детей и двери ходуном, все ломились выйти)). Вышел Рома и перестал плакать), радостно поехал со мной. Дома покушал, а там не стал, уснул за секунду))). |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |