![]() |
[b]Marishka89[/b], я плед пока не купила. Скорее всего просто имя с вензелями)
|
[b]Marishka89[/b], пока нет. Хватит 3х комплектов постельного белья, 1 поильника (пока для мамы Лисицы), игрушки лисы и чего-то там ещё))
Хочу ещё спиральку на автокресло в виде лисы) [b]Lorka[/b], ага, а всю Б ты воздерживалась, ага)))))) Приятного аппетита! Жру чипсы. Слабовольная точилка! Тебе бускопан не повредит. К моей шейке пока нареканий нет.. |
[b]Marishka89[/b], она мне рассказала так:
На выписку старшего брать нельзя. Когда едете домой с выписки-у маиы должен быть подарок для старшего. Ты должна зайти домой со свободными руками, чтобы сразу старшего обнять. Подарить ему подарок и сказать, что вы его вместе выбирали с сестричкой/братиком, поэтому тебя так долго не было. И на след день папа тоже должен подарить старшему подарок и сказать, что выбирал его вместе с младшим. Она на эту тему общалась с детским психологом, так как очень переживала. У них эта схема очееень хорошо сработала и старший вел себя хорошо, сам потянулся к братику))) Я сама знаю что такое ревность.... у меня брат старше на 1,5 года и он с детства меня ревновал. Когда были маленькие он постоянно делал мне гадости. Мог мне на руку наступить спецом, если я на полу играла или еще-ченииь... и мне кажется в нем до сих пор сидит эта ревность....хотя здоровый мужик уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я блин клубники хочу.... и блинов с вареньем.... блин, попрошу завтра маму вкусняшку какую-нить принести.... а то сил нет как вредности хочется... за неделю минус 1,5 кг |
Девочки расскажите мне пожалуйста, про мужетерапию)) я тупка наверное)) чем она помогает, если всю Б она есть)
|
Оля, Андрей думаю хочет сына конечно, но не будь дураком говорит что все равно)))
У тебя талант к похудению :))) кушай вкусняшки тебе точно можно )))) Родинка, я пока не готова на третьего как то Да и надо или сразу или потом как то поздновато уже .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль мы такой тактики не знали , но соня сама себе все организовала в таком стиле :-D подарков получила аж несколько ))))) |
[b]Ksanka[/b], но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))
|
[QUOTE=Attiska;7300008][b]Ksanka[/b], но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))[/QUOTE]
Да, я понимаю)))) конечно с ней и так можно договориться и всё объяснить |
Attiska спасибо большое))) вот это ты худеть, а я не могу ни есть вкусняшки((
|
[b]Родинка[/b], не всю но колбасу давненько не ем. Мак тоже. Вообще ничего не солю.
Только сладкое вот ела. А последние дни так вообще все с геркулеса на водичке или бифилайфа начиналось) Жду акушерку. Ща будет назначения назначать |
Эх, колбаска....
А мы все сидим. Сегодня обход был. Шейка не совсем готова. Ждём ло конца недели и наверно будут пузырь вскрывать. |
[b]Rinara[/b], мы с тобой подружки по неготовности шейки)))
|
[b]Attiska[/b],
А как старшего то не брать на выписку ? Оставить то не с кем ))) Мы точно будет брать , просто младшего будет папа и бабушки держать и я со старшим ))) на счёт подарка , наш даже не врубится от кого он ...:-D Мы сегодня или завтоа идем в аквапарк :))) счастью нет предела Сыночка оставим у крестной , с ним тяжеловато будет , сейчас сами сходим а потом еще разок с сыном ! |
[b]Marishka89[/b], так где ж мне им взяться то в роддоме.... тут все не сладкое и не соленое.... так что терплю вот)))
Тока детскими творожками догоняюсь. Очень мне нра Агуша я сам клубника ваниль)))))мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я тебе про детскую психологию рачсказала, а там уже сами решайте... подруга с бабушкой оставляла... И почему он не врубится? Вроде взрослый уже. У подруги сыну 1 и 10 было на тот момент. |
[b]Rinara[/b], нашим мелким похоже и так клево))
[URL=http://radikal.ru/fp/06f42d8981a443ab965348519c8cdb51][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1602/9c/3d76388856a9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], дааа))) пусть мама вкуснотки принесет) ты герой столько на таком питании))) |
[b]Attiska[/b],
Ну наш не поймет ) он даже не понимает что брат или сестра будет ! Просто знает что Ляля в животе и все, а кто такой брат /сестра он не понимает еще ! Бабушка наша с Сахалина прилетит специально на выписку , естественно дома ее оставлять с сыном не будем! А со свекровью я не хочу ! Она тоже на выписку, думаю, хочет пойти ))) тем более что после выписки всех по домам отправлять будем в этот раз ! |
Attiska ты молодец))) столько времени без вкусняшек)) тебе капельницы ставят сейчас?
А мне творожки растишка нравятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а про мужетерапию расскажет мне кто нибудь?:-D |
[b]Marishka89[/b], эт ты нам воздержанкам можешь рассказать)))) мы чисто мечтаем)))
|
А я думаю как она всю Б не помогает, а потом раз и помогла)))
|
Марин, сперма шейку размягчает вроде как ;)
|
Девочки, налетай на ааааааапчхиииии на готовую шейку)) ;-) если кому то поможет буду рада) а то значит беременные чихи втирают, а тут такой чих пропадает
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |