Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 21.01.2011 12:37

ну йа тоже так думаю
пооэтому и заварила се листья брусники,пью сижу))))может проссусь и отпустит этот недуг))))))))
А че за коляска?

Ana 21.01.2011 12:42

девочки, всем привет, я буквально на секундочку:girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3003456]Ир, привет! я купила коляску - даже фотки тут выкладывала!
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
а еще гемоглобин упал с 145 до 128 - сказали до 120 норма, но все равно, вот что значит перестала яблоки и гранаты кушать[/QUOTE]

Нютик не переживай, тем более на сколько я помню тебе и со старшей капали, главное что все остальное в норме, а капельницы можно и потерпеть ,все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 21.01.2011 12:47

[QUOTE=мурррзик;3003871]ну йа тоже так думаю
пооэтому и заварила се листья брусники,пью сижу))))может проссусь и отпустит этот недуг))))))))
А че за коляска?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пройдет пройдет,и водички поменьше пей,на морс налягай:girl_in_love:

Devi 21.01.2011 12:51

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мляяяяя все еду сегодня в иксэль если есть еще этот цвет то заберу пока и эту из под носа не угнали.

мурррзик 21.01.2011 12:52

а асчо, мну проперло на семечки(((((пипеаццц
ем не могу остановицца))))) вторая пачка пошла))))
едрит растудыт их,экая зараза эти семки)))

мурррзик 21.01.2011 12:53

[QUOTE=Арусяня;3003989]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мляяяяя все еду сегодня в иксэль если есть еще этот цвет то заберу пока и эту из под носа не угнали.[/QUOTE]

кого?коляску?
а какой цвет?

Devi 21.01.2011 12:58

[QUOTE=мурррзик;3003996]а асчо, мну проперло на семечки(((((пипеаццц
ем не могу остановицца))))) вторая пачка пошла))))
едрит растудыт их,экая зараза эти семки)))[/QUOTE]
солнце выплюнь ненадо их кушать,завязывай.
[QUOTE=мурррзик;3004004]кого?коляску?
а какой цвет?[/QUOTE]

да блин я уже вторую неделю с выбором коляски маюсь все млин устала беру эту.
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063[/url]
вчера такую симпотно детскую кроватку взяли я в инете на нее внимание не обращала а в живую аж влюбилась,качество хорошее очень,ограничитель качания плюс такие симпотные медвежата в обнимку рисуночек.:girl_in_love:
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13560[/url]
правда в магазине 10 стоит ну да ладно взяла и взяла нравится клевая тем более для двоих детей продумывается.

мурррзик 21.01.2011 13:02

хорошенькие!!!!!!!!
йа видела их!!!!!!мне тож понра!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц

Морковка 21.01.2011 13:02

[QUOTE=Арусяня;3003864]:girl_haha: а что может быть не так?[/QUOTE]

ну так ее фотки в инете нет
цена 7 тыщ,люлька Пег-Прега после 1 ребенка
но мужики сама знаешь как могут выбрать...притащит еще барахло какое....
короче жду с опаской...

Мурзик,в семках витамина Е много,а ваще белые самые полезные,там белка много и куча микроэлементов!!!

Ириш,а твоя коляска с 2 ручками,удобно ее возить будет?

мурррзик 21.01.2011 13:05

Катюх! А шо ты с ним не поехала??????
Вдруг и правда притащит))))))))))а тааааааамммм...))))))

Devi 21.01.2011 13:07

[QUOTE=мурррзик;3004084]хорошенькие!!!!!!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц[/QUOTE]
это даааааа,давайте скорее заканчивайте со своим потом масе покупайте.
[QUOTE=Морковка;3004085]ну так ее фотки в инете нет
цена 7 тыщ,люлька Пег-Прега после 1 ребенка
но мужики сама знаешь как могут выбрать...притащит еще барахло какое....
короче жду с опаской...

Мурзик,в семках витамина Е много,а ваще белые самые полезные,там белка много и куча микроэлементов!!!

Ириш,а твоя коляска с 2 ручками,удобно ее возить будет?[/QUOTE]
мне очень понравилась,я вчера еще перегу свитч плико гоняла с подобными ручками ,она конечно в чем то получше но гораздо дороже обходится:( а денежек и так особо,возьму инглезину теми более их разбирают пипец,цена качество соответствует.
катюш перега хорошая коляска укатать ее тяжко чтоб плохая была,сто пудов все с ней хорошо.

Devi 21.01.2011 13:09

[QUOTE=мурррзик;3004084]хорошенькие!!!!!!!!
А мы чет выбрали,но еще ниче не покупали,нам надо менять диван,новый на новый))))))потомучто тот новый,который щас-большой,и кроватка не влезет,поэтому нада иво переставить в другую комнату,купить новый раскладной,типа малютки,тока на 2 человека, и потом уже кроватку брать.Хотя время летииииит ппц[/QUOTE]

а вы какую выбрали??????

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:12

Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....

Devi 21.01.2011 13:14

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004167]Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....[/QUOTE]

нет мы не брали,я сама маюсь в интернет магазине купить крупные покупки,но что то стремно в реальном магазине все таки надежнее хоть и дороже.

Alenka88 21.01.2011 13:16

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004167]Девочки, приветик!

Скажите, пож-та, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то мы себе хотим там заказать, а меня поставили в ступор вопросом он реальный магазин или нет....[/QUOTE]

а какая разница, закажи..деньги то за заказ не берут...придет заказ хорошо...а нет значит нет..

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Alenka88;3004213]а какая разница, закажи..деньги то за заказ не берут...придет заказ хорошо...а нет значит нет..[/QUOTE]

Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;3004193]нет мы не брали,я сама маюсь в интернет магазине купить крупные покупки,но что то стремно в реальном магазине все таки надежнее хоть и дороже.[/QUOTE]
Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:(

Devi 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004237]Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:([/QUOTE]

тогда ищи отзывы,но 100 процентов предоплаты стремно конечно понимаю.

Alenka88 21.01.2011 13:20

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004237]Так вот именно, что когда заказ в другой город, то предоплата должна быть 100%. А это порядка 20 тыщ... Жалко ж будет, да и супруг из дома погонит, зачем ему такая лохушка нужна будет:girl_haha:

Да у нас проблема с реальными магазинами... У меня бзик, я хочу белую кроватку и комод, а у нас, к сожалению, нет того что я хочу, либо ооочень уж дорого:([/QUOTE]

ааа вон в чем подвох... я то думала что как везде. заказываешь тебе приходит и ты оплачиваешь...не когда предоплата 100% лучше не связываться. потом если что фиг разберешься если притензии будут

Kisuly 21.01.2011 13:26

я тож думаю, где предоплата 100%, не рискнула бы, а так сама заказывала в интернет магазине, все привезли и оплатила

Alenka88 21.01.2011 13:28

[url]http://deti.mail.ru/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let[/url] девочки вот про пособия..короче надурили нас с приказом президента...нифига он не отменил...

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:29

Так вот и маюсь... Наложенным платежом магазины тоже не отправляют, т.к. боятся, что я могу отказаться и им придется самим оплачивать доставку, а я переживаю, что если товар и придет, то может не то, что мне надо и отказаться у меня возможности не будет.... Эх, как в деревне какой-то живу... Никакого выбора...

Devi 21.01.2011 13:33

[QUOTE=Alenka88;3004341][url]http://deti.mail.ru/roditeljam/jurinfo/posobie_do_polutora_let[/url] девочки вот про пособия..короче надурили нас с приказом президента...нифига он не отменил...[/QUOTE]

да ну их,я на них даже не расчитываю только на себя и мужа.

Devi 21.01.2011 13:34

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004353]Так вот и маюсь... Наложенным платежом магазины тоже не отправляют, т.к. боятся, что я могу отказаться и им придется самим оплачивать доставку, а я переживаю, что если товар и придет, то может не то, что мне надо и отказаться у меня возможности не будет.... Эх, как в деревне какой-то живу... Никакого выбора...[/QUOTE]

может еще у себя поискать время еще есть.

Alenka88 21.01.2011 13:36

[QUOTE=Арусяня;3004389]да ну их,я на них даже не расчитываю только на себя и мужа.[/QUOTE]

мне то тоже все равно, я всего 5 мес отработала, и расчитывать по минималке будут... а вот остальным... прям противно жить в этой тсране становится

Devi 21.01.2011 13:37

[QUOTE=Alenka88;3004420]мне то тоже все равно, я всего 5 мес отработала, и расчитывать по минималке будут... а вот остальным... прям противно жить в этой тсране становится[/QUOTE]

я 7лет без выходных работала а даже не числюсь что работала-вот это обидно.:(

Alenka88 21.01.2011 13:38

[QUOTE=Арусяня;3004428]я 7лет без выходных работала а даже не числюсь что работала-вот это обидно.:([/QUOTE]

офигеть, это как так возможно?

Devi 21.01.2011 13:40

[QUOTE=Alenka88;3004440]офигеть, это как так возможно?[/QUOTE]

начальство не хотело оформлять работников,а выбора не было деньги нужны меня обеспечивать некому,так и пахали.
муж 9лет работает из них числился только год официально.:(

мурррзик 21.01.2011 13:53

[QUOTE=Арусяня;3004142]а вы какую выбрали??????[/QUOTE]

[url]http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie-koljaski_emmaljunga_mondial-duo-combi.html[/url]
во такую

Alenka88 21.01.2011 13:54

[QUOTE=мурррзик;3004609][url]http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie-koljaski_emmaljunga_mondial-duo-combi.html[/url]
во такую[/QUOTE]

ничего себе цена)) а коляска клевая!!

Нюта78 21.01.2011 13:57

[QUOTE=Dizana;3002400]Всем привет!

Совсем забыла похвастаться, я за две недели в больнице скинула 12 кг. Теперь мой вес на 2кг меньше чем когда вставала на учет по беременности. Кстати, всю беременность лопала конфеты, аж трясло как их хотелось, сейчас смотреть на них не могу. А как приятно пить сколько влезет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не думать об этих гребаных отеках.....[/QUOTE]
везуха, надеюсь мы тож скинем все:)))
[QUOTE=Морковка;3002932]блин девочки,напасть за напастью....
похоже у ребенка моего краснуха :(((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;3003590]фу..........девочки.............
отпустило...............
муж свозил в пол-ку-аллергия!!!!!
я тут чуть дуба не дала,то одно то другое...щас в себя пытаюсь прийти....

Нютик,не расстраивайся
надо значит надо
я сама не люблю уже эти больницы,но я там постоянно тусю...меня от них уже тошнит :(((([/QUOTE]
слава богу что не краснуха- хотя я думаю, у тебя антитела есть, ниче страшного бы не было
мне главное чтоб в больнице не душно было а то там так топят, хоть топор вешай, а окно не откроешь - девочкам у окна холодно
[QUOTE=Арусяня;3003462]так милая не переживай,ношпу колят всем для матки напряги снимут не переживай все будет хорошо.
да я видела красивая очень)))))[/QUOTE]
да, но она такая болючая зараза, потом ни сесть ни встать, да у меня и так тонуса нет, я ж все еще на гинипрале
[QUOTE=Alenka88;3003649]Больнички это конечно не айс, но раз надо... тем более видишь ктг хорошее, вес тоже хороший... покапают чуть и отпустят:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сказали мож даже домой вечером ходить, но мне не охото туда сюда ползать
[QUOTE=мурррзик;3003671]Приветик пузикам!!!!!!!!!!!!!
НЮтик!!Держись!!!!!!!!!
Мне тоже 10 актовегинов,рефортан и дофига всего капают!
тока мне дома капают и в Жк. А у тя нет никого кто могЁт дома капельницы делать?[/QUOTE]
нет, в том то и дело у меня еще вены такие, не каждый попадет:-D
[QUOTE=Ana;3003909]девочки, всем привет, я буквально на секундочку:girl_in_love:

Нютик не переживай, тем более на сколько я помню тебе и со старшей капали, главное что все остальное в норме, а капельницы можно и потерпеть ,все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да со старшей тож такой гемор был - неделе на 28 ложили, ага
[QUOTE=Арусяня;3004051]солнце выплюнь ненадо их кушать,завязывай.

да блин я уже вторую неделю с выбором коляски маюсь все млин устала беру эту.
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063[/url]
вчера такую симпотно детскую кроватку взяли я в инете на нее внимание не обращала а в живую аж влюбилась,качество хорошее очень,ограничитель качания плюс такие симпотные медвежата в обнимку рисуночек.:girl_in_love:
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13560[/url]
правда в магазине 10 стоит ну да ладно взяла и взяла нравится клевая тем более для двоих детей продумывается.[/QUOTE]
классные и колясочка и кроватка, токо опять же на зиму меня колеса смущают, ну и ручки:) хотя если люди кто юзали ее зимой и пишут что едет - это хорошо, а то я тут как то еду с мужем и баба прет по дороге на примерно таких же колесах с коляской, ей все сигналят а ей хоть бы хны....оказывается дорожки не почистили и ее коляска там не едет, а дорогу чистят, и она более менее может ехать
[QUOTE=Sunny_Bunny;3004353]Так вот и маюсь... Наложенным платежом магазины тоже не отправляют, т.к. боятся, что я могу отказаться и им придется самим оплачивать доставку, а я переживаю, что если товар и придет, то может не то, что мне надо и отказаться у меня возможности не будет.... Эх, как в деревне какой-то живу... Никакого выбора...[/QUOTE]
оооо, я сама из Перми - весной туда еду, у вас и правда гимор с инет-магазами....жаль... мож не выгодно?

Морковка 21.01.2011 14:02

[QUOTE=мурррзик;3004108]Катюх! А шо ты с ним не поехала??????
Вдруг и правда притащит))))))))))а тааааааамммм...))))))[/QUOTE]

я ж в лежку,он меня даже гулять не берет
у меня раскрытие шейки до шва,таким как я тока лежать
яконечно по дому шпарю, но за пределы он не берет,строгий стал зараза!
вчера после отравления есть хотела,просила бублик-так не разрешил!
я все равно украла...

надеюсь короче на порядочность продавцов и на то что обаяние тетки ктр продает не одурманит моему мозги :))))))

насчет декретных,короче я не понимаю...мне предлагают оформить декретные, в той организации где я пару раз поработала,итого 2 месяца где то,заплатили 3 тыщи!
надо много доков оформить,вот я и думаю...чего они мне там могут дать..как будто лохотрон какой то...

мурррзик 21.01.2011 14:04

[QUOTE=Alenka88;3004634]ничего себе цена)) а коляска клевая!![/QUOTE]

цена охрененская((((
мы щас были в Персее,там она 56 стоит!!!!!!!

мурррзик 21.01.2011 14:05

[QUOTE=Морковка;3004734]я ж в лежку,он меня даже гулять не берет
у меня раскрытие шейки до шва,таким как я тока лежать
яконечно по дому шпарю, но за пределы он не берет,строгий стал зараза!
вчера после отравления есть хотела,просила бублик-так не разрешил!
я все равно украла...

надеюсь короче на порядочность продавцов и на то что обаяние тетки ктр продает не одурманит моему мозги :))))))

насчет декретных,короче я не понимаю...мне предлагают оформить декретные, в той организации где я пару раз поработала,итого 2 месяца где то,заплатили 3 тыщи!
надо много доков оформить,вот я и думаю...чего они мне там могут дать..как будто лохотрон какой то...[/QUOTE]

ыыЫЫЫЫЫЫЫ
Ну ты лежи тада!!!!!!!!!!аккуратненько!!!!!!!

с декретом-подозрительно както усё...........

Нюта78 21.01.2011 14:07

[QUOTE=мурррзик;3004750]цена охрененская((((
мы щас были в Персее,там она 56 стоит!!!!!!![/QUOTE]

цена канешн космос:))) но наверно она стоит этих денег, тем более ты тоже за вторым скоро пойдешь!

мурррзик 21.01.2011 14:09

[QUOTE=Нюта78;3004785]цена канешн космос:))) но наверно она стоит этих денег, тем более ты тоже за вторым скоро пойдешь![/QUOTE]

йа на нее с июля все хожу смотрю))))))))
нам кароче бабушки,дедушки и родственнички обещались купить ие)))))))
и потом,она правда классная!!!!!! Ну и естессно,сразу за вторым и пойдем,поэтому нам она надолго)))йа надеюсь)))))поэтому она и бежевая))))))на всяк))))

Морковка 21.01.2011 14:13

[QUOTE=мурррзик;3004809]йа на нее с июля все хожу смотрю))))))))
и потом,она правда классная!!!!!! Ну и естессно,сразу за вторым и пойдем,поэтому нам она надолго)))йа надеюсь)))))поэтому она и бежевая))))))на всяк))))[/QUOTE]

даааа коляска класс!!!

короче мой не взял,грит люлька туда сюда,ручка вся обшарпана
послала его по другому адресу,там хоть фото есть...

мурррзик 21.01.2011 14:15

[QUOTE=Морковка;3004837]даааа коляска класс!!!

короче мой не взял,грит люлька туда сюда,ручка вся обшарпана
послала его по другому адресу,там хоть фото есть...[/QUOTE]

уууфффффффф:))) :))) :))) :))) :)))
ну Слава Богу)))))))
а то привез бы и пипец((((( не вернуть потом было бы(((((

мурррзик 21.01.2011 14:16

Кать!Покаж фоткЭ тО!))

Нюта78 21.01.2011 14:25

кстати девочки, по поводу веса, я ж на прошлом приеме наврала на кг, ну думаю,щас как - ведь неделя прошла, и судя по моим весам я на 400 грам поправилась за неделю....кароче встаю на их весы, а там даже меньше чем в прошлый прием на полкило...так что врать не пришлось - 500 гр - нормально за неделю :))))

Devi 21.01.2011 14:26

[QUOTE=мурррзик;3004609][url]http://kolyaski.gorbushka.ru/detskie-koljaski_emmaljunga_mondial-duo-combi.html[/url]
во такую[/QUOTE]
клевая а цена еще лучше:girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;3004664]везуха, надеюсь мы тож скинем все:)))

слава богу что не краснуха- хотя я думаю, у тебя антитела есть, ниче страшного бы не было
мне главное чтоб в больнице не душно было а то там так топят, хоть топор вешай, а окно не откроешь - девочкам у окна холодно

да, но она такая болючая зараза, потом ни сесть ни встать, да у меня и так тонуса нет, я ж все еще на гинипрале

сказали мож даже домой вечером ходить, но мне не охото туда сюда ползать

нет, в том то и дело у меня еще вены такие, не каждый попадет:-D

да со старшей тож такой гемор был - неделе на 28 ложили, ага

классные и колясочка и кроватка, токо опять же на зиму меня колеса смущают, ну и ручки:) хотя если люди кто юзали ее зимой и пишут что едет - это хорошо, а то я тут как то еду с мужем и баба прет по дороге на примерно таких же колесах с коляской, ей все сигналят а ей хоть бы хны....оказывается дорожки не почистили и ее коляска там не едет, а дорогу чистят, и она более менее может ехать

оооо, я сама из Перми - весной туда еду, у вас и правда гимор с инет-магазами....жаль... мож не выгодно?[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3004809]йа на нее с июля все хожу смотрю))))))))
и потом,она правда классная!!!!!! Ну и естессно,сразу за вторым и пойдем,поэтому нам она надолго)))йа надеюсь)))))поэтому она и бежевая))))))на всяк))))[/QUOTE]
да ты знаешь нют наблюдала на улице едут только так.
да и все коляски подобного ценового ряда идут с такими колесами и все довольны,найти что то подобное с большими колесами нереально,это или отдельная люля дорого обходится,а просто прогулки все на таких колесах и ведь люди большинство их выбирают значит норм.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.