![]() |
[QUOTE=мурррзик;2496365]ггыыыыыы))))))
ну давайте)))))пока погода хорошая)))):)))[/QUOTE] колись красота моя как подготовка к свадьбе идет))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)
|
[QUOTE=Арусяня;2496425]колись красота моя как подготовка к свадьбе идет)))))[/QUOTE]
вощем)))) ужо Все пачти готово!!!! Туфли главное купили вчера и мне и Жаниху)))) ресторан оплатили полностью,меню составили,зал разместили,флорист все украсит и сделает букетик и веночек,фото,видео,тамада-есть))бокалы купили,шампанское(одежкук на шампанское) купили,свечи купили,вощем осталось мне меня покрасить наманикюрить,напедикюрить....и вощем готово все буит. [QUOTE=Морковка;2496450][url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня сегодня тишина....ЧТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ
[QUOTE]Я теперь живу ожиданием... И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки![/QUOTE] КАКОЙ СТИШОЧЕК ХОРОШИЙ |
[QUOTE=Морковка;2496450][url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)[/QUOTE]
класс...:))) :))) :))) :))) у меня аж слёзы выступили...так трогательно спели...:girl_dance: |
а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток)))))))
таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2496513]вощем))))
ужо Все пачти готово!!!! Туфли главное купили вчера и мне и Жаниху)))) ресторан оплатили полностью,меню составили,зал разместили,флорист все украсит и сделает букетик и веночек,фото,видео,тамада-есть))бокалы купили,шампанское(одежкук на шампанское) купили,свечи купили,вощем осталось мне меня покрасить наманикюрить,напедикюрить....и вощем готово все буит. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2496582]а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток))))))) таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть))))))[/QUOTE] какие молодцы поздравляю)))))потом пришлешь фотки свадьбы окей;) )))) дааааа вещички надо подальше держать,а то дальше будешь их рассматривать))) |
девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((( |
[QUOTE=freken;2496638]девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] Малыш!!!!!!! Держись!!!!!! Главное-Чтобы с малышом все хорошо было!!!! ежели врач грит,что надо под наблюдение,то так для малыша может лучше....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!! |
Девочки, привет))
я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то |
а врач че говорит про вес?
|
я с начала беременности на 3 кг уже похудела получается
ничего не говорят но от комплекции ведь зависит.... мне можно худеть (лишнего много) а поводу больницы да я за своих волнуюсь как они тут будут |
а Я ТАМ ЖЕ СЕЙЧАС РОДЫ СМОТРЕЛА)))))))))))вот это даааааааааааааааааа
|
[QUOTE]а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток)))))))
таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть)))))) __________________ [/QUOTE] надо было сфоткать и нам показать))) |
гдЕ роды?
|
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] ну не переживай,если ради здоровья ребенка это нужно,придется ехать, сама понимаешь! вовремя-невовремя это все ерунда [B]cess и мурррзик[/B]! напишите мне для таблички на 1 странице данные: имя,ник,др,пдр и можно телефон-не для вывешивания а для связи! |
[QUOTE]девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] нужно значит нужно, всё будет хорошо |
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] милая не расстраивайся главное чтоб с малышом было все хорошо))))) [QUOTE=cess;2496687]Девочки, привет)) я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то[/QUOTE] все от комплекции зависит. |
вот роды
[QUOTE][url]http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew&feature=related[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=кукаРАЧА;2496867]вот роды[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |