![]() |
[QUOTE=ZebR@;3988523]Я думала ты уже дома давно, а ты все еще на работе....нельзя так, иди домой уже:-/ а моя мама начала перебирать вещи детские какие от моей племяници остались и нашла еще мои маечки и трусики:girl_haha:[/QUOTE]
да я работу всю подбивала, чтобы если что завтра можно было не приходить и мужа жду, он сейчас приедет за мной....свой то машинки теперь нет(((( |
[QUOTE=natallial;3988533]да я работу всю подбивала, чтобы если что завтра можно было не приходить и мужа жду, он сейчас приедет за мной....свой то машинки теперь нет(((([/QUOTE]
А я отказалась водить машину как только животик начал появляться, раньше всегда нервничила и психовала за рулем особенно если пробка:connie_1: |
[QUOTE=ZebR@;3988567]А я отказалась водить машину как только животик начал появляться, раньше всегда нервничила и психовала за рулем особенно если пробка:connie_1:[/QUOTE]
каждый по-своему, мне было страшно только в самом начале, когда еще могли произойти какие-нибудь бяки, хотя токсикоза не было, но я всегда ждала чего-то, а потом что до, что после...даже в Б спокойнее, потому что раньше я всегда куда-то торопилась, а теперь нет...опаздываю, да и фиг)))) |
Все, пока-пока! Может зайду еще сегодня!
|
Приветик девочки!
Совсем некогда к вам забежать. С работой тут разбираюсь окончательно. Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо. Так что остались мы без моей зп:( Очень тяжело теперь будет. И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;3988715]Приветик девочки!
Совсем некогда к вам забежать. С работой тут разбираюсь окончательно. Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо. Так что остались мы без моей зп:( Очень тяжело теперь будет. И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/[/QUOTE] приветик, я завтра последний день и отдыхать, зп теряю и в дикретных :( заявление на без содержания две недели вчера подписали, буду дома лежать что бы отстал от меня уже тонус который постоянно когда я на работе, домой иду как ёжик мелкими шагами... :-E А ты наверное еще и нервничить начинаешь когда тонус, волнуешся?? |
[QUOTE=natallial;3988627]Все, пока-пока! Может зайду еще сегодня![/QUOTE]
Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай! [QUOTE=Jasminflower;3988715]Приветик девочки! Совсем некогда к вам забежать. С работой тут разбираюсь окончательно. Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо. Так что остались мы без моей зп:( Очень тяжело теперь будет. И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/[/QUOTE] Привет! Держись, мы с тобой ;) Мля, эта работа уже всех заколупала :-E Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу.... |
Привет, девули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы сегодня полегче, ТТ спала до 36.8 и кашля нет почти. Прополис помог видать и чай с медом. Девули, кто на работе болеет, давайте срочно домой, лечиться. На работе только хуже будет%-0 Никому не нужно ваше геройство!:-!
|
[QUOTE=Tory;3988919]Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай!
Привет! Держись, мы с тобой ;) Мля, эта работа уже всех заколупала :-E Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....[/QUOTE] Правельно, да и обеденное время у тебя забрали:hysteric: Офигело ваше начальство:hysteric: Обед положен значит положен, у нас дирик всегда говорит "война войной а обед по расписанию":hysteric: Ты до 30 недель работать будешь? или отпуск есть еще? |
[QUOTE=Katrinshev;3988969]Привет, девули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы сегодня полегче, ТТ спала до 36.8 и кашля нет почти. Прополис помог видать и чай с медом. Девули, кто на работе болеет, давайте срочно домой, лечиться. На работе только хуже будет%-0 Никому не нужно ваше геройство!:-![/QUOTE]
Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha: [QUOTE=ZebR@;3988981]Правельно, да и обеденное время у тебя забрали:hysteric: Офигело ваше начальство:hysteric: Обед положен значит положен, у нас дирик всегда говорит "война войной а обед по расписанию":hysteric: Ты до 30 недель работать будешь? или отпуск есть еще?[/QUOTE] Отпуск есть, но он меня не спасёт((( Осталось 2 недели, которые я собираюсь провести на расслабоне :girl_pinkglassesf: а там в декрет :))) |
приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(
во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме. мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем.. |
[QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(
во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме. мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..[/QUOTE] Привет! В доплерах ничего не смыслю, но не переживай, всё будет хорошо :girl_in_love: Конечно, отдыхайте масики :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3989002]Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha:
Отпуск есть, но он меня не спасёт((( Осталось 2 недели, которые я собираюсь провести на расслабоне :girl_pinkglassesf: а там в декрет :)))[/QUOTE] А я не смогла. взяла две недели отпуска и две за свой счет... и гори оно все синим пламенем:connie_1: Маршрутки утомили, на работе тонус... А как приятно за то сегодня вещи собирааать:girl_haha: сегодня часть заберу и завтра остальное:girl_in_love: что бы больше не возвращаться сюда) |
[QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(
во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме. мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..[/QUOTE] привет, посмотрела у себя в доплере даже нет такого%-0 Так что думаю не страшно все это, тем более что все остальное в норме. |
[QUOTE=Tory;3989002]Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha:
[/QUOTE] :( [QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:( во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме. мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: %-0 Я незнаю, что это...%-0 Не переживай раньше времени. А пораньше ко врачу не получится сходить?%-0 |
[QUOTE=ZebR@;3988834]приветик, я завтра последний день и отдыхать, зп теряю и в дикретных :( заявление на без содержания две недели вчера подписали, буду дома лежать что бы отстал от меня уже тонус который постоянно когда я на работе, домой иду как ёжик мелкими шагами... :-E
А ты наверное еще и нервничить начинаешь когда тонус, волнуешся??[/QUOTE] Конечно волнуюсь, я уже чекнусь скоро, скорей бы декабрь:) Завтра иду в ЖК, боюсь как бы меня в стационар не запихали:( [QUOTE=Tory;3988919]Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай! Привет! Держись, мы с тобой ;) Мля, эта работа уже всех заколупала :-E Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....[/QUOTE] Я надеюсь расплевалась с работой, посмотрим еще как сентябрь оплатят и все забуду про них! Вот и правильно, не фиг там сидеть. Главное заставляют делать, не знают что ли что Б обязательно кушать надо, голодать нельзя:-E [QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:( во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме. мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..[/QUOTE] И что это значит? Это же можно подкорректировать таблеточками? Не волнуйся мась, все будет хорошо! [QUOTE=ZebR@;3989063]А я не смогла. взяла две недели отпуска и две за свой счет... и гори оно все синим пламенем:connie_1: Маршрутки утомили, на работе тонус... А как приятно за то сегодня вещи собирааать:girl_haha: сегодня часть заберу и завтра остальное:girl_in_love: что бы больше не возвращаться сюда)[/QUOTE] И правильно. Я тоже от больничного не стала отказываться, хотя мне на деньги это влияет. Мне доченька важна, а не деньги. Проживем! Я вчера все забрала:))) Завтра ноут муж отвезет и все. |
[QUOTE=natallial;3988457]
А мне мама из закромов родины вообще достала свое беременное платье. в котором ходила, когда мной беременна была...)))) Оно тепленькое такое, я в нем дома хожу)))[/QUOTE] Мне мама тоже обещала Б халат, пока все ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы прибежали из жк, всем привет еще раз.:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3989127]Конечно волнуюсь, я уже чекнусь скоро, скорей бы декабрь:)
Завтра иду в ЖК, боюсь как бы меня в стационар не запихали:( [/QUOTE] Мась, а я бы наоборот легла на твоем месте в стационар... Долго держать не будут, но все же снимут тонус этот, это не шутки!%-0 Давайте переставайте нервничать, ато он от этого только усиливается. |
[QUOTE=Pups86;3989391]Мне мама тоже обещала Б халат, пока все ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы прибежали из жк, всем привет еще раз.:girl_in_love:[/QUOTE] Как сходили? что вам хорошего сказали?:) |
[QUOTE=Pups86;3989431]Мась, а я бы наоборот легла на твоем месте в стационар... Долго держать не будут, но все же снимут тонус этот, это не шутки!%-0
Давайте переставайте нервничать, ато он от этого только усиливается.[/QUOTE] Привет! Конечно я соглашусь лечь, если скажут. Просто страшно как то:-/ А у тебя как тонус был, все время живот твердый был или отпускало периодически? |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |