![]() |
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg_perego_culla_italiya_19567829[/url] вот такую хотела
короче 2 новости :) договорилась что муж сюда поедет,а там тетка чота стреманулась,говорит ой-а мы коляску соседям продали... пипец люди..что то ей не понравилось и напугало видимо... а хорошая-бабушка наша сказала что купит нам коляску,типа это ее обязанность :)))) вот теперь новый головняк,найти коляску |
шота не открываиццо(((((((((((((
ну воооот))))))))терь выбирай новенькую!!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3004956]клевая а цена еще лучше:girl_haha:
да ты знаешь нют наблюдала на улице едут только так. да и все коляски подобного ценового ряда идут с такими колесами и все довольны,найти что то подобное с большими колесами нереально,это или отдельная люля дорого обходится,а просто прогулки все на таких колесах и ведь люди большинство их выбирают значит норм.[/QUOTE] это хорошо, Ир, когда цена соответствует качеству:))) у нас тоже Бреви италия, видимо у них ваще снега нет зимой, раз они так любят коляски с маленькими колесами |
девочки я ушла ужин готовить.
|
[QUOTE=Нюта78;3005060]это хорошо, Ир, когда цена соответствует качеству:))) у нас тоже Бреви италия, видимо у них ваще снега нет зимой, раз они так любят коляски с маленькими колесами[/QUOTE]
это да почти смотрю все итальянцы такие. |
[QUOTE=Морковка;3005021][url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_peg_perego_culla_italiya_19567829[/url] вот такую хотела
короче 2 новости :) договорилась что муж сюда поедет,а там тетка чота стреманулась,говорит ой-а мы коляску соседям продали... пипец люди..что то ей не понравилось и напугало видимо... а хорошая-бабушка наша сказала что купит нам коляску,типа это ее обязанность :)))) вот теперь новый головняк,найти коляску[/QUOTE] а мой сказал - жене покажет - если мне не понрав, привезет назад:))) нам бабушка ( моя мама) тоже подарила эту коляску ( денег дала) :))) ой, как здорово,Кать, ищи теперь классненькую!!!! |
Девочки, всем привет!!!
всех поздравляю с покупками!!! здорово, молодцы!!!))) а я щас сертификат наконец то получила!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;3005220]Девочки, всем привет!!!
всех поздравляю с покупками!!! здорово, молодцы!!!))) а я щас сертификат наконец то получила!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] привет! поздравляю!!!!!!!мне тоже сегодня дали наконец-то:))) |
[QUOTE=Нюта78;3005082]а мой сказал - жене покажет - если мне не понрав, привезет назад:)))
нам бабушка ( моя мама) тоже подарила эту коляску ( денег дала) :))) ой, как здорово,Кать, ищи теперь классненькую!!!![/QUOTE] да теперьблин думаюкакую...я уже на простую люльку настроилась... может Бреви взять как у тебя 2 в 1??? просто все что я смотрела,типа Jetem кажутся холодноватыми??? :-! |
девочки привет!!!
Нют, ты в больничку собралась?!А дочку куда денете? Все здесь колясочки смотрят!!!Такие хорошие!!!А я никак определиться не могу:( Щас от врача пришла, она меня везде понаправляла, на узи пойду наверное во вторник,как сына отправлю в школу...и сертификат надо оформлять.На мочу опять она меня не направила, сама попросилась а то один раз всего сдавала!!! |
[QUOTE=Нюта78;3005248]привет! поздравляю!!!!!!!мне тоже сегодня дали наконец-то:)))[/QUOTE]
спасибо Нюточка!тебя тож поздравляю!!! мне вот тока печать не поставили....видите ли не могут они, потому что я не у них наблюдалась....:-E |
девочки, привет.
а мне седня сертификат наконец то дали |
Ура, сайт заработал :))) :))) :)))
Только мне через 10 минут уходить надо :( Блин, всю голову сломала, какой конверт на выписку покупать, что-то ни чего не нравиться, все какое-то в рюшечках и блестящее, короче без слез не взглянешь :( |
[QUOTE=Львекса;3005779]девочки, привет.
а мне седня сертификат наконец то дали[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3005220]Девочки, всем привет!!! всех поздравляю с покупками!!! здорово, молодцы!!!))) а я щас сертификат наконец то получила!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3005248]привет! поздравляю!!!!!!!мне тоже сегодня дали наконец-то:)))[/QUOTE] Теперь вы тоже сертифицированные :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3005386]девочки привет!!!
Нют, ты в больничку собралась?!А дочку куда денете? Все здесь колясочки смотрят!!!Такие хорошие!!!А я никак определиться не могу:( Щас от врача пришла, она меня везде понаправляла, на узи пойду наверное во вторник,как сына отправлю в школу...и сертификат надо оформлять.На мочу опять она меня не направила, сама попросилась а то один раз всего сдавала!!![/QUOTE] странно как то...мочу вообще должны проверять каждый раз, мне на каждом приеме направление дают....щас вот каждые 10 дней сдаю мочу [QUOTE=Морковка;3004734]я ж в лежку,он меня даже гулять не берет у меня раскрытие шейки до шва,таким как я тока лежать яконечно по дому шпарю, но за пределы он не берет,строгий стал зараза! вчера после отравления есть хотела,просила бублик-так не разрешил! я все равно украла... надеюсь короче на порядочность продавцов и на то что обаяние тетки ктр продает не одурманит моему мозги :)))))) насчет декретных,короче я не понимаю...мне предлагают оформить декретные, в той организации где я пару раз поработала,итого 2 месяца где то,заплатили 3 тыщи! надо много доков оформить,вот я и думаю...чего они мне там могут дать..как будто лохотрон какой то...[/QUOTE] странно...им вообще пофигу платить их или нет тебе...они платят, а им возвращают обратно.... |
Блин, еще и с декретными разобраться не могу, что-то я вообще запуталась, кок их считать будут, я же место работы в марте меняла, в законе сказано что справку надо за предыдущий год с предыдущего, бухгалтер говорит не надо, толи я дурак, толи не я, но если так как она говорит, так это я вообще шиш да копейку получу, не то на что рассчитывала :(
Короче в понедельник все это дело выяснять буду. |
[QUOTE=Ana;3005787]Ура, сайт заработал :))) :))) :)))
Только мне через 10 минут уходить надо :( Блин, всю голову сломала, какой конверт на выписку покупать, что-то ни чего не нравиться, все какое-то в рюшечках и блестящее, короче без слез не взглянешь :([/QUOTE] я вот вообще думаю надо ли конверт? или одеялко взять... потому что через 2 месяца уже лето наступит, и летом в конверте ребенку жарко будет, костюмчики будем ему одевать теплые в холодную погоду летом, а когда начнется осень уже комбез надо будет одевать |
Кать, а я не поняла, кто тебе декретные предлагает там считать? Собес что ли или кто?
|
[QUOTE=Львекса;3005818]я вот вообще думаю надо ли конверт? или одеялко взять...
потому что через 2 месяца уже лето наступит, и летом в конверте ребенку жарко будет, костюмчики будем ему одевать теплые в холодную погоду летом, а когда начнется осень уже комбез надо будет одевать[/QUOTE] А конверт он и идет как одеялко потом, тонкое конверт-одеяло (по крайней мере у меня со старшим такой был, только тогда было лето) :) |
[QUOTE=Ana;3005830]А конверт он и идет как одеялко потом, тонкое конверт-одеяло (по крайней мере у меня со старшим такой был, только тогда было лето) :)[/QUOTE]
чё та щас вспомнила, знакомая которая 8 января родила рассказывала про какую то такую штуку, что она из конверта легким движением руки превращается в элегантный комбез :) , а потом вообще в куртку...надо найти в инете |
да уж,сайт тупит сегодня....
я наелась как слон,за себя и за того парня :)))) суп,картоха с огурцом и сосиской, киндер пингви и еще мороженное чуть позже [QUOTE=Ana;3005819]Кать, а я не поняла, кто тебе декретные предлагает там считать? Собес что ли или кто?[/QUOTE] мне предложили позаполнять анкеты уже будучи беременной заплатили 3 тыщи,там работа плевая,3 задания всего так вот они обещают мне исходя из этой работы декретные сделать но туда надо кучу доков,я ж еще не все поменяла,с моим лежанием их замена проблематична... короче я думаю-стоит ли игра свеч и что они вообще мне могут предложить... |
[QUOTE=Львекса;3005847]чё та щас вспомнила, знакомая которая 8 января родила рассказывала про какую то такую штуку, что она из конверта легким движением руки превращается в элегантный комбез :) , а потом вообще в куртку...надо найти в инете[/QUOTE]
Если найдешь, брось ссылку, хоть посмотреть на такой конструктор :girl_haha: а может и прикольная штука :) Все убежала за ребенком, вернусь, если получиться еще сегодня появлюсь, но на всякий случай пока-пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3005872]да уж,сайт тупит сегодня....
я наелась как слон,за себя и за того парня :)))) суп,картоха с огурцом и сосиской, киндер пингви и еще мороженное чуть позже мне предложили позаполнять анкеты уже будучи беременной заплатили 3 тыщи,там работа плевая,3 задания всего так вот они обещают мне исходя из этой работы декретные сделать но туда надо кучу доков,я ж еще не все поменяла,с моим лежанием их замена проблематична... короче я думаю-стоит ли игра свеч и что они вообще мне могут предложить...[/QUOTE] Я сегодня по скромному накушалась, всего пока три творожных колечка съела, ну не считая завтрака и обеда :girl_haha: Тебе походу вообще с ними не стоит заморачиваться, т.к. там тоже по минималке рассчитывать будут, т.к. доход не превышает МРОТ в собесе тоже самое получиться, единственное может с предыдущего места работы справки взять? |
Все убежала, а то получу по шапке, если опаздаю :girl_haha:
|
[url]http://www.infanty.ru/category/odejda/mladency-ot-0-do-1-goda/odezhda-osen-zima[/url]
[url]http://www.radost-moya.ru/catalog/id/151[/url] [url]http://www.kidkat.ru/shopinfo/kombinezon-transformer-kak-rabotaet.html[/url] |
девочки, я чё та не догоняю слегка...
я то врачу прибавляю потихоньку вес и говорю ей с прибавкой но меньше чем есть.... а на самом деле я с начала месяца уже встаю у неё на весы, а они примерно одинаково показывают всегда... |
[QUOTE=Львекса;3005934]девочки, я чё та не догоняю слегка...
я то врачу прибавляю потихоньку вес и говорю ей с прибавкой но меньше чем есть.... а на самом деле я с начала месяца уже встаю у неё на весы, а они примерно одинаково показывают всегда...[/QUOTE] те вес перестал расти? |
[QUOTE=Львекса;3005934]девочки, я чё та не догоняю слегка...
я то врачу прибавляю потихоньку вес и говорю ей с прибавкой но меньше чем есть.... а на самом деле я с начала месяца уже встаю у неё на весы, а они примерно одинаково показывают всегда...[/QUOTE] :girl_haha: Вообщем ты сама запуталась!!! |
[QUOTE=Ana;3005906]Я сегодня по скромному накушалась, всего пока три творожных колечка съела, ну не считая завтрака и обеда :girl_haha:
Тебе походу вообще с ними не стоит заморачиваться, т.к. там тоже по минималке рассчитывать будут, т.к. доход не превышает МРОТ в собесе тоже самое получиться, единственное может с предыдущего места работы справки взять?[/QUOTE] ну вот я тоже думаю....нафига козе баян? :) а что.собес нам неработающим что то типа декретных выплатит? |
[QUOTE=Морковка;3005975]те вес перестал расти?[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3005976]:girl_haha: Вообщем ты сама запуталась!!![/QUOTE] да я то не запуталась...я просто врачу называю те цифры, которые её наиболее устроят.. а вес реально не растет...он скачет +\- 1.5 кг...но не растет... [QUOTE=Морковка;3005988]ну вот я тоже думаю....нафига козе баян? :) а что.собес нам неработающим что то типа декретных выплатит?[/QUOTE] кароч..если ты официально не работаешь, то мужу твоему надо будет на работе получить денюжку...а пособие до 1.5 лет соц.защита выплачивает...и еще я знаю что тебе надо будет в центре занятости получить справку, что ты не получаешь у них пособие....кажись для соц.защиты нужна она, а если все в соц.защите получать будешь денюжку, то тады у мужа на работе возьмешь справку, что у него не получали вы.... пускай он зайдет к своим на работе, они там ему всё расскажут какие бумажки от него нужны |
Львекса, странно что по 1,5 кг скачет!!!может это чего то с отёками связано...или ты не отекаешь?
А у меня только увеличивается....и главное с первым меня так не пёрло, а сын родился крупным....а эта мелкая у меня |
девочки приветик)))ох уж этот вес не знаю как роток себе зашить,,,,
|
[QUOTE=Elenka248;3006104]Львекса, странно что по 1,5 кг скачет!!!может это чего то с отёками связано...или ты не отекаешь?
А у меня только увеличивается....и главное с первым меня так не пёрло, а сын родился крупным....а эта мелкая у меня[/QUOTE] ну да, я отекаю и постоянно клюквенный морс пью....вечером и утром у меня может отличаться на 1кг...за два дня может и в 1.5 кг разница быть...туда-сюда...чуток попридержусь в еде и повыгоняю воду так уменьшается... |
я вот седня не сдержалась и хлеба поела - итог не пальцы а сардельки
|
[QUOTE=Морковка;3005988]ну вот я тоже думаю....нафига козе баян? :)
а что.собес нам неработающим что то типа декретных выплатит?[/QUOTE] вот на счет декретных не знаю, но то что пособие единоразовое за рождение 3-ьего ребенка точно там и тебе оно положенно, и пособие до 1,5 либо там, либо на работе у мужа. [QUOTE=Львекса;3006008]да я то не запуталась...я просто врачу называю те цифры, которые её наиболее устроят.. а вес реально не растет...он скачет +\- 1.5 кг...но не растет... кароч..если ты официально не работаешь, то мужу твоему надо будет на работе получить денюжку...а пособие до 1.5 лет соц.защита выплачивает...и еще я знаю что тебе надо будет в центре занятости получить справку, что ты не получаешь у них пособие....кажись для соц.защиты нужна она, а если все в соц.защите получать будешь денюжку, то тады у мужа на работе возьмешь справку, что у него не получали вы.... пускай он зайдет к своим на работе, они там ему всё расскажут какие бумажки от него нужны[/QUOTE] Вот согласна, пусть муж в кадры или в бухгалтерию сходит, там ему расскажут. А в собес тоже сходи около 16000 тебе положено за 3-го :) |
[QUOTE=Морковка;3005249]да теперьблин думаюкакую...я уже на простую люльку настроилась...
может Бреви взять как у тебя 2 в 1??? просто все что я смотрела,типа Jetem кажутся холодноватыми??? :-![/QUOTE] ненеееее, не бери, ее так хаят, ты отзывы читала в Маркете на яндексе? все плюются!уж лучше люльку! я и сама вижу что амортизации никакой - когда на бардюр заезжать бушь то ребенка аж подкидывает - это я по кукле сужу:-D мне главное чтоб люлька просто отстегивалась и шасси в лифт проходили и мужу в багажник |
Лен, ага, кладут меня, кровоток в плаценте не понравился узистке, вот...
|
кстати тож заметила что пальцы малехо опухли, кольцо что раньшн на пальце каталось . теперь не слазит
|
[QUOTE=Ana;3006239]вот на счет декретных не знаю, но то что пособие единоразовое за рождение 3-ьего ребенка точно там и тебе оно положенно, и пособие до 1,5 либо там, либо на работе у мужа.
Вот согласна, пусть муж в кадры или в бухгалтерию сходит, там ему расскажут. А в собес тоже сходи около 16000 тебе положено за 3-го :)[/QUOTE] не наоборот...я ж тож не работаю....единоразовое на работе у мужа, а до 1.5 лет в соц.защите, потому что оно платиться тому, кто фактически осуществляет уход за ребенком...короче мы тут с мужем разбирались, что это пособие до 1.5 лет в соцзащите получать мне |
вот блин пока вы молчали, я умяла чашечку салата ((((
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |