Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

fxmalishka 25.05.2010 13:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815083]Не знаю, у меня последний раз мазок брали, а 28 сказали смотреть на кресле будут....все врачи разные%-0[/QUOTE]

разные-разные, я их не ровняю!
просто то, что пишут девочки последние 2 дня, как-то очень похоже друг на друга...
у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил...

Juliasha 25.05.2010 13:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815148]У меня Г. тоже считает срок на 1 нед. больше.:)[/QUOTE]

мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.:-/

Elle Meilleur 25.05.2010 13:12

Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара.
В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках.
Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг.

У вас как дела?
У кого недельки - поздравляю!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 13:14

А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура :)))

fxmalishka 25.05.2010 13:18

[QUOTE=Elle Meilleur;1815186]Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара.
В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках.
Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг.

У вас как дела?
У кого недельки - поздравляю![/QUOTE]

а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном?

Олеся-Лесенька 25.05.2010 13:21

[QUOTE=fxmalishka;1815177]у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил...[/QUOTE]
Я с тобой согласна...
[QUOTE=Juliasha;1815180]мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.:-/[/QUOTE]
Мне вообще такого ничего не говорят. Я сама спрашивала как она думает, как я буду рожать, а она мне всегда говорит, что всё у тебя нормально будет, главное не откармливать ребёнка. У тебя прям садист-врач.
[QUOTE=Ленусечка;1815202]А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура :)))[/QUOTE]
Здорово!!!!:)

Elle Meilleur 25.05.2010 13:32

[QUOTE=fxmalishka;1815226]а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном?[/QUOTE]

Повышенное содержание лейкоцитов.
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет.
Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой.
Вообщем вот так...

fxmalishka 25.05.2010 13:43

[QUOTE=Elle Meilleur;1815334]Повышенное содержание лейкоцитов.
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет.
Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой.
Вообщем вот так...[/QUOTE]

т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка?

Elle Meilleur 25.05.2010 13:46

[QUOTE=fxmalishka;1815405]т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка?[/QUOTE]

Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках%-0

fxmalishka 25.05.2010 13:51

[QUOTE=Elle Meilleur;1815426]Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках%-0[/QUOTE]

плохо, если так!!!:(
а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном?
а в обменной карте указаны эти "болячки"?

Elle Meilleur 25.05.2010 13:53

[QUOTE=fxmalishka;1815458]плохо, если так!!!:(
а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном?[/QUOTE]

Завтра и послезавтра сдаю анализы, а потом в 20 ГКБ на консультацию к урологу.Надеюсь в пятницу успею.

Darya-Dz 25.05.2010 13:55

Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??

Небо 25.05.2010 13:59

я тоже курочку намесила,теперь в холодильнике догоняется!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 13:59

[QUOTE=Darya-Dz;1815492]Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными калецинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??[/QUOTE]
Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное?
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать

Darya-Dz 25.05.2010 14:02

[QUOTE=Ленусечка;1815517]Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное?
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать[/QUOTE]

Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?!
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))

Небо 25.05.2010 14:04

[QUOTE=Darya-Dz;1815492]Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??[/QUOTE]

а ребенок соответствует сроку Б?

Darya-Dz 25.05.2010 14:04

[QUOTE=Ленусечка;1815517]
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать[/QUOTE]

А я так хотела узнать сколько уже весит малышка.. а тут таких страхов узистка понарассказывала, так тоже с головы вылетело и не спросила..((

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 14:05

[QUOTE=Darya-Dz;1815541]Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))[/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо. А сколько у тебя мася уже весит?

Дарья Д 25.05.2010 14:05

[QUOTE=Darya-Dz;1815541]Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))[/QUOTE]

Обвитие - это вообще чепуха...
А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо.
А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного...

Darya-Dz 25.05.2010 14:06

[QUOTE=Небо;1815551]а ребенок соответствует сроку Б?[/QUOTE]

Головка 36-37 недель, животик 36, а бедро 35 недель.. Общий срок поставили 36 недель.. так что по сроку вроде всё хорошо.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.