Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 11.11.2010 15:44

[QUOTE=Kralya;2602084]следующий раз он у меня не отмажется будет стараться во всю))))))

:-D :-D :-D вот дают!
У меня случай тоже был: счупает мне живот практикантка и спрашивает у соседки своей (она другую девочку смотрит) " А печень с какой стороны?" мы потом долго с девченками смеялись....ведь они как раз и приходили ее саму пощупать))))

Спасибо всем за поздравления.
А думали...даже не знаю почему, муж просто настроен так был) теперь будет перестраиваться на Ильюшку))))))

Я запрос отправила.

агент в смысле? мэйл агент? он без номера аси работает?[/QUOTE]

Что-то от тебя нет запроса!%-0
С сынулькой вас!А папа еще будет радоваться,вот увидишь-это же СЫН,продолжитель рода!;)

_LoveStory_ 11.11.2010 15:46

[QUOTE=Kralya;2602199]кстати вот и моя ася если что)))) 568418815[/QUOTE]

Постучалась!:)

_LoveStory_ 11.11.2010 15:48

[QUOTE=Nasya;2602182]ой, да я ж беременна)))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Kralya 11.11.2010 15:49

[QUOTE=Anetta;2602216]Девочки всем привет!!!:))) Неделек с недельками!:-D
[B]Краля[/B],поздравляем с мальчиком!:-D Я тоже осознала свою Б только когда на 2 УЗИ сказали-девочка!:))) А до этого как-то все абстрактно было![/QUOTE]
вот я об этом и говорю, даже не знаю как это описать, ну малыш, ну пузико, мася и прочие слова, но когда мальчик/девочка (да еще и в заключении написали) вот тогда осознаешь по настоящему:girl_pinkglassesf: там внутри маленький человечек!:girl_in_love:

Елена :) 11.11.2010 15:49

[QUOTE=Nasya;2602030]Я что-то пропустила, что за табличка??? :-[ ][/QUOTE]

Модератор форума пару дней назад предлагала добавиться в табличку тем, кого там нет еще. Для этого надо написать ей в личку с запросом.

Kralya 11.11.2010 15:50

[QUOTE=_LoveStory_;2602241]Постучалась!:)[/QUOTE]

странно и у меня нет запроса:-[ ] может прислать сообщение чтобы увидеть?

Ярослава 11.11.2010 15:57

Ой, девочки, весь день болит и тянет живот... Как-то совсем невовремя... Понаблюдаю, если завтра будет также. то поеду к своему платному врачу, пусть посмотрит, может у меня уже шейка открывается... если что, придется лечь в роддом, а так мне в этот не хочется, я все жду, когда мой откроется после мойки, но вот дождусь ли? Но-шпу пью, как и назначено было, может отпустит?

Kralya 11.11.2010 16:00

[QUOTE=Ярослава;2602371]Ой, девочки, весь день болит и тянет живот... Как-то совсем невовремя... Понаблюдаю, если завтра будет также. то поеду к своему платному врачу, пусть посмотрит, может у меня уже шейка открывается... если что, придется лечь в роддом, а так мне в этот не хочется, я все жду, когда мой откроется после мойки, но вот дождусь ли? Но-шпу пью, как и назначено было, может отпустит?[/QUOTE]

держитесь будем держать за вас кулачки @@@
А когда открывают? вроде ты писала после 20-го?

_LoveStory_ 11.11.2010 16:01

[QUOTE=Ярослава;2602371]Ой, девочки, весь день болит и тянет живот... Как-то совсем невовремя... Понаблюдаю, если завтра будет также. то поеду к своему платному врачу, пусть посмотрит, может у меня уже шейка открывается... если что, придется лечь в роддом, а так мне в этот не хочется, я все жду, когда мой откроется после мойки, но вот дождусь ли? Но-шпу пью, как и назначено было, может отпустит?[/QUOTE]

У нас прям какая-то цепная реакция пошла,одна за одной!%-0
Держись.лежи побольше!

sonicgirl 11.11.2010 16:02

Lovestory, FunnyFox с недельками вас!
Везет вам у вас осознание того что скоро вы с ребенком уидетесь пришло..А у меня нет.Я вчера проснулась, лежу и говорю супругу-мне не верится, он во что?Я говорю что через какой то месяц нас будет трое, так сразу раз и ребенок,наш,сами зачали,выносили,не верю!!!Станиславский отдыхает))))

sonicgirl 11.11.2010 16:03

[QUOTE=_LoveStory_;2602415]У нас прям какая-то цепная реакция пошла,одна за одной!%-0
Держись.лежи побольше![/QUOTE]

Видимо это заразно)))

_LoveStory_ 11.11.2010 16:03

Ладно,девочки,пошла я наши свежевыстиранные пеленочки сушиться вешать!:)

Ярослава 11.11.2010 16:04

[QUOTE=Kralya;2602403]держитесь будем держать за вас кулачки @@@
А когда открывают? вроде ты писала после 20-го?[/QUOTE]Спасибо! Его 22-го откроют... Все-таки, надеюсь, что досижу до этого времени...
По ходу у нас тут половина ноябрят будет, а не декабрят... Ну, и ладно, лишь бы все прошло благополучно и родились здоровые детки!

Kralya 11.11.2010 16:10

[QUOTE=Ярослава;2602440]Спасибо! Его 22-го откроют... Все-таки, надеюсь, что досижу до этого времени...
По ходу у нас тут половина ноябрят будет, а не декабрят... Ну, и ладно, лишь бы все прошло благополучно и родились здоровые детки![/QUOTE]

будем все вместе 22-го ждать значит, держитесь))))
а ноябрята, декабрята это уже не так важно, здоровье их и наше главнее))))

Kralya 11.11.2010 16:12

Потушила курочку с луком и морковкой, надо пойти поужинать. да хоть что-нибудь дома сделать...вообще последнее время жутко разленилась.
Вчера только и сделала дома что книжки перетащила (освободила полки над тем местом где кроватка будет стоять (хочу туда ночник и всякие мелочи ложить)

Anetta 11.11.2010 16:14

[QUOTE=Ярослава;2602440]Спасибо! Его 22-го откроют... Все-таки, надеюсь, что досижу до этого времени...
По ходу у нас тут половина ноябрят будет, а не декабрят... Ну, и ладно, лишь бы все прошло благополучно и родились здоровые детки![/QUOTE]

Еще 10 дней надо продержаться!:) А там ты по-договоренности будешь рожать?Или просто тот РД тебе сам по себе больше нравиться?

Finka 11.11.2010 16:18

[QUOTE=Kralya;2602084]
агент в смысле? мэйл агент? он без номера аси работает?[/QUOTE]

ага, я вот есть в моем мире (на мэил ру) и вот от него как бы агент идет) он без номера аськи..
тут либо по имени искать, либо по почте)))
я вот Тарасенко Ирина
почта [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :)

добавляйтесь кто хочет! ;)

Kralya 11.11.2010 16:19

ой девочки дырявая моя голова)))
[B][COLOR="SeaGreen"]Аня[/COLOR][/B], [B][COLOR="Purple"]Вера[/COLOR][/B], [B][COLOR="Magenta"]Юля[/COLOR][/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finka 11.11.2010 16:20

[QUOTE=_LoveStory_;2602170]Спасибо!:girl_in_love:
Свинка-мама осталась!)) теперь живет в свое удовольствие!)))
А как тебя в агенте найти?У меня на телефоне он тоже есть.[/QUOTE]

аа, ясненько) а малышню раздали что ли?

а как меня в агенте нати - я выше ток что написала) :)

Kralya 11.11.2010 16:20

потопали мы в общем кушать))) всем приятного общения!))))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.