Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 12.12.2011 10:22

А че это все спят чтоли???
[COLOR="Cyan"][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!![/B][/COLOR]

tonyademe 12.12.2011 10:56

[QUOTE=Златёна;4363222]
Не я еще не готова, только после НГ не раньше )))))))[/QUOTE]
так и я говорю,скорее бы НГ))))
[QUOTE=Иринка241;4363410]ну да,говорила...:girl_pinkglassesf:

дошёл-дошёл...я морально настраиваюсь перехаживать...хотя в прошлую Б мне сон приснился,что я 13 декабря родила,хотя сон снился с 15 на 16 декабря.вот и ПДР у меня 13 (хотя по моим рассчётам 15,но не в этом суть...) а что,красиво...13.12.11...:girl_in_love: поглядим...:)[/QUOTE]
ну,тогда хорошо!поздравляю со снежком:))) и надеюсь скоро будем с рождением поздравлять;) а датка и правда суперская:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4364338]А че это все спят чтоли???
[COLOR="Cyan"][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
спим,конечно,что нам ещё делать:girl_haha:
доброе утро:girl_in_love: и спасибо за недельку:girl_in_love:

Еленк@ 12.12.2011 10:59

Доброе утро!
Тоня, с неделькой!!! :girl_in_love:
Девы, вот и наступили 36 недель, надо врачу звонить, а я боюсь :girl_haha:

tonyademe 12.12.2011 11:04

[QUOTE=Еленк@;4364548]Доброе утро!
Тоня, с неделькой!!! :girl_in_love:
Девы, вот и наступили 36 недель, надо врачу звонить, а я боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

доброе утро!
я тебя с неделькой:girl_in_love:
бояться поздно уже:girl_haha:

Еленк@ 12.12.2011 11:11

[QUOTE=tonyademe;4364569]доброе утро!
я тебя с неделькой:girl_in_love:
бояться поздно уже:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно :-D

ketrin333 12.12.2011 11:52

Доброе утро, Пузатики! :)
Прошла сегодня терапевта повторно - еще окулиста надо оказывается - думала пронесет и никто не заметит, ан не тут то было, вот глазастые, всё угледятгде не надо :)
Взяла справочку Ф9, теперь нужно на недельке скататься в ПТД за справочкой. Позвонила сейчас в ПТД, мне сказали, что в роддомах флюшки действительны только полугодичной давности (причем всех, проживающих по Ф9) - озадачили :( Я думала только для мужа полугодичной давности, а остальным и годичной сойдет, ни фига...) Вот изверги - создают нам геморрой - бегай теперь всех в кучу собирай, на ФЛГ принудительно отправляй...

Сейчас еще в роддом буду пытаться дозвониться по этому вопросу - это ж что за бред. А если бы у меня контры с роднёй были - хрен бы я их заставила ФЛГ проходить и что тогда... Бред полнейший...

[COLOR="Magenta"]Ленчик,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Тонечка,[/COLOR] [COLOR="Cyan"]киска-Иришка[/COLOR] :) [COLOR="DarkOrange"]с недельками, девочки![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 12.12.2011 11:59

[QUOTE=ketrin333;4364876]Доброе утро, Пузатики! :)
Прошла сегодня терапевта повторно - еще окулиста надо оказывается - думала пронесет и никто не заметит, ан не тут то было, вот глазастые, всё угледятгде не надо :)
Взяла справочку Ф9, теперь нужно на недельке скататься в ПТД за справочкой. Позвонила сейчас в ПТД, мне сказали, что в роддомах флюшки действительны только полугодичной давности (причем всех, проживающих по Ф9) - озадачили :( Я думала только для мужа полугодичной давности, а остальным и годичной сойдет, ни фига...) Вот изверги - создают нам геморрой - бегай теперь всех в кучу собирай, на ФЛГ принудительно отправляй...

Сейчас еще в роддом буду пытаться дозвониться по этому вопросу - это ж что за бред. А если бы у меня контры с роднёй были - хрен бы я их заставила ФЛГ проходить и что тогда... Бред полнейший...

[COLOR="Magenta"]Ленчик,[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Тонечка,[/COLOR] [COLOR="Cyan"]киска-Иришка[/COLOR] :) [COLOR="DarkOrange"]с недельками, девочки![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик,Катюш:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
вот,изверги!уже не знают как поиздеваться!надеюсь с тебя не потребуют полугодичной?а то может додумаются:) вот везде у нас так,где-нибудь натворят дел,а потом всех и вся долбают:-!
удачи тебе,чтоб поскорее с этими справками разобраться:girl_in_love:
а мне так неохото к терапевту идти,даже и не знаю как собраться.не люблю я эти бессмысленные походы для галочек, жуть!

Волчица 12.12.2011 12:09

Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???

Kotik 12.12.2011 12:14

Всем доброго дня! (точнее для меня утра!:girl_haha: )
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Тоня, Лена, с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Катюш, а у вас надо флюшку всех родных, не только тех, с кем проживаешь?
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите.:girl_haha: Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?:girl_haha:

Волчица 12.12.2011 12:15

[QUOTE=Kotik;4365032]Всем доброго дня! (точнее для меня утра!:girl_haha: )
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Тоня, Лена, с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите.:girl_haha: Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?:girl_haha:[/QUOTE]

как здорово.Я на курсах ни разу не была:)

ketrin333 12.12.2011 12:17

[QUOTE=tonyademe;4364929]приветик,Катюш:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
вот,изверги!уже не знают как поиздеваться!надеюсь с тебя не потребуют полугодичной?а то может додумаются:) вот везде у нас так,где-нибудь натворят дел,а потом всех и вся долбают:-!
удачи тебе,чтоб поскорее с этими справками разобраться:girl_in_love:
а мне так неохото к терапевту идти,даже и не знаю как собраться.не люблю я эти бессмысленные походы для галочек, жуть![/QUOTE]

Спасибо, Тонечка!:) Понимаю, ничего не попишешь - я так же сходила - галочку поставила. Ну с этим-то хоть всё понятно, ладно...

Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД:hysteric: и там вам в неё вписывают все данные...
КАКОЙ КОШМАР!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ketrin333 12.12.2011 12:22

[QUOTE=Kotik;4365032]Всем доброго дня! (точнее для меня утра!:girl_haha: )
Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите.:girl_haha: Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово! С мужем или одна ходить будешь, Сашуль?
По поводу ФЛГ - в том то и петрушка оказалась, что всех получается... стрелочники, блин, толком ничего не объясняют, только пинают друг от друга... как и везде собственно... надеюсь разберемся в этом бюрократическом клубке...:-/ :-[ ]

ketrin333 12.12.2011 12:30

[QUOTE=Волчица;4364991]Доброго дня девочки)))))))
Я тут к вам пару раз только заходила,незнаю помните ли вы меня))))
Всех неделек с недельками!!!!Как
у вас дела???[/QUOTE]

Приветик - завтречко гулянка намечается? Юбилейчикс? :girl_in_love: :))) ;)

Ксюнечк@ 12.12.2011 12:33

Доброе утро,пузатики))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Тонечка,Ленуська с недельками вас![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Kotik 12.12.2011 12:42

[QUOTE=Волчица;4365043]как здорово.Я на курсах ни разу не была:)[/QUOTE]
Приветик! Я Саша.:) Я уж боялась что быстрее рожу, чем меня на эти курсы позовут.:)
[QUOTE=ketrin333;4365053]Спасибо, Тонечка!:) Понимаю, ничего не попишешь - я так же сходила - галочку поставила. Ну с этим-то хоть всё понятно, ладно...

Позвонила сейчас в роддом, там твердят, что этими ФЛГ полностью занимается ваша ЖК - жалуйтесь в выше стоящие инстанции. Типа у них должен быть специальный акт - форма справки, в которую они вписывают данные о всех проживающих по прохождению ФЛГ. Тьфу ты! Тут же звоню в свою ЖК - те говорят МЫ этим не занимаемся, едьте в роддом, пусть они вам там дают такую справку-направление и вы с этой справкой идете в ПТД:hysteric: и там вам в неё вписывают все данные...
КАКОЙ КОШМАР!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да уж, действительно Кошмар! Вот везде у нас так- отпихивают друг на друга.:hysteric:
[QUOTE=ketrin333;4365092]Здорово! С мужем или одна ходить будешь, Сашуль?
По поводу ФЛГ - в том то и петрушка оказалась, что всех получается... стрелочники, блин, толком ничего не объясняют, только пинают друг от друга... как и везде собственно... надеюсь разберемся в этом бюрократическом клубке...:-/ :-[ ][/QUOTE]
Эх, хотелось бы с мужем, хотя на лекцию по родам... интересно, чему бы он там научился?:girl_haha: Неа, я одна буду ходить.
Ох, могу пожелать только огромного терпения и удачи разобраться во всем этом.:girl_in_love: Интересно, а у нас требуют только тех, с кем проживаешь.%-0

Kotik 12.12.2011 12:43

[QUOTE=Ксюнечк@;4365149]Доброе утро,пузатики))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Тонечка,Ленуська с недельками вас![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
У тебя тоже утро?:)

Ксюнечк@ 12.12.2011 12:44

[QUOTE=Kotik;4365032]Девочки, ну все, я определилась, до НГ точно пройду курсы, а там уж можно потихоньку и в РД. Наконец они мне позвонили, причем звонят в 12, говорят, что седня в 12 первое занятие, если успеете-приходите.:girl_haha: Интересно, эт на какой же метле я бы к ним успела?:girl_haha:[/QUOTE]

Сашунь,а где эти курсы проходят?в РД?

Ксюнечк@ 12.12.2011 12:45

[QUOTE=Kotik;4365196]Приветик!:girl_in_love:
У тебя тоже утро?:)[/QUOTE]

Ага,мы с масей только проснулись:girl_haha: ....щас уже за Ванюхой в школу идти,ладно не проспали :girl_haha:

Kotik 12.12.2011 12:52

[QUOTE=Ксюнечк@;4365202]Сашунь,а где эти курсы проходят?в РД?[/QUOTE]
В центре "Семья", кажись они на Чернышевского 33-а.
[QUOTE=Ксюнечк@;4365208]Ага,мы с масей только проснулись:girl_haha: ....щас уже за Ванюхой в школу идти,ладно не проспали :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, что не проспали!:girl_haha:
Я утром ни свет ни заря сходила отнесла баночку, пришла домой, посидела, подумала, пошла еще поспать, в 11 с трудом себя соскребла!:girl_haha:

Ксюнечк@ 12.12.2011 12:59

[QUOTE=Kotik;4365261]В центре "Семья", кажись они на Чернышевского 33-а.

Хорошо, что не проспали!:girl_haha:
Я утром ни свет ни заря сходила отнесла баночку, пришла домой, посидела, подумала, пошла еще поспать, в 11 с трудом себя соскребла!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже кутром своих проводила в школу-на работу и опять легла....и тоже в 11-30 кое-как встала.....и так блин каждый день))

А где на эти курсы можно записаться,тоже там? и они платные?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.