![]() |
[b]Маркеша[/b], охххх.. Маришкин, держись милая.... сынулю жалко, даже не представляю как тебе без него хреново((((((((
Муж с мамой еще подливают масла..... Сил тебе и терпения, дорогая!!!!))))))))) [b]Анюта83[/b], Анютик, с выпиской!!!!!! Как ты себя чувствуешь? |
Анютик похвастуйся потом фото)) будем ждать)
Муж умничка что помогает) Attiska ты как? Соседей не заселили? Капельницы капают? |
[quote="Attiska;7299988"]Я сама знаю что такое ревность.... у меня брат старше на 1,5 года и он с детства меня ревновал. Когда были маленькие он постоянно делал мне гадости. Мог мне на руку наступить спецом, если я на полу играла или еще-ченииь... и мне кажется в нем до сих пор сидит эта ревность....хотя здоровый мужик уже
Я блин клубники хочу.... и блинов с вареньем.... блин, попрошу завтра маму вкусняшку какую-нить принести.... а то сил нет как вредности хочется... за неделю минус 1,5 кг[/quote] Как раз сейчас клубнику жру :) Я б тебе выслала :) Но.. Ты вообще рекордсмен болталки по весу) У тебя же нет набора веса за всю Б? Ой, я вообще ревности к сестре не помню.. Какие-то обидки по поводу того, что ей больше сходит с рук - да..Но это скорее такая обида на несправедливость)) У нас разница год и 10, я старше.. Но я себя и без сестры не помню. [quote="Ksanka;7300000"]Родинка, я пока не готова на третьего как то Да и надо или сразу или потом как то поздновато уже ....[/quote] Ну как сразу..Не сейчас же :) Через годик, не?) [quote="Ksanka;7300000"]Андрей думаю хочет сына конечно, но не будь дураком говорит что все равно)))[/quote] +100500! Муж красавчик)))))) [quote="Lorka;7300028"]не всю но колбасу давненько не ем. Мак тоже. Вообще ничего не солю. Только сладкое вот ела. А последние дни так вообще все с геркулеса на водичке или бифилайфа начиналось) Жду акушерку. Ща будет назначения назначать[/quote] О! Рассказывай, чего она там тебе рекомендует)))) [quote="Rinara;7300031"]мы все сидим. Сегодня обход был. Шейка не совсем готова. Ждём до конца недели и наверно будут пузырь вскрывать.[/quote] До конца недели шейка успеет ещё 150 раз подготовиться :) [quote="Anastasha90;7300063"]Мы сегодня или завтоа идем в аквапарк счастью нет предела[/quote] АААААААААА!!!!!! Я об этом всю Б мечтаю!!!! [quote="Юлюньчик;7300204"]налетай на ааааааапчхиииии на готовую шейку)) ;-) если кому то поможет буду рада)[/quote] О! Не откажусь, пожалуй :) Может, это поможет схалявить на схватках))) |
У нас сегодня тепло всего -1.. Топили баньку, сына так рад был)) накупался в бочке) муж напарился, а я как обычно подышала апельсинчиком, помыла сыну и домой)
Муж сказал больше меня в баню не возьмет... Боится, говорит надо прекрыть до рождения сюрпризика мои походы в баню. Кот гад попросился писить на улицу и ушел гулять... Надеюсь к утру вернется, серый паразит... |
[b]Marishka89[/b], сегодня гуляли с бабушкой на застекленном балконе, педиатр в РД сказала можно полчаса, Ника разоралась а вот Витка послушно протусила на руках у бабули положенное время))) на улицу я думаю с папой в выходные выползем на 10 минут нам сказали в первый раз идти. Выписка прошла хорошо у них там все налажено) комбезы конечно для нас были огроменные))))) вообще все купленные одежки пока в сравнении с нашими габаритами как будто на слона)))) более или менее подходят 3 бодика из мазекеи которые для недоношенных, я их можно сказать случайно купила из жадности, стоили совсем копейки))) мне еще продавец на кассе все намекала что они ну оооочень маленькие, я говорю мне пофиг у меня двойня))))
|
Анют а спят девочки в кроватке?
|
[b]Attiska[/b], спасибо))) я краем глаза увидела что тебя вроде бы в ЕР обещают пустить? Если я все правильно поняла то поздравляю, Арсенька большой уже)))
|
[quote="Мальвина;7300226"]Ален, я тоже вою подушку везде с собой таскаю
А как же касторочки в коктейль?[/quote] Касторочка - это невкусно ;) Я чувствую, тоже так буду делать..без неё вообще печаль :( [quote="Мальвина;7300226"]У меня у мужа даже сомнений никаких нет что у нас будет 3 детей! А вот на счет четвертого, говорит, думай сама[/quote] Какой муж молодец! Просто молодец! Такому рожать и рожать))) [quote="Маркеша;7300302"]Привет девочки!!! созрела я наконец чтобы написать...[/quote] Уффффф, объявилась пропажа! Маришик, золотко наше, потерпи немножечко, скоро вернут тебе твою деточку. Ничего там с ним страшного не сделают, не переживай! И малой выздоровеет. И если пессарий снимут - не факт, что начнётся сразу) [quote="Маркеша;7300302"]в машине долго не могу - упрется мне в пузырь мочевой или просто куда то - боль такая дикая, часто стало как то плохеть одновременнос с тонусом.[/quote] У меня сегодня похожее было: начало прихватывать за рулём...и лисёшко такие танцы..ох=хохоо...волнительно стало :) Но вроде ложная тревога) [quote="Маркеша;7300320"]Наобещала сыну золотые горы, и игр на Икс бокс, и друга с ночевкой, и киношку, и планшет до красных глаз.... скорей бы эта неделя закончилась!!![/quote] Теперь главное - вс выполнить :) [quote="Анюта83;7300346"]Мы уже дома, вчера выписались) сегодня приезжала моя мама в 4 руки мы отлично управились, она только подмывать их отказалась, сказала не умеет таких крошечных)))) постараюсь хоть немножко вас почитать чтоб восстановить пропущенные события[/quote] Уррааааа! С выпиской вас :) Ну и как тебе это - быть мамой?)))) [quote="Анюта83;7300361"]муж сначала вообще был в прострации не понимал что с этими кулечками делать, только фотографировал))) но вечером уже вжился в роль, сам менял памперс, по моему даже сам подмывал уже)))) ночью питание готовил[/quote] Муж просто золотко :) Продолжай паразитировать на нём ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7300368"]Кот гад попросился писить на улицу и ушел гулять... Надеюсь к утру вернется, серый паразит...[/quote] Эти гады да, они такие :) |
[b]Marishka89[/b], да в одной кроватке поперек спят)))) и еще места куча свободного))))
|
[b]Анюта83[/b], оказывается, двойня - это так экономно :)
|
[b]Родинка[/b], по поводу материнского инстинкта помню мы переживали с тобой, вот у меня точно он не сразу проснулся, наверное день на третий только.... Все Витка проснулась.... Походу мой перекур закончился.... Может позже зайду.....
|
[b]Анюта83[/b], хорошо, что мама и муж помогают, с двумя наверное очень сложно! Витуля молодец у тебя, что спокойненькая, надеюсь, что Ника будет брать пример с сестренки!!!!
Да, вроде как пускают в ЕР. Спасибки)))) [b]Родинка[/b], охххх...завидую твоему клубничному счастью)))) [b]Marishka89[/b], соседку подселили, приятная вроде бы, хоть не так скучно стало))) капельницы с завтрашнего дня мне отменили)))) |
[b]Родинка[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо. Я переживу. Только бы с ним все нлрм было.. все обещания выполню)) господи дома так тихо, когда один ребенок!!! Анют да уж если а животике они смирно сидели вдвоем то на воле они же каждая в свое время будет и писятт и кормиться)) не представляю как их к одному знаменателю привести... есть же какие то советы бывалых)) а насчет кормежки я пока в недоношенных лежала много двоен было и потом общались вк. Так в основном все на смешанном а потом и ИВ. Тк грудью да двоих сложно выкормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], поздравляю с отменой!! Соседка новая не храпит??:) меня тут муж ночью будить стал говорит я храплю безумно(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На меня последнее время твк все пялятся. На живот. Прям глаз не оторвать. Или я давно в люди не выбиралась и на всех так пялятся... раздражает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя кошенция испортила 3цветка за неделю мне. Уронила. Сломала . Пожевала((Как ее отвадить от них.. итак на ладан дышат.. |
[b]Маркеша[/b], я если дома не одна могу их одновременно кормить на подушке для беременного сна, сегодня с мамой опробовали, очень удобно и докармливали в 4 руки, удобно) они в принципе пока в одно время примерно есть хотят))) промежуток около 3 часов. Вот когда одна второго ребетенка подать некому а со швом своим сразу двоих взять как то боязно, да и не удобно пока они головки сами не держат. Витку вот сейчас на все той же подушке кормлю, одна рука свободная- пишу вам))))) сейчас судя по звукам Ника тоже скоро подтянется....
|
[quote="Анюта83;7300386"]по поводу материнского инстинкта помню мы переживали с тобой, вот у меня точно он не сразу проснулся, наверное день на третий только[/quote]
Всего-то на третий день? Класс! У меня появилась надежда))) [quote="Attiska;7300387"]охххх...завидую твоему клубничному счастью))))[/quote] Не завидуй, Олюшка) Скоро и на твоей улице праздник) [quote="Attiska;7300387"]соседку подселили, приятная вроде бы, хоть не так скучно стало))) капельницы с завтрашнего дня мне отменили))))[/quote] Всё-таки соседки - великое дело :) [quote="Маркеша;7300391"]Моя кошенция испортила 3цветка за неделю мне. Уронила. Сломала . Пожевала((Как ее отвадить от них.. итак на ладан дышат..[/quote] Убрать из зоны доступа. Или гонять постоянно. Коти - они такие.. [quote="Маркеша;7300391"]На меня последнее время твк все пялятся. На живот. Прям глаз не оторвать. Или я давно в люди не выбиралась и на всех так пялятся... раздражает.[/quote] Наплюй и разотри. Это нормальная реакция) [quote="Анюта83;7300397"]они в принципе пока в одно время примерно есть хотят))) промежуток около 3 часов.[/quote] Ох, чую, весело у вас там)))))) |
[b]Анюта83[/b], а кс с эпилуральной делали тебе?? Сразу девочек показали?
|
[b]Attiska[/b], и с отменой капельниц тебя!
Ура-ура :) Как давление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну что, сегодня никто не надумал обналичиться? Ещё есть пара часиков)))))))) Или всей толпой дружно в весну?) |
[b]Родинка[/b], неееее, все уже)))) март ждем))))))
|
Анютик, с выпиской вас! И вот она новая жизнь )))))) привет крошкам передавай
Если честно , не представляю как это сразу два таких кулька, с одним то трудно)))) По 3 часа выдерживают кормления это они у тебя умнички! Так держать ! Маркеша, золотко .... Представляю как тебе тяжело , но увы ничего не поделать, старайся не накручивать себе, мне кажется ты переживаешь больше чем он. Да что говорить , я б тоже с ума сошла ... Но надо взять себя в руки и думать только позитивно |
Добрый вечер))
Наконец я добралась до компа! День оказался вполне обычным, хотя хотелось все больше лежать. Сейчас что-то Сенька разбушевался в пузе, как ночь, так у нас Эгеейй, гуляем! Меня на попе ровно прям пошатывает. Накрутила ролов)))))))))) я молодец! Ну чего, попробую ответить всем. Опять сейчас сообщение километровое получится. [B]Оленька[/B], держу за вас кулачки, поздравляю с отменой капельниц! ТТТ! Ты молодчина, что продолжаешь точить свой силуэт! Я в роддом заказывала всякие вкусняхи, а перед родами ваааще обнаглела и заказала батон белого хлеба и докторской колбасы!)))) Насчет позднего токсикоза... Вроде как на поздних сроках это называется гестозом, но там он и тошнотой и белком в моче и повышенным давлением сопровождается, у меня пока ТТТ только муторностью. Думаю надо мне выравнивать свой режим... [QUOTE=Lorka;7300071][b]Rinara[/b], нашим мелким похоже и так клево)) [URL=http://radikal.ru/fp/06f42d8981a443ab965348519c8cdb51][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1602/9c/3d76388856a9t.jpg[/IMG][/URL] )[/QUOTE] :))) класс... у меня именно такая картинка в голове))))))) [QUOTE=Маркеша;7300302] [B]Крис[/B] а список ты полный написала - или просто лекарства?? чепчики там царапки у вас не нужны?? я наконец собрала пакеты в роддом.. получила последние детские вещички..все перестирала-перегладила.[/QUOTE] Приветик, Маришкин! Не знаю, может и нужны, но это все есть... это я список составляю что отсюда взять в Эстонию. Ну мама мне сегодня сказала, что бы я угомонилась и что я не в глухомань еду, а все же в населенный пункт с аптеками и магазинами))) [QUOTE=Маркеша;7300320]не нельзя телефон... мало того ничего нельзя.. даже свою одежду, книги игры.. сказали только в больничное одеваем, но если не жалко что что-то случится - приносите... книжки ну если не жалко что уйдет то приносите.. я говорю а что у вас там все уходит что ли... у меня ж воображение. Наобещала сыну золотые горы, и игр на Икс бокс, и друга с ночевкой, и киношку, и планшет до красных глаз.... скорей бы эта неделя закончилась!!![/QUOTE] Блин, тюремные какие-то порядки. Че там, у них засиженные что ли отжать могут вещи?? Дичь какая! Маришечка, не нервничай, все хорошо будет, в конце концов дети все же более гибкие, несмотря на все эти кошмары, которые ты описала, все таки это у нас воображение и это мы не видим и придумываем себе. Все хорошо будет. Ты себя береги! [QUOTE=Маркеша;7300327] Лорик самое главное доверие между нами, и так как я сама в неведении что там происходить может, то и не знаю насколько он мне потом сможет доверять.. опять таки врач наш сказала что можно к нему каждый день приезжать.. а выяснилось что только по средам. уже обманула получается(([/QUOTE] А врачи не объясняли почему такие порядки безумные? Не надо зацикливаться на этом, Маришка. В любом случае он у тебя мальчик взрослый, объясни ему. Я уверена он знает как ты его обожаешь! Ты потрясающая мама! Какие праздники ты детям устраиваешь, наверняка у них есть с чем сравнить, друзья те же самые. [QUOTE=Анюта83;7300346]Мы уже дома, вчера выписались) [/QUOTE] :))):))):))) Урааа!!! Анюточка, здорово как! молодец, что написала! А то пропала совсем, а мы тут переживаем. Поздравляю с выпиской! Ты герой! Сразу двое!!! Конечно и выбора у тебя не было, пришлось стать героем, но тем не менее! И настрой у тебя позитивный, ты огромная умничка!!!! [QUOTE=Ksanka;7299675]Родинка, не могу точно сказать или она волшебная или я более в себе , чем 6 лет назад )))) тогда для меня почему то всё что делал деть было шоком, плач, ночью не спать, растерянность наверное какая то, когда есть , когда спать , местами себя жалко А сейчас все по другому , я более спокойна и всё хорошо , хотя конечно она и плачет и не спит и вот ещё и не гуляет )))) И вот не знаю кто из нас молодец :-D наверное обе))) Сегодня утром проводила эксперимент, хотело уложить спать в просто кровать... Совсем никак, а в коконе уснула . Итог такой мы обе молодцы и кокон :-D Марина, наверное в обновке пойду гулять )))) но у меня теперь гуляние это испытание честное слово , проще дома Крис, мне нечего добавить ... Я вообще в лекарствах и таких штуках не очень. Могу только сказать что я Соне не море беру)))) Там всегда есть что то для живота типа смекты и энтерофурил Для ушек отипакс Для носа Називин И от температуры А для малышей мне ничего не пригождалось к счастью[/QUOTE] Вооот и я очень надеюсь именно на это осознанное материнство!))) С Костяном у меня и эгоизма было много и вообще, я как-то не могла осознать до конца что со мной произошло-то))))))))) А сейчас я прекрасно знаю чего ждать. Надеюсь сын не превзойдет моих ожиданий и родится спокойным мальчишкой))))) который, как Лорик заказывала, будет спать, есть, писать и какать)))) Спасибо за список. Отипакс и Називин у меня в Костяновской аптечке.... [QUOTE=Родинка;7299849] Если девка, то вечно два праздника по цене одного. Один из дней точно зажимать будут..[/QUOTE] Вот у меня у Коси так... не хочу упоминать кто именно %-0, но Костяну дарят только один подарок зимой и на др и на новый год... В то время как я, делаю два. Казалось бы мелочность с моей стороны, но мне как-то обидно. [QUOTE=Родинка;7299925] С подушкой печаль :( Я свою на дачу на 1 ночь взять забыла - печаль была..печаль печальная..зоть там и кровать, и матрас, и вообще! Но идея шампанского с персиковым соком и табаско - ммммм)))))[/QUOTE] Ндааа... я когда лежала в роддоме, у нас были жуууткие новые матрасы, которые безбожно скрипели, уж не знаю чем. Мне принесли подушку маленькую из икеи и мягкого медведя, он такой весь и какого-то материала был.. типа хлопка с волосинками)) не описать..в общем я все это дело под пузо и под спину подкладывала. А что это за коктейль такой?? Вообще первый раз слышу о таком!))))) [QUOTE=Ksanka;7299941] Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично ))))[/QUOTE] Прикооольно))))))))))) А я больше не готова к первому времени после родов :-D а вот беременность, несмотря на то, что сейчас со мной происходит, а происходит со мной, вчера слово узнала клевое - Симфизит!!! Мне очень нравится быть пузаточкой!))) Я прям тащусь и млею от этого состояния. :) И надеюсь, что когда нибудь я все же испытаю это еще раз. Ну мы с мужем договорились, что это будет намного позже)))) [QUOTE=Attiska;7300414][b]Родинка[/b], неееее, все уже)))) март ждем))))))[/QUOTE] Какая жизни утверждающая фраза!)))))))))))))))))) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |