Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Darya-Dz 25.05.2010 14:07

[QUOTE=Дарья Д;1815561]Обвитие - это вообще чепуха...
А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо.
А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного...[/QUOTE]

А лёгкие на таком сроке уже готовы?? Вот и я думаю..что дурёха я : пила всё горстями, что мне прописывали..думала как лучше..а оказалось как всегда..))

fxmalishka 25.05.2010 14:08

[QUOTE=Darya-Dz;1815541]Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?!
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))[/QUOTE]

НЕ ПАНИКОВАТЬ!
незнаю про степень старения, но чего уж, если так....
не бойся идти к врачу! лучше сходить и с ней всё прояснить, чем сидеть дома, сходить с ума и боятся!!!
даже если положат в больницу, думаю, это будет лучше, чем пересидеть дома, в страхе, и неизвестности!
не бойся, иди к врачу, узнай всё у неё, как и что, она тебя успокоит, во всяком случае проинформирует!!!

Олеся-Лесенька 25.05.2010 14:08

[QUOTE=Darya-Dz;1815564]Головка 36-37 недель, животик 36, а бедро 35 недель.. Общий срок поставили 36 недель.. так что по сроку вроде всё хорошо.[/QUOTE]
Раз так, то тебе и через недельку рожать уже можно. Не переживай!!!!!;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 14:09

Девочки, мы или опустились, или опускаемся. Хотя живот вроде давненько пониже стал. Второй день такое ощущение, что малыш сейчас вылезет. В самом-самом внизу у выхода как будто кто-то прорывается. Надеюсь, завтра Г. меня этим обрадует :)

Олеся-Лесенька 25.05.2010 14:11

[QUOTE=Ленусечка;1815585]Девочки, мы или опустились, или опускаемся. Хотя живот вроде давненько пониже стал. Второй день такое ощущение, что малыш сейчас вылезет. В самом-самом внизу у выхода как будто кто-то прорывается. Надеюсь, завтра Г. меня этим обрадует :)[/QUOTE]
А фоток нет?:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 14:11

[QUOTE=Darya-Dz;1815571]А лёгкие на таком сроке уже готовы?? Вот и я думаю..что дурёха я : пила всё горстями, что мне прописывали..думала как лучше..а оказалось как всегда..))[/QUOTE]
Врачи говорят с 34 недели легкие готовы

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 14:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815594]А фоток нет?:)[/QUOTE]
Неа. Я чего-то и не фоткалась вроде. Сейчас муж придет, попробую поискать

Darya-Dz 25.05.2010 14:12

Спасибо большое всем за поддержку!! :girl_in_love: Пойду соберу пакетик на всякий случай, если на сохраниение после врача придётся ехать. Если вернусь вечером - отпишусь! :))

Олеся-Лесенька 25.05.2010 14:13

[QUOTE=Darya-Dz;1815603]Спасибо большое всем за поддержку!! :girl_in_love: Пойду соберу пакетик на всякий случай, если на сохраниение после врача придётся ехать. Если вернусь вечером - отпишусь! :))[/QUOTE]
Давай, только не расстраивайся, малышу это не очень понравится:) Мы мысленно с тобой!

Elle Meilleur 25.05.2010 14:13

[B]Darya-Dz[/B]
На счет обвития не переживай.
Как мне сегодня врач в роддоме сказала, УЗИ не точно показывает. Очень часто ошибается.

Небо 25.05.2010 14:14

Если ребенок соответствует сроку Б-значит ему хватает питания,тю е. плацента справляется со своей работой.Думаю тебе пропишут попить сосудистых пркпаратов(курантил там или трентал),Но родить пораньше думаю стоит,не надо этого чухаться.главное доходить до 38.а вообще потерпи до 36,а там как судьба,в з 35 недель-критический момент развития легких.у тебя мальчик?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.05.2010 14:14

Сегодня последний звонок. А у нас школа сбоку дома, прямо у нашего подъезда. И дети так кричат чего-то

fxmalishka 25.05.2010 14:15

[QUOTE=Elle Meilleur;1815472]Завтра и послезавтра сдаю анализы, а потом в 20 ГКБ на консультацию к урологу.Надеюсь в пятницу успею.[/QUOTE]

давай, удачи тебе, чтоб всё сложилось! чтоб всё было хорошо! и в обычный роддом определили!!!!:)

Elle Meilleur 25.05.2010 14:17

[QUOTE=fxmalishka;1815633]давай, удачи тебе, чтоб всё сложилось! чтоб всё было хорошо! и в обычный роддом определили!!!!:)[/QUOTE]

Спасибо!
Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Уж очень мне не хочется в роддоме при 20 ГКБ рожать(((

Maryana 25.05.2010 15:14

[QUOTE=Ugolek;1814553]И сколько если не секрет? Мы своего тоже собираемся кастрировать, чтоб не метил ни где и не орал, да и прививки сделать ему перед рождением малыша.[/QUOTE]

1300р, + прививку от бешенства хотим сделать. Меня напрягает тока то что он орет, территорию он не метит, что удивительно :-! , а вот орет дай боже. Так бы и не кастрировали, но ребенка ведь будет будить. Поэтому придется.

[QUOTE=fxmalishka;1814713][B][U]Мaryana[/U][/B], что на консультации сказали?[/QUOTE]

Сегодня не получилось попасть. Позвонила акушерке чтоб уточнить время приема, а ее сегодня нет на месте. Сказала что если что-то беспокоит, могу приехать к дежурному врачу. Но меня же ничего не беспокоит :-! Короче договорились на четверг.

[QUOTE=Ленусечка;1815624]Сегодня последний звонок. А у нас школа сбоку дома, прямо у нашего подъезда. И дети так кричат чего-то[/QUOTE]

У нас тоже школа сбоку дома, сегодня ночью будет пати. В позапрошлом году они нам спать не давали, в прошлом году поспокойнее было. Не знаю как сегодня будет %-0

Maryana 25.05.2010 15:33

Еще ездили на счет моей прописки. Это ппц какой-то. Столько геморроя.
1-не разделили долю отца, который умер 12 лет назад.
2-мой паспорт уже просрочен.

Короче из ЕИРЦ нас отправили в ФМС, там начальник сказал что он не может дать добро на прописку. В четверг поедем в Управление города, если там дадут письменное указание начальнику ФМС на мою прописку, то тогда только пропишут. Ужас короче.

Viva 25.05.2010 15:38

всем привет
у нас ночью разбили стекло в машине вытащили всякую мелочь...так неприятно, что кто-то надругался над нашей ласточкой. какие-то отморозки...интересно,это никак не связано с гуляньями подростков по поводу окончания школы????:-E

Maryana 25.05.2010 15:40

[QUOTE=Viva;1816185]всем привет
у нас ночью разбили стекло в машине вытащили всякую мелочь...так неприятно, что кто-то надругался над нашей ласточкой. какие-то отморозки...интересно,это никак не связано с гуляньями подростков по поводу окончания школы????:-E[/QUOTE]

У нас в сентябре разбили, вытащили навигатор и зарядки от телефонов.

PROSTO_ANGEL 25.05.2010 15:40

Девочки, привет мои родненькие :) Как вы? Как самочувствие? ;)

Олеся-Лесенька 25.05.2010 15:41

[QUOTE=Maryana;1816199]У нас в сентябре разбили, вытащили навигатор и зарядки от телефонов.[/QUOTE]
Если честно, то кто ж оставляет навигатор в машине???

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.