Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 25.11.2010 16:20

[QUOTE=Матрёшко;2695102]

Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. [/QUOTE]
надо тоже заняться поисками ёлки, а то в голове только приближающиеся роды)))
[QUOTE=Светлана С;2695155]) А ты как схватки начнутся- думай о том что уже прям совсем скоро увидишь дитё своё к груди прижмёшь) и вся боль сама по себе уйдёт) мне свекровь сказала она как в другом мире была когда ей сына дали))))))))))ничего и никого не видела в тот момент)))))

Хи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))[/QUOTE]
ой, я такая трусиха, хотя, думаю, когда начнется и правда не до страха будет)

а у меня попа почти плоская, вот я скоро буду на живот валиться, надо на попу гирю повесить :)
[QUOTE=WhiteKis;2695417]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Моя попа теряется как-то на фоне живота.... и штаны с нее сползают - получается на пузе натянуты, на попе пузырем...:girl_haha:[/QUOTE]

ага, у нас тоже самое)

Kattrina 25.11.2010 16:20

[QUOTE=ЮльчикК;2695470]А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha:[/QUOTE]

выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть...:-D :-D :-D :-D жесть..:-D :-D :-D

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:21

Добрый вечерок!!!
А у меня насморк перешел вниз, теперь подкашливаю. Чем полечить можно?
[B]Катрина[/B], ты такая красотулька!!!
[B]Светик,[/B] а мы тоже Барбариков обажаем. Каждое утро на муз.канале слушаем Беби Тайм, там Барбарики разные песни поют.
[B]Аленка[/B], не переживай, подлечишься и все будет Ок.
[B]Матрешка[/B], жду снег!!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.

Светлашик 25.11.2010 16:22

[QUOTE=ЮльчикК;2695470]А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а он не сопротивлялся?

Kattrina 25.11.2010 16:23

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695558]Добрый вечерок!!!
[B]Катрина[/B], ты такая красотулька!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:))) :))) :)))
спасибочки за комплимент!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!:-/

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:27

[QUOTE=Kattrina;2695574]приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:))) :))) :)))
спасибочки за комплимент!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!:-/[/QUOTE]

Спасибо!!! Тебя тоже!!!:girl_in_love:
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.:-[ ]

Kattrina 25.11.2010 16:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695630]Спасибо!!! Тебя тоже!!!:girl_in_love:
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.:-[ ][/QUOTE]

спасибо!:)))
ну это тоже правильно:)

WhiteKis 25.11.2010 16:30

Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.

Матрёшко 25.11.2010 16:30

А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы:( Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.

Матрёшко 25.11.2010 16:32

[QUOTE=WhiteKis;2695665]Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.[/QUOTE]

Ухты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 25.11.2010 16:34

А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.

Матрёшко 25.11.2010 16:39

[QUOTE=WhiteKis;2695699]Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.[/QUOTE]
Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.

ЮльчикК 25.11.2010 16:41

[QUOTE=WhiteKis;2695510]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) валяюсь..........[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2695513] смелая девочка!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2695556]выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть...:-D :-D :-D :-D жесть..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я ж не виновата, что они у него такие длинные были, нечего было такие отращивать. Это я только в школе узнала, что за счет усов они запах чувствуют :girl_haha:

[QUOTE=Светлашик;2695564]:-D :-D :-D а он не сопротивлялся?[/QUOTE]

:girl_haha: Неа, он наверное осознавал, что участь его пришла.

Такой красивый кот,кстати, был

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:42

[QUOTE=WhiteKis;2695665]Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.[/QUOTE]
Ничего себе!!!!:)

[QUOTE=Матрёшко;2695666]Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы:( Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.[/QUOTE]

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. :-E Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть:-E

WhiteKis 25.11.2010 16:43

[QUOTE=Матрёшко;2695746]Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.[/QUOTE]

Ну да. Причем я в глаза смотрю и говорю "Мы никого не ждем". Мне в ответ " ну мы-то придем, и пяточки обмоем сразу".... :-E
Но в этой компании есть разумный человек = жена одного их них, кумася моя. Ну на нее я, в общем-то, и расчитываю. Она вправит им мозг.
Кстати, в свое время она весьмо мудро поступила - никому не сообщила о рожении малышки. Ну а мы как корректные люди тоже не названивали родила-не родила.
Через месяц позвонили, пригласили на "обмывку пяточек". Вуаля, проблема решена. :)

АлёнкА+СашкА 25.11.2010 16:44

[QUOTE=WhiteKis;2695417]Мы належались.... и полы уже помыли. :girl_witch: Слушаем любимых "Чикаго", балдеем. Лялю на танцы отправили.

Привет! Не переживай, подлечишься и ок. Иммунитет вообще упал, вот и цепляется все подряд.
А как ты определяешь, с какой стороны мне кажется, мой детенок у меня со свех сторон... и уже не только в животе помоему...:girl_haha:

[/QUOTE]
Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))

WhiteKis 25.11.2010 16:44

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695785]Ничего себе!!!!:)

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. :-E Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть:-E[/QUOTE]

Меня тоже вымораживает такое. Еще и смеют целовать лялю лезть.....:-E Я не даю никогда.

WhiteKis 25.11.2010 16:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2695796]Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))[/QUOTE]

А, так ты имеешь в виду, в какую сторону ножки повернуты, в какую спинка... тады понятно. :)

ЮльчикК 25.11.2010 16:46

Девочки, а у нас Ксаночка куда-то пропала, давно она не заходила. Надеюсь у нее нормально все, ни чего не случилось %-0

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:48

[QUOTE=Матрёшко;2695746]Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.[/QUOTE]

Солодку нельзя - там спирт

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.