![]() |
Таня, прям сразу диктант?... Успехов
Мы как-то ещё не втянулись, у нас ещё бабушка с дедушкой, курорт пока в голове и вообще думаем разок прогулять |
Таня, а она зубрит или понимает смысл слова, состав? Ну например в слове безработица приставка un она обозначает отрицание, то есть если в слове такая приставка есть, то можно запомнить что это отрицание, в данном случае что работы нет... Суффикс ment в конце обозначает, что эта часть речи существительное, часто употребляется, остаётся запомнить employ нанимать... Или так неудобно, непонятно ей?
По частям получается un employ ment или unemployment целиком... |
Ларис, я ж немецкий учила
Я по анг только бьютифул знаю))) И то как пишется не знаю) Зубрит Кстати, надо сказать ей как ты написала Может так легче будет |
Юля, спасибо))
Лариса верно говорит, это старая школа, мы также учились, у меня мама знала много языком и доп работа у неё была профессиональный переводчик текстов, а так в нии химиком работала, опыты проводила, людям диссертации писала на двух языках. Я любила у неё на работе быть, колбочки, весы с гирьками маленькими, и высокие потолки метров 5-6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама много дома объясняла в игровой форме. Мы в советское время хорошо на англ читали и писали, но разговорная речь хромала. Но Школа сильная была, я даже песни на Англ помню, что учили на уроках. И знания оттуда основные все. Таня, надо метод найти учить анг, это и ассоциации подключать или аналоги на русском. Все получится! Но диктант прям рано как-то! Да, в школе уже не то, дети неприспособленные растут, слишком много отрыва друг от друга. Конечно страшно сейчас отпускать куда либо, я согласна. Но труд никто не отменял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Всем отличного дня!!! |
Всем привет!
Я устал и хочу в отпуск) Вымораживает меня уже дочка моя С утра опять ревет Говорю, я тебя за оценки никогда не ругала Что ты ноешь? Говорю, может диктант перенесут Прям бесит С утра настроение портит Еще и мелкий с утра истерику закатил Увидел другую воспитательницу И ни в какую Орал на весь сад сегодня |
Вот и у нас сегодня первые слезы сопли, до вечера делали уроки, но что-то прям оч много задали сегодня ((( или может это мне так после лета кажется, как обычно всё :girl_prepare_fish:
|
Таня, сил тебе.
Мы тоже подъехали к садику и Рома стал плакать Зашли внутрь, воспитатели обычно встречали и забирали, а тут никого минут 7, он плакал так, описялся, вырывался, тут вышла восп и забрала его, успокоился потом. Играл, отлично спал, ходил в туалет исправно, но не кушал, в 16.00 забрали и дома отлично покушал! Я напекла блинов сегодня Купили клубнику сладкую вкусную превкусную, как в детстве! В связи с закрытием наших садиков, хотя официальной бумаги нет, дабы не сорвать выборы, это же резонанс, а нет бумаги-нет дела, эту бумагу дадут 10 сент, но детей стали на бумаге уже раскидывать по садам. Я до этого писала снова в Правительство Москвы, чтоб если нас и раскидывать будут, то хотя бы в наш район. Надеюсь, что нас примут здесь, так как все Сады и так уплотняются и у некоторых будет по 40 детей в группе |
Всем привет
О, первые слёзы Всем крепиться Моя сегодня и уроки до художки сделала и на море с дедом и бабушкой успела Сейчас гуляет |
Девочки, у вас кто автор учебников по английскому?
|
Мильруд, Дули, Эванс, Баранова, Капылова
Учебник какой-то сити старс У старшей смотрю Но у младшей такой же Раньше по другим занимались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет Мы только закончили уроки... Полчаса назад Хочется вздернутся на белой березе под моим окном |
У нас то уже средняя школа
Но думаю и в началке они же строчили Учебники похожи А может нет) Завтра гляну Что за боги инглиша))) Катя, Мартовская, ну может дадут сад поближе А про уплотнение Знаешь, многие не ходят в сад А у воспит ставки от кол-ва детей Вот и берут детей По бумагам есть, по факту нет Вот у меня хорошо ходят Из 31 чел - 24-27 А в соседней группе из 27 ходят 9 Максимум было 12 У тебя Рома быстро дома засыпает? У меня Андрюху не уложить вечером А утром не добудиться) Сегодня в 10.30 со слезами затолкала в кровать Лариса, вам терпения! Катя, Настя молодец! |
у нас Быкова, дальше забыла
|
Юль, у нас вот этот Эванс Дули тоже и ещё с ними Быкова Поспелова... Не нравится совсем мне... Сегодня встретила нашу учительницу, когда из школы уходили, она говорит раньше по другой программе занимались Верещагина, говорит нравилось всем, я посмотрела учебники на лабиринте действительно отзывов много хороших по ним, а у нас тихий ужас какой-то... Хочу как-нибудь с англичанкой нашей на контакт выйти, может посоветует пособие или ещё что, с чем можно заниматься, чтоб с её программой не расходилось, иначе это капец(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Таня, спасибо, вам тоже терпения! Дочка написала диктант? Катя, видимо как у нас, такой же... |
Мне вообще учебники англ.не нравятся:-D как явление
|
Написала на 4-)))
Не знаю, сама или списала Я вчераина собрание сразу убегала А потом опять уроки, уроки, уроки Все, уже заныла Не хочу на тренировки Вчера легли уже в 12-м часу А сегодня в 8.30 атлетика Опять нытье, слезы... Ларис, неделя еще не прошла учебная А у меня все, терпения нет Мне уже самой хочется биться в истерике) Всем доброе утро! |
Всем привет
Таня, ну 4 нормально для начала учебного года, минусы потом никто не будет смотреть... Хотя нагрузка конечно приличная у вас((( У нас ещё кружки не начались, всё только со следующей недели, самое "веселое" впереди...:girl_prepare_fish: |
Всем привет! У нас тут предложили кружок, называется "знаток", 4 раза в неделю с ребенком делают д/з по русскому и математике за 2000 рублей в месяц, я в шоке!
|
Маша, от чего в шоке то? Если б мне предложили это за такие деньги, а меня от домашки освободили, я б очень задумалась)))
|
Маша, а там только дз делают и больше ничего?
Не, я б не стала. Считаю во втором классе дети уже сами должны делать приучаться Родители только проверять и исправлять ошибки |
Кать, ну вот должны, но моя если не контролировать, филонить будет 100%, и сколько это нервов стоит порой капец... На тройки съедет, этого я совсем не хочу...
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |