![]() |
Мне больше фраза понравилась, он только жену починил после родов, как прям машину после аварии :girl_haha:
Эх, блинчики.... |
[QUOTE=Ana;3007129]Мне больше фраза понравилась, он только жену починил после родов, как прям машину после аварии :girl_haha:
Эх, блинчики....[/QUOTE] ну это я процитировала :girl_haha: завтра попробую их приготовить...правда вот не знаю как они там тесто делают....ну и раскатать так тонко не получится... |
[QUOTE=Львекса;3007151]ну это я процитировала :girl_haha:
завтра попробую их приготовить...правда вот не знаю как они там тесто делают....ну и раскатать так тонко не получится...[/QUOTE] Получится, все обязательно получится :) |
[QUOTE=Львекса;3007151]ну это я процитировала :girl_haha:
завтра попробую их приготовить...правда вот не знаю как они там тесто делают....ну и раскатать так тонко не получится...[/QUOTE] Я так поняла что там обычные блинчики, только ещё с начинкой обжареные... |
ой блин, уже два часа ночи....надо спать, а то меня в 9 завтра начнут будить...
спокойной ночи девочки....завтра наверное буду тут тусоваться, у нас опять тридцатку обещают... |
[QUOTE=Elenka248;3007162]Я так поняла что там обычные блинчики, только ещё с начинкой обжареные...[/QUOTE]
ну они не из жидкого теста делаются, а из крутого и жирного и эластичного очень... |
[QUOTE=Львекса;3007171]ой блин, уже два часа ночи....надо спать, а то меня в 9 завтра начнут будить...
спокойной ночи девочки....завтра наверное буду тут тусоваться, у нас опять тридцатку обещают...[/QUOTE] Спокойной ночки!!!Жуть, 30 градусов!!!!Я вообще теплолюбивая |
[QUOTE=Elenka248;3007162]Я так поняла что там обычные блинчики, только ещё с начинкой обжареные...[/QUOTE]
Не-е, не совсем обычные, тесто раскатывают, точнее растягивают, как тесто для штруделя, начинка из свежего банана :) [QUOTE=Львекса;3007171]ой блин, уже два часа ночи....надо спать, а то меня в 9 завтра начнут будить... спокойной ночи девочки....завтра наверное буду тут тусоваться, у нас опять тридцатку обещают...[/QUOTE] Давай спокойной ночи, сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3007175]ну они не из жидкого теста делаются, а из крутого и жирного и эластичного очень...[/QUOTE]
Прикольно!!!Я просто картинки посмотрела и всё!!!!:girl_haha: |
Эхх!Тоже спать пойду!!!А то чего нибудь съесть хочется!!!
Всем спокойной ночки!!! |
Ладненько девочки, пойдем мы пожалуй спать :)
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3006556]Нют, я поняла что что то с кровотоком....я вот переживаю за твою Вику, куда ты её, муж то наверное работает![/QUOTE]
привет! и доброе утро! с неделькой тебя, мась! да с викой так решили - когда мама моя ее на работу возьмет, когда муж мой с ней спать будет - именно спать - так как на ночь он будет ее увозить к бабушке - ночью бомбить, потом ее забирать и ехать домой спать - ну а вика сама дома с ним спящим потусуется - думаю справяться, если че я отпрашиваться буду на вечер блин, а мне ваще не спится, капец полный! проснулась от голода и крандец |
[QUOTE=Нюта78;3007828]привет! и доброе утро! с неделькой тебя, мась!
да с викой так решили - когда мама моя ее на работу возьмет, когда муж мой с ней спать будет - именно спать - так как на ночь он будет ее увозить к бабушке - ночью бомбить, потом ее забирать и ехать домой спать - ну а вика сама дома с ним спящим потусуется - думаю справяться, если че я отпрашиваться буду на вечер блин, а мне ваще не спится, капец полный! проснулась от голода и крандец[/QUOTE] привет...а я думаю чаго эт ты так рано подорвалась :girl_haha: даж я еще в постели....лень идти умываться :connie_1: у меня знакомая лежала в больнице когда, то договорилась вечером домой уходить, а вообще у тебя далеко больница? может тебе процедуры проходить, обход врача дожидаться и домой? |
[QUOTE=Львекса;3007834]привет...а я думаю чаго эт ты так рано подорвалась :girl_haha: даж я еще в постели....лень идти умываться :connie_1:
у меня знакомая лежала в больнице когда, то договорилась вечером домой уходить, а вообще у тебя далеко больница? может тебе процедуры проходить, обход врача дожидаться и домой?[/QUOTE] привет! да больничка недалеко - если на машинке:girl_haha: а на общественном я не рискну, посмотрим какой у них там распорядок и уже оттуда плясать буду слопала омлет и чай с печенюхами - пойду поваляюсь - телек мож позырю:zzz: |
доброе утро девочки,как у нас тут делишки?
вчера сьездили купили коляску все таки,пипец она место занимает дома. купила все на сумку в роддом мне и масе осталось только трусы купить и все сложить. ща на квартиру отложим и начну собирать потихоньку дальше на необходимое. |
Девочки привет! Наконец то более менее время появилось. Ушла в декрет называется. Вот пришла вам жаловаться, обидели меня. Г.у меня теперь новая, жк моя переехала, карочи больничный бегала оформляла как ненормальная туда сюда с новой жк в стар.полик-ку и так раз пять за день, съев одно яблоко и с морсом брусничным, т.к надо было скинуть к вчерашнему визиту к Г.
Вопчем пришла, они взвешали меня, тырым-пырым, давленку мне меряет на одной руке 110 на 60, ок, на второй начала, ткнула мне ей локтем в живот, я грю мне неудобно! Она мимо ушей. 140 на 80. Она мне все прегестоз, дневной стационар. Я в шоке грю какой прегестоз?! Я вопче не отекаю, у меня как кольца болтались на моих тощих пальцах так и болтаются, белка никогда не было в моче за это время! Она посмотрела меня, ну да мол нет. Ну у тебя 1 кг за 11 дней! Если бы ты перед приходом ко мне постояла на карачках и сделала разгр.день не было такого рез-та. Вооот. Я подумала, как у меня после морса давленка могла быть такая, когда он понижает мне. Конечно она мне как про капельницы сказала, у меня сразу синдром белого халата. Думаю уже быстрей бы родить, все нервы вытрепали, плакаю...в пон.на капельницу, как надоели мне эти злые гинекологи, мартышки блин :( |
[QUOTE=_BeAuTy_;3007905]Девочки привет! Наконец то более менее время появилось. Ушла в декрет называется. Вот пришла вам жаловаться, обидели меня. Г.у меня теперь новая, жк моя переехала, карочи больничный бегала оформляла как ненормальная туда сюда с новой жк в стар.полик-ку и так раз пять за день, съев одно яблоко и с морсом брусничным, т.к надо было скинуть к вчерашнему визиту к Г.
Вопчем пришла, они взвешали меня, тырым-пырым, давленку мне меряет на одной руке 110 на 60, ок, на второй начала, ткнула мне ей локтем в живот, я грю мне неудобно! Она мимо ушей. 140 на 80. Она мне все прегестоз, дневной стационар. Я в шоке грю какой прегестоз?! Я вопче не отекаю, у меня как кольца болтались на моих тощих пальцах так и болтаются, белка никогда не было в моче за это время! Она посмотрела меня, ну да мол нет. Ну у тебя 1 кг за 11 дней! Если бы ты перед приходом ко мне постояла на карачках и сделала разгр.день не было такого рез-та. Вооот. Я подумала, как у меня после морса давленка могла быть такая, когда он понижает мне. Конечно она мне как про капельницы сказала, у меня сразу синдром белого халата. Думаю уже быстрей бы родить, все нервы вытрепали, плакаю...в пон.на капельницу, как надоели мне эти злые гинекологи, мартышки блин :([/QUOTE] так успокойся,а ты не пробовала поконтролировать давление,так не бывает чтоб был такой сильный разброс на руках,что то она гонит если честно. у меня тоже бывает разное давление но это 100 на 60 и 110 на 70,но такой разброс это перебор. |
[QUOTE=_BeAuTy_;3007905]Девочки привет! Наконец то более менее время появилось. Ушла в декрет называется. Вот пришла вам жаловаться, обидели меня. Г.у меня теперь новая, жк моя переехала, карочи больничный бегала оформляла как ненормальная туда сюда с новой жк в стар.полик-ку и так раз пять за день, съев одно яблоко и с морсом брусничным, т.к надо было скинуть к вчерашнему визиту к Г.
Вопчем пришла, они взвешали меня, тырым-пырым, давленку мне меряет на одной руке 110 на 60, ок, на второй начала, ткнула мне ей локтем в живот, я грю мне неудобно! Она мимо ушей. 140 на 80. Она мне все прегестоз, дневной стационар. Я в шоке грю какой прегестоз?! Я вопче не отекаю, у меня как кольца болтались на моих тощих пальцах так и болтаются, белка никогда не было в моче за это время! Она посмотрела меня, ну да мол нет. Ну у тебя 1 кг за 11 дней! Если бы ты перед приходом ко мне постояла на карачках и сделала разгр.день не было такого рез-та. Вооот. Я подумала, как у меня после морса давленка могла быть такая, когда он понижает мне. Конечно она мне как про капельницы сказала, у меня сразу синдром белого халата. Думаю уже быстрей бы родить, все нервы вытрепали, плакаю...в пон.на капельницу, как надоели мне эти злые гинекологи, мартышки блин :([/QUOTE] :-E вот коза-то!1кг почти за 2 недели,по-моему,не так страшно.а давление высокое-потому что сидела неудобно...АААА,выбесила мменя :-E :-E :-E |
[QUOTE=Арусяня;3007918]так успокойся,а ты не пробовала поконтролировать давление,так не бывает чтоб был такой сильный разброс на руках,что то она гонит если честно.
у меня тоже бывает разное давление но это 100 на 60 и 110 на 70,но такой разброс это перебор.[/QUOTE] так я и говорю, что перебор. Она мне как про капельницы сказала, у меня сразу сердечко забилось, прилив такой пипец, говорить такие вещи при измерении давления...мне скажи только что нить такое, я переживать начинаю. Зато вчера с мужем тоже колясочки смотрели и прочее, как декретные получу, сразу в магаз, успокаиваться :) какую коляску прикупили? :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3007951]так я и говорю, что перебор. Она мне как про капельницы сказала, у меня сразу сердечко забилось, прилив такой пипец, говорить такие вещи при измерении давления...мне скажи только что нить такое, я переживать начинаю.
Зато вчера с мужем тоже колясочки смотрели и прочее, как декретные получу, сразу в магаз, успокаиваться :) какую коляску прикупили? :)[/QUOTE] вот блин коза ну что за врачи а,лишь бы избавится.:-E [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063[/url] вот такую. |
девчатки доброе утро всем)))))с недельками вас)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3007956]девчатки доброе утро всем)))))с недельками вас)))[/QUOTE]
привет милая. |
[QUOTE=Amulanga;3007929]:-E вот коза-то!1кг почти за 2 недели,по-моему,не так страшно.а давление высокое-потому что сидела неудобно...АААА,выбесила мменя :-E :-E :-E[/QUOTE]
да слов нет, еще сердечко так больно слушает, как надавит на живот, блин, думала рожу на кушетке этой, ну что за обращение. Потом удивляются, давлению такому :( |
[QUOTE=Арусяня;3007954]вот блин коза ну что за врачи а,лишь бы избавится.:-E
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063[/url] вот такую.[/QUOTE] обидно просто :( красивенькая какая :) не громозко смотрится или это только на фото так? У нас в магазинах такие танки, прям незнаю :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;3007956]девчатки доброе утро всем)))))с недельками вас)))[/QUOTE]
приветик ;) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3007975]обидно просто :(
красивенькая какая :) не громозко смотрится или это только на фото так? У нас в магазинах такие танки, прям незнаю :([/QUOTE] нет,в том то и дело что она миниатюрная по сравнению с другими,а как ни странно спальное место в люле больше чем у многих других на вид огромных. понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но нам с мужем очень понравилась и мы взяли,а как столкнулись то на деле их разгребают особенно этот цвет. хотя многих смущаю колеса,но они такие у большинства итальянских колясок такой модификации и ничего мамы довольны. |
[QUOTE=Арусяня;3007983]нет,в том то и дело что она миниатюрная по сравнению с другими,а как ни странно спальное место в люле больше чем у многих других на вид огромных.
понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но нам с мужем очень понравилась и мы взяли,а как столкнулись то на деле их разгребают особенно этот цвет. хотя многих смущаю колеса,но они такие у большинства итальянских колясок такой модификации и ничего мамы довольны.[/QUOTE] и правильно сделали :) цвет красивый, я вот тоже нейтрального цвета хочу, т.к второго планируем через некоторое время. А кроватку не брали еще? |
Вопчем пришла, они взвешали меня, тырым-пырым, давленку мне меряет на одной руке 110 на 60, ок, на второй начала, ткнула мне ей локтем в живот, я грю мне неудобно! Она мимо ушей. 140 на 80. Она мне все прегестоз, дневной стационар. Я в шоке грю какой прегестоз?! Я вопче не отекаю, у меня как кольца болтались на моих тощих пальцах так и болтаются, белка никогда не было в моче за это время! Она посмотрела меня, ну да мол нет. Ну у тебя 1 кг за 11 дней! Если бы ты перед приходом ко мне постояла на карачках и сделала разгр.день не было такого рез-та. Вооот. Я подумала, как у меня после морса давленка могла быть такая, когда он понижает мне. Конечно она мне как про капельницы сказала, у меня сразу синдром белого халата. Думаю уже быстрей бы родить, все нервы вытрепали, плакаю...в пон.на капельницу, как надоели мне эти злые гинекологи, мартышки блин :([/QUOTE] таааакс...спокуха..... я когда 4 января пришла на прием, у меня за 11 дней 1.5 кг было, мне вапче гестоз поставили, а я чувствую что распухла...а не удивительно, на улице -35, НГ, конфет навалом, ну и ессно я лежала да ела...хотели в больницу положить капельницы капать, а я написала отказ от стац... а в моче белка нет, и давление у меня было 120 на 70, для меня высоковато конечно, но простите я каждый раз волнуюсь сильно, что сейчас мне чего-нить плохого скажут....а щас вот забила на всё и давленка 110 на 60, терапевт грит низкое...я дома разгрузку сделала и всё... так что сама дома в спокойной обстановке последи за давлением, и если всё в норме то посылай их нафиг, отеков нету если у тебя не надо организм обезвоживать |
[QUOTE=_BeAuTy_;3007997]и правильно сделали :) цвет красивый, я вот тоже нейтрального цвета хочу, т.к второго планируем через некоторое время.
А кроватку не брали еще?[/QUOTE] :girl_in_love: мы тоже вскоре за вторым собираемся вот и брали на двоих. купили позавчера такую [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13559[/url] |
[QUOTE=Львекса;3007998]таааакс...спокуха.....
я когда 4 января пришла на прием, у меня за 11 дней 1.5 кг было, мне вапче гестоз поставили, а я чувствую что распухла...а не удивительно, на улице -35, НГ, конфет навалом, ну и ессно я лежала да ела...хотели в больницу положить капельницы капать, а я написала отказ от стац... а в моче белка нет, и давление у меня было 120 на 70, для меня высоковато конечно, но простите я каждый раз волнуюсь сильно, что сейчас мне чего-нить плохого скажут....а щас вот забила на всё и давленка 110 на 60, терапевт грит низкое...я дома разгрузку сделала и всё... так что сама дома в спокойной обстановке последи за давлением, и если всё в норме то посылай их нафиг, отеков нету если у тебя не надо организм обезвоживать[/QUOTE] Оксан, а ты на разгрузке сидела? Напиши, может я тоже на вых.поголодаю чуток. Ты незнаешь могу я от дневного отказаться? |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008022]Оксан, а ты на разгрузке сидела? Напиши, может я тоже на вых.поголодаю чуток. Ты незнаешь могу я от дневного отказаться?[/QUOTE]
Мариан, отказаться можно от дневного...если у тебя всё в норме, давление дома проверь, белка же нету в моче... я творог нежирный ела, туда нарезала мелко курагу и заправляла кефиром, и просто кефир пила, и если сильно голод бил ела бананы, голод не терпела...и морс клюквенный пила... просто если у тебя реально нет отеков, то может вообще обезвоживание быть если начнут воду сгонять |
[QUOTE=Арусяня;3008004]:girl_in_love: мы тоже вскоре за вторым собираемся вот и брали на двоих.
купили позавчера такую [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13559[/url][/QUOTE] здорово как ;) кроватка тоже красивишная, только мы без ящиков решили, я комод присмотрела, только вот думаю теперь как все с местом расплановать :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008042]здорово как ;)
кроватка тоже красивишная, только мы без ящиков решили, я комод присмотрела, только вот думаю теперь как все с местом расплановать :)[/QUOTE] А У НАС И КРОВАТЬ С ЯЩИКАМИ И КОМОД - ВСЕ ПРИГОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!! ИР, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008042]здорово как ;)
кроватка тоже красивишная, только мы без ящиков решили, я комод присмотрела, только вот думаю теперь как все с местом расплановать :)[/QUOTE] мне бы тоже без ящиков лучше,но у нас квартира сьемная малюююююсенький шкафчик вещи наши не влезают,поэтому смотрела с ящиком внизу,и на одежду масе комод купили. |
[QUOTE=Нюта78;3008045]А У НАС И КРОВАТЬ С ЯЩИКАМИ И КОМОД - ВСЕ ПРИГОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
ИР, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо нюточка.я решила вчера как примерная пузяшка собрать сумки в роддом:girl_haha: опять весь вечер по магазинам прокатались. |
[QUOTE=Львекса;3008031]Мариан, отказаться можно от дневного...если у тебя всё в норме, давление дома проверь, белка же нету в моче...
я творог нежирный ела, туда нарезала мелко курагу и заправляла кефиром, и просто кефир пила, и если сильно голод бил ела бананы, голод не терпела...и морс клюквенный пила... просто если у тебя реально нет отеков, то может вообще обезвоживание быть если начнут воду сгонять[/QUOTE] спасибо моя :) я попробую тоже так. По поводу обезвоживания, тоже мысли посещают, страшно и беспокойно. А отказ у заведующей? И сколько ты так продержалась? |
[QUOTE=Арусяня;3008051]спасибо нюточка.я решила вчера как примерная пузяшка собрать сумки в роддом:girl_haha: опять весь вечер по магазинам прокатались.[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ , мне тоже надо собрать! памперсы хоть докупить и прокладки:girl_haha: а самое главное - пакет куда все это сложить:-D господи когда мы уже елку соберем, муж ща приедет с ночной бомбехи и спать опять до вечера ляжет - а мне сказали лежать все время на боку - эхххх, коляска ваще под ногами мешается - как ни наткнусь на нее взглядом - так быстрее родить охота:))) |
[QUOTE=Нюта78;3008063]МОЛОДЦЫ , мне тоже надо собрать! памперсы хоть докупить и прокладки:girl_haha: а самое главное - пакет куда все это сложить:-D
господи когда мы уже елку соберем, муж ща приедет с ночной бомбехи и спать опять до вечера ляжет - а мне сказали лежать все время на боку - эхххх, коляска ваще под ногами мешается - как ни наткнусь на нее взглядом - так быстрее родить охота:)))[/QUOTE] ничего выспется и соберет. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееееее мать не торопись нас подожди давай в конце февраля)))))\ ой блин а у меня перед глазами две огромные коробки с коляской,и забитый коридор кроваткой тумбой и матрасом нет места вообще))) |
[QUOTE=Нюта78;3008045]А У НАС И КРОВАТЬ С ЯЩИКАМИ И КОМОД - ВСЕ ПРИГОДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
ИР, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] хорошо конечно :) у нас просто шкаф громадина еще, думаю, что достаточно будет. |
[QUOTE=Арусяня;3008067]ничего выспется и соберет.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееееее мать не торопись нас подожди давай в конце февраля)))))[/QUOTE] я из больницы выйду - у нас уже половина февралят с детками будет точно:))) , мож и мартятя кто-нить....ттт конешн |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |