Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 25.05.2010 15:43

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1816206]Если честно, то кто ж оставляет навигатор в машине???[/QUOTE]

Так в том то и дело, я его всегда домой забирала. А тут оставила в бардачке. А на окне подставка висела. Вот и залезли.

Viva 25.05.2010 15:43

[QUOTE=Maryana;1816199]У нас в сентябре разбили, вытащили навигатор и зарядки от телефонов.[/QUOTE]

вам больше досталось!!!
у нас вытащили держалку для навигатора и зарядник с антенной пробок. на этом все...ну что они с этого поимели непонятно!!
вот в голову лезут мысли филосовские,как родить в этот мир малышика,когда вокруг столько зла

Олеся-Лесенька 25.05.2010 15:44

[QUOTE=Maryana;1816212]Так в том то и дело, я его всегда домой забирала. А тут оставила в бардачке. А на окне подставка висела. Вот и залезли.[/QUOTE]
ааааа...

Maryana 25.05.2010 15:47

[QUOTE=Viva;1816213]вам больше досталось!!!
у нас вытащили держалку для навигатора и зарядник с антенной пробок. на этом все...ну что они с этого поимели непонятно!!
[/QUOTE]

Ну видимо как у нас, увидели держалку на окне, и залезли. Даже по телеку говорили, что надо держатель снимать на ночь. Но никто ведь не снимает. :-!

Дарья Д 25.05.2010 15:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1816201]Девочки, привет мои родненькие :) Как вы? Как самочувствие? ;)[/QUOTE]

Привет.
Ты тут редко появляешься....
Помню вместе в планюшной болталке были... теперь аж не верится, что еще немножно и цель достигнута )))))
Как сама?

Дарья Д 25.05.2010 15:50

[QUOTE=Viva;1816213]вам больше досталось!!!
вот в голову лезут мысли филосовские,как родить в этот мир малышика,когда вокруг столько зла[/QUOTE]

Придурки всегда найдутся.. главное чтобы в ближайшем окружении нормальные люди были...:)

fxmalishka 25.05.2010 15:51

я сейчас тоже грузанулась...
у меня в конце апреля из сумки вытащили кошелёк, то, что сама кража меня расстроила само собой, но больше всего удивляло, надо же додуматься и залезтьв сумку беременной!!! ни стыда, ни совести!
самое ужасное то, что до сих пор напоминает об этой краже! мне приходил отчёт на телефон о поступлении с карты "перкрёстка" баллов, так вот буквально через пару дней после кражи пришёл такой отчёт, я написала на сайте, о том что карта утеряна, должны были перевести все мои баллы на новую карту, я всё ждала, нет нет приходили отчёты о том,что была покупка на карту, начислены балл, меня такой злостью пробирало! а сейчас пришла смс, что баллы списаны на покупку! сначала думала, может наконец, сделали новую и туда перевели, нет! так обидно блин! мелочь, но обидно!

Viva 25.05.2010 15:53

[QUOTE=Maryana;1816242]Ну видимо как у нас, увидели держалку на окне, и залезли. Даже по телеку говорили, что надо держатель снимать на ночь. Но никто ведь не снимает. :-![/QUOTE]

очень неудобно каждый раз отрывать присоску на ночь...мне кажется так никто не делает. у нас в комплекте еще держалка есть. а вот зарядника нет. а вообще неприятен сам факт и дырка в стекле...у нас переездовсю идет,машина нужна,как воздух. а у нас скотчем закрытая дырка от окна,да еще и такой дождь на улице.

PROSTO_ANGEL 25.05.2010 15:53

[QUOTE=Дарья Д;1816256]Привет.
Ты тут редко появляешься....
Помню вместе в планюшной болталке были... теперь аж не верится, что еще немножно и цель достигнута )))))
Как сама?[/QUOTE]
Да, вот вроде недавно планировали... :)

Я готовлюсь скоро с чУмаданами в роддом чухать уже :) У нас плановое кесарево будет ;)

Maryana 25.05.2010 15:53

[QUOTE=fxmalishka;1816270]я сейчас тоже грузанулась...
у меня в конце апреля из сумки вытащили кошелёк, то, что сама кража меня расстроила само собой, но больше всего удивляло, надо же додуматься и залезтьв сумку беременной!!! ни стыда, ни совести!
самое ужасное то, что до сих пор напоминает об этой краже! мне приходил отчёт на телефон о поступлении с карты "перкрёстка" баллов, так вот буквально через пару дней после кражи пришёл такой отчёт, я написала на сайте, о том что карта утеряна, должны были перевести все мои баллы на новую карту, я всё ждала, нет нет приходили отчёты о том,что была покупка на карту, начислены балл, меня такой злостью пробирало! а сейчас пришла смс, что баллы списаны на покупку! сначала думала, может наконец, сделали новую и туда перевели, нет! так обидно блин! мелочь, но обидно![/QUOTE]

Конечно обидно, когда еще и постоянное напоминание %-0

Viva 25.05.2010 15:55

[QUOTE=fxmalishka;1816270]я сейчас тоже грузанулась...
самое ужасное то, что до сих пор напоминает об этой краже! мне приходил отчёт на телефон о поступлении с карты "перкрёстка" баллов, так вот буквально через пару дней после кражи пришёл такой отчёт, я написала на сайте, о том что карта утеряна, должны были перевести все мои баллы на новую карту, я всё ждала, нет нет приходили отчёты о том,что была покупка на карту, начислены балл, меня такой злостью пробирало! а сейчас пришла смс, что баллы списаны на покупку! сначала думала, может наконец, сделали новую и туда перевели, нет! так обидно блин! мелочь, но обидно![/QUOTE]

действительно мерзавцы, украсть у беременной!!!!!:-E

Maryana 25.05.2010 15:56

[QUOTE=Viva;1816284]очень неудобно каждый раз отрывать присоску на ночь...мне кажется так никто не делает. у нас в комплекте еще держалка есть. а вот зарядника нет. а вообще неприятен сам факт и дырка в стекле...у нас переездовсю идет,машина нужна,как воздух. а у нас скотчем закрытая дырка от окна,да еще и такой дождь на улице.[/QUOTE]

Вот поэтому никто не убирает, что не удобно. И стекла бьют потому что видят держатели. Надеясь в бардачке найти навигатор. Им то что, разбили, залезли и дальше пошли, а мы время трать и нервы на замену стекла. :-E

fxmalishka 25.05.2010 15:56

[QUOTE=Maryana;1816287]Конечно обидно, когда еще и постоянное напоминание %-0[/QUOTE]

ага! сейчас заедаю свою печаль шоколадкой....:(

Maryana 25.05.2010 15:58

[QUOTE=fxmalishka;1816314]ага! сейчас заедаю свою печаль шоколадкой....:([/QUOTE]

Молодец, а я сча пойду в магаз, шампиньончики буду делать ;)

PROSTO_ANGEL 25.05.2010 15:58

[QUOTE=fxmalishka;1816314]ага! сейчас заедаю свою печаль шоколадкой....:([/QUOTE]
Кстати о сладком...

Девчат на сколько кг вы уже поправились?

Viva 25.05.2010 15:59

[QUOTE=Maryana;1816309]Вот поэтому никто не убирает, что не удобно. И стекла бьют потому что видят держатели. Надеясь в бардачке найти навигатор. Им то что, разбили, залезли и дальше пошли, а мы время трать и нервы на замену стекла. :-E[/QUOTE]

это точно!! на моем муже лица нет, такой грустный ходит. уже полдня прошли в дурацких хлопотах: сначала участкового ждал,потом группу разбора, теперь поехал в ОВД...потом в страховую,наверное,надо будет. он сегодня не уснет, будет вздрагивать на каждый шорох под балконом:(

Maryana 25.05.2010 16:00

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1816327]Девчат на сколько кг вы уже поправились?[/QUOTE]

Я на 16, но у меня индекс массы тела маленький. Недовес короче был.

Viva 25.05.2010 16:01

приятного аппетита:girl_in_love: я свое горе заела мороженым:)
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1816327]Кстати о сладком...

Девчат на сколько кг вы уже поправились?[/QUOTE]

я на 9,5

Maryana 25.05.2010 16:01

[QUOTE=Viva;1816336]это точно!! на моем муже лица нет, такой грустный ходит. уже полдня прошли в дурацких хлопотах: сначала участкового ждал,потом группу разбора, теперь поехал в ОВД...потом в страховую,наверное,надо будет. он сегодня не уснет, будет вздрагивать на каждый шорох под балконом:([/QUOTE]

У вас КАСКО оформлена ??? У нас да. Мы не оформляли в милиции. Сразу в страховую поехали.

PROSTO_ANGEL 25.05.2010 16:02

[QUOTE=Maryana;1816338]Я на 16, но у меня индекс массы тела маленький. Недовес короче был.[/QUOTE]
У меня норма по индексу, но я на 15... Врачи ругаются жесть! Хотя по внешнему виду особо не скажешь, что я сильно поправилась... И животик небольшой :)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.