![]() |
А мы делали 1 ноября узи. И мужа пустили и фоточки сделали. Личико и ручкой. Пальчики согнуты, а мизинчик отставила. И... попочку, в доказательство того, что девочка у нас. :puz: вид снизу как-то что ли.... Муж разобрался, а я до сих пор понять не могу. :)
|
[QUOTE=Nasya;2600657]А ты позвони туда, там же все это может еще сохраниться, вдруг сделают...мне на последнем узи не сделали фото, т.к. мелкая уже большая, удачного кадра не поймали вобщем...ну я не расстраиваюсь, т.к. совсем скоро уже реальные фото можно будет делать))) а так у нас фото только с 1 УЗИ![/QUOTE]
Мне с последнего узи дали аж 4 фотки и ниче лицо помещается полностью)))) У нас и с первого узи диск и со второго уже целая видеоколлекция и куча фотографий, можно альбом делать)))) [QUOTE=Finka;2600913]:( а у меня на груди, особенно на левой поболее... надо чем-то волшебным таким мазюкаться... я мазаламь Мама-комфортом, что-то не помогает..еще маслом Джонсонсбэйби - тоже нифига.. мне из-за растяжек тоже грустно([/QUOTE] Да не зря говорят хоть обмажтесь, все равно вылезут, я вообще ничем не мажусь, тьфу тьфу пока нет намеков на растяжки, хотя они такие могут и в последний месяц вылезти.... [QUOTE=Anetta;2602733]Мы будем за тебя кулачки держать! А "мой" РД закрывается 20 декабря на помывку!:( Вот и думаю-успеем ли мы?[/QUOTE] Наш вот тока 3 дня назад открыли, можно быть спокойной)))) Юля и Ярослава, я так поняла вы следущие в роддом нацелились, как то активно у всех головки в низ поопускались...У сестры двоюродной срок 18 ноября ставят, живот давным давно опустился, я все жду когда она родит, сегодня пишет я пошла на курсы по вскармливанию грудничков, я уже да блин ты в роддом то отправишься или нет все по курсам ходит, дите не торопиться вылазить.... |
[QUOTE=Ярослава;2602778]Я думаю, успеете... У нас в городе сейчас только один работает, говорят "забит" до отказа роженицами и сохраняющимися...[/QUOTE]
Будем надеяться!:-D А мне днем на УЗИ,муж на работе будет!Но надеюсь мне все покажут и расскажут!!!:-D |
Девочки хожу по детским магазинам и как то растраиваюсь, может это я такая привередливая очень, но такой ширпотреп продают, руки не поднимаются эти ползунки нашего производства и распашенки покупать, им и цена конечно соответствует, но блин как будто на зоне шьют, муж тоже ходит смотрит и плюется, заехали сейчас опять в сетевой детский наш магазин, купили пару кофточек и одни ползунки, больше и не хочется там брать, чепчиков маленьких не могу найти...На овчине комбезы очень даже достойные продаются и конверт на овчине за 1600руб. видели очень даже ничего, а все остальное ширпотрепное...
|
Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.
|
[QUOTE=Ярослава;2602902]Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.[/QUOTE]
Вот так вот даже целый месяц))) мне казалось раз опустился значит вот вот скоро родишь..., но мы еще юны не опытны в этом деле))))) |
Марин, Ярослав у вас одни и те же тарканы:))) Девченки, травите их. Родите во время и нормальных по весу деток, самых красивых и самых здоровых, настраивайтесь на позитив!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ilanka;2603590]Марин, Ярослав у вас одни и те же тарканы:))) Девченки, травите их. Родите во время и нормальных по весу деток, самых красивых и самых здоровых, настраивайтесь на позитив!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Всячески изгоняю, и уже почти прогнала:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2603590]Марин, Ярослав у вас одни и те же тарканы:))) Девченки, травите их. Родите во время и нормальных по весу деток, самых красивых и самых здоровых, настраивайтесь на позитив!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Если бы только тараканы, так еще и предвестники, а с этим сложнее... Вот уговариваю дочечку посидеть до конца месяца в тепле и комфорте, может послушается?:-D
|
[QUOTE=sonicgirl;2602425]Lovestory, FunnyFox с недельками вас!
Везет вам у вас осознание того что скоро вы с ребенком уидетесь пришло..А у меня нет.Я вчера проснулась, лежу и говорю супругу-мне не верится, он во что?Я говорю что через какой то месяц нас будет трое, так сразу раз и ребенок,наш,сами зачали,выносили,не верю!!!Станиславский отдыхает))))[/QUOTE] Так я так же! Мужу иногда говорю - А может я просто потолстела, а не беременная?:-D :-D :-D Иногда по утрам просыпаюсь, ничего не болит, сплю на спине, в животе тишина и опять же такие же мысли - может там и нет никого:-! :-D :-D :-D [QUOTE=СаранчА;2602825]А мы делали 1 ноября узи. И мужа пустили и фоточки сделали. Личико и ручкой. Пальчики согнуты, а мизинчик отставила. И... попочку, в доказательство того, что девочка у нас. :puz: вид снизу как-то что ли.... Муж разобрался, а я до сих пор понять не могу. :)[/QUOTE] Нам врач на последнем УЗИ показала "прелести" ребятенка и как завопит "ВОТ ОН, ВАШ ПИРОЖОК! Точно там девочка!" :preg: :-D :-D :-D Муж теперь пузик Пирожком зовет, до сих пор ржет как конь над этой фразой. А я как купила розовый комбезик, так сразу мысли "А вдруг это яички были и это пацан?!?"%-0 [QUOTE=Ярослава;2602902]Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.[/QUOTE] А как понять, что живот опустился? Главная выпуклая часть ниже станет?%-0 |
Девочки, привет! А какие предвестники родов, Ярослава?
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать? У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает? |
[QUOTE=Ленуська;2603727]Девочки, привет! А какие предвестники родов, Ярослава?
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать? У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?[/QUOTE] Привет! У меня тяжелеет когда долго стою или хожу, или на кухне копошусь долго, то посуду помою, то порежу что-то, вот он и тяжелеет |
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать? У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?[/QUOTE] Конечно бывает, кажется у всех, силу земного притядения никто не отменял ведь, плюс кушаем в течении дня,че ж ему не прибиваться к земле???:girl_haha: |
драсти девочки !)
FunnyFox.Анетта.Лавстори-с недельками ) я тоже утром себя обычным человеком чувствую ) а вот к обеду усталось...пуз тяжелый. без бандажа вообще тяжело.. Ярослава- ты главное не переживай. все будет хорошо. Ленуська- я думаю что все индивидуально зависит от состояния ребенка.. sonicgirl Вера- ты завтра во сколько ? я к 10 |
Всем приветик!
Я как всегда под вечер только смогла выйти, мотаемся целыми днями. Вот сегодня ходили комод смотреть, правда еще не везде былию Купила постельный набор в кроватку. Сонный гномик, классненькое такое, завтра сфотаю покажу. Еще у нас теперь есть конверт на выписку:))) И все причиндалы в него. Я так рада почти все готово. Осталось в аптеку за всмякими кремами и мазями и кроватку купить, и мы готовы к рождению малютки:))) А у на с в больнице при выписке дарят аптечку, там где то 20 наименований всего того что нужно для малыша и присыпки и клизма и даже термометр для воды, в общем все что нужно на первое время, поэтому в аптеке мне только бепантен купить, череду с ромашкой и крем детский, и еще мыло ) [QUOTE=Елена :);2599131]А мы вот такой комод+пеленальный столик купили. С алфавитом: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1011/b2/2eacd34449e6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1011/b2/2eacd34449e6t.jpg[/IMG][/URL] А это наш кисуля так сладко спит. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/96/d5d49cf61e11.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/96/d5d49cf61e11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивый комод! Наверное дорогой. мы седня тоже ездили присмотреть, завтра еще поедем, но я не дорогой буду брать [QUOTE=Kralya;2599678]прикольно))) меня только поразило количество мыла))))))))))[/QUOTE] Ага всего так много и мыла точно на пол года хватит )) Валя с мальчиком вас!!! [QUOTE=Милая-Мила;2599687]Марин а раньше придти нельзя? Ну взять да поговорить... А я вот тоже переживать начала, у меня вес особо не идет... Да и живот как-то какой был такой и остался, раньше по сравнению с другими огромным казался, а теперь, не сказала бы что и большой, в магазине для деток спрашивают, а сколько вашему ребеночку???:-[ ] Че-ли не видно им что я Б.???[/QUOTE] У меня кстати тоже так спрашиваю, аж бесит порой. тут живот уже на нос лезет а они не видят что ли... [QUOTE=Kralya;2600348]ну и выдумка у родителей, бедный ребетенок!!!!![/QUOTE] Ужас сто пудово китайский ребенок, они же любят что новое придумывать....:-E [QUOTE=Kralya;2600632]девочки чет я подрастроилась даж, муж фотку спросил, а я когда на узи была, что-то растерялась, да и не спросила, и не знаю делают их вообще на таком сроке или нет. Сижу теперь с дуру переживаю...вот что мы беременые за народ такой????[/QUOTE] Делают, вот только малыш полностью уже не влазиет. Ноя просила, так как муж не мог со мной пойти. Сказала хоть мордашку сделайте. Он мне сделал две фотки, просто профиль и еще сфоткал момент когда она зевала с открытым ротиком прям ) [QUOTE=Finka;2601957]Юля - с неделькой вас! Блин, 37 недель (даже если не 38 - всё ранво много, такие большие уже) а как ваши свинки-то поживают? *у меня была аська, но я номер забыла( теперь ток агент остался([/QUOTE] Ирин у меня агент тоже есть, найди меня в мире Любовь Устименко. Добавь в контакты. У нас как раз почти месяц разница. Хоть будет кому сообщить если вдруг что. |
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать? У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?[/QUOTE]Предвестники родов - это опущение живота, просто явно видно, что он опустился вниз, и усиливается давление на низ и мочевой пузырь, мне так иногда даже больно, когда ребенок копошится внизу, такое впечатление, что чуть ли не в шейке ковыряется... Болит и тянет поясница, периодически матка входит в тонус, но с болевыми ощущениями, как перед месячными... У меня такое состояние, но длиться оно может во времени по-разному, можно родить через 3 дня, а можно и через 3 недели... |
Девочки моя аська 9580681 добавляйтесь. Хотя я уже давно ней не пользовалась, теперь добавлю в агент )
|
Юля Вера Аня с недельками вас!!!
|
Девочки, приветики!
Неделек с недельками! У меня тоже предвестники уже пару недель, есть ощущение, что живот опустился, потому как стреляет в поясницу, бедра и тоже ощущение, что он копошится прям в шейке где-то (неприятное чувство), несколько стал снижаться пульс, НО! Продолжает мучать изжога....очень странно... Ничего не понимаю. [B]Мне бы в небо[/B] и [B]Ромашка[/B], держитесь там ;) осталось чуть-чуть! И все будет хорошо, будете с лялечками на руках. |
298455026 - моя аська :)
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |