![]() |
[b]Marishka89[/b], ну если уж затеяли ремонт, то конечно лучше его закончить до появления сюрпризика! Но ты смотри аккуратнее, не напрягайся и пылью не дыши!!!!
[b]Lorka[/b], давлени е с утра ничего было... хорошего ктг тебе!!! Ну ты же Лешку на 3-е настраивала, а он же мальчик послушный, вот и ждет))))) [b]Родинка[/b], да какие у меня могут быть планы... валяца... ждать маму с вкусняшками.... обхода не было еще... да думаю, что пока меня в покое оставят. Ежедневный ктг и усе)) Как там твои сумочки в РД?))) [b]Alionchik[/b], Софи умничка у мамули!!!!! Ведет себя хорошо, тьфу тьфу тьфу на вас!!! И Максюша пусть не ревнует больше!!!!№! |
[b]Alionchik[/b], про трещинки ты пурелан не пробовала? Я им для профилактики мажу, соски побаливают но вроде тьфу тьфу без трещин пока, его кстати смывать даже перед кормлением не надо
|
[b]Marishka89[/b], у меня два было до 36 нед в 32 и 35. С 36 каждую нед по 1
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а хлорфилипка этот спиртовой у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ктг хорошее. Мелочевке комфортно. |
[b]Lorka[/b], а у нас ктг каждый день....
|
Лорочка, скоро скоро уже попросится на выход сынок твой! Я понимаю что ты уже устала
Я сама к концу уже выла, тяжело было и физически и эмоционально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, у нас спиртовой И все равно пупок кровит, лучше уже , но кровит хоть ты тресни |
[b]Attiska[/b], дак ты в роддоме лежишь на сохранении. Конечно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], да мне физически не тяжело. Таз. Лобок там не болит. Я не сплю толком. Измучилась |
[b]Lorka[/b], держись, милая, скоро скоро уже... а мне наоборот физически тяжело... лобок адски болит... ну и не сплю тоже...
[B]Ринарочка[/B], как ты там дорогая??? Сынуля пока так и не просится на волю? |
Оксан а в РД чем то обрабатывали? У нас не отвалилась покп. У Макса было широкое пупочное кольцо, заживал очень долго. Тоже чем только не обрабатывали
Девочки спасибо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта с выпиской!!!!! Ты умочка!!!! Оль хорошо что ер будет:) Муж мне хорошо помогает и квартиру моет р стирает пелёнки на руках, я еще ни одной не стирала .)))) |
Всем привет. Мы сидим:) с февралят таки до марта досидели.
|
Ален, в роддоме ничего не делала с прищепкой
Муж молодец! Хорошо что помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rinara;7300760]Всем привет. Мы сидим:) с февралят таки до марта досидели.[/QUOTE] Привет! Вам врачи что то говорят ? Долго ждать будут ? |
Привет девочки!! с первым днем весны!!!
у нас сегодня минус 12!! а был плюс минус до этого)) опять все через попу!! [quote="Анюта83;7300455"]Маркеша, да кс с эпидуралкой, я прямо видела как их там обрабатывали, врач мне их сразу повернула и показала, потом дали чмокнуть к груди приложили и увезли, мужу в коридоре показали и даже пофоткать несколько кадров успел))))[/quote] чет последнее время страшилок против эпидуралки читаю(( спина не болит?? с первого раза попали??? отходила от наркоза нормально?? [b]Marishka89[/b], ну ты герой.. ремонт затеяла) [quote="Lorka;7300484"]Обычно ж вторые роды не позже первых.[/quote] Лорик ты ж сама говорила что ты первородкой считаешься)) а тем более у вас там мощная сила убеждения)) Лешик 3го ждет не иначе)) [quote="Attiska;7300499"]Я вообще тоже хренрво спала..[/quote] блин бедняжка!!!когда такие ночи, днем себя тряпкой ощущаю половой(( Я сегодня в комнате сына спала - там такой чудный матрас, я выспалась, хоть и вставала как обычно.. [quote="Lorka;7300507"]А еще у меня не пропадает аппетит)[/quote] - я про себя молчу.. я даже не взвешиваюсь!! я мамонт.. дочу наверное раскормила, на нервной почве прет еще на все сладкое(( [quote="Lorka;7300514"]Распихала во все отверстия свечи. Вот и вся любовь![/quote] а ты ему обещала то?? он не обиделся?:) моему уже пора подсыпать что-то в еду(( [quote="Родинка;7300527"]Маркеша, дорогая, ты чудесная мама, но не накручивай![/quote] Спасиюбо Ален, стараюсь не накручивать!! [quote="Ksanka;7300650"]Маркеш, забыла ответить про кокон... Я кладу её , а она сама там годовой верить , то прямо то в бок[/quote] Оксан ага спасибо) вот меня интересует, кто-то писал типа опасно - ведь срыгнет ребенок а куда.. вы ж его прямо кладете в этом коконе.. типа а в кроватку то на бочок бы положили.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], муж молодец какой!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у тебя уже пакетики собраны для малыша?? если рожать засобираешься - все с собой? про соску думала - вот дома ее обработали, а там то 4-5 дней, как ее дезинфицировать? и молокоотсос?? у нас когда в недоношенных лежала - все было оборудовано для дезинфекции.. а в роддоме как интересно? |
Аленчик муж молодец!!!
Лорик сыночка послушка ждет3.03))) А нам 33 и ктг мне еще не назначали почему то(( А я сегодня иду на курсы... Послушаю чего там расскажут) С обойками мы со свекровью так и не собрались))) У сыны завтра утренник к 8.03)) отправляю свекровь посмотреть, она так обрадовалась, но говорит там же мамы идти ты, а я же знаю что она хочет,а я на нг была, поэтому ее отправила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вторые роды же не обязательно раньше первых?) А то сыну я в 37 родила. Сейчас мне надо минимум до 38 доходить))) |
[QUOTE=Ksanka;7300771]Ален, в роддоме ничего не делала с прищепкой
Муж молодец! Хорошо что помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет! Вам врачи что то говорят ? Долго ждать будут ?[/QUOTE] По их счёту у меня сейчас 40 и 3 дня. Ждут конца недели и стимулировать будут. Засиделся мой прынц в край. |
[quote="Marishka89;7300809"]А вторые роды же не обязательно раньше первых?)
А то сыну я в 37 родила. Сейчас мне надо минимум до 38 доходить)))[/quote] не обязательно)) но если первые преждевременные, вторые могут по той же причине раньше быть.. Марин а ты почему на 37 родила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], шейку никак не готовят?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] интересно если я ктг делат не буду сильно страшно.. ну не попадаю я на него никак(( |
Нет, ничего не делают.
|
[QUOTE=Анюта83;7300370]более или менее подходят 3 бодика из мазекеи которые для недоношенных, я их можно сказать случайно купила из жадности, стоили совсем копейки))) мне еще продавец на кассе все намекала что они ну оооочень маленькие, я говорю мне пофиг у меня двойня))))[/QUOTE]
Я на днях у нас на магазинчик наткнулась! Там все на деток от 30см! Но такое все крохотное и милое!! И еще знаю, что она прекрасная дама клуб организовала "28 петель", это какая то международная идея по-моему! И вот в этом клубе умелицы вяжут вещи для недоношенных детей, а потом развозят их по РД нашей страны! И в РД тебе бесплатно выдают маленькие вязанные вещички, если вы родились крошками, двоен это тоже касается! И в этом магазине тебя тоже спрашивают, с каким ростом и весом родились! Если малютки, то бесплатно стопочку вязанных вещичек дарят! Так мило и приятно! [QUOTE=Marishka89;7300472] а потом обойки обдирать будем)[/QUOTE] Вот мне бы тоже этим заняться, а муж говорит сиди на попе ровно, пусть умелицы сами обдирают!%-0 [QUOTE=Маркеша;7300799] про соску думала - вот дома ее обработали, а там то 4-5 дней, как ее дезинфицировать? и молокоотсос?? [/QUOTE] Я с собой беру маленький электрический чайник! Думаю кипяточком там обработаю! Точно знаю что и на этаже в столовой есть чайник общего пользования, всегда доступный! Думаю и там кипяток можно взять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], все будет хорошо у сыночка!! Я бы тоже места себе не находила! Но ты умничка, многое прошла и эти дни пролетят, уже завтра среда и ваша с ним встреча! Вот посмотришь, он побороться расскажет тебе о новых друзьях и интересных играх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], держу @@@@ уже можно и родиться!! Срок отличный... Весна!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], у нас тоже завтра утренник! Позвонили пригласили! Пойдем с гипсом стихи рассказывать! Мы вчера несколько хирургов прошли, еще один снимок сделали!! Перелома точно нет! Так что сказали 10-14 дней и гипс наш снимут, ура ура!! Но потом еще долго бинтом фиксировать надо будет, типа сустав не шутки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с хорошим давлением тебя и завершением капельниц! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с выпиской!! Ты такая умничка, так спокойно рассказываешь про быт с двумя малявочками, это так трогательно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], твоя линейка мне показывает что вам 33 недельки! Поздравляю! |
[b]Маркеша[/b], спасибо, дорогая, не долго осталось мне мучаться, собираемся в четверг вроде как рожать))
Я все прокипятила... в роддоме просто в кипяток кидают соски насколько я знаю. Пакеты дома все стоят, ждут маячка когда приносить)) Потом уже буду узнавать все ли можно из того, что я положила туда. [b]Rinara[/b], у нас тут в 40 и 4 дня стимулируют. Сначала баллон какой-то ставят, чтоб шейку готовить. [b]Маркеша[/b], ты вообще ни разу не планируешь его делать перед родами? У нас тут на нем помешаны просто. |
А я сегодня заехала и купила трикотажный слинг шарф!
Вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/9f56e09e1c6849b29038f3441c589981][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1603/75/20b1b84b6e15t.jpg[/IMG][/URL] Долго выбирала фирму, остановилась на love&carry ! Пока качеством очень довольна! Уже мягкого мишку катала в нем с утра:-D |
[b]Мальвина[/b], с покупочкой тебя!!!!! А ты до этого с Совенком пользовалась слингом? Удобно было? Лет 7 назад помню все с ними ходили....слингобум был
|
[b]Attiska[/b], я не то что не планирую. Первый раз отменила. Не успевала из-за даниных дел.. а теперь записали по времени с лором пересекается. Лора отменить надо или ктг.
Что оно дает то... мне его и не назначали.. я его сама можно сказать выпросила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!! С покупкой!!! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |