![]() |
Всем приветик! Блин, у меня муж никак из Мурома на север не вылетит... Еще не улетел, с вчера начал трепать нервы. Я должна бежать и решать его проблемы, что он забыл сделать... А я ему сказала, что звони после 20.00 и рассказывай, что куда и как делать, а его взбесило, типа я сразу должна была решать его вопросы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь не звонит и я даже не знаю вылетят сегодня... Бесит этот эгоизм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня поздно вечером Саньку привезут или завтра рано утром... Мне продукты надо было вчера закупить на квартиру, сегодня наготовить. Без мужа я и не готовлю ни хрена, салатику пожевала и нормалек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Собака, утром погуляй, вечером... Так утром муж гулял, а теперь я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Все, мне Саньку привезли, урра... Опробовала сегодня индукционную плиту, красота, не думала, что это скажу после газовой... |
Маша, вы всё, на новом месте окончательно заселились?
|
Да, в течение 2х недель еще должны шкаф привезти и диванчик...
|
Поздравляю с новосельем! Нравится на новом месте?
|
Спасибо, пока непривычно... Санька тоже уснул еле-еле, он привык, что мы вместе спали, в одной комнате, а тут своя...
|
Маша, с приездом сына и переездом
Школа далеко получается? Девочки, у нас Даша залепила волосы слаймом, капец, пришлось вырезать.. Завтра свекры хотят вместе на море, потом гулять на набережную А мы ни я ни муж не хотим Устали, аааа Просто охота побездельничать И дети уже никуда не хотят))) Второй месяц у нас гости Тяжело это Я наверное неделю буду бездельничать, как уедут |
Катя, держись) когда они домой?
|
Не говорят точно
Они на машине Думаю через пару дней |
Всем доброе утро!
[b]Машутка[/b], с Новосельем!!! На новом месте непривычно всегда). [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, тяжко, когда гости часто и подолгу. Я люблю приезжать и останавливаться в отеле, чтоб никого не стеснять и самим быть независимыми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома стал чихать и подсопливывать. Не знаю чем лечить такое. Темпа прям чуток завышена, идет борьба организма Нас переводят в садик поближе. В пн зайдём знакомиться, во вторник ходить начнём. Теперь можно пешком ходить. А то поднимать и высаживать тяжело, 15 кг уже сынок весит) |
Всем приветик! Санька рано поднял...
Всем спасибо, сегодня с Санькой школьное будем переносить... Школа у нас удалилась на 800 метров, а раньше через дом была. Катюша держись, мои вчера заехали и стали все комментировать, вплоть до того, что это они нас заставили все-таки переехать, я аж на место поставила... Ну не зарабатываем мы миллионы, потихоньку делали ремонт и то еще спальню попойзже надо будет переделать, но это пока терпит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мартовская, на сколько сильно свнишка сопливит? И как сам? |
[b]Машутка[/b], стал больше чихать, прям сопли вылетают, сопли не водой, а слизью. Ночью видимо по горлу шли, он кряхтел и плохо спал. И темпа невысокая есть. И у меня горло стало прихватывать(((
|
Приветики!
Кать, а что нельзя свекрам сказать, что не хотите? Обидятся? Держитесь! Маша с приездом Санька и с переездом!!! Катя, с новым садиком!!! Молодец!!! Что добилась своего Пусть и в этом саду Ромашке понравиться! И не болейте! Но у меня мелкий мне сегодня не понравился Храпел так, что я проснулась И я уже боюсь прошлогоднего повторения Когда он также начинал И проболел 2 месяца Еще и Ксюня у меня спит с открытой форточкой А я вчера вечером на маникюр ходила Прихожу, мелкий спит Без пижамы, форточки открыты Дома дубак А он спит раскрытый Теперь прям боюсь |
Если так, то я бы аквамарисом промыла бы и сосудосуживающее закапала... И горлышко посмотри.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня тоже сначала пооткрывала форточки, а под утро закрыла, прохладно. Мы теперь на 15 этаже, а жили на 5 как в аквариуме, напротив окна... А теперь Москва просматривается, даже звезды кремля вдалеке видны. |
Таня, спасибо!!
Вы тоже не болейте! Маша, спасибо, я хотела побрызгать, но не дается(((, держать не получается, вырывается, сильный. Сейчас сварила компот из яблок, кураги и чернослива, остынет, добавлю немного мёда и буду давать. Сам бодрый и играет. А я спать хочу, горло першит. |
Обижаются
Катя, мы с родителями очень редко видимся, чтобы жить в гостинице. Как бы приезжают и мы приезжаем, чтоб повидаться, пообщаться. В итоге они встали в 6.30 и поехали на море без нас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с новым садом |
Кать, я не брызгаю, я капаю
Нам лор сказала до 7 лет лучше капли Я его беру на руки и держу Пытаюсь.максимально зафиксировать голову и держу руки Только так По другому не дается Но сегодня с утра с чаем дала ложку меда) На ночь нос прочистим) И я лох) Это судьба) Ну не едим мы говядину А тут я,вычитала Что она полезна детям Гупила говяжий фарш Наделала котлет И их никто не ест )))) И запах даже мне не нравится И вкус) Счас гулять собираемся Сегодня ж день города в Москве Собирались покорять Москву Но мы счас уже без коляски А на руках я с мелким не выдержу А долго он не ходит Начинает еыть и на руки проситься Поэтому годик еще переждем( Поедем осматривать окрестности))) Наверно, в Остафьево съездим) |
А я пытаюсь д/з узнать на понедельник, в электронном дневнике ничего нет. Даже логики в расписании нет, типа дополнительное занятие...
|
Катя, я не про родителей, а про гостей), родители должны дома быть. Мы на свадьбу к двоюродным ездили, там у всех Квартиры большие, приглашали к себе, а мы номер в отеле сняли и очень рады были).
Спасибо))), садик новый очень ждём!!! Таня, капли буду искать, было все, но муж на себя истратил, у него с носом часто проблемы были. Уснул сейчас. Я не люблю эти массовые праздники. Вчера тоже коляску не брали и несла его на руках, очень тяжело. Хотела поспать, 5 мин подремала и все, мысли не дают спать... А такое состояние сонное Надо ещё пойти все полы помыть, а то от кота крошки из туалета, крошки от корзинки песочной Роминой)). |
Вышли на улицу, чтобы все школьное со старой квартиры забрать, а на улице пусто, никого нет, так странно.
|
Маша, все наверное отсыпаются или на дачах, пока тепло))
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |