![]() |
[QUOTE=мурррзик;3008833]йа умаю поехать попозже в роддом, в 36-37недель,там выясню,че можно с собой,че низя,че нужно вашпЭ....везде наверное по-разному[/QUOTE]
ну для себя все что нужно как в больницу мыльное ночнушки халатик тапочки мягкие резиновые носочки тарелки чашки ложки все что тебе надо короче.перекусить какуюнить печеньку на всяк случай.ну и масе памперс мыло все что хошь))))))а там разберешься что не пригодится домой отдашь назад, |
нам шоколадку сказали скушать перед тем как уже рожать пойдём, силы прибовляет, и водичку кисло сладкую взять
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3008920]нам шоколадку сказали скушать перед тем как уже рожать пойдём, силы прибовляет, и водичку кисло сладкую взять[/QUOTE]
вот водичку то я взяла,но не везде разрешают пить:( но ладно там посмотрим. |
[QUOTE]вот водичку то я взяла,но не везде разрешают пить но ладно там посмотрим.
[/QUOTE] ой девчата скоро рожать нам не верится, уже в роддом собираемся))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3008935]ой девчата скоро рожать нам не верится, уже в роддом собираемся)))[/QUOTE]
ага становится не по себе :-[ ] переживания одолевают))))) |
девочки приветик!
Ириш,что то я вчера на твою коляску смотрела смотрела-понравилась! может и нам такую взять... колеса и руль немного смущают,но отзывы разные,кто-то грит нормально,кто-то что не очень,короче как всегда! я вот спросить хотела тебя насчет автокресла к нему базу надо докупать? и с какого возраста ребзю в нем можно возить? я просто глянула,люлька крепится извините на весь задний ряд,мне остальных детей сажать некуда! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3008208]помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?[/QUOTE]
как пойдет на самом деле...смотря какое раскрытие при сквозном может быть заражение пузыря,в результате чего он лопает главное продержаться как можно дольше в таком случае... если раскрытие большое скорее всего наврядли ее выпустят... |
[QUOTE=Морковка;3008981]девочки приветик!
Ириш,что то я вчера на твою коляску смотрела смотрела-понравилась! может и нам такую взять... колеса и руль немного смущают,но отзывы разные,кто-то грит нормально,кто-то что не очень,короче как всегда! я вот спросить хотела тебя насчет автокресла к нему базу надо докупать? и с какого возраста ребзю в нем можно возить? я просто глянула,люлька крепится извините на весь задний ряд,мне остальных детей сажать некуда![/QUOTE] ну отзывы у всех бывают не очень,но все что плохого я прочла это жалобы некоторых что в зимнем комбенизоне не всем деткам свободно в прогулке,но такие жалобы и на другие дорогие производители это погрешность всех итальянцев у них нет таких зим. но это еще не значит что всем неудобно будет,сколько людец столько и мнения,да других малышей там негде посадить это только для одного,за счет этого она и облегченная аккуратненькая такая,я тебе предлогаю сьездить в магазин и поюзать ее самой посмотреть как тебе, да мне еще перега понравилась но комлект ее почти на десятку дороже дорогова-то для нас.а отзывы мам такие же что бывает теснова-то зимой так что не вижу смысла переплачивать. база в комплекте идет с автокреслом для малышей с рождения она используется. |
[QUOTE=Арусяня;3009020]ну отзывы у всех бывают не очень,но все что плохого я прочла это жалобы некоторых что в зимнем комбенизоне не всем деткам свободно в прогулке,но такие жалобы и на другие дорогие производители это погрешность всех итальянцев у них нет таких зим.
но это еще не значит что всем неудобно будет,сколько людец столько и мнения,да других малышей там негде посадить это только для одного,за счет этого она и облегченная аккуратненькая такая,я тебе предлогаю сьездить в магазин и поюзать ее самой посмотреть как тебе, да мне еще перега понравилась но комлект ее почти на десятку дороже дорогова-то для нас.а отзывы мам такие же что бывает теснова-то зимой так что не вижу смысла переплачивать. база в комплекте идет с автокреслом для малышей с рождения она используется.[/QUOTE] ой круто! а то я на оригинальном сайте посмотрела что это доп аксессуары мы еще САМ рассматривали,но она более громоздкая по-моему да и стоит дороже... хотя и вездеход щас мужа послала за вещами что заказывала,блин шелковый конверт на выписку не голубой пришел,а бежевый!!!!!!! сцуки,и так недешево и ваще!!!!!!!!!!!!! злость берет!:-E :-E :-E |
колеса у большинства таких производителей такие так что я не смущаюсь уже,наблюдаю за мамами на улице все нормально у них едет,все зависит от нашего отношения к коляске,мне конечно после выбора сначала польши дешевого трансфорормера эта коляска кажется великолепной,кому то может и нет,я не настаиваю.
но вижу что эти коляски просто разгребают потому что соотношение 3 в 1 цена и качество всем нравится,бежевую такую разбирают, сейчас красных только тьма стоит. а нам еще она и на двоих так что нам пойдет) |
привет дефчонкииииииииии
на минутку я к вам! поздравляю всех с недельками, у кого есть! )) хорошего вам дня и настроения !))) я вся в гостях сегодня опять гости так что побежала готовкой и уборкой заниматься ))) чего уже рожать собрались??? в роддом сумки собираете??? )))))))))))))))) хиииии прикольно! не переживайте!!! берите все если че низя - отдадите с сопровождающим обратно |
[QUOTE=Морковка;3009047]ой круто!
а то я на оригинальном сайте посмотрела что это доп аксессуары мы еще САМ рассматривали,но она более громоздкая по-моему да и стоит дороже... хотя и вездеход щас мужа послала за вещами что заказывала,блин шелковый конверт на выписку не голубой пришел,а бежевый!!!!!!! сцуки,и так недешево и ваще!!!!!!!!!!!!! злость берет!:-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E пипец вот гады,а обменять нельзя???? да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать. мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам. а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя. плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал. и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на 5% скидки теперь еще приятнее покупать будет.:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3009060]привет дефчонкииииииииии
на минутку я к вам! поздравляю всех с недельками, у кого есть! )) хорошего вам дня и настроения !))) я вся в гостях сегодня опять гости так что побежала готовкой и уборкой заниматься ))) чего уже рожать собрались??? в роддом сумки собираете??? )))))))))))))))) хиииии прикольно! не переживайте!!! берите все если че низя - отдадите с сопровождающим обратно[/QUOTE] ага готовим сумки,но пока не рожать,мне спокойнее уже я знаю что и чего у нас в роддоме можно. |
[QUOTE=Арусяня;3009080]:-E :-E :-E :-E пипец вот гады,а обменять нельзя????
да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать. мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам. а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя. плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал. и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на [B]5%[/B] скидки теперь еще приятнее покупать будет.:girl_haha:[/QUOTE] мдааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: а скидочку могли б и по больше дать!!!!:preg: |
Кать, да у тебя ж двое, а люлька почти на полсалона, тебе полюбе надо автолюльку, коляску то всегда продать к зиме можно и на эти денежки купить хорошую прогулку с широким местом чтоб ребенок и в камбезе влазил
|
[QUOTE=мурррзик;3009089]мдааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love:
а скидочку могли б и по больше дать!!!!:preg:[/QUOTE] не милая у них и так цены более и менее дешевые больше не дадут,мы позавчера купили кроватку,комод и матрас на 17 с чем то дали пока 3%,вчера на 20тыс и получилось свыше 30тыс уже 5%. они только ввели карты на скидку так что сами пока не особо разбираются. |
[QUOTE=Арусяня;3009080]:-E :-E :-E :-E пипец вот гады,а обменять нельзя????
да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать. мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам. а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя. плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал. и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на 5% скидки теперь еще приятнее покупать будет.:girl_haha:[/QUOTE] у нас Дети как раз под боком! надо будет там и брать!мне нравицца бежевая и синяя конверт не поменять,типа риск оптовой закупки блин,еще бы розовый прислали уроды! сказала же что на мальчика!!! у меня так живот вырос,что нам с мужем кажется-а не двойня ли там? и двигаемся мы по всему животу, ходуном весь живот просто,как будто там как минимум двое...чота страшно даже :))) через недельки 2 наверное на узи пойду,посмотрим!!! |
[QUOTE=Нюта78;3009095]Кать, да у тебя ж двое, а люлька почти на полсалона, тебе полюбе надо автолюльку, коляску то всегда продать к зиме можно и на эти денежки купить хорошую прогулку с широким местом чтоб ребенок и в камбезе влазил[/QUOTE]
аааа тьфу катюшка хотела люлю в салон машины что ли??? можно но зачем тем более двое детей еще конечно автолюльку. :girl_haha: я тормоз не сообразила. |
[QUOTE=Морковка;3009102]у нас Дети как раз под боком!
надо будет там и брать!мне нравицца бежевая и синяя конверт не поменять,типа риск оптовой закупки блин,еще бы розовый прислали уроды! сказала же что на мальчика!!! у меня так живот вырос,что нам с мужем кажется-а не двойня ли там? и двигаемся мы по всему животу, ходуном весь живот просто,как будто там как минимум двое...чота страшно даже :))) через недельки 2 наверное на узи пойду,посмотрим!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо а может там богатырь? |
не если ее покупать с расчетом пользоваться только люлькой а потом продать,то не стоит много денег можно потерять.
а прогулок в такой ценовой политике я не нашла с более широким местом все одинаковые. опять же кому что нрав. мне перега понрав но там тоже самое а она пипец как дороже. |
Ой, Юль, че то я профукала что у твоей кисули вчера денюха была!!!!!!!!!!!!!!поздравляю твою малютку - пусть растет и слушается маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и послушания!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Арусяня;3009126]не если ее покупать с расчетом пользоваться только люлькой а потом продать,то не стоит много денег можно потерять.
а прогулок в такой ценовой политике я не нашла с более широким местом все одинаковые.[/QUOTE] ну люлька и автокресло еще, прогулку на лето или вообще не потльзоваться! например капелла - у меня и в 2 года дочь влазила в нее в зимнем комбезе а еще я стелила туда толстый конверт на овчине, у нее помойму самое широкое кресло среди прогулок - если не считать трансформеры тяжелые, ширина 38 см вроде |
[QUOTE=Нюта78;3009129]Ой, Юль, че то я профукала что у твоей кисули вчера денюха была!!!!!!!!!!!!!!поздравляю твою малютку - пусть растет и слушается маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и послушания!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я присоединяюсь к поздравлениям))) |
[QUOTE=Нюта78;3009140]ну люлька и автокресло еще, прогулку на лето или вообще не потльзоваться! например капелла - у меня и в 2 года дочь влазила в нее в зимнем комбезе а еще я стелила туда толстый конверт на овчине, у нее помойму самое широкое кресло среди прогулок - если не считать трансформеры тяжелые, ширина 38 см вроде[/QUOTE]
да я виделаа ее,но все остальные такие же не особо широкие,опять же не всем так тесно это кому как. |
[QUOTE=Нюта78;3009129]Ой, Юль, че то я профукала что у твоей кисули вчера денюха была!!!!!!!!!!!!!!поздравляю твою малютку - пусть растет и слушается маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и послушания!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3009141]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я присоединяюсь к поздравлениям)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И Йа ПрисоединяюсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3009150]да я виделаа ее,но все остальные такие же не особо широкие,опять же не всем так тесно это кому как.[/QUOTE]
не особо широкое потому что там вкладыш для младенцев - его снимаешь и тогда сразу видно что оно широкое |
[QUOTE=Нюта78;3009169]не особо широкое потому что там вкладыш для младенцев - его снимаешь и тогда сразу видно что оно широкое[/QUOTE]
вот за счет боковушек и бывает видимо теснова-то я смотрела так чики перегу инглезину бреви,вот боковушки по плечикам урезают пространство. ладно все это мелочки не такие уж и серьезные,все ездиют и мы поездием. я себе расчитала как и когда нам ездить нам пойдет,цена устроила это тоже не мало важно,:girl_haha: а там пусть место сестренке освобождает и топает пешком. |
[QUOTE=Арусяня;3009172]вот за счет боковушек и бывает видимо теснова-то я смотрела так чики перегу инглезину бреви,вот боковушки по плечикам урезают пространство.
ладно все это мелочки не такие уж и серьезные,все ездиют и мы поездием. я себе расчитала как и когда нам ездить нам пойдет,цена устроила это тоже не мало важно,:girl_haha: [B]а там пусть место сестренке освобождает и топает пешком[/B].[/QUOTE] :))) :))) :))) до 2 лет точно много им ходить нельзя, нагрузка на позвоничник и ноги слишком большая, моя с двух уже на велике с ручкой для родителей гоняла токо |
[QUOTE=Арусяня;3009111]аааа тьфу катюшка хотела люлю в салон машины что ли???
можно но зачем тем более двое детей еще конечно автолюльку. :girl_haha: я тормоз не сообразила.[/QUOTE] да, там жешь еще двое :))) [QUOTE=Арусяня;3009113]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо а может там богатырь?[/QUOTE] может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай... [QUOTE=Нюта78;3009140]ну люлька и автокресло еще, прогулку на лето или вообще не потльзоваться! например капелла - у меня и в 2 года дочь влазила в нее в зимнем комбезе а еще я стелила туда толстый конверт на овчине, у нее помойму самое широкое кресло среди прогулок - если не считать трансформеры тяжелые, ширина 38 см вроде[/QUOTE] вот про место я тоже думаю,но она красивая такая... короче либо она либо вот эта [url]http://kolyaski-detskie.ru/index.php?productID=2426[/url] Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :pooh_birth_day: :pig_ball: :prishel: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: |
[QUOTE=Нюта78;3009203]:))) :))) :))) до 2 лет точно много им ходить нельзя, нагрузка на позвоничник и ноги слишком большая, моя с двух уже на велике с ручкой для родителей гоняла токо[/QUOTE]
в районе двух и осводим тем более ходить нам особо некуда а если куда надо папка отвезет,справляются же мамы с погодками и ничего. у моей подруги малой с 1,6 в коляске не ездиет,я сама такая же мама офигевала надо мной. |
[QUOTE=Морковка;3009208]да, там жешь еще двое :)))
может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай... вот про место я тоже думаю,но она красивая такая... короче либо она либо вот эта [url]http://kolyaski-detskie.ru/index.php?productID=2426[/url] Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :pooh_birth_day: :pig_ball: :prishel: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:[/QUOTE] однозначно нужно автокресло. катюш все будет хорошо,не накручивай себя:girl_in_love: хорошая теплая)))) |
[QUOTE=Морковка;3009208]да, там жешь еще двое :)))
может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай... вот про место я тоже думаю,но она красивая такая... короче либо она либо вот эта [url]http://kolyaski-detskie.ru/index.php?productID=2426[/url] Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :pooh_birth_day: :pig_ball: :prishel: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:[/QUOTE] кем вроде как понадежней все таки в плане колес, да и ручка нормальная |
хотя если залезть в отзывы то больше колеса еще не значят хорошую проходимость,так что девочки выбираем то что нашей души нравится.
|
Привет красотули))))))Смотрю в роддом собираетесь во всю....Ириш,поздравляю с покупками)))))Очень классные кроватка и коляска)))У меня же вчера нервы на пределе были...фиг знает из-за чего...лежала....на весь мир обиженная...и я специально жрать всякой гадости начала...вафли,бутеры и т.д.....набрала за вечер 1,5 кг....и...о чудо)))))Минус 1700 за ночь...вышло все...А еще пару раз ночью в туалет просыпалась....у меня че то молозиво больше стало вытекать...во как.Сейчас суп-пюре грибной покушала,чаек попила...отдыхаем с малышочком)))Сижу,думаю...че еще купить осталось в роддом...тапочки,прокладки и трусы....ну и детский крем.На след.неделе собираюсь за сертификатом,еще за какими то деньгами на питание в собес.....чую пошлют меня...и с врачом в роддоме хочу договориться....хотя моя Г. просит подождать...типа..ч.ерез недельки 2-3 пойдешь....ну уж нет....лучше спокойно сидеть на жопе...А еще...у меня позвоночник так и болит 2-ой день...в ногу отдает,хромаю.....млять)))
|
[QUOTE=ElDi;3009370]Привет красотули))))))Смотрю в роддом собираетесь во всю....Ириш,поздравляю с покупками)))))Очень классные кроватка и коляска)))У меня же вчера нервы на пределе были...фиг знает из-за чего...лежала....на весь мир обиженная...и я специально жрать всякой гадости начала...вафли,бутеры и т.д.....набрала за вечер 1,5 кг....и...о чудо)))))Минус 1700 за ночь...вышло все...А еще пару раз ночью в туалет просыпалась....у меня че то молозиво больше стало вытекать...во как.Сейчас суп-пюре грибной покушала,чаек попила...отдыхаем с малышочком)))Сижу,думаю...че еще купить осталось в роддом...тапочки,прокладки и трусы....ну и детский крем.На след.неделе собираюсь за сертификатом,еще за какими то деньгами на питание в собес.....чую пошлют меня...и с врачом в роддоме хочу договориться....хотя моя Г. просит подождать...типа..ч.ерез недельки 2-3 пойдешь....ну уж нет....лучше спокойно сидеть на жопе...А еще...у меня позвоночник так и болит 2-ой день...в ногу отдает,хромаю.....млять)))[/QUOTE]
спасибо милая у меня вчера такое же настроение было мужу пипец досталось. правильно договаривайся так как считаешь нужным,не врачихе же рожать ей пофиг,а тебе. может где кости расходятся? |
девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит
|
[QUOTE=_BeAuTy_;3008056]спасибо моя :) я попробую тоже так.
По поводу обезвоживания, тоже мысли посещают, страшно и беспокойно. А отказ у заведующей? И сколько ты так продержалась?[/QUOTE] прошу прощения что так поздно :) отказ прям у врача, у них там бланки лежат... правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда. я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать |
[QUOTE=кукаРАЧА;3009418]девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E рррррррррррррррррррррррррррр:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;3009418]девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3009427]прошу прощения что так поздно :)
отказ прям у врача, у них там бланки лежат... правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда. я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать[/QUOTE] страшнова то брать такую ответственность.%-0 |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |