![]() |
зая, а через радикал не выложить ее?
|
[QUOTE=Морковка;2498796]ну мне кажется к концу оболочки стареют и могут прорываться в кое каких местах и подтекать
но это все равно не критично и кстати антибиотиками лечится! ты завтра врачу вопрос задай! на всякий[/QUOTE] во...я прочитала что типа надо в течении суток начинать принимать антибиотики...а у меня ж давно это дело то уже.... |
Всем приветики!!!
Щас буду вас читать....))) |
[QUOTE=Valechka36;2498790]не знаю...:-[ ] Я с компа загружала... Ща батареки зарядятся, перефотаю (получше)...[/QUOTE]
выбирай там превью-увеличение по клику |
[QUOTE=Нюта78;2498804]во...я прочитала что типа надо в течении суток начинать принимать антибиотики...а у меня ж давно это дело то уже....[/QUOTE]
ну у тебя щас то все нормально? не накручивй себя,нервы нам вреднее всего! ты посмотришь на узи как там что у меня сегодня блин и бока болят и внизу что то тоже :(((( |
так пузики все успокоились,а то сейчас опять себя понакручиваем и будут нас валерьянкой отпаивать опять,все хорошо!!!!ни у кого ничего не подтекает,нюточка завтра задаст этот вопрос врачу и все будет хорошо,и она скажет что это все выделения.
|
че за паника на корабле?ммм?
|
[QUOTE=Морковка;2498839]ну у тебя щас то все нормально?
не накручивй себя,нервы нам вреднее всего! ты посмотришь на узи как там что у меня сегодня блин и бока болят и внизу что то тоже :(((([/QUOTE] ща да...обычные выделения белые, даже не обильные, скудные я бы сказала ты полежи....у меня два дня тоже так все болело, я ходить не могла [QUOTE=Арусяня;2498846]так пузики все успокоились,а то сейчас опять себя понакручиваем и будут нас валерьянкой отпаивать опять,все хорошо!!!!ни у кого ничего не подтекает,нюточка завтра задаст этот вопрос врачу и все будет хорошо,и она скажет что это все выделения.[/QUOTE] врач по осмотру ничего не определит...вот узи я думаю, что нить скажет...завтра как раз на узи |
[QUOTE=Морковка;2498823]выбирай там превью-увеличение по клику[/QUOTE]
А где это??? :girl_haha: Мозг еще не включился... |
[QUOTE=Нюта78;2498877]ща да...обычные выделения белые, даже не обильные, скудные я бы сказала
ты полежи....у меня два дня тоже так все болело, я ходить не могла врач по осмотру ничего не определит...вот узи я думаю, что нить скажет...завтра как раз на узи[/QUOTE] ну я и имею ввиду у врача узи спроси)) |
ну девули мы и паникерши! чуть что, все, конец света и 33 болячки себе находим, вообще интернет нафиг отключать надо, есть особо мнительные которые по признакам каким то умудряются думать что у ребеночка вторая голова будет и т.д. жуть, так что не читаем лишнего не паникуем, отдыхаем, раслабляемся и получаем удовольствие от своих пузиков!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2498869]че за паника на корабле?ммм?[/QUOTE]
привет еще раз красота,нюточка распереживалась что по утрам у нее воды подтекают,вот и все заволновались вдруг наши выделения по утрам это вовсе не они:( новый геморой блин. |
и у мну тож какие то прозрачно белые фуйни по утрам
а иногда и в течение дня!!!!!!!!! ыыыЫЫЫ |
[QUOTE=мурррзик;2498919]и у мну тож какие то прозрачно белые фуйни по утрам
а иногда и в течение дня!!!!!!!!! ыыыЫЫЫ[/QUOTE] началось:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:всеобщий мартовский бзик:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Ой пузатики какие мы все паникЮрши.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1156505127.html][IMG]http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мурррзик;2498919]и у мну тож какие то прозрачно белые фуйни по утрам
а иногда и в течение дня!!!!!!!!! ыыыЫЫЫ[/QUOTE] у меня тоже не только по утрам.... |
так!
Спакуха! Не паникуем!!! У НАС ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКАКИХ ФУЙНЕЙ У НАС НЕТ!!! ВСЕ У НАС У ВСЕХ В НОРМЕ!ФСЁ! |
[QUOTE=Арусяня;2498945]началось:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:всеобщий мартовский бзик:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Ой, меня когда Г смотрела на кресле, я ей - у меня че-то фигня белая (выделения)... Она таааак на меня посмотрела и сказала - ТАК ЭТО НОРМА!!! |
И вапче!!!
мы у нас самые красивишные!!!и бэйбы у нас самые лучшие!!!! И самые здоровенькие!!!!!!!!!!! дА! |
а у нас ппц))))
куда мебель двигать,чтоб для малышки комнату сделать,и мы чтоб туды влезли и вапче.... от думай терь)))))куды че ставить-то)))) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |