Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 23.09.2011 14:05

[QUOTE=Katrinshev;3993741]Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE]

:-! это он где о таком слышал?

natallial 23.09.2011 14:07

[QUOTE=Katrinshev;3993690]Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались...
По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...[/QUOTE]

Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь.
А по поводу сердцебиения даже не думай. У меня сейчас меньше 80 вообще не бывает, а иногда и вообще 103, максимум 107 было. Так что я думаю, даже если ты и пойдешь, ничего тебе там особого не скажут и не найдут.

[QUOTE=-Marinka-;3993737]зрение -5 и -5.25:girl_prepare_fish: будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс[/QUOTE]

А еще могут сделать коррекцию лазером.

[QUOTE=Katrinshev;3993741]Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...:girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :)
Ток мне вот не понятно по поводу руки вверх. Почему ж во всех беременных гимнастиках руки вверх поднимаются????

Katrinshev 23.09.2011 14:08

[QUOTE=Иринка241;3993921]:-D :-D :-D

:-! это он где о таком слышал?[/QUOTE]

Это он наверное фильм "Беременный" посмотрел:girl_haha:

Воробей 23.09.2011 14:10

[QUOTE=natallial;3993939]Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь.
А по поводу сердцебиения даже не думай. У меня сейчас меньше 80 вообще не бывает, а иногда и вообще 103, максимум 107 было. Так что я думаю, даже если ты и пойдешь, ничего тебе там особого не скажут и не найдут.

А еще могут сделать коррекцию лазером.

:) :) :)
Ток мне вот не понятно по поводу руки вверх. Почему ж во всех беременных гимнастиках руки вверх поднимаются????[/QUOTE]

ага могут..если я сама за свои деньги поеду и сделаю:girl_haha: а стоит это не мало..да и не хочу я чтоб у меня в глазах возились..мне страшно..лучше уж кс

Katrinshev 23.09.2011 14:11

[QUOTE=natallial;3993939]Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь.
[/QUOTE]

Ага, моя тоже в бок упиралась...%-0 Как только лягу более менее нормально...%-0 По поводу сердцебиения я не заморачиваюсь... У мну единственная проблема, как от Г отмазаться... Она ж со мну бумажку требует, что я была у кардиолога... А я не хочу туда идти...%-0

natallial 23.09.2011 14:12

[QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))

Воробей 23.09.2011 14:15

[QUOTE=natallial;3993970]:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))[/QUOTE]

:-D

Katrinshev 23.09.2011 14:19

[QUOTE=natallial;3993970]:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))[/QUOTE]

*Flower Life* 23.09.2011 14:35

[QUOTE=Katrinshev;3993690]Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались...
По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...[/QUOTE]
Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать!
[QUOTE=-Marinka-;3993737]зрение -5 и -5.25:girl_prepare_fish: будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс[/QUOTE]
Мариш, девочки и при - 8 рожают. главное чтоб отслойки сетчатки не было.
[QUOTE=Katrinshev;3993940]Это он наверное фильм "Беременный" посмотрел:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz:

Katrinshev 23.09.2011 14:37

[QUOTE=Oluse4ka;3994073]Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать!

Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]

Да я вот тож не хочу...%-0 А Г ругается...:-!
Фильм клевишный...:girl_in_love:

Воробей 23.09.2011 14:37

[QUOTE=Oluse4ka;3994073]Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать!

Мариш, девочки и при - 8 рожают. главное чтоб отслойки сетчатки не было.

Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]

если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота..

Annushka 84 23.09.2011 14:37

Вот это у вас темки пошли - про пуки!))))))
А я по всем этим мелким врачам и не ходила в ЖК, вернее пришла один раз на раннем сроке к лору, отпросилась с работы, а меня попросили прийти в след раз, так как у них врач болел и принимали тока экстренных, а работают ВСЕ такие спец-ты тока с 13-14 (вернее Б.принимают тока в это время), я к маме в больницу съездила и за 15 минут всех прошла)))

Annushka 84 23.09.2011 14:39

[QUOTE=-Marinka-;3994085]если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота..[/QUOTE]

Я тоже считаю, что кс- не так страшно, конечно всем хочется самим, но если есть риски, лучше операция чем потом не дай Бог что будет...я себя так настраиваю по крайней мере:)

Воробей 23.09.2011 14:42

[QUOTE=Annushka 84;3994100]Я тоже считаю, что кс- не так страшно, конечно всем хочется самим, но если есть риски, лучше операция чем потом не дай Бог что будет...я себя так настраиваю по крайней мере:)[/QUOTE]

я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:

*Flower Life* 23.09.2011 14:44

[QUOTE=-Marinka-;3994085]если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота..[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3994118]я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!!!!!!!!:preg:

Annushka 84 23.09.2011 14:47

[QUOTE=-Marinka-;3994118]я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно, так и есть. швы - конечно не приятно мягко говоря, но нельзя их ставить на одну чашу весов с масиками нашими))):puz: :preg:

Katrinshev 23.09.2011 14:51

[QUOTE=Annushka 84;3994087]Вот это у вас темки пошли - про пуки!))))))
А я по всем этим мелким врачам и не ходила в ЖК, вернее пришла один раз на раннем сроке к лору, отпросилась с работы, а меня попросили прийти в след раз, так как у них врач болел и принимали тока экстренных, а работают ВСЕ такие спец-ты тока с 13-14 (вернее Б.принимают тока в это время), я к маме в больницу съездила и за 15 минут всех прошла)))[/QUOTE]

Ех, хорошо, кады есть возможность у мамы по быстрому пройти всех...:girl_pinkglassesf:

Точно!:-!

Воробей 23.09.2011 14:53

[QUOTE=Annushka 84;3994153]Конечно, так и есть. швы - конечно не приятно мягко говоря, но нельзя их ставить на одну чашу весов с масиками нашими))):puz: :preg:[/QUOTE]

при ЕР можно таккк порваться что будет больнее в 100 тысяч раз чем при кс%-0 да и шов щас при кс делают всего 10см его не видно даже и заживает быстро..ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет отлично:)))

Annushka 84 23.09.2011 14:54

[QUOTE=Katrinshev;3994174]Ех, хорошо, кады есть возможность у мамы по быстрому пройти всех...:girl_pinkglassesf:

Точно!:-![/QUOTE]

:) ага! :)

Annushka 84 23.09.2011 14:56

[QUOTE=-Marinka-;3994190]при ЕР можно таккк порваться что будет больнее в 100 тысяч раз чем при кс%-0 да и шов щас при кс делают всего 10см его не видно даже и заживает быстро..ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет отлично:)))[/QUOTE]

:) У нас все будет лучше, чем отлично!!!!:))) и главное уже не так долго ждать осталось :)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.