![]() |
[QUOTE=олёнка;2055382]Дак перед родами же:hysteric:[/QUOTE]
А перед родами да, обязательно надо )))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;2055373]Девочки привет!!!Захожу редко,мама приехала к нам))))))как дела у нас тут?смотрела быстренько вас,Оля ля родила,классно[URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL]что ещё новенького,а то может что пропустила?[/QUOTE]
Да вроде пока все :) Ждем кто следующий :) [QUOTE=олёнка;2055382]Дак перед родами же:hysteric:[/QUOTE] Не нервничай, она имела ввиду что Кисточка делала клизмы вначале беременности при запорах :girl_haha: |
привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.молока хватает,сцеживаюсь почти каждые 3 часа,но запаса молока нет.вчера мы сделали обрезание мальчику,я нарыдалась,было очень красиво -в синагоге,такой волнительный момент,он у меня был молодец,почти не плакал.а кстати имена Алон и Михаль.мне вчера муж подарил золотую цепочку с 3 кулончиками-2 девочки,и мальчик,такая красота(есть еще место,так что через 2-3 годика будем еще думать).а я сегодня оставила детей с мамой(она со мной до 1 августа) и поехала в торговый центр,позавтракала в кафе,купила мужу подарок-бритву филипс,самую лучшую,так хочу его лицо вечером увидеть,я ему ничего не сказала.погуляла часа 2 по магазинам,получила заряд положительных эмоций и счастливая вернулась домой.
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового? |
[QUOTE=kukis;2055462]привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.молока хватает,сцеживаюсь почти каждые 3 часа,но запаса молока нет.вчера мы сделали обрезание мальчику,я нарыдалась,было очень красиво -в синагоге,такой волнительный момент,он у меня был молодец,почти не плакал.а кстати имена Алон и Михаль.мне вчера муж подарил золотую цепочку с 3 кулончиками-2 девочки,и мальчик,такая красота(есть еще место,так что через 2-3 годика будем еще думать).а я сегодня оставила детей с мамой(она со мной до 1 августа) и поехала в торговый центр,позавтракала в кафе,купила мужу подарок-бритву филипс,самую лучшую,так хочу его лицо вечером увидеть,я ему ничего не сказала.погуляла часа 2 по магазинам,получила заряд положительных эмоций и счастливая вернулась домой.
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] Поздравляю еще раз:girl_in_love: , все так волнительно:girl_in_love: ... УМНИЦА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kukis;2055462]привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно п....
кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] Поздравляю с выпиской! :girl_in_love: Olya-lya только родила :) Мы тебя поздравляли, есть темка в рубрике[B] аист прилетел[/B]! Загляни :) |
спасибо,я уже видела,даже прослезилась,спасибо вам огромное.так трогаьельно....
|
[QUOTE=Sveto4ek;2055400]Да вроде пока все :) Ждем кто следующий :)
Не нервничай, она имела ввиду что Кисточка делала клизмы вначале беременности при запорах :girl_haha:[/QUOTE] Понятно,буду к вам забегать иногда новости узнавать:preg: Светочка запишу себе твой телефон что б о себе сообщить:) |
[QUOTE=kukis;2055462]привет,девочки.докладываю.вчера сняли скобы-так полегчало,уже спокойно переворачиваюсь на бок.молока хватает,сцеживаюсь почти каждые 3 часа,но запаса молока нет.вчера мы сделали обрезание мальчику,я нарыдалась,было очень красиво -в синагоге,такой волнительный момент,он у меня был молодец,почти не плакал.а кстати имена Алон и Михаль.мне вчера муж подарил золотую цепочку с 3 кулончиками-2 девочки,и мальчик,такая красота(есть еще место,так что через 2-3 годика будем еще думать).а я сегодня оставила детей с мамой(она со мной до 1 августа) и поехала в торговый центр,позавтракала в кафе,купила мужу подарок-бритву филипс,самую лучшую,так хочу его лицо вечером увидеть,я ему ничего не сказала.погуляла часа 2 по магазинам,получила заряд положительных эмоций и счастливая вернулась домой.
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] Поздравляем ещё раз:girl_in_love: |
[QUOTE=*Нюрочка*;2055534]Понятно,буду к вам забегать иногда новости узнавать:preg: Светочка запишу себе твой телефон что б о себе сообщить:)[/QUOTE]
Конечно пиши :) Я всегда на форуме, даже если пойду рожать :girl_haha: [QUOTE=kukis;2055517]спасибо,я уже видела,даже прослезилась,спасибо вам огромное.так трогаьельно....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем фото деточек! |
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] от всей души поздравляю тебя)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будьте счастливы и здоровы)) |
Я незнаю что со мной сегодня, но я ем абсолютно все подряд.. все-все:girl_haha: . И голод такой животный:-D , не остановиться:girl_haha: .
|
[QUOTE=kisto4ka5;2055621]Я незнаю что со мной сегодня, но я ем абсолютно все подряд.. все-все:girl_haha: . И голод такой животный:-D , не остановиться:girl_haha: .[/QUOTE]
у меня неделю так...ужас..завтра к г...прибавка писец...вес стоял стоял.6 недель....а теперь опять пошел...попрошу чтоб меня на кресле посмотрели... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055658]у меня неделю так...ужас..завтра к г...прибавка писец...вес стоял стоял.6 недель....а теперь опять пошел...попрошу чтоб меня на кресле посмотрели...[/QUOTE]
Мне послезавтра:girl_haha: , но мне откровенно говоря на вес пофигу. Да она наверное и так тебя посмотрит, без просьбы:) . А последний мазок уже брали? |
[QUOTE=kisto4ka5;2055676]Мне послезавтра:girl_haha: , но мне откровенно говоря на вес пофигу.
Да она наверное и так тебя посмотрит, без просьбы:) . А последний мазок уже брали?[/QUOTE] неа...у меня в прошлый раз на приеме треники начались..:girl_haha: :girl_haha: вот попрошу..и направлен:girl_haha: е буду просить в роддома то она не даети срок ставит на 9 августа почему то....хотя по узи нам уже завтра 40 пойдет..и мася большой..я уже даже на кесарево согласна...лишь бы дала направлеение........ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055707]неа...у меня в прошлый раз на приеме треники начались..:girl_haha: :girl_haha: вот попрошу..и направлен:girl_haha: е буду просить в роддома то она не даети срок ставит на 9 августа почему то....хотя по узи нам уже завтра 40 пойдет..и мася большой..я уже даже на кесарево согласна...лишь бы дала направлеение........[/QUOTE]
Ну сходишь завтра, дай Бог что нибудь решиться:girl_in_love: . |
вот мы и вернулись... г. сказала что так как по результатам узи малыш маленький, то надо бы в больничку лечь что бы его лекарствами попичкали, и он вырос бы..я отказалась, они же меня из б. до родов не выпустят... а на фиг мне там лежать недельку а то и две!!! Предложила дневной стационар, я тоже отказалась!! она сказала, что может я и права!! детки разные бывают, а маленького после родов можно откормить)))
Прибавка за 3 недельки 1.2кг, общая составляет 10,4 ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055707]неа...у меня в прошлый раз на приеме треники начались..:girl_haha: :girl_haha: вот попрошу..и направлен:girl_haha: е буду просить в роддома то она не даети срок ставит на 9 августа почему то....хотя по узи нам уже завтра 40 пойдет..и мася большой..я уже даже на кесарево согласна...лишь бы дала направлеение........[/QUOTE]
а ты хочешь заранее лечь? я вот наоборот хочу только на схватках поехать!!! |
[QUOTE=Мальвина;2055157]а вроде говорят нельзя ставить клизму во время Бер ??? или я ошибаюсь!!!???[/QUOTE]
ну я ставила клизму, у меня срок был 12 недель где то.... но без нее я бы простите в туалет не сходила бы никогда!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2055764]а ты хочешь заранее лечь? я вот наоборот хочу только на схватках поехать!!![/QUOTE]
а мне акушер гинеколог из рд сказала если плод крупный-то они мне по показаниям сразу все сделают....и лежать долго не придется....вот я и хочу посмотреть что там у меня -готова шейка или нет..а то моя г вообще хочет чтоб я до 42 ходила... |
[B]ЮЛЯшечка[/B] а по узи крупный малыш? может тогда сразу в рд пойти, заплатить денежку за консультацию пусть посмотрят... у меня г. тоже ничего не смотрит, сегодня мазок брала, так сказала что даже на кресло не надо залезать, все на кушетке сделала!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2055757]вот мы и вернулись... г. сказала что так как по результатам узи малыш маленький, то надо бы в больничку лечь что бы его лекарствами попичкали, и он вырос бы..я отказалась, они же меня из б. до родов не выпустят... а на фиг мне там лежать недельку а то и две!!! Предложила дневной стационар, я тоже отказалась!! она сказала, что может я и права!! детки разные бывают, а маленького после родов можно откормить)))
Прибавка за 3 недельки 1.2кг, общая составляет 10,4 )))[/QUOTE] Приветик! А у тебя она говорит по весу отстает или как? Я думаю детки то разные, бывает малюськи рождаются, 2500-2800, потом откормишь, ничего страшного. Главное чтобы остальные параметры были в норме :) |
[QUOTE=Еленка_26;2055810][B]ЮЛЯшечка[/B] а по узи крупный малыш? может тогда сразу в рд пойти, заплатить денежку за консультацию пусть посмотрят... у меня г. тоже ничего не смотрит, сегодня мазок брала, так сказала что даже на кресло не надо залезать, все на кушетке сделала!!![/QUOTE]
ага.месяцц назад был 3200..следовательно наверное мы уже 4...:-!а так можно???примут?совсем эти гинекологи обленились( |
а еще у меня завтра прибавка будет-я специально не разгружалась.интересно меня она в рд положить захочет?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2055813]Приветик! А у тебя она говорит по весу отстает или как? Я думаю детки то разные, бывает малюськи рождаются, 2500-2800, потом откормишь, ничего страшного. Главное чтобы остальные параметры были в норме :)[/QUOTE]
Вес она сказала маленький но не страшно...типа объем животика маленький... на 2 недельки от срока отстает... но может она у меня просто тощенькая.. а прописала бы она мне препараты что бы вес ребенку нагнать..а зачем мне под 5 кг рожать. я тогда и родить не смогу! вот поэтому и отказалась от всего... |
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] Привет-привет!!! Именя мне нравятся!!! :))) Алон - мальчик, Михаль - девочка, да? А то может перепутала? :girl_haha: В любом случае красивые! Счастливая!!! Растите там здоровенькие! Как старшая доча восприняла пополнение? :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055820]ага.месяцц назад был 3200..следовательно наверное мы уже 4...:-!а так можно???примут?совсем эти гинекологи обленились([/QUOTE]
Ну в москве в роддомах есть платные услуги... может и примут, тем более что ты скажешь что с направлением к ним рожать придешь... |
[QUOTE=Еленка_26;2055872]Вес она сказала маленький но не страшно...типа объем животика маленький... на 2 недельки от срока отстает... но может она у меня просто тощенькая.. а прописала бы она мне препараты что бы вес ребенку нагнать..а зачем мне под 5 кг рожать. я тогда и родить не смогу! вот поэтому и отказалась от всего...[/QUOTE]
ничего страшного.все детки разные, а эти врачи сразу пичкать чем нибудь..все хорошо:girl_in_love: |
сегодня вечером получим коляску,я так ее жду.завтра идем на первое взвешивание,надеюсь все нормально. я счастлива,обсалютно счастлива. девочки,все страдания забываются,поверьте мне.я уже скучаю по животику(хотя часть живота осталась,мне все сегодня место уступали,выглядит как 4-5 месяц беременности).так что терпения вам и здоровья. огооооооооооо сколько написала кто у нас родил?что нового?[/QUOTE] [COLOR="Red"]ОЙ!! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! УМНИЧКА!!!! Поздравляю с рождением твоих крох)))) Растите большие и послушные:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Sveto4ek;2055544]Конечно пиши :) Я всегда на форуме, даже если пойду рожать :girl_haha: [/QUOTE]
Ты наверное и рожать будешь "в эфире"? :))) Будешь в телефон стучать: "Схваточка... еще одна... полет нормальный... потуги... дышу... головка пошла... родила! Вес... рост... " :-D :))) Пузякоманка! :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2055878]Ну в москве в роддомах есть платные услуги... может и примут, тем более что ты скажешь что с направлением к ним рожать придешь...[/QUOTE]
так мен по идее должны везде с род сертиФИКАТОМ ПРИНЯТЬ..И ОТКАЗАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.....по закону.но он часто нарушается.... |
[QUOTE=Еленка_26;2055872]Вес она сказала маленький но не страшно...типа объем животика маленький... на 2 недельки от срока отстает... но может она у меня просто тощенькая.. а прописала бы она мне препараты что бы вес ребенку нагнать..а зачем мне под 5 кг рожать. я тогда и родить не смогу! вот поэтому и отказалась от всего...[/QUOTE]
Да конечно! Лучше маленького родить, тебе это любой врач скажет! Что потом откормить легче! Зато ребенку легче будет рождаться и тебе будет легче. Потом на молочке они до 2х кг аж за месяц набирают :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055890]ничего страшного.все детки разные, а эти врачи сразу пичкать чем нибудь..все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже стараюсь так думать! тем более врач в рд сказала, что ничего страшного в этом нет... типа может генетика у меня такая маленьких рожать... главное что бы все ктг и анализы в норме были... теперь г. меня замучает, 3 августа опять на ктг направила!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055897]так мен по идее должны везде с род сертиФИКАТОМ ПРИНЯТЬ..И ОТКАЗАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.....по закону.но он часто нарушается....[/QUOTE]
У нас мне кажется законы пишут что бы их потом мужественно нарушать:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055820]ага.месяцц назад был 3200..следовательно наверное мы уже 4...:-!а так можно???примут?совсем эти гинекологи обленились([/QUOTE]
Ну погрешность может быть 400 грамм... У июляшки на килограмм ошиблись... Так что не факт что тебе посчитали правильно. У тебя какие параметры животика, обхват и высота дна матки? Лежа. [QUOTE=kle555;2055893]Ты наверное и рожать будешь "в эфире"? :))) Будешь в телефон стучать: "Схваточка... еще одна... полет нормальный... потуги... дышу... головка пошла... родила! Вес... рост... " :-D :))) Пузякоманка! :girl_haha:[/QUOTE] Да не говори :-D Просто мне так легче будет, если я буду отвлекаться, хотя бы на форум :) Хотя если ночью начну рожать, меня никто читать не будет :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2055901]Да конечно! Лучше маленького родить, тебе это любой врач скажет! Что потом откормить легче! Зато ребенку легче будет рождаться и тебе будет легче. Потом на молочке они до 2х кг аж за месяц набирают :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я так думаю!! а она страха на меня нагнала... мне даже в рд сказали что бы я не парилась... только это и утешает)))) стараюсь смотреть на все с оптимизмом))) |
[QUOTE=Еленка_26;2055902]я тоже стараюсь так думать! тем более врач в рд сказала, что ничего страшного в этом нет... типа может генетика у меня такая маленьких рожать... главное что бы все ктг и анализы в норме были... теперь г. меня замучает, 3 августа опять на ктг направила!!![/QUOTE]
она у вас просто миниатюрная)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2055918]Ну погрешность может быть 400 грамм... У июляшки на килограмм ошиблись... Так что не факт что тебе посчитали правильно. У тебя какие параметры животика, обхват и высота дна матки? Лежа.
Да не говори :-D Просто мне так легче будет, если я буду отвлекаться, хотя бы на форум :) Хотя если ночью начну рожать, меня никто читать не будет :-D[/QUOTE] обхват 115 см стоя....%-0 |
[B]Sveto4ek[/B] зато потом память какая останется... а утром все прочитают)) а так может кто с тобой будет одновременно рожать на пузяке))))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055933]она у вас просто миниатюрная))[/QUOTE]
дюймовочка)))))))))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2055934]обхват 115 см стоя....%-0[/QUOTE]
ого!!! у меня 98... |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |