![]() |
[url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/[/url]
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь:puz: |
[QUOTE=Арусяня;3009387]спасибо милая
у меня вчера такое же настроение было мужу пипец досталось. правильно договаривайся так как считаешь нужным,не врачихе же рожать ей пофиг,а тебе. может где кости расходятся?[/QUOTE] Да нет....вроде не кости....у меня кости п промежности через день расходятся....вот это жопа...так все болит:-Р Хорошо хоть сегодня тишина и не болит промежность)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3009458][url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/[/url]
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь:puz:[/QUOTE] какая красивенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3009465]Да нет....вроде не кости....у меня кости п промежности через день расходятся....вот это жопа...так все болит:-Р Хорошо хоть сегодня тишина и не болит промежность))[/QUOTE]
береги себя милая) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3009418]девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит[/QUOTE]
Ну мужики....шутят они так))))))А мы-беременюшки,сейчас все остро воспринимаем))))Не дуйся на него))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3009458][url]http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/[/url]
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь:puz:[/QUOTE] Я себе тоже такую присмотрела....че то отзывы плохие были.На днях еще в одно место схожу....посмотрю коляски....если и там не будет...буду злая:-E |
[QUOTE=Львекса;3009427]прошу прощения что так поздно :)
отказ прям у врача, у них там бланки лежат... правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда. я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать[/QUOTE] оk :) да блин, просто кушать мне по меньше надо конфеток и проч фигни и все норм будет, да не расстресешь вес свой особо, у нас морозы шкалят, вот и сидишь на жопе дома :( а вес убрался чуток? |
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь:puz:[/QUOTE] красивишная :) |
ой, девочки, я лежу тюленем, лишь бы масе все хорошо там шло....она токо с утра поколбасилась и фсе, токо периодически легонько шевелицца там и все...скорее бы в больничку уже
|
Ань, клевая, главное аж три в одном и цена не кусачая!
|
[QUOTE=Нюта78;3009720]ой, девочки, я лежу тюленем, лишь бы масе все хорошо там шло....она токо с утра поколбасилась и фсе, токо периодически легонько шевелицца там и все...скорее бы в больничку уже[/QUOTE]
Нютик не накручивай себя, пожалуйста, тесно ей уже да и ты сегодня не активничаешь, вот и ей не зачем, я конечно понимаю что переживаешь, но все-таки надо стараться поменьше :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3009720]ой, девочки, я лежу тюленем, лишь бы масе все хорошо там шло....она токо с утра поколбасилась и фсе, токо периодически легонько шевелицца там и все...скорее бы в больничку уже[/QUOTE]
так спокойствие только спокойствие у малыше тоже есть время активности и сна,ей тоже силенки нужны,ляжешь в понедельник прокапают и все будет хорошо. |
[QUOTE=Ana;3009741]Нютик не накручивай себя, пожалуйста, тесно ей уже да и ты сегодня не активничаешь, вот и ей не зачем, я конечно понимаю что переживаешь, но все-таки надо стараться поменьше :girl_in_love:[/QUOTE]
в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть:girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3009750]так спокойствие только спокойствие у малыше тоже есть время активности и сна,ей тоже силенки нужны,ляжешь в понедельник прокапают и все будет хорошо.[/QUOTE] да , точно, ночью дрыхнет как сурок ,токо вот в 6,30 сегодня от голода с ней проснулись и пришлось ее кормить идти:-D |
[QUOTE=Нюта78;3009787]в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть:girl_haha:
да , точно, ночью дрыхнет как сурок ,токо вот в 6,30 сегодня от голода с ней проснулись и пришлось ее кормить идти:-D[/QUOTE] ну вот видишь,она устла хочет отдохнуть не тревож ребенка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3009787]в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть:girl_haha:
да , точно, ночью дрыхнет как сурок ,токо вот в 6,30 сегодня от голода с ней проснулись и пришлось ее кормить идти:-D[/QUOTE] И не спорю, перебдеть лучше, но нервничать поменьше. О-о, тебя уже к режиму приучают, кушать по графику, умничка дочка :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3009809]ну вот видишь,она устла хочет отдохнуть не тревож ребенка:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3009819]И не спорю, перебдеть лучше, но нервничать поменьше. О-о, тебя уже к режиму приучают, кушать по графику, умничка дочка :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасиб, девочки, поела творога, пойду поваляюсь:girl_in_love: |
по-моему они с 35 недель намного меньше шевеляцца меня мой щас наоборот рвет на части постоянно |
эх, никуда я не поехала девочки...нас снегом занесло жуть просто, а одной страшновато...
лежу балду гоняю.. смотрела роды на ютубе из серии 40 недель от Памперс... блииин разревелась вся от умиления...так уже сыночку хочется обнять... прям сил никаких)) |
[QUOTE=Морковка;3009988]по-моему они с 35 недель намного меньше шевеляцца
меня мой щас наоборот рвет на части постоянно[/QUOTE] у меня сына стал не пинатся а как горка такая по животу перекатывается, чувство что кожа порвется....такой бугор выпячивается)) попочка наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девульки всем привет)))) вот настал и мой черед, упекли всеж меня в больницу, показания не хорошие., будут до понедельника наблюдать.\
а в понедельник будут основные анализы делать и думать что к чему.... блин уж решили б чего нибудь.... хочу уже родить))))и чтоб процедуры делать все вне утробы.... да и если меня будут держать до 36 недель , то я с ума сойду от безделья... не привыкла я лежать бока мять....и телек только глазеть Хорошо хоть что мужа ноот сегодня привез мене... |
Девульки как мне тут сказали что норма по шевелением это 10 раз в день
тобиш каждый пинок считается шевелением, и каждое выползание..... Далеее интересующим что с собой брать , вообще в центре на севастопольском , в роддблок только воду и телефон строго в патологию , т.е заранее можно все, но не сразу... самое необходимое, а потом муж или родственники привезут. Я попала спонтанно, муж сбегал купил тапочки , выдали ночнушкуи я потопала в патологию |
А сегодня он мне привез мыльные рыльные пренадлежности и вещички на переодевку и самое главное ноот с инетом
|
Пузяка,надеюсь,что все хорошо будет и ты скоро выйдешь из больницы.Хорошо хоть ноут с инетом есть...а то вообще...лажа...Кстати,девочки,вы тут на днях обсуждали клизмы...так вот..расскажу как мне делали...пипец...Вообщем...у меня операция по удалению опухоли...была.За день до операции,вечером зовут меня на клизму...я иду..вся деловая.Вставляют эту херню...вливают(как мне показалось литра 2..ихихихиххии)и отпускают.Я выхожу из кабинета и понимаю...ну все...до туалета в том коридоре,где лежу я....не добежать....Бегу в ближний..понимаю,что сейчас...пардон...обосрусь...залетаю...женский-ЗАНЯТО....пистец...занято девочкой,которой передо мной делали клизму....я...заваливаюсь в мужской и начинает выливаться вся фигня...с соответсвующими звуками....симфония...е-мое...стыдновато...потомо что громко.Сдерживаюсь..все равно слышно.И тут..сидя на унитазе..я думаю,а вот если бы приспичило кому нибудь и оба туалета были заняты??????Чтобы я делала?До другого-100000% не добежала бы....Обошлось...)))))Но думаю,в роддоме все попродуманее...честно...я раньше и не думала,что клизма так быстро действует)))
|
[QUOTE=Пузяка;3010263]А сегодня он мне привез мыльные рыльные пренадлежности и вещички на переодевку и самое главное ноот с инетом[/QUOTE]
Что-то я не поняла, в патологию можно все свое? а родблок нет, они потом из патологии сами все приносят что ли? |
Блаженство пошла приняла душ, а то сутки как бомж, ни полотенца ни туал бумаги, ни зуб щетки, весь живот в засохшем гели после ктг бррр. короче сутки бомжом походила,благо хоть на паек поставили)))) еда вам я скажу так себе есть можно, но дня три наверное не больше, похудеешь мигом, практически все без соли и сахара и компот , думаю что это вода , с посластителем а не компот))))
|
[QUOTE=Ana;3010442]Что-то я не поняла, в патологию можно все свое? а родблок нет, они потом из патологии сами все приносят что ли?[/QUOTE]
Нет Ань собираешь сумки и звонишь кому нибудь своим кто может все забрать))) у меня и спервой также было, а потом все заново то что можно приносят родственники, здесь сказали что в роддблок только телефон и воду))) а с дочей я с пкускалась с патологии рожать можно было чашку ложку телефон и мыльно рыльные причендалы и все ))) остальное все отдавала мужу, он потом опять в послеродовую привозил все:( неудобно , а что делать такие правила |
[QUOTE=Пузяка;3010444]Блаженство пошла приняла душ, а то сутки как бомж, ни полотенца ни туал бумаги, ни зуб щетки, весь живот в засохшем гели после ктг бррр. короче сутки бомжом походила,благо хоть на паек поставили)))) еда вам я скажу так себе есть можно, но дня три наверное не больше, похудеешь мигом, практически все без соли и сахара и компот , думаю что это вода , с посластителем а не компот))))[/QUOTE]
Ты меня пугаешь :girl_haha: Что-то я тоже занервничала, мне 28-ого на прием и на КТГ, правда дежурный чемоданчик на всякий случай приготовила, ну там халат, тапочки, помывочные средства, а то мало ли... |
[QUOTE=Пузяка;3010457]Нет Ань собираешь сумки и звонишь кому нибудь своим кто может все забрать))) у меня и спервой также было, а потом все заново то что можно приносят родственники, здесь сказали что в роддблок только телефон и воду))) а с дочей я с пкускалась с патологии рожать можно было чашку ложку телефон и мыльно рыльные причендалы и все ))) остальное все отдавала мужу, он потом опять в послеродовую привозил все:( неудобно , а что делать такие правила[/QUOTE]
Понятно, надо перепрофилировать сумку, точнее на две сумки на до и после :) |
блииин... меня эти сборы в роддом нервируют...везде свои правла... у нас в каждом роддоме свои заморочки... уже головушка пухнет))
|
[QUOTE=Alenka88;3010486]блииин... меня эти сборы в роддом нервируют...везде свои правла... у нас в каждом роддоме свои заморочки... уже головушка пухнет))[/QUOTE]
И не говори..., ну ладно у меня Люда первопроходцем будет, я же туда же :) в четверг сумку перепрофилирую :) |
Люд, а че упекли? че не понравилось?
я тож в понедельник ложусь - ставят нарушение плацентарного кровотока |
[QUOTE=Нюта78;3010599]Люд, а че упекли? че не понравилось?
я тож в понедельник ложусь - ставят нарушение плацентарного кровотока[/QUOTE] КТГ и антитела скаканули очень сильно :( |
А-а-а, я боюсь, в пятницу на прем поеду с сумкой на всякий случай.
|
[QUOTE=Ana;3010517]И не говори..., ну ладно у меня Люда первопроходцем будет, я же туда же :) в четверг сумку перепрофилирую :)[/QUOTE]
да отдельно нужно пока сумки собрать , у меня отдельно стояли [QUOTE=Ana;3010618]А-а-а, я боюсь, в пятницу на прем поеду с сумкой на всякий случай.[/QUOTE] да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))):-D как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем:girl_in_love: клево бегать никуда ненадо |
[QUOTE=Нюта78;3010599]Люд, а че упекли? че не понравилось?
я тож в понедельник ложусь - ставят нарушение плацентарного кровотока[/QUOTE] Нют, Аня в принципе ответила уже, ну в принцпе она мне и говорилоа что дотянуть до 32-33 и в роддом))) так то буду ждать понедельника что скажут, КТГ и вправду оличается от 14 числа))) если высоко скачет ничего , а вот скачки вниз это уже чего то значит |
[QUOTE=Пузяка;3010676]да отдельно нужно пока сумки собрать , у меня отдельно стояли
да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))):-D как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем:girl_in_love: клево бегать никуда ненадо[/QUOTE] Да в том то вся и суть, что он мне не муж, но сумку в багажник кину, если не понадобиться заберу, машине же не тяжело :girl_haha: В р/д при ГКБ15 так же, только палаты одноместные, очень удобно было:) Я не поняла ты в одноместной палате или нет? |
Нют ты в понедельик в какой роддом , и как там с компом ляжешь или пока не будешь выходить на связь?
|
[QUOTE=Ana;3010713]Да в том то вся и суть, что он мне не муж, но сумку в багажник кину, если не понадобиться заберу, машине же не тяжело :girl_haha:
В р/д при ГКБ15 так же, только палаты одноместные, очень удобно было:) Я не поняла ты в одноместной палате или нет?[/QUOTE] Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек |
[QUOTE=Пузяка;3010736]Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек[/QUOTE]
Ну все я поняла, короче как в 15-ой, два бокса с общим коридорчиком, а там уже блага цивилизации:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;3010714]Нют ты в понедельик в какой роддом , и как там с компом ляжешь или пока не будешь выходить на связь?[/QUOTE]
не я вообще без связи - ноута нету:( у меня на ктг тоже было один раз сильно вниз сьехала кривая - но врач сказала - хорошее ктг - фиг знает, думала прямо в пятницу упечет , но разрешила до понедельника а я московский областной перенатальный центр ложусь |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |