![]() |
Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))
|
[QUOTE=Auttti;3828055]Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))[/QUOTE]
С неделькой тебя! |
[QUOTE=rinka-simple;3827966]нашла вот такой стульчик для кормления - он и как шезлонг может быть, и как детский стул и потом до 3 лет - приставной стул к столу....
вот думаю его купить: [url]http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,997[/url][/QUOTE] ну 2 в 1 прям...ток я не пойму если как шезлонг его, он там снимается и на пол ставится??? [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3828035]Есть, только глючит очень.[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id4816494[/url] добавляйся к мне))) [QUOTE=Auttti;3828054]Мои все предчувствия прошли даром :-D Но вам очень-очень желаю, чтоб получилось так, как хочется :girl_in_love: [/QUOTE] псиб и я надеюсь)))) [QUOTE=Auttti;3828055]Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))[/QUOTE] ооо с неделькой, надеюсь я свою такую не увижу:puz: :-D |
Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Торопышка;3827760]ВОт молокоотсос-им же нельзя делиться ни с кем?Типа не гигиенично? Или я ошибаюсь? можно просто промыть с мылом и одолжить?[/QUOTE] Вобще вроде лучше простерилизовать, конечно! Потому что в материнском молочке и всякие стафилококки могут обитать и прочая бяка всякая. Я буду стерилизовать в аэрогриле)))) пока отдельный для бутылочек стерилизатор не купили))))) [QUOTE=Auttti;3827675]А я от врача :) Шейка заскрыта всё так же, на 1 палец, но уже мягкая и готовая. Врач прогнозирует мне на завтра-послезавтра (было бы очень неплохо :))) ), а если нет, то во вторник ехать сдаваться в больницу... А вообще, треники пока идут, очень хотелось бы, чтоб перешли в схватки настоящие...[/QUOTE] Будем держать кулочки, малышику пора уже! |
Всем приветики))))))
Вчера был день лени, даже телек переключить лень было:) . Сегодня на весах минус 1 кг:-! , говорят к скорым родам потеря веса. Вот только завтра у свекрови днюха и совсем не хочется ей такой хороший подарок делать, как рождение внучи:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Свекла;3828073][url]http://vkontakte.ru/id4816494[/url] добавляйся к мне)))[/QUOTE]
Добавилась. |
Всем привет)))
[QUOTE=Auttti;3828055]Ой, как моя линейка выглядит))))) Я думала, что не увижу эту цифру 40))))) Но мы с крохой дождались)))))[/QUOTE] С неделькой тебя)));) Вот и я думала, что не дождемся, а вот видишь как! |
Приветик девочки!!!
Сегодня приехала моя свекровь,так рада:))) носит,целует дочу) подарила мне офигительное кольцо с брюлем,ваще не ожидала,такой брюль нехилый и колечко из белого золота,очень красиво,а доченьке привезла набор красивый ложечка и вилочка из серебра,я как цену узнала офигела,3000р. за каждый прибор!Это еще при том,что на коляску нам денек дала,говорит внучка долгожданная ничего не жаль,хотя я была против таких дорогих подарков,но колечко ооочень красивое. [QUOTE=Anngor-ka;3827429]Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?![/QUOTE] мне пригодился,молока много. [QUOTE=Marilinka;3827529]а мне не пригодился:-/ ну я воще не молочная какая то:([/QUOTE] блин 200 мл с одной сиськи цежу,по 2 бутылки в холодильнике стоят не успевает съесть. [QUOTE=Торопышка;3827760]ВОт молокоотсос-им же нельзя делиться ни с кем?Типа не гигиенично? Или я ошибаюсь? можно просто промыть с мылом и одолжить?[/QUOTE] нет конечно!это твоя личная вещь,я бы побрезговала:-! Девочки,забыла вам написать,наша доча родилась в "рубашке" ,ее вытащили в такой пленке,врач сказала будет счастливой =) |
Всем привет! погодка налаживается, солнышко, настроение хорошее...заказала мобиль на кроватку)))) а вчера свекровь купила нам увлажнитель воздуха, такой прикольный в форме черепашки...
надо еще колеса на коляске накачать...где б насос взять.... [QUOTE=Myfochka;3828936]Приветик девочки!!! Сегодня приехала моя свекровь,так рада:))) носит,целует дочу) подарила мне офигительное кольцо с брюлем,ваще не ожидала,такой брюль нехилый и колечко из белого золота,очень красиво,а доченьке привезла набор красивый ложечка и вилочка из серебра,я как цену узнала офигела,3000р. за каждый прибор!Это еще при том,что на коляску нам денек дала,говорит внучка долгожданная ничего не жаль,хотя я была против таких дорогих подарков,но колечко ооочень красивое. Девочки,забыла вам написать,наша доча родилась в "рубашке" ,ее вытащили в такой пленке,врач сказала будет счастливой =)[/QUOTE] хорошая свекровь)))и подарок хороший...я кстати где-то читала, что типа принято чтобы муж на рождение ребенка дарил что-то из драгоценностей, ток не помню точно что... нифига се...и вправду в рубашке... Юль, а у дочи волосиков много? |
Девчонки, всем приветики!
У меня времени совсем нет, дочка спит мало, а когда не спит, то постоянно просит грудь. Я ее кормлю постоянно, когда не спит.))) Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна. Желаю всем, кто еще не родил, поскорее в роддом за крохами! |
[QUOTE=Anngor-ka;3827429]Девчата, кто побывал в роддоме уже! Вам пригодился молокоотсос в роддоме (или пригодился бы, если бы взяли)? Сейчас думаю, брать-не брать?![/QUOTE]
Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф. |
[QUOTE=Свекла;3829002]
хорошая свекровь)))и подарок хороший...я кстати где-то читала, что типа принято чтобы муж на рождение ребенка дарил что-то из драгоценностей, ток не помню точно что... нифига се...и вправду в рубашке... Юль, а у дочи волосиков много?[/QUOTE] да есть такая традиция, но муж попозже мне подарит,работу уже нашел после ЗП и приподнесет чтонить;) Светик,волос много,шевелюра как у мужа,у него хорошие волосы)и волосики такие золотые,точно Злата:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3821438]мамульки, ну че подтягиваемся в детский домик;)[/QUOTE]
Дай ссылку на ту тему, а то я ее найти не могу |
Муф свекровь молодец:)
Ох я бы тоже хотела чтобы доча папину шевелюру взяла, но с моим цветом волос:) . У меня темно русые и не густые, а у мужа светлые, я бы даже сказала с каким-то зеленоватым оттенком:-! и густые густые. Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду:-D :-D :-D - тазики, блюда эмалированные времен СССР. Смеюсь - игрушки моего мужа в погребе надыбает и подарит:) :) :) |
[QUOTE=shain;3829110]Муф свекровь молодец:)
Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду:-D :-D :-D - тазики, блюда эмалированные времен СССР. Смеюсь - игрушки моего мужа в погребе надыбает и подарит:) :) :)[/QUOTE] ахахахах ну ты ваще,свекровь жгунья:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3829051]Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна.[/QUOTE]
А сколько ты набрала всего за беременность? У меня просто тоже отеки, интересно сколько они "весят"))) [QUOTE=Брунгильда;3829071]Дай ссылку на ту тему, а то я ее найти не могу[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954[/url] |
[QUOTE=Брунгильда;3829051]Девчонки, всем приветики!
У меня времени совсем нет, дочка спит мало, а когда не спит, то постоянно просит грудь. Я ее кормлю постоянно, когда не спит.))) Хотела написать, что после родов все мои лишние кг ушли вместе с отеками. Сейчас я ношу джинсы, которые носила лишь в период нашей свадьбы, когда я прилично похудела. Растяжек на животе и груди нет. Живот выпирает самую малость, поскольку матка еще не до конца сократилась. А так, как будто и не рожала))) В общем, я довольна. Желаю всем, кто еще не родил, поскорее в роддом за крохами![/QUOTE] Ох Брун и счастливая ты!!! буду надеяться, что я тоже влезу в свои джинсы)))) растяжек тьфу тьфу не где нет, и намека на них тоже... [QUOTE=Брунгильда;3829057]Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф.[/QUOTE] а какой ты себе купила молокоотсос? соски бибантеном мажь, говорят помогает оч.хорошо...я себе его уже купила и положила в пакетик, чтоб муж привез в рд.... [QUOTE=Myfochka;3829059]да есть такая традиция, но муж попозже мне подарит,работу уже нашел после ЗП и приподнесет чтонить;) Светик,волос много,шевелюра как у мужа,у него хорошие волосы)и волосики такие золотые,точно Злата:girl_in_love:[/QUOTE] мне муж на зиму шубку обещал купить)))) прикольненько, оч.необычное имя)))) [QUOTE=shain;3829110]Муф свекровь молодец:) Ох я бы тоже хотела чтобы доча папину шевелюру взяла, но с моим цветом волос:) . У меня темно русые и не густые, а у мужа светлые, я бы даже сказала с каким-то зеленоватым оттенком:-! и густые густые. Ой а я даже и не знаю, чего ждать от своей свекрови. Обычно она когда приезжает привозит в подарок свою старую посуду:-D :-D :-D - тазики, блюда эмалированные времен СССР. Смеюсь - игрушки моего мужа в погребе надыбает и подарит:) :) :)[/QUOTE] ой а мне кажется у меня там такой волосатик сидит)))) всю Б сильной изжогой мучаюсь...даже щас вроде легче стало, а все равно мучает она меня... |
[QUOTE=Брунгильда;3829057]Мне не пригодился в роддоме. Я им дома пробовала сцеживаться, когда на одной груди трещина появилась, и она кровить начала. Думала, пока буду сцеживать, всё заживет. Но фигушки, молокоотсос еще больше травмирует сосок, как оказалось. Так что, я это дело бросила, и штуковину эту задвинула обратно в шкаф.[/QUOTE]
А ты чем-то соскИ мажешь от трещин? |
[QUOTE=Свекла;3829140]ой а мне кажется у меня там такой волосатик сидит)))) всю Б сильной изжогой мучаюсь...даже щас вроде легче стало, а все равно мучает она меня...[/QUOTE]
А я думаю, что волосы у малыша и изжога, это из той же оперы, что вязать нельзя потому что в пуповине запутается))) |
[QUOTE=Свекла;3829140]Ох Брун и счастливая ты!!! буду надеяться, что я тоже влезу в свои джинсы)))) растяжек тьфу тьфу не где нет, и намека на них тоже...
а какой ты себе купила молокоотсос? соски бибантеном мажь, говорят помогает оч.хорошо...я себе его уже купила и положила в пакетик, чтоб муж привез в рд.... мне муж на зиму шубку обещал купить)))) прикольненько, оч.необычное имя)))) .[/QUOTE] Шубка это крутяг!!!!! у меня молокоотсос Авент ручной,оооочень спасает,сиське с 1 размера на 4 перескочили%-0 ща пойду лифак для кормления покупать ибо не могу ваще!!!! я тоже осталась такой же,как и была,нигде ни единого жира нет лишнего,единственное еще матка до конца не спала чутка животик есть и бедра еще не сошлись, штанцы нуна прикупить ;) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |