![]() |
Лариса, я думаю о допах, т.к. учи.ру фигня, мы весь прошлый год занимались, а толку особо не вижу... Словарный запас маленький, алфавит до буквы h только помнит.
|
Приветики!
Мы сегодня дома тусим) Поругалась с дочкой Бесит уже Только дай, дай, дай Сделай, купи, принеси Довела меня сегодня( |
Юля, с годовщиной свадьбы вас! Хорошо отметить!
|
Ой, ну рис там не особо чувствуется))) зато сыр, ммм
Мы любим с копчёным угрём. Дома так не сделаешь А так я сама их делаю. И запечённые тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, с годовщиной вашу семью! Мира и счастья на долгие года! |
Танюша, я тоже вся на нервах, Санька не управляемый, я не авторитет, папу он побаивается, а мама так... Тоже купи, сделай, играй, корми... За своими вещами не следит, забыл кепку в магазине, хорошо я заметила и мы возвращались... Муж по телефону уже ставил на место и уговаривал вести себя нормально.
|
Ооо, запеченые я люблю)
|
Сегодня они все-таки улетели на север из Мурома и все связи не будет...
|
Таня, приезжай в гости))) наделаю запечённых
|
Маш, ну он же как-то изредка тебе звонил...
Терпения тебе тоже!!! Юля, не болей! С вашим праздником!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, ушла копить деньги))) Года через 2 накоплю) Буду выезжать—напишу)))) |
Таня, ну ты лучше в сезон приезжай
На морько ещё сходишь заодно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, желаю, чтобы время быстрее пролетело А ты отвлекись чем-то, чтобы меньше скучать |
Спасибо девочки! Школа танцев не открылась после ремонта пока... Преподавательница по танцам еще 2 месяца в Италии... Отвлекаться только обустройством квартиры, школой и рукоделием...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В будни с нами мой папа будет, у него еще день рождения на следующей недели, так что тоже немножко отвлечет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Все, мы вышли в школу, началось!:) Вчера немного мозайку повыкладывала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Намыла вчера Саньку, все собрала, сама только голову вымыла и упала спать... |
Всем спасибо за поздравление
Верите..... Мы оба просто забыли А поздравления ваши я увидела только сегодня))))) Причём дети спрашивали недавно, когда у нас годовщина, считали, что мы в браке 12 лет уже И все забыли))))) Всем приветик! |
Юля, я тоже вечно забываю
Да мы как-то не особо и отмечали эти годовщины Всё, свекров проводили, грустно как-то |
Всем привет!!
Юль, тогда сегодня отмечайте))!!! Катя, так всегда, вроде когда гости, то некогда, то устал, как уехали, сразу грустно). Пупсика в сад отвела, сладостей пакет накупили для воспитателей, пусть подсластят жизнь с расставанием с нами. Сходила к терапевту. Намыла Окна. |
Приветики!
Катя, ты шустрик) А я сегодня выходная И мне лень) Вот только с мелким выползла погулять Хотела съездить в пк узнать про онколога И так и не собралась) Катя, да, вроде, пока гости Надоедают А как уезжают Так пусто) |
Да, девочки, грустно и пустно
Но ничего, жизнь идёт своим чередом У меня Настя Диму в художку повела Это будет уже второе занятие у него Даша, если кто уходит, а её не берут, в истерике бьётся Треш просто |
Катя, Диме нравится рисовать тоже?
|
Ну он глядя на сестру)))
Говорит нравится Там ещё лепка будет Ещё недалеко ничего и нет больше Так что пусть ходит для общего развития [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у Насти там всё серьёзно уже В художке И домашку уже задают Ей всё очень нравится Но ходить туда аж 4 раза в неделю |
Таня, я на эти Окна давно смотреть не могла.
При Роме не мыла, страшно. Сходила на экг, теперь через неделю к терапевту снова. Заехала в магаз, потом Рому забрала, зашли в новый сад, доки отдали, заявления сейчас некоторые дома заполню. Потом гуляли, принесли пакет игрушек для песочницы для всех и навсегда, все дети набежали на яркое, мамы их отгоняли, я объяснила, что это для всех и можно уносить хоть куда)). Дома ужин Роме приготовила, покушал с аппетитом и уже спит))). Вот кто реально шустрик))). Я сейчас только пойду ужинать и обедать))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, я художку так обожала, там была моя основная жизнь, свой мир, свои друзья из разных уголков районов. |
Прошел наш первый день в школе, нахватал 4к, по английскому-5. Сейчас уроки делаем, ненавижу окружающий мир, самый тупой предмет.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |